Здравствуйте. Даю ОС - развелисьTulpan писал(а): ↑09 дек 2018, 08:07Да. Судья - женщина. 18 декабря с меня ОСягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2018, 06:55Королева мечей в центре триплета тут и есть решение, которое будет вынесено по итогу этого заседания, а также саио - офиц. судебное лицо(судья- женщина?), поэтому я думаю, что все таки разведется, по возможности дайте ОС?![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Участник
Будет встреча в загаданный срок уЖ с М?
5 мечей, король Жезлов (доп.Дама Жезлов), рыцарь жезлов.
Мужчина вообще обычно выпадает Королем Чаш или Королем Пентаклей.
Я думаю нет, из-за какого-то мужчины не будет? Или поссорятся вообще
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Ветеран
можно уточнить, а это вопрос про встречу какую то так или иначе запланированную или случайную, по принципу "вдруг да и "?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Добрый день.Tulpan писал(а): ↑20 дек 2018, 14:05Будет встреча в загаданный срок уЖ с М?
4C441C97-D8E8-4FA1-9415-BDFEEB7707C4.jpeg
Они сейчас не в ссоре?
И мужчина никуда не собирается уехать?
- Старожил
Девушки, день добрый!
Сделала чакровый расклад на мужа, на состояние здоровья. Мужу 47 лет.
Сигни расклада Маг.
сахасрара-колесница
аджна-справедливость
вишуддха-башня
анахата-дьявол
манипура-влюбленные
свадхистана-отшельник
муладхара -сила
Прошу вашего мнения.
Естественно мне мешает знание действительности. Если постараться абстрагироваться -
Могу сказать ,что у человека с рождения хорошее здоровье. Но он разрушает себя вредными привычками, зависимостями. Отшельник , думаю говорит о возрастных изменениях

Сигни расклада Маг.
сахасрара-колесница
аджна-справедливость
вишуддха-башня
анахата-дьявол
манипура-влюбленные
свадхистана-отшельник
муладхара -сила
Прошу вашего мнения.
Естественно мне мешает знание действительности. Если постараться абстрагироваться -
Могу сказать ,что у человека с рождения хорошее здоровье. Но он разрушает себя вредными привычками, зависимостями. Отшельник , думаю говорит о возрастных изменениях
Последний раз редактировалось Listok L 21 дек 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я вижу тут проблемы по 2-м моментам, это сердце и легкие, вот эти 2 важных физических органа у него наиболее уязвимы, в принципе и в данный момент, в частности..он курит?, если так, то срочно надо, как минммум, ограничить потребление никотина, как максимум, совсем отказаться от этой вредной привычки..Listok L писал(а): ↑20 дек 2018, 14:30Сделала чакровый расклад на мужа, на состояние здоровья. Мужу 47 лет.
Сигни расклада Маг.
сахасрара-колесница
аджна-справедливость
вишуддха-башня
анахата-дьявол
манипура-влюбленные
свадхистана-отшельник
мулахадра -сила
Прошу вашего мнения.
во всем остальном все в пределах нормы и возрастных изменений..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
благодарю!Milena Zoloto писал(а): ↑20 дек 2018, 08:35Добрый день!
Думаю,что мысли мелькают о ней,но общения нет.

- Старожил
А забыла дополнить. К дьяволу достала доп Король мечей а к башне -6 мечейягодка-малинка писал(а): ↑20 дек 2018, 14:38органа у него наиболее уязвимы, в принципе и в данный момент, в частности..он курит?,
- Ветеран
к Дьяволу - достали "строгое предупреждение"
к Башне - пожелание сменить обстановку, "выйти за привычные жизненные рамки", как минимум съездить на отдых, как максимум - "кардинально сменить климат проживания"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Сделала еще триплет на состояние здоровья мужа.
8 чаш, 9 жезлов дьявол(3пентаклей)
дно жрец и квинт жрец
Судя по этому триплету он истощен работой. Ему срочно нужен отдых, смена обстановки.
8 чаш, 9 жезлов дьявол(3пентаклей)
дно жрец и квинт жрец
Судя по этому триплету он истощен работой. Ему срочно нужен отдых, смена обстановки.
- Участник
Вообще встреча нами поанировалась. Но не известно получится ли онаягодка-малинка писал(а): ↑20 дек 2018, 14:21можно уточнить, а это вопрос про встречу какую то так или иначе запланированную или случайную, по принципу "вдруг да и "?
- Участник
Здравствуйте. Часто в ссорах. Ссоримся-миримся. Что бы стретится надо ехать за 1500 км мне или ему. Планировалось что я приедуКаро писал(а): ↑20 дек 2018, 14:23Добрый день.Tulpan писал(а): ↑20 дек 2018, 14:05Будет встреча в загаданный срок уЖ с М?
Они сейчас не в ссоре?
- Старожил
Мне не нравится сердечный центр, Дьявол, имеет смысл задуматься о вредных привычках и их влиянии на сердечно-сосудистую систему.Listok L писал(а): ↑20 дек 2018, 14:30Девушки, день добрый!![]()
Сигни расклада Маг.
сахасрара-колесница
аджна-справедливость
вишуддха-башня
анахата-дьявол
манипура-влюбленные
свадхистана-отшельник
мулахадра -сила
Прошу вашего мнения.
Половая чакра с Отшельником выглядит тоже не очень, но тут нужны уточнения, что именно не так.
Ещё я обратила внимание на Исток(солнечное сплетение) Влюблённые здесь указывают два разных канала энергии, и тут был бы уместен доп. т. К. Непонятно энергия приходит или отток идёт. В целом неплохо.
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Какие чувства испитивает мч ко мне?
Король кубков, 7пентакли, паж мечей. , дно- 8мечи.
Влюбленность, ., хотел би отсечь меня от себя, но связан по рукам и ногам.)
Какие чувства испитивает мч ко мне?
Король кубков, 7пентакли, паж мечей. , дно- 8мечи.
Влюбленность, ., хотел би отсечь меня от себя, но связан по рукам и ногам.)
- Старожил
Мне он тоже не нравится.. Как таковых жалоб нет.. По жизни гипотоник норма 90 на 60. В последние несколько лет иногда поднимается давление до 120. ему уже плохо становится. Не пьет ровно год. Курить не бросил(канабис) Вот. Если честно меня волнует , что он похудел. Всегда худой, а сейчас еще сбросил. Но шустрый. Упадка сил нет. Очень много физически работает. Мало ест.PoisonApple писал(а): ↑20 дек 2018, 15:43Мне не нравится сердечный центр, Дьявол, имеет смысл задуматься о вредных привычках
На половую сферу никогда не жаловались) За 25 лет не было осечек ни разу))) Ну частота в ближайшие три года снизилась конечно . Но это обоюдно.. Уже другие приоритеты)) Больше о духовном задумываешься)))
-
- Ветеран
Я думаю, состоится. Через ссору все таки(((Tulpan писал(а): ↑20 дек 2018, 15:26Здравствуйте. Часто в ссорах. Ссоримся-миримся. Что бы стретится надо ехать за 1500 км мне или ему. Планировалось что я приедуКаро писал(а): ↑20 дек 2018, 14:23Добрый день.Tulpan писал(а): ↑20 дек 2018, 14:05Будет встреча в загаданный срок уЖ с М?
Они сейчас не в ссоре?
-
- Собеседник
Какие емоции испитивает ко мне мч?
Верховний жрец, 8мечи, смерть., дно- 2жезлов.
Период трансформации(смерть) у него по отн ко мне, переосмисливает все, что между нами, тяжело ему разобраться в своих чувствах.
Что осознал мч по отн меня?
4мечи, 9мечи, верховний жрец, дно - туз мечи.
Он осрзнал, что хотел би прекратить наш роман, извел уже себя., тяжело ему., но и без меня плохо.
Верховний жрец, 8мечи, смерть., дно- 2жезлов.
Период трансформации(смерть) у него по отн ко мне, переосмисливает все, что между нами, тяжело ему разобраться в своих чувствах.
Что осознал мч по отн меня?
4мечи, 9мечи, верховний жрец, дно - туз мечи.
Он осрзнал, что хотел би прекратить наш роман, извел уже себя., тяжело ему., но и без меня плохо.
- Старожил
Курсы по косметологии)PoisonApple писал(а): ↑20 дек 2018, 13:10Доброго)JanetLee писал(а): ↑20 дек 2018, 08:10Доброе утро, девочки!
Собираюсь начать обучение в новом направлении, и пойти на курсы, но обучение обещали в конце зимы, пока никакой точности их проведения нет(
Пойду ли на курсы до конца марта?
Рыцарь кубков, 8 монет, 6 кубков, дно Солнце
Думаю да, начну ходить в этот срок
Будто ли у меня успех в этом деле?
Отшельник, 6 монет(6 жезлов), Император(7 кубков), дно Королева монет(мой сигн)
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле?![]()
Да, будете ходить, ближе к весне пойдете.
Смотря чему вы обучаетесь, Отшельник хорош для некоторых видов деятельности, но не для всех.
Тут идет тема вложений, в обучение и того что траты не сразу себя окупят.
А учится будете у мужчины?
Учиться планирую у женщины, а оплачивает мужчина

-
- Ветеран
JanetLee добрый день!
1)Думаю пойдете. 8 Пентаклей одна из карт обучения.
2)Да. Единственное что, там видимо 2-3 направления будут. В каком то из направлений придется более глубоко погрузиться и учить, учить, учить)

-
- Старожил
Здравствуйте, помогите разобраться с раскладов. Семейная пара, живут много лет, есть проблемы в отношениях. Слева карты МЧ справа Ж. За пару недель до расклады был очень сильный конфликт. Есть 1 ребёнок.
1 и 6 - кратко описывают самого человека;
Рыцарь кубков и паж жезлов - Он романтическая особа,достаточно мягкий по характеру,с ним можно договорится,он умеет делать приятные вещи,достаточно гармоничный мужчина.
Ж - ВЕДЁТ себя как маленький ребенок с жезлом в руке)))),шашкой махать умеет и я бы сказала гоняет его время от времени. Энергии у ж достаточно для этого. Ж ему предана и открыта, для него вы как тренер,ведете его за собой.
2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
3жезлов и Луна пп - у него планы на будущее,о многом думает,что и как и с чего начать или где взять.
Ж -в голове страх, боится измен, много сомнений. Одна стороны говорит одно,другая другое,не знаю что выбрать и где правда,а где ложь.
3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует;
Туз жезлов и Король кубков - у него страсть и надежда,что все наладится,что есть еще порох в пороховнице.
Ж конечно его любит , он любимый мужчина.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
10мечей и Смерть(6пентаклей) - я думаю он ничего уже не скрывает,желание у него чтобы ссоры закончились и уже наступил свет в жизни,очень устал, переживания из за конфликта. Ж боится потерять поддержку в его лице,ждете чтобы он больше помогал и участвовал в вашей совместных семейных хлопотах. Желание чтобы была взаимность
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Суд и Император(паж пентаклей) - намерение у м сохранить семью,у Ж тоже,но бы хотелось обновления какого-то и Ж будет предлагать что-то новое для совместной жизни.
Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
9мечей-паж мечей-справедливость-2пентаклей-королева жезлов-6мечей -за спиной страдания и слежка,метание из стороны в сторону из-за дамы,но это все опыт для Ж ,как себя вести в данной ситуации.
17 - что разделяет; 9жезлов - отгороженность разделяет, упрямство в характере,что не умеете идти на уступки, обиды, недоверие.
18 - что помогает; туз мечей(рыцарь жезлов)-стремление все изменить,как цель стоит и огонь внутри горит и вы не отпускаете рук,
19 - что благословляет; КФ(умеренность) - судьба благословила и ангел хранитель)))
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8пентаклей-туз кубков -работу над собой и борьбу за свою любовь,тиши едешь дальше будешь
22 - перспективы развития этих отношений на 6 месяцев 4кубков(дьявол,рыцарь мечей) - жестокость есть м/у м и ж ,грубость по отношению друг к другу.

1 и 6 - кратко описывают самого человека;
Рыцарь кубков и паж жезлов - Он романтическая особа,достаточно мягкий по характеру,с ним можно договорится,он умеет делать приятные вещи,достаточно гармоничный мужчина.
Ж - ВЕДЁТ себя как маленький ребенок с жезлом в руке)))),шашкой махать умеет и я бы сказала гоняет его время от времени. Энергии у ж достаточно для этого. Ж ему предана и открыта, для него вы как тренер,ведете его за собой.
2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
3жезлов и Луна пп - у него планы на будущее,о многом думает,что и как и с чего начать или где взять.
Ж -в голове страх, боится измен, много сомнений. Одна стороны говорит одно,другая другое,не знаю что выбрать и где правда,а где ложь.
3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует;
Туз жезлов и Король кубков - у него страсть и надежда,что все наладится,что есть еще порох в пороховнице.
Ж конечно его любит , он любимый мужчина.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
10мечей и Смерть(6пентаклей) - я думаю он ничего уже не скрывает,желание у него чтобы ссоры закончились и уже наступил свет в жизни,очень устал, переживания из за конфликта. Ж боится потерять поддержку в его лице,ждете чтобы он больше помогал и участвовал в вашей совместных семейных хлопотах. Желание чтобы была взаимность
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Суд и Император(паж пентаклей) - намерение у м сохранить семью,у Ж тоже,но бы хотелось обновления какого-то и Ж будет предлагать что-то новое для совместной жизни.
Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
9мечей-паж мечей-справедливость-2пентаклей-королева жезлов-6мечей -за спиной страдания и слежка,метание из стороны в сторону из-за дамы,но это все опыт для Ж ,как себя вести в данной ситуации.
17 - что разделяет; 9жезлов - отгороженность разделяет, упрямство в характере,что не умеете идти на уступки, обиды, недоверие.
18 - что помогает; туз мечей(рыцарь жезлов)-стремление все изменить,как цель стоит и огонь внутри горит и вы не отпускаете рук,
19 - что благословляет; КФ(умеренность) - судьба благословила и ангел хранитель)))
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8пентаклей-туз кубков -работу над собой и борьбу за свою любовь,тиши едешь дальше будешь
22 - перспективы развития этих отношений на 6 месяцев 4кубков(дьявол,рыцарь мечей) - жестокость есть м/у м и ж ,грубость по отношению друг к другу.
-