нуу..я наверное несколько приземлю ваше толкавние, уж слишком оно "идеально-книжное" у вас выходит, а жизнь гораздо сложнее..JuLo писал(а): ↑18 дек 2018, 07:10Стоит ли самой писать молодому человеку?
Выпало 3жезлы и паж пентакли. Это же прям точное да? Ожидание результата, переход общения на новый уровень, завоевание объекта.
На вопрос будем ли мы вместе выпало жрица, влюбленные и королева жезлы. Тоже на мой взгляд да. Но жрица меня смущает в раскладе.
Отдельно спросила про перспективы отношений выпало звезда и королева мечей
по поводу стоит ли писать карты отвечают тут вам буквально "смотря какая мотивация" у данного письма(3 жезлов), с какой целью вы его хотите ему написать, вот отсюда нужно "отталкиваься..потому что, по Пажу пентаклей может и стоит "несколько подождать с его написанием и отправкой"
вот и по поводу того, что будете ли вы вместе это смотря как это самое "вместе" вы тут подразумеваете, может просто "чтобы из виду не потерять", а есть ведь и "вместе до гробовой доски"..у вас в триплете явно проглядывается другая дама, другие отношения у данного мужчины, так вот "вместе" тут подразумевает видимо либо "сосуществование втроем" ну или в "любовном треугольнике", либо "если вы эту другую даму подвинете"..а Жрица - это некий "скрытый фактор, возможно его женщина другая, про которую вам пока ничего не известно..
вот и перспективы не утешительные - Звезда это отдаление и охлаждение (возможно вы с ним сейчас на расстоянии друг от друга находитесь).., а Королева мечей это соперница..так что выводы сами делайте..