ягодка-малинка
Доброе утро!
Начальника вчера вообще не было на работе. Он на больничном на этой неделе- спину сильно прихватило у него. Это видимо и были карты жрец+ РЖ+ 5 пент. А вот Смерть+ КЖ ( мой сигни) здесь вышла большая неприятность. Я в прошлые свои 36ч уставшая и замотанная, не проверила выезжаюшую машину одного из местных начальников. Точнее, даже не не проверила машину, а он сам был в другой машине. Я к этой машине просто не успела подойти- с обеих сторон от шлагбаума были машины, и подняв его, он выехал первым. Знала бы что он там- подошла бы. Неприятный, мелочный и придирчивый сам по себе начальник этот. А он взял и позвонил сначала старшему моему, но поняв, что тот мне ничего не сделает, и скорее всего даже ничего не скажет, позвонил моему начальнику. Что мол как так его и не проверили... Он же начальник! Всё это было в пятницу. А вчера утром уходящий коллега вдруг вспоминает и говорит, "слушай, здесь ситуация такая получилась...", ну и рассказал только более подробно что я выше написала. На моей почте меня ждало письмо от начальника с просьбой написать на сегодня объяснительную как так вышло, почему не проверила машину этого начальника и минус 50% с премии в этом месяце... Объяснительную, конечно, написала, но ребята сказали что деньги не снимут с тебя- и первый раз такое, и начальник сам все понимает и видит сколько транспорта сейчас. Да и с тем начальником они не в ладах, наш хорошо знает что тот за человек. Эта неприятная, если не сказать хуже, ситуация и выпала дном- 3М. Я, этот местный начальник и мой начальник.
Мне коллега принес коробку конфет, а я конфеты не ем вообще никакие, и все пытался накормить меня ими, чем раздражал сильно. Хамить я ему не стала, хотя слова что я "не ем конфеты" он почему то понимал плохо, и решила проблему просто убрав коробку с конфетами в шкаф на верхнюю полку. Тогда отстал от меня. В раскладе это было РЧ+ТЧ.
В целом эти 36ч прошли спокойно. Машин было умеренно, проверок тоже не было никаких. Квинт луна я так думаю, что был показан этот неприятный момент с объяснительной и в целом сутки. Я о них вчера утром и спрашивала.
В который раз удивляюсь как карты мне стали точно отвечать, когда я их стала больше понимать. Сравниваю даже с этим летом. Точных ответов стало больше!
Спасибо Вам огромное за помощь в трактовкой и отдельные объяснения!
ягодка-малинка писал(а): ↑21 окт 2019, 08:09
Etery писал(а): ↑21 окт 2019, 07:00
Как пройдут у меня ближайшие сутки?
Рыцарь чаш, паж пентаклей, 10 чаш ( 7 жезлов ), дно туз чаш. Квинт колесо фортуны.
Здесь рч+ тч, тот коллега, который будет со мной. Я ему нравлюсь, он мне нет ни с какой стороны. Будет вроде как ухаживать. 7ж работы много будет, устану. Кф это беготня от машин до проходной и обратно.
Карта суток- королева пентаклей.
Здесь тоже все хорошо.
вот опять на довольно размытую формулировку вопроса "как пройдут" по тому что у вас выпало можно ответить также размыто "хорошо пройдут"..но вы ведь что то конкретное тут для себя подразумевали, те же возможные "острые" моменты с этим "старшим", поэтому и в вопрос нужно было конкретику вложить, касаемо взаимоотношений во время суточного дежурства с этим старшим..вообщем, я не устаю повторять, каков вопрос таков будет и ответ..
Etery писал(а): ↑21 окт 2019, 07:00
Дальше я решила спросить будет сегодня начальник на нашем объекте. Вытащив карты, я вообще их не поняла. То ли карты не ответили на этот вопрос, а показали мои какие то страхи- так иногда бывает, или я просто их не могу верно прочесть. Перекладывать триплет не стала.
Будет ли сегодня начальник на нашем объекте?
Жрец ( рыцарь жезлов ), 5 пентаклей, смерть ( королева жезлов ), дно 3 мечей. Квинт луна.
Начальник будет жрец+ рж. А дальше не понимаю карты вообще. Кж это я. Как увязать с моим сигни смерть, 5 пент и 3 мечей? Конфликт какой то? Сильная ссора? Проверка на объекте? Может быть ночью или поздно вечером что то прозойдет нехорошее по луне и мечам? Или смерти? Предупреждают о чем то нехорошем?
Поэтому написала и свой первый вопрос, может они как то связаны и я неправильно карты трактую? Может снова вопросы неправильно/ неточно сформулировала, и поэтому такие какрты вытянула?
я бы сказала по этим картам, что начальник будет, но как то "проездом", либо он сегодня в разъездах и поэтому его не будет, вообщем вам с ним сегодня встретиться по всей видимости опять не доведется..а Смерть это кардинальная смена ситуации, поэтому увязывать его с вашим сигни тут (и в принципе) нужно так, что "как надеетесь (или опасаетесь), так не будет, ситуация для вас сегодня будет другой, кардинально поменяется"