ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 16:07
Девочки , здравствуйте. Помогите в трактовке пожалуйста . Моему ребёнку сломали в школе руку, я начала дело по поводу денежной компенсации с родителей .
Задала вопрос : получим ли мы компенсацию ?
Справедливость , 5 мечей, повешенный , 8 посохов.
Мне кажется , что только через суд возможно что то получить и то не быстро . Поправьте пожалуйста кто что думает ...
Страсти какие, то есть вашему ребенку сломал руку другой ребенок? Или это случилось нечаянно?
Вы писали заявление в полицию?
Надеюсь что да.
По раскладу: у нас четко идет обращение во ВСЕ возможные официальные инстанции (уполномоченный по правам ребенка, полиция, прокуратура, что угодно еще), Справедливость+5меч=Башня - ваша школа и прочие офиц.инстанции, 5меч+Повешенный =Звезда и в контексте будьте готовы к тому, что результат вы увидите не скоро, но увидите!
Квинт трипла КФ - изменения идут, при чем мне больше идет что на конец года уже вы получите ясность в ситуации какую-то.
8жезл - это итоговая или доп?
Если итог - карта хороша для судебных дел, но смущает что денежных карт тут нет. То есть самой компенсации я не вижу, но возможно будут иные "санкции" к виновной стороне.
По общему квинту Отшельник - и мне кажется что денег вы если и получите, то копейки совсем, но виновные будут наказы иным образом.