Да, все так с бывшим. Зависли на стадии секса без обязательств, и так 8 лет с перерывами.
Дрессировщица вообще в моем характере, наверное)).
я бы сказала - умением преодолевать тяжелые ситуации, этот человек после любого падения готов встать и приветствовать новый рассветягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2025, 11:04перевернутую 10 мечей(РУ) на вопрос - чем вас "зацепил" данный мужчина", чем обратил на себя внимания, вызвал интерес (какими факторами своей внешности или поведения или еще как)?
они едва знакомы, просто понравился ей мужчина в одном заведении, все на уровне переглядок пока,и он совершенно обыкновенный (внешности), но вот чем то"зацепил" ее внимание, взгляд..но вот ЧЕМ по этой карте?ПрозерпинаR писал(а): ↑17 апр 2025, 16:19я бы сказала - умением преодолевать тяжелые ситуации, этот человек после любого падения готов встать и приветствовать новый рассвет
думаю, что 10 м по свойствам и энергиями схожа с темами плутонианскими, то есть смертью, видимо у него какая-то либо "убийственная" энергетика, темная аура, некий "плохиш" может он, наверное сильная энергетика у человека просто, а такое очень цепляет, может он скорпионягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2025, 17:27они едва знакомы, просто понравился ей мужчина в одном заведении, все на уровне переглядок пока,и он совершенно обыкновенный (внешности), но вот чем то"зацепил" ее внимание, взгляд..но вот ЧЕМ по этой карте?
По раскладу вообще не видно по сути волнения особого - тут скорее полная уверенность в себе и своих силах и намерение идти до конца. Ну максимум что можно подтянуть и из серии более слабой позиции - есть некоторая неуверенность, которая проявляется в желании заранее защитить свою позициюTswanywa писал(а): ↑19 апр 2025, 08:57Какие карты могут показать эмоциональное волнение? Имеется в виду, реакция физиологическая, когда трясутся руки, дрожит голо, сердце стучит.
К примеру, полный расклад такой: 7 жезлов (дьявол), сила (3 кубков), 3 жезлов (9 пентаклей) на вопрос про эмоции мч во время общения (общение по работе, инициировал сам).
Может ли сочетание 7ж с силой говорить о попытке обрести самоконтроль? Ну вот уж больно явно у мч поменялся голос, как будто срывался местами.
8 жезлов(растерялся, разволновался),9 мечей(руки трясутся и сам весь),Рыцарь мечей - агрессивно разволновался, 3 мечей - "сердце сжалось,тревожно ему", Башня - "взрыв" эмоций или "выпустить пар", Рыцарь жезлов - "копытом бьет"..образно, конечно..или "кровь ретивая взыграла",Туз мечей - "как ударом меча пронзило",Туз кубков - "эмоции через край"
здесь именно"волнения" в виде любого его проявления,увы,не вышло..здесь наоборот человек не теряет самообладания ни на грамм..
да, может и это у него неплохо получается по данному сочетанию
Я просто не понимаю, в каком случае Сила трактуется как женская карта, а в каком как мужская? Есть ли какие-то правила, принципы? Тут ведь по-разному можно истолковать. Что женщина "давит", либо что мужчина "сильный". Я тут в целом, мой расклад как пример просто.ягодка-малинка писал(а): ↑21 апр 2025, 12:14здесь именно"волнения" в виде любого его проявления,увы,не вышло..здесь наоборот человек не теряет самообладания ни на грамм..да, может и это у него неплохо получается по данному сочетанию
каких то четких правил и алгоритмов конечно же в работе с картами Таро нет(для меня по крайней мере), потому как работа с Таро это глубокий, мыслительный, творческий процесс (а не точные науки, такие как математика или химия), но есть ключевые значения, которые дают базу понимания, но и картинка очень о многом говорит и символизм и прочие детали, а потому ключевое значение аркана Сила это - сила во всех ее пониманиях, но судя по картинке это все же мягкая, женская Сила(которой женщина укрощает дикого зверя) и конечно нужно и саму ситуацию учитывать, про что она..Tswanywa писал(а): ↑21 апр 2025, 18:56Я просто не понимаю, в каком случае Сила трактуется как женская карта, а в каком как мужская? Есть ли какие-то правила, принципы? Тут ведь по-разному можно истолковать. Что женщина "давит", либо что мужчина "сильный". Я тут в целом, мой расклад как пример просто.
нет конечно, это вообще "ни два,ни полтора"..по этой карте совершенно нет никакого волнения,человеку по этой карте вообще"пофиг" на все..
нет, нельзя сказать что тон именно первая карта задает..всегда по разному,здесь и от постановки вопроса многое зависит..и по вашему вопросу как воспринял мужчина действия женщины в его сторону..опять таки ищем в триплете и этого самого мужчину и эту женщину (или их ипостаси) и женщина тут Королева мечей(с шашкой наголо или с гонором),мужчина 6 жезлов -тоже в грязь лицом не готов и тоже с гонором..Отшельник - лучше бы вообще не встречались(в тот момент или в принципе), вот и соберите все это воедино..получается мужчина понял, что женщина как минимум "имеет к нему претензии, зла на него", а также видела его собственную не готовность вести с ней далее диалог и потому его свернула до лучших времен..Tswanywa писал(а): ↑21 апр 2025, 20:14Если уж пошла такая тема, вот, например, был задан вопрос: как воспринял мужчина, что женщина не стала с ним продолжать диалог в определённой ситуации? Выпали Королева мечей, 6 жезлов, отшельник. Я бы трактовала так, что он удалился. Но явно он не на коне себя почувствовал, не та ситуация...
Получается тон задаёт первая карта? И от неё идёт уже реакция и поведение другого человека?
Тут у вас ошибка в том, что задаете вопрос как воспринял - а трактуете на вопрос что сделалTswanywa писал(а): ↑21 апр 2025, 20:14как воспринял мужчина, что женщина не стала с ним продолжать диалог в определённой ситуации? Выпали Королева мечей, 6 жезлов, отшельник. Я бы трактовала так, что он удалился. Но явно он не на коне себя почувствовал, не та ситуация...
Получается тон задаёт первая карта? И от неё идёт уже реакция и поведение другого человека?