В точку!!! Вы подтвердили мое мнение!!!PoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 22:58Она замужняя скорей всего и могла просто придумать себе, что вы положили глаз на её супруга
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Что за треш...ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 22:56PoisonApple
Каро
девочки спасибо, наша же классная руководитель запугала других родителей , чтоб дети не вздумали быть свидетелями в этом деле и чтоб мне никто не давал адрес и телефон другой стороны. И мне сказала, что если ч начну разборки с адвокатом , то моему сыну ещё хуже будет . Я была в шоке от услышанного . От неё я этого не ожидала .
После такого реально в прокуратуру надо. Ещё и шантаж, угрозы.
Вы отпишитесь по ходу этого дела.
- Старожил
Maya_
хочу попросить еще посмотреть один мой вопрос.
Несколько месяцев назад у меня случилось несчастье. Я и моя мама поехали в другую страну, на родину. Через три дня там у мамы случился инсульт, она лежала в реанимации, туда же приехала моя сестра, так как я одна просто физически не могла справится с ситуацией. Мама пролежала в больнице три недели, потом мы забрали ее. Жили в съемной квартире. Естественно, маму вывозить было невозможно, по состоянию здоровья. А обстоятельства так складывались, что было ощущение, что мы попали в какую то ловушку, из которой нет выхода.
В тот момент я сделала расклад. Вопрос. Для чего нам всем эта ситуация.. Мне, сестре, маме. Для чего мы оказались втроем в этом месте . Какой урок мы проживаем?
Луна, 10 жезлов, 4 жезлов
дно 8 мечей
Честно сказать. Я не понимаю. Хотя хочу очень разобраться.. Есть что то скрытое? КАрты показали тяжелую ситуацию.
хочу попросить еще посмотреть один мой вопрос.
Несколько месяцев назад у меня случилось несчастье. Я и моя мама поехали в другую страну, на родину. Через три дня там у мамы случился инсульт, она лежала в реанимации, туда же приехала моя сестра, так как я одна просто физически не могла справится с ситуацией. Мама пролежала в больнице три недели, потом мы забрали ее. Жили в съемной квартире. Естественно, маму вывозить было невозможно, по состоянию здоровья. А обстоятельства так складывались, что было ощущение, что мы попали в какую то ловушку, из которой нет выхода.
В тот момент я сделала расклад. Вопрос. Для чего нам всем эта ситуация.. Мне, сестре, маме. Для чего мы оказались втроем в этом месте . Какой урок мы проживаем?
Луна, 10 жезлов, 4 жезлов
дно 8 мечей
Честно сказать. Я не понимаю. Хотя хочу очень разобраться.. Есть что то скрытое? КАрты показали тяжелую ситуацию.
- Старожил
Ну реально, какой то беспредел. Учительница ну очень веселая.. Хотя.. я уже ни чему не удивляюсь..PoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 23:01Что за треш...ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 22:56PoisonApple
Каро
девочки спасибо, наша же классная руководитель запугала других родителей , чтоб дети не вздумали быть свидетелями в этом деле и чтоб мне никто не давал адрес и телефон другой стороны. И мне сказала, что если ч начну разборки с адвокатом , то моему сыну ещё хуже будет . Я была в шоке от услышанного . От неё я этого не ожидала .
-
- Ветеран
Кошмар(((Listok L писал(а): ↑19 дек 2018, 23:07Ну реально, какой то беспредел. Учительница ну очень веселая.. Хотя.. я уже ни чему не удивляюсь..PoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 23:01Что за треш...ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 22:56PoisonApple
Каро
@}->-- девочки спасибо, наша же классная руководитель запугала других родителей , чтоб дети не вздумали быть свидетелями в этом деле и чтоб мне никто не давал адрес и телефон другой стороны. И мне сказала, что если ч начну разборки с адвокатом , то моему сыну ещё хуже будет . Я была в шоке от услышанного . От неё я этого не ожидала .
Поддерживаю PoisonApple,ms.viva отпишитесь потом, как дела у Вас.
-
- Ветеран
Listok L
Имхо, карты показали Вашу ситуацию просто. Луна здесь в пп получается так как дальше идут Жезлы(Огонь). Вы беспокоились за мамино здоровье(Луна), Вам было тяжело(10 Ж), вот и воссоединилась семья(4Ж)приехала сестра.
Дно 8 Мечей - у Вас был страх, боялись, что же ждет впереди.
- Старожил
Каро
Благодарю! Да .. Я все это вижу.. Мне себе сложно смотреть расклады.. Думаю, возможно я чего то не вижу..
Благодарю! Да .. Я все это вижу.. Мне себе сложно смотреть расклады.. Думаю, возможно я чего то не вижу..
-
- Ветеран
- Посетитель
Спасибо за ответTalullah Tu писал(а): ↑19 дек 2018, 16:44думаю, что нет - серьезно обиделся на Вас (Солнце пп и 9м), буквально не может успокоиться (4м пп), гложет его обида постоянно![]()
-
- Ветеран
Добрый вечер!ArborVitae писал(а): ↑19 дек 2018, 22:13Напишет мне м до 28?
4 жезла - Паж жезлов - сила - нет, что значит здесь пж? Желание ?
Я думаю напишет. Все в огне)
ПЖ как раз может быть весточка от него)Не выдержит(Сила)напишет)))
- Ветеран
пока читала Вашу историю, пришли некие "наметки".
Увидев карты - захотелось их дополнить.
Вас, дружно всех вместе, собрали, чтобы три женщины обсудили все свои обиды, проговорили то, что каждая из Вас держит на душе. Избавились от тяжести и сердечной боли. Попросили друг у друга прощения за всякое-разное, даже проплакались.
Дно "намекает" - между вами, матерью и сестрой принято "закрывать глаза", умалчивать о своих переживаниях. "Внутри себя я горько плачу"- слышится.
согласна с Вами

ситуация не случайная.
- Старожил
Maya_
Мама всю жизнь пила. Мы были предоставлены сами себе. Сестре досталось больше всего от мамы.Когда стала стареть, естественно стала требовать внимания к себе. У мамы уже был инсульт, десять лет назад, я ее выходила. Но она плевала на нас. Опять начала пить. И вот история повторяется.. Мы все, что можем делаем для нее. Она сейчас капризничает. Мы ее одну не оставляем..Тяжелая ситуация..
Мама всю жизнь пила. Мы были предоставлены сами себе. Сестре досталось больше всего от мамы.Когда стала стареть, естественно стала требовать внимания к себе. У мамы уже был инсульт, десять лет назад, я ее выходила. Но она плевала на нас. Опять начала пить. И вот история повторяется.. Мы все, что можем делаем для нее. Она сейчас капризничает. Мы ее одну не оставляем..Тяжелая ситуация..
-
- Старожил
PoisonApple
Каро
Обязательно отпишусь как только что то прояснится .
Каро
Обязательно отпишусь как только что то прояснится .
- Собеседник
Все свои действия и разговоры с учителями,родителями,детьми,адвокатами...записывайте на диктофон и желательно на камеру скрытую.
Потомку как слово к делу не пришьешь.И если по сговору пойдут против вас,то доказать будет трудно.
Удачи вам

- Участник
voronovСпасибо большое! Я вас поняла и очень благодарна за разъяснение! 

- Старожил
Доброе утро, девочки!
Собираюсь начать обучение в новом направлении, и пойти на курсы, но обучение обещали в конце зимы, пока никакой точности их проведения нет(
Пойду ли на курсы до конца марта?
Рыцарь кубков, 8 монет, 6 кубков, дно Солнце
Думаю да, начну ходить в этот срок
Будто ли у меня успех в этом деле?
Отшельник, 6 монет(6 жезлов), Император(7 кубков), дно Королева монет(мой сигн)
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле?
Собираюсь начать обучение в новом направлении, и пойти на курсы, но обучение обещали в конце зимы, пока никакой точности их проведения нет(
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле?

- Ветеран
Добрый день!JanetLee писал(а): ↑20 дек 2018, 08:10Доброе утро, девочки!
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле?![]()
Думаю,что в этот срок должны пойти на обучение.
По этим картам должно быть успешным,по 6м-реально будет взаимопомощь,основной квинт-Солнце,так что думаю,не плохо пройдёт.
💥💥💥
- Ветеран
Добрый день!Ясочка писал(а): ↑19 дек 2018, 18:41Общается ли МЧ со своей бывшей женщиной (были любовниками, ж замужем)?
10 кубков - королева кубков пп - королева жезлов пп
Дно - 5 монет пп
квинт - Колесо фортуны
Я бы сказала, что скорее нет, чем да.
история для него окончена, исчерпана. все королевы пп, то есть, не представляют интереса.по дну- недовольство отношениями любовников, понимание их неполноценности.
Буду благодарна за помощь!![]()
Думаю,что мысли мелькают о ней,но общения нет.
💥💥💥
- Ветеран
очень интересный расклад..и очень смысловой, но чтобы его правильно растолковать, нужно предельно четко понимать каждую его позицию, что она подразумевает в своем глубинной смысле..я попробую..Listok L писал(а): ↑19 дек 2018, 15:30В очнредной раз пытаясь разобраться в себе.. Нашла интересный расклад
Называется "Источник энергии. В чем сейчас твой"
1 позиция.Импульс (как включить энергию, где искать искру)
2 позиция Глубинные источники(что из опыта может увеличить и сохранить энергию)
3 позиция Новые источники(где еще есть силы и свет для тебя)
4 позиция Сила(на что способна полученная энергия)
Расположение карт 1 снизу и 2,3,4 над первой.
У меня получился вот такой расклад
1- 7жезлов
2- император
3- 10 пентаклей и 4- императрица
И так.. Что я вижу.. Чтобы включить энергию, мне нужно очень постараться) Возможно я мало делаю??. Мне нужно быть более активной?
по второй позиции.. Глубинные источники. Род? Боги?
3-Где еще есть силы для меня? И здесь семья род?
4- На что способна полученная энергия. Думаю на многое. Плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей.
Посмотрите, пожалуйста, девушки
1. импульс, искру вам дает ваша физическая выносливость и моральная закалка, которя обусловлена тем, чтобы пройти до конца через все испытания, которые уготовила судьба...
а испытания таковые будут и силы такие у вас есть, это однозначно, хоть вы этого пока может и не осознаете в полной мере..
2. а вот глубинный источник, который поможет преумножить энергию - это кристаллизация вашей собственной силы воли – со всеми ее плюсами и минусами...
3. новые источники - это какое то "наследие", какой то опыт, какие то наследственные уроки в этом смысле..которые нужно прожить, пережить, переварить.
4. а полученная итоговая энергия должна вытеснить собой на поверхность какой то максимальный творческий потенциал, который в вас заложен и который вы в этом воплощении дожны реализовать по максимумум..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-