думаю, что он не заметил, как влюбился

думаю, что он не заметил, как влюбился
Ой, страшно:)) Буду думать, кто же это:))мне видится, что так и есть, околачивается постоянно там. Плюс с работы его ей настучали (3п и 7м), женщина-соглядатай Кп-Луна
Расклад очень интересен.Мастеройда писал(а): ↑16 дек 2018, 16:28Девы , делала расклад подруге на год. И в лж вышли такие Карты туз куб рыц ж 3 м ( 4 ж 2 п паж п ) 5 куб (7 п) итог на это все рыц м
Подруга в прошлом месяце вышла замуж. Все хорошо. Но по ряду так получается , что ждёт какое то разочарование. Вот что это может быть ? Может проблемы из за квартиры?
онкология бывает разной - доброкачественной или нет. Родинка - это тоже онкология, в большинстве случаев доброкачественная. Гигрома - тоже онкология, и тоже доброкачественная. Не стоит паниковать раньше времени.voronov писал(а): ↑15 дек 2018, 22:30ДЕвочки, обратилась знакомая. Ее племяннику поставили диагноз онкология... Она в шоке. Ребенку всего 10 лет. Вот решили попробовать посмотреть раскладами так ли все печально. Нужна помощь коллективного разума.
правильно ли выставлен (пусть даже и предварительный пока) диагноз? Жрец, Отшельник, 4 чаш (правосудие) - похоже что верно...
есть ли таковое заболевание у данного ребенка на данный момент? 4 мечей, Отшельник, 5 мечей - ну в моем понимании есть, но пока или в начальной стадии или в какой-то скрытой стадии
Если есть, то откуда оно родом (что вызвало, первопричина)? паж мечей, 2 мечей, 6 мечей - вот не знаю,
каким будет его возможное развитие болезни? король мечей, Император (суд, туз чаш), 9 чаш (король жезлов, 8 жезлов) - вот тут хочется сказать, что все будет хорошо... Вроде карты выпали неплохие. Ощущение, что наблюдаться надо и болезнь дальше не пойдет.
и вероятность его победить? рыцарь мечей (4 мечей, королева пентаклей), Смерть (4 жезлов, Мир), 4 пентаклей (10 пентаклей, паж чаш) - а вот тут как-то плохо все выпало. Когда смотрела без допов, то чуть не ляпнула сама себе, что ребенка внезапно смерть к рукам приберет.... но вроде допы неплохие... Может все будет хорошо?
1. о сексуальном приключении "давай сделаем это по-быстрому")Луна111 писал(а): ↑15 дек 2018, 20:55Какая мысль обо мне сводит с ума женат.знакомого?
Туз жезлов, Колесо фортуны, Солнце
Что он должен проявить инициативу, когда подвернется удача и он уверен, что это получится у него успешно, больше ради собственного эго
Какая мысль сводит с ума меня о нем, по мнению женатого?
Туз жезлов , 8 жезлов, Влюбленные
Мнения совпали)
Жажду его действий, чем быстрей, тем лучше. Чтоб определился уже.
Будет ли он сегодня ночью обо мне думать? (в ночную смену)
3 кубков, Солнце, 5 кубков (6 жезлов)
Нет, он будет в компании время проводить. Потом веселье сгорит и перейдет в грусть, о грусть проходящая (6 жезлов)
думаю, что Вы взбудоражили его отказом, он не понимает его причину, и еще больше раззадорился для решения этой загадки. Но еще и злится на себя, что неправильно подкатилМаруська_пляшет писал(а): ↑15 дек 2018, 21:53Дьявол , 8 пентаклей , луна (6жезлов) дно 7 мечей
Злится, и при этом переживает , и наверно помирится бы хотел .
думает, что она влюбилась и потеряла себя, свою индивидуальностьbourgeosie писал(а): ↑15 дек 2018, 17:17как можно понять сочетание карт «Повешенный + Паж чаш» на вопрос «что думает мч о чувствах девушки?»
если паж чаш часто выходит её сигнификатором
они коллеги; то есть мч думает, что девушка на нем подвисла? влюбилась?
Спасибо) Я творю!)) Много идей, пока не придумала как воплотить) Но учитель это не моё)) Возможно ещё не доросла) до учителяКаро писал(а): ↑19 дек 2018, 17:281)Тут бы доп к 7 Жезлов. А вообще могу сказать, что нужно поставить цель и упрямо к ней идти, добиваясь любыми способами её достижения. Возможно, Вам нужно поверить в себя, что Вы со всеми проблемами справитесь. Также читала, что по 7 Жезлов идут изучение и обучение.Listok L писал(а): ↑19 дек 2018, 15:30В очнредной раз пытаясь разобраться в себе.. Нашла интересный расклад
Называется "Источник энергии. В чем сейчас твой"
1 позиция.Импульс (как включить энергию, где искать искру)
2 позиция Глубинные источники(что из опыта может увеличить и сохранить энергию)
3 позиция Новые источники(где еще есть силы и свет для тебя)
4 позиция Сила(на что способна полученная энергия)
Расположение карт 1 снизу и 2,3,4 над первой.
У меня получился вот такой расклад
1- 7жезлов
2- император
3- 10 пентаклей и 4- императрица
И так.. Что я вижу.. Чтобы включить энергию, мне нужно очень постараться) Возможно я мало делаю??. Мне нужно быть более активной?
по второй позиции.. Глубинные источники. Род? Боги?
3-Где еще есть силы для меня? И здесь семья род?
4- На что способна полученная энергия. Думаю на многое. Плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей.
Посмотрите, пожалуйста, девушки![]()
2)Возможно это Вы сами, чтобы действовали уверенно и продуманно в чем бы то ни было. А также возможно образ папы(или мужа) вашего-допустим, Вы хотите оправдать ожидания.
3)Согласна, в Вашей семье. В стабильности.
4)Согласна с Вами.
Сложный какой то расклад для меня)
В общем, складывается мнение, что Вам нужна цель, чтобы бороться за нее и достичь её.
Возможно развитие в творчестве( Вы не думали открыть что то свое? Например уроки рисования давать?) Я помню, Вы ведь творческий человек!![]()
думаю, что он дистанцируется от нее, чтобы не причинять ей сердечную боль. Потому что по Жрице есть другая девушка у него на сердце. Но мч не намерен прерывать с кверенткой общение в дозированном формате, без особых чувствbourgeosie писал(а): ↑15 дек 2018, 17:50Что мч думает о жч? Учатся вместе, он свободен, общаются немного
3 мечей (Жрица) + Отшельник (10 Мечей) + 6 пентаклей (Повешенный) дно: Паж пентаклей - ее сигни
Страдает из-за влюбленности, ушёл в себя из-за этого? А вот 6п и Повешенного не могу сюда приплести
разладилось. И скорее всего, с техникой или связью. Оплатит - и появится онлайнДарья-Дарья писал(а): ↑15 дек 2018, 15:43Почему МЧ нет давно онлайн?
6П + 3П+ 10М
что-то разладилось и он сильно переживает?
я тоже вижу у него травму, но она не тяжелая. Ощущение, что маму (жену) не послушал и, скорее всего, обжегся по Рж. Возможно, что зашивали рану 7м и Пмсолнце2902 писал(а): ↑15 дек 2018, 12:34Смотрю как обстоят дела со здоровьем у мужчины?
(Рыцарь жезлов-императрица-тщетность-принцесса мечей)
Такое ощущение,что чел получил травму и ему становится хуже.Однозначно не здоров.
PoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 17:36Страсти какие, то есть вашему ребенку сломал руку другой ребенок? Или это случилось нечаянно?ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 16:07Девочки , здравствуйте. Помогите в трактовке пожалуйста . Моему ребёнку сломали в школе руку, я начала дело по поводу денежной компенсации с родителей .
Задала вопрос : получим ли мы компенсацию ?
Справедливость , 5 мечей, повешенный , 8 посохов.
Мне кажется , что только через суд возможно что то получить и то не быстро . Поправьте пожалуйста кто что думает ...
Вы писали заявление в полицию?
Надеюсь что да.
По раскладу: у нас четко идет обращение во ВСЕ возможные официальные инстанции (уполномоченный по правам ребенка, полиция, прокуратура, что угодно еще), Справедливость+5меч=Башня - ваша школа и прочие офиц.инстанции, 5меч+Повешенный =Звезда и в контексте будьте готовы к тому, что результат вы увидите не скоро, но увидите!
Квинт трипла КФ - изменения идут, при чем мне больше идет что на конец года уже вы получите ясность в ситуации какую-то.
8жезл - это итоговая или доп?
Если итог - карта хороша для судебных дел, но смущает что денежных карт тут нет. То есть самой компенсации я не вижу, но возможно будут иные "санкции" к виновной стороне.
По общему квинту Отшельник - и мне кажется что денег вы если и получите, то копейки совсем, но виновные будут наказы иным образом.
1. очень длительный и закосневший застой, скоторым он свыкся 9ч. Доп к допу не тянутДарья-Дарья писал(а): ↑15 дек 2018, 14:51Что происходит у мч жизни?
в личной.
КФ пп - отсутствие перемен, колесо остановилось (доп - 9 к - его всё устраивает в это устраивает, но с учётом того, что дальше пошли противоречивые карты, то вынула и на 9к доп - выпало 5 П - делаю вывод - наслаждается страданиями своими, мазохистический тип какой-то получается)
9мечей (из за чего переживает? - 4К - подтверждение, по сути, переживает из-за застоя в этой сфере)
король мечей (доп шут и 5к) - ощущение, что кто-то вмешивается в его личную жизнь. Может, кто-то старший по возрасту, но ощущения потерь каких-то у него.
и всё же подразумеваю, что кто-то у него есть в сердце.
Задала вопрос, о ком он думает?
8К пп(маг) - дьявол (доп ТЖ)- РЖ (3Ж) - ощущение, что его барышню увёл соперник.
Или он испытывает какое-то повышенное желание, которое не к кому применить.
да, как стремительное предложение - а давай поедем в Вегас!)
здесь непростой триплет. Квинт Отшельник, что может подтверждать Вашу трактовку, плюс наличие Мага и Жрицы. Но мне как-то сразу пришла иная информация - интуитивно, что женщина сама, скорее, психологически управляет мужчиной, манипулируя своим уходом. Вот так пришло. Можно, как вариант, уточнить Мага, а лучше всего - проверить ауру мужчины, чтобы убедиться. Ибо поймать влияние одним триплетом крайне сложно, можно ошибиться. Нужно минимум раза три сканить человека по чакрам и по полю в целом, да еще и разными колодамиMirida писал(а): ↑19 дек 2018, 18:20Есть ли магические воздействия на м. со стороны его жены( все тот же многострадальный коллега, которого замучила уже в раскладах. Старше меня, мало общаемся)
8 чаш Королева Мечей Маг (Дно Жрица)
Ой, совсем у меня в таких вопросах беда...
Возможно, было воздействие на уход от какой-то женщины (или на то, чтобы ее забыл?)
нет, не общается, отношения исчерпаны и изжили себя, согласна с ВамиЯсочка писал(а): ↑19 дек 2018, 18:41Общается ли МЧ со своей бывшей женщиной (были любовниками, ж замужем)?
10 кубков - королева кубков пп - королева жезлов пп
Дно - 5 монет пп
квинт - Колесо фортуны
Я бы сказала, что скорее нет, чем да.
история для него окончена, исчерпана. все королевы пп, то есть, не представляют интереса.по дну- недовольство отношениями любовников, понимание их неполноценности.