Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 31 янв 2018, 22:55

MARgot_Lady N писал(а):
Источник цитаты Договорились о общение с др мч почему не пишит : королева Земли+ 5 огня+ 10 воды, занят?

мне кажется он с другой дамой сейчас
Lady N писал(а):
Источник цитаты Позвонит ли сегодня :8 воды+ король воздуха и 2 земли, наверное нет

тоже думаю нет, но при вашей инициативе возможно общение

ОС: нет , написал сам и сказал , что было много работы @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 янв 2018, 22:59

Lady N писал(а): и сказал , что было много работы
было бы странно, если б сказал ,что был с другой :smile: шучу, конечно
Lady N писал(а): королева Земли+ 5 огня+ 10 воды, занят?
не рабочее сочетание, как по мне, наверное Манара на такие вопросы с трудом может ответить, карты под другое заточены

Ветеран

Сообщение Луна111 » 31 янв 2018, 23:05

MARgot_
Спасибо!

Вот это тоже меня насторожило
MARgot_ писал(а): не страстный триплет, как по мне, такое ощущение, что кто-то из них гуляет вовсю, а второй тяжело это переживает, скорее всего муж и погуливает
Это по 7 огня гуляет? Ну не знаю, он серьезный и верный вроде, иначе бы давно ко мне подкатил ) МОжет мысли у нее такие промелькнули сегодня.
Сейчас прямо и спросим: Изменяет ли муж жене?
Королева воздуха + Королева земли + Правосудие(Колесница) дно Королева воды

Ну сколько женщин) Думаю, у него увлечения есть, но измены - ни-ни..

Ветеран

Сообщение Луна111 » 31 янв 2018, 23:09

ЛемZа писал(а): @}->-- добрый вечер, Девчата)
Пресловутый вопрос- вспоминал ли М сегодня меня :wind:
Всадница земли. 6, воды. 4 воздуха.
По 4 воздуха и 6 воды возможно и вспоминал с интересом . Но всадница земли...? Что скажете девочки?
Вспоминал и мечтал) Всадница земли - тут может быть его жену показали (если женат), либо занят был своим делом, но думал)

Участник

Сообщение Lady N » 31 янв 2018, 23:35

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): и сказал , что было много работы
было бы странно, если б сказал ,что был с другой :smile: шучу, конечно
Lady N писал(а): королева Земли+ 5 огня+ 10 воды, занят?
не рабочее сочетание, как по мне, наверное Манара на такие вопросы с трудом может ответить, карты под другое заточены
спросила как ко мне вообще относится : Луна+ слуга воды+ 10 воды, вроде бы не плохо :shock:

чувства ко мне ; 2 воздуха+5 земли+ 2 воды, а тут как то не весело, относится не плохо , а с чувствами проблема? :cry:
Последний раз редактировалось Lady N 31 янв 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 31 янв 2018, 23:37

ОСMARgot_
MARgot_ писал(а): каковы были мысли обо мне?
Отшельник + Королева воды + 7 земли
Здесь какая-то отгороженность и злость, грусть и переживания, что все в прошлом

Чувства его ко мне?
Король земли + Королева воды + Маг
Я думаю, что тут попытка узнать про мои чувства, что же я к нему испытываю, чтоб ими манипулировать?

по обоим триплетам я бы сказала, что он переживает, что ваш интерес к нему прошел и ему от этого некомфортно, хотел бы вернуть
Ну скажу так, у него это получилось сегодня, вернул, в полной красе увидел мою эмоциональность))
MARgot_ писал(а): Встречу ли его на неделе?
Король воздуха + Зеркало + 7 воздуха
думаю, что если увижу, то мельком

увидеть - увидите, может мельком, на расстоянии, но это не встреча лицом к лицу
Увидела, ну почти рядом.
Луна111 писал(а): 4. Что хочет от меня? Королева огня - чтоб ждала его в вожделении
Меня и понесло благодаря Суперлунию, был бы один, набросилась бы)
Луна111 писал(а): Что сделает? 8 воды и Туз огня - будет наблюдать, как я по нему схожу с ума
Собственно, уже и понял, наблюдая за мной. Ну и фиг с ним, пусть знает, как меня колбасит
Луна111 писал(а): Его цель? 10 огня и Слуга огня - спровоцировать меня на агрессивные действия по отношению к нему и извести меня до усталости, когда уже ничего не хочется
Вот эти действия в одной фразе, где-то агрессивной, но больше недовольной, устала потому что..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 янв 2018, 23:47

Луна111 писал(а): Вот эти действия в одной фразе, где-то агрессивной, но больше недовольной, устала потому что..
ну вы уж достаточно ясно дали понять свои желания, теперь его ход
Вам уже пора типа "обидиться" :smile:
Луна111 писал(а): Это по 7 огня гуляет? Ну не знаю, он серьезный и верный вроде, иначе бы давно ко мне подкатил )
4 огня тоже на тайный роман может указывать, и т.к. Королева земли не самая довольная жизнью дама, я и подумала, что там не от страсти счастье:)
Луна111 писал(а): Изменяет ли муж жене?
Королева воздуха + Королева земли + Правосудие(Колесница) дно Королева воды
Ну сколько женщин) Думаю, у него увлечения есть, но измены - ни-ни..
мне кажется в прошлом было что-то , сейчас только флирт

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 янв 2018, 23:48

Lady N писал(а): Луна+ слуга воды+ 10 воды, вроде бы не плохо
ну да, хотя Луна определенную неясность вносит, если вы еще в реале не общались, то это как раз оно - у него есть только свой, выдуманный образ, настоящую он вас не знает

Участник

Сообщение Lady N » 31 янв 2018, 23:54

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Луна+ слуга воды+ 10 воды, вроде бы не плохо
ну да, хотя Луна определенную неясность вносит, если вы еще в реале не общались, то это как раз оно - у него есть только свой, выдуманный образ, настоящую он вас не знает
Не общались в реале @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2018, 00:16

MARgot_
Думаете ли обо мне мч сейчас после разговора: Суд+ Колесница+ Луна, по ходу вспоминает разговор :wink:

Переведет мч отношения с вирт в реал: Солнце+ 8 воздуха+ Луна, нет ему и так хорошо :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2018, 00:25

Lady N писал(а): Переведет мч отношения с вирт в реал: Солнце+ 8 воздуха+ Луна, нет ему и так хорошо
не сказать, что прямо хорошо, боится чего-то, может несвободен
по первому согласна, думает

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2018, 11:20

MARgot_
Думал ли мч утром обо мне: Звезда+ СУД+ ТУз воздуха, думает как то отстранено- романтично (мечтает) :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2018, 11:43

MARgot_
Планы и намерения мч по отн ко мне: 10 воды+ 2 воздуха+ Слуга воздуха, вот здесь не пойму вроде хорошо, а что именно? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2018, 11:49

Lady N писал(а): MARgot_
Планы и намерения мч по отн ко мне: 10 воды+ 2 воздуха+ Слуга воздуха, вот здесь не пойму вроде хорошо, а что именно? :shock:
пока поддерживать общение (на расстоянии, я так понимаю)

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2018, 19:51

MARgot_
Добрый вечер! 2й мч думал ли сегодня обо мне? 6 воды + 5 воды+ королева воды, так думал или нет? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 01 фев 2018, 20:35

Lady N
Lady N писал(а): 2й мч думал ли сегодня обо мне? 6 воды + 5 воды+ королева воды, так думал или нет?
Вот как бы дум нет, так как нет воздушных карт, но триплет эмоциональный слишком, если только на страничку зашел.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 01 фев 2018, 21:51

MARgot_. гляньте , пожалуйста. Будет ОС. Разложила Еще Он под прицелом сроком на 2 недели, раз тот точно отыгрался.

2 позиции интересуют. И я выпала в осадок)

Что сделает? 8 огня и 5 земли - мечтает о ситуации, где бы меня униженной заставить почувствовать? И еще как вариант: напишет мне сообщение унизительное
Его цель? Правосудие и Всадница воды - ну то, что бы вызвать интерес, это точно. Когда хочется, но нельзя, чтоб в чувствах своих утонула

Спросила еще отдельным триплетом - Какие действия предпримет ко мне в срок?
5 земли + Королева воздуха + 8 земли

Вот опять карта унижения..(лишь бы не публично) Как-то будет завлекать, оставит меня в раздумьях..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2018, 22:14

Луна111 писал(а): Что сделает? 8 огня и 5 земли - мечтает о ситуации, где бы меня униженной заставить почувствовать? И еще как вариант: напишет мне сообщение унизительное
тоже подумала, что может вас унизить как-то
Луна111 писал(а): Его цель? Правосудие и Всадница воды - ну то, что бы вызвать интерес, это точно. Когда хочется, но нельзя, чтоб в чувствах своих утонула
здесь скорее хочет себя таки приличным семьянином показать и остановить вас просто, всадница воды еще может показывать рутину, отсутствие развития ситуации, т.е. я вижу ее здесь как пресечение развития
Луна111 писал(а): Какие действия предпримет ко мне в срок?
5 земли + Королева воздуха + 8 земли
8 земли карта статичная, что обнадеживает:) Может не будет никакого некрасивого выпада с его стороны, но вы просто будете чувствовать себя растоптанной из-за отсутствия шагов от него, мол, вы риснули и проявили инициативу, а он морозится
Будьте осторожнее, а то и вправду отмочит что-то @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2018, 22:43

Луна111 писал(а): Lady N
Lady N писал(а): 2й мч думал ли сегодня обо мне? 6 воды + 5 воды+ королева воды, так думал или нет?
Вот как бы дум нет, так как нет воздушных карт, но триплет эмоциональный слишком, если только на страничку зашел.
Спасибо за ответ, т.е. это может показывать , что наблюдает за активностью в сети? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 фев 2018, 00:02

Lady N
Да, по 6 воды.

Ответить