я тоже так думаю, Суд - "мертво" в этом плане, да и дно - Королева мечей тут о том что девушка сама постаралась чтобы он ее забыл - сама обрубила все мосты..Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:09Вспоминает ли М девушку? Давно когда-то встречались.
Паж жезлов - башня - суд. Дно королева мечей. Думаю нет, все забыто
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
обиды я тут не вижу, скорее он воспринял это расставание для себя как облегчение, словно гора с плеч свалилась..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 19 апр 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
можно и по вашему сказать наверное, будет верно, хотя все таки он ее пока еще только изучает, приглядывается, оценивает (Паж пентаклей), но дно Король жезлов это буквально "король с жезлом", т.е. мужчина с кое чем, этот жезл напоминающим, другими словами глазами то он ее пока еще изучает, но "жезл его на нее глядя уже в приподнятом настроении" у него..magicallove писал(а): ↑18 апр 2019, 23:11Посмотрите пожалуйста на мужчину, какие у него намерения к девушке.
Это другая пара, они и не пара, он ее начальник, и как- то странновато себя ведёт. Ничего такого особенного, говорит, но какие то поползновения она чувствует к себе. Он ей нравится.
8 Жезлов, паж пентаклей, 3 Жезлов, дно - Король жезлов ( паж Жезлов)
Только сексуальный интерес здесь? А 3 Жезлов что означает в данном вопросе? Решение принял ее, грубо выражаясь, тр...уть?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Доброе утро, уважаемые практики! Заметила одного МЧ на работе. Не общаемся, просто переглядываемся. Какие чувства у него ко мне, что испытывает. 3 мечей - королева пентаклей - туз пентаклей. Дно колесница. Думаю ничего. Видит как самодостаточную Ж, возможно кого-то напоминаю ему. 

Ад и рай - в душе
- Ветеран
мужчина этот явно не свободный (3 мечей), по этим картам чувств естественно он никаких не испытывает, просто с интересом наблюдает, рассматриваетFreedom123 писал(а): ↑19 апр 2019, 09:21Заметила одного МЧ на работе. Не общаемся, просто переглядываемся. Какие чувства у него ко мне, что испытывает. 3 мечей - королева пентаклей - туз пентаклей. Дно колесница. Думаю ничего. Видит как самодостаточную Ж, возможно кого-то напоминаю ему.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка
Доброе утречко, посмотрите мой пост пожалуйста
Доброе утречко, посмотрите мой пост пожалуйста

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Ветеран
1. выглядела не ахти..не так как ранее..а в целом, не вызывающей ни желания (как женщина) ни сочувствия (как сотрудница)ksysha8210 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:56Помогите разобраться пожалуйста.
1. Как выглядела в глазах руководителя сегодня
Туз жезлов пп, колесо фортуны, рыцарь мечей.
Никак. Он был раздражен, зол, и не настроен вообще об этом думать.
2. Как оценивает мои способности по работе?
9 чаш пп, рыцарь жезлов, король мечей пп
Думает, что я расслабилась, и пустота работу на самотек. Это его очень разозлило.
3. Что думает, когда видит меня с одним коллегой (мы близко общаемся)
Жрица пп, 4 чаш, королева кубков пп.
Думает, что между нами есть отношения. С осуждением
4. Что чувствует при этом
Королева кубков пп, 3 мечей, 5 монет.
Подавленосиь и развбитость.
5. Наговаривают ли на меня руководителю другие работники?
Башня, 6 мечей, дьявол пп.
Ооооо, да еще как . Чернят по полной, чего только не говорят. Ненависть просто льет фонтаном.
6. Он этому верит?
3 мечей, 10 монет, туз кубков пп
Его это расстраивает, и верит же((( очень жаль
Буду благодарна всем за помощь))
2. он ими явно не доволен и даже кое что в вашем рабочем поведении у него раздражение вызывает
3.я думаю что он не придает для себя этому большого значения, хотя наверное отмечает для себя в этом некий оттенок вашей женнской "распущенности"..
4. у вас с ним что то было что ли? в любом случае, если даже и "было", то на данный момент он уже занят мыслями о какой то другой сотруднице..есть у него к другой даме в вашем коллективе мужской интерес..
5. они не наговаривают, явных сплетен я тут не вижу..скорее вы сама себя как то в его глазах комроментируете не желая того..
6. по большому счету ему все равно..почему то я вижу что его интерес к вам как к женщине "уже испит"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Всем привет!
Прошу помощи в раскладе . Уже голову сломала. Мч и дева встречаются, вроде все нормально. Но иногда зависает, может пропасть на пару дней. Замуж пока тоже не зовёт.я спросила, поженятся в течении года? 5ж 7 меч 7 п- будет всячески избегать брака и разговоров, тянуть время .
А теперь расклад.
База их отношений- на чем построены. Колесо фортуны ( императрица) наверное это судьбаносная встреча..но колесо не постоянно обычно . Можнт это вот эти его пропадания периодические
Как она себя чувствует в этих отношениях- луна король пентеклей туз мечей - странно , она вроде его не обманывает и на сколько я знаю у нее никого нет. Может это просто ее переживания, что он может ее бросить по тазу мечей ? Или как-то словесно обидеть . Он резкий такой на язык.
Как он чувствует себя в этих отношениях - колесница король ж король куб - он себя хорошо чувствует, живёт в свое удовольствие , общается с друзьями, его все устраивает
Что будет в ближайшее время - туз ж - страсть
Чем эти отношения закончатся для нее - 6 ж 5 пент жрица(3 ж) - скорее он ей изменит
Чем они закончатся для него- туз п 5 м туз к -вообще не понимаю. Вроде и разрыва тут нет , но 5 мечей как то некрасиво поступит . Может какое то новое увлечение правда
Итог этих отношений 2 куб- ну вместе они
Итог для нее справедливость ( суд ) - может поменяться)
Итог для него солнце (3 куб ) тоже вроде радостный
Девочки, какой-то расклад нелогичнфй как по мне . Помогите понять
Прошу помощи в раскладе . Уже голову сломала. Мч и дева встречаются, вроде все нормально. Но иногда зависает, может пропасть на пару дней. Замуж пока тоже не зовёт.я спросила, поженятся в течении года? 5ж 7 меч 7 п- будет всячески избегать брака и разговоров, тянуть время .
А теперь расклад.
База их отношений- на чем построены. Колесо фортуны ( императрица) наверное это судьбаносная встреча..но колесо не постоянно обычно . Можнт это вот эти его пропадания периодические
Как она себя чувствует в этих отношениях- луна король пентеклей туз мечей - странно , она вроде его не обманывает и на сколько я знаю у нее никого нет. Может это просто ее переживания, что он может ее бросить по тазу мечей ? Или как-то словесно обидеть . Он резкий такой на язык.
Как он чувствует себя в этих отношениях - колесница король ж король куб - он себя хорошо чувствует, живёт в свое удовольствие , общается с друзьями, его все устраивает
Чем эти отношения закончатся для нее - 6 ж 5 пент жрица(3 ж) - скорее он ей изменит
Чем они закончатся для него- туз п 5 м туз к -вообще не понимаю. Вроде и разрыва тут нет , но 5 мечей как то некрасиво поступит . Может какое то новое увлечение правда

- Старожил
ОС)
Ответил, не сразу, через пару часов, сказал что очень неожиданно и приятно что я написала) общаемся сейчас)
-
- Посетитель
Здравствуйте)
Интересно, что скрывает от меня мч) расклад потайной ключ. Помогите пожалуйста понять) 1. Цель 2 пентаклей - нууу, что то прям расстроил . Целей нет как таковых . Поиграться, повстречаться . Может даже просматривает налево
2. Внутри что - сила рыцарь пентаклей 3 пентаклей 10 пентаклей - что то одни деньги . Наверное ,все же я его сексуально привлекаю, но развивать стремительно отношения он не хочет . Относится ко мне сеьезно вроде , тогда почему в целях 2 пентаклей ( , готов жить вместе .
3. Как проявляет себя рж умеренность рм- он часто ездит в командировки, может это . А в целом он дерзкий , как пуля резкий. Умеренность я здесь не понимаю.. может не хочет торопить события ?.
4. Как проявит себя- императрица, дк 8м- что это женщина что ли какая то ?
5. Скрывает -колесница ничего вроде
6. Мотив дм - что то много женщин в раскладе. Может я резка с ним ?

Интересно, что скрывает от меня мч) расклад потайной ключ. Помогите пожалуйста понять) 1. Цель 2 пентаклей - нууу, что то прям расстроил . Целей нет как таковых . Поиграться, повстречаться . Может даже просматривает налево
2. Внутри что - сила рыцарь пентаклей 3 пентаклей 10 пентаклей - что то одни деньги . Наверное ,все же я его сексуально привлекаю, но развивать стремительно отношения он не хочет . Относится ко мне сеьезно вроде , тогда почему в целях 2 пентаклей ( , готов жить вместе .
3. Как проявляет себя рж умеренность рм- он часто ездит в командировки, может это . А в целом он дерзкий , как пуля резкий. Умеренность я здесь не понимаю.. может не хочет торопить события ?.

- Старожил
ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): ↑19 апр 2019, 08:49я думаю что знает и судя по 5 жезлов пытается со своей стороны активно этому восприпятствовать, по меньшей мере разборки по этому поводу периодически устраивает.нет не так, скорее она понимает что он "кобелина еще тот" по 6 жезлов и по этой самой причине ко всем с кем он имеет подобного рода общение ревновать, то никакой ревности иникаких нервов не хватит.
Спасибо большое!!!!!
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. М видел мое новое фото.
Какие эмоции оно у него вызвало?
Дк (Влюбленные), Тж, 4п (6ж) Дно Суд
Мне показалось, что эмоции такого плана, что мол, нормальная, ща бы с ней ......, но не моя.
Считает ли меня красивой?
Справедливость (Тк), Тм (7к), Умеренность (Сила, Жрица) Дно Суд
Как то мне тут о красоте не видится. Как-то строговато меня оценивает. И кажется, что да, симпатичная, но в меру.
Мне просто интересна даже больше техническая сторона прочтения этого триплета. Сдержанный, но и домами эмоции.
Девочки, если кто-то присоединится, я буду только рада

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
oli2018 писал(а): ↑18 апр 2019, 20:17Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1. Сегодня мч днем сидел с ребенком жн? 9 жезлов -жрица (2 чаш)- король жезлов.
Да?
да, сидел
2.У жн этот ребёнок от заданного мч?
Рыцарь пен таклей-Дурак( туз чаш) -Суд (король пентаклей) Итог императрица.Нет,она его обманывает?
Его ребенок
- Ветеран
1.цель - и вашим и нашим, а по простому вы дня него "одна из"..Мастеройда писал(а): ↑19 апр 2019, 10:37Интересно, что скрывает от меня мч) расклад потайной ключ. Помогите пожалуйста понять) 1. Цель 2 пентаклей - нууу, что то прям расстроил . Целей нет как таковых . Поиграться, повстречаться . Может даже просматривает налево
2. внутри на вас какие то финансовые ставки, какой то свой расчет (пентакли очень расчетливые карты применительно к отношениям)
3. в плане чувств - умеренно, в плане физиологии - прытко..другими словами про любовь не толдычит и на ней не настаивает, но к сексу, как пионер, "всегда готов"..
4. проявит себя тем что засветит другую даму
5. скрывает что он как мужчина - "секс-машина", которая всегда "на ходу и в полной боевой готовности"
6. мотив - гнева вашего опасается, вы ему часом не обещали "кое что отрезать, если что?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
по этм картам " а воз и ныне там" предполагаетсяЮюлька писал(а): ↑19 апр 2019, 10:24Прошу помощи в раскладе . Уже голову сломала. Мч и дева встречаются, вроде все нормально. Но иногда зависает, может пропасть на пару дней. Замуж пока тоже не зовёт.я спросила, поженятся в течении года? 5ж 7 меч 7 п- будет всячески избегать брака и разговоров, тянуть время .
база - хождение вокруг да около, где женщина заняла выжидательную позициюЮюлька писал(а): ↑19 апр 2019, 10:24А теперь расклад.
она себя буквально "в потемках" ощущает, когда хочется резко включить свет и понять а что же на самом деле происходит!?
а он себя очень даже комфортно чувствует, понимаю что он в любом случае тут "рулевой" а не она, соотвественно, в какую ему нужно сторону в ту и вывернет
а не забеременеет ли дама в ближайшее время..по Тузу жезлов..
закончится тем чем и началось - как была в любовницах у него так и останется, замужества не видать
а вот он может посчитать что она его беременностью "в плен" решила взять..
по итогу а не женатым ли он окажется по 2 кубков..может потоому и пропадает периодически..
итог для нее - за что боролась на то и напоролась..
итог для него - может оказаться женатым и при этом имеющим "хоровод подружек"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемы тарологи!
Почти 3 месяца не общаюсь с женатым коллегой, который меня старше и с которым просто симпатия. Даже не здороваемся при встрече-т.к. поссорились. Плюс, я долго была в отпуске, ситуацию давно решила отпустить, в общем-то. Но как только приняла для себя твердое решение, мы стали почему-то чаще видеться-и он, похоже,сменил гнев на милость, хоть и не здороваемся, но теперь стал улыбаться при встрече.
Решила спросить у карт:
В целом сейчас ко мне какие чувства?
10 чаш Влюбленные Император
Его чувства в семье. Для него выбор сделан в пользу счастья его семьи, он там главный,на защите семейных границ, и решение это уверенное и основательное.
Какого общения хочет на данный момент?
Паж Чаш Мир 2 жезлов
Приятного, спокойного, гармоничного. Возможно, думает, как все же помириться.
Желания по отношению ко мне?
3 чаш(Жрица) 6 чаш Влюбленные(3 пент.)
Есть желание легкости и необременительного флирта, как раньше было, но опять же, сомнения по этому поводу, нужно ли. Выбор в пользу успешного сотрудничества как коллег, чтобы без всяких тайн на работе
Есть ли у него обида на меня?
Король Жезлов Маг 7 пентаклей (10 мечей)
Да нет, прям какой-то глобальной обиды нет, он взрослый и уверенный в себе мужчина. Кж-его сигни.Но утомлен, возможно, моими манипуляциями (я ведь первая предложила не общаться, хотя явно этого не хотела..)
Есть ли по его мнения у меня сейчас мужчина?
Королева чаш Влюбленные Звезда
конкретного нет, может, не определилась еще.
Буду очень благодарна за помощь!!
Почти 3 месяца не общаюсь с женатым коллегой, который меня старше и с которым просто симпатия. Даже не здороваемся при встрече-т.к. поссорились. Плюс, я долго была в отпуске, ситуацию давно решила отпустить, в общем-то. Но как только приняла для себя твердое решение, мы стали почему-то чаще видеться-и он, похоже,сменил гнев на милость, хоть и не здороваемся, но теперь стал улыбаться при встрече.
Решила спросить у карт:
Его чувства в семье. Для него выбор сделан в пользу счастья его семьи, он там главный,на защите семейных границ, и решение это уверенное и основательное.
Паж Чаш Мир 2 жезлов
Есть желание легкости и необременительного флирта, как раньше было, но опять же, сомнения по этому поводу, нужно ли. Выбор в пользу успешного сотрудничества как коллег, чтобы без всяких тайн на работе
Да нет, прям какой-то глобальной обиды нет, он взрослый и уверенный в себе мужчина. Кж-его сигни.Но утомлен, возможно, моими манипуляциями (я ведь первая предложила не общаться, хотя явно этого не хотела..)
Буду очень благодарна за помощь!!
-
- Старожил
Каро
Talullah Tu
solncepunya
ягодка-малинка
Девочки, добрый день!
Даю ос по моему вопросу от 15 апреля по поводу моей подруги и ее мужчины, с которым они в очередной раз поругались. Вопрос был выйдет ли он на связь на этой неделе? Нет, не вышел. По картам должен был бы выйти, но нет. Там дно было Императрица, и он ждал инициативу от подруги. Но она продолжала сидеть и ждать его к себе с цветами и извинениями. Он не приехал. Более того, вчера от общего с ним знакомого узнала, что он уехал навестить родителей в Россию на пару недель, то есть очевидно что сам он уже не объявится. Подруга отреагировала на это известие истерикой, но все равно продолжает ждать его с цветами, ничего не предпринимая.
Боагодарю за вашу помощь в трактовке!
Talullah Tu
solncepunya
ягодка-малинка
Девочки, добрый день!
Даю ос по моему вопросу от 15 апреля по поводу моей подруги и ее мужчины, с которым они в очередной раз поругались. Вопрос был выйдет ли он на связь на этой неделе? Нет, не вышел. По картам должен был бы выйти, но нет. Там дно было Императрица, и он ждал инициативу от подруги. Но она продолжала сидеть и ждать его к себе с цветами и извинениями. Он не приехал. Более того, вчера от общего с ним знакомого узнала, что он уехал навестить родителей в Россию на пару недель, то есть очевидно что сам он уже не объявится. Подруга отреагировала на это известие истерикой, но все равно продолжает ждать его с цветами, ничего не предпринимая.
Боагодарю за вашу помощь в трактовке!

- Ветеран
мужчина думает, что Вы ему не по зубамFreedom123 писал(а): ↑19 апр 2019, 09:21Заметила одного МЧ на работе. Не общаемся, просто переглядываемся. Какие чувства у него ко мне, что испытывает. 3 мечей - королева пентаклей - туз пентаклей. Дно колесница.

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. в целом - Вы не мещаете его гармонии в браке, но по-своему Вы даже ей красок придаетеMirida писал(а): ↑19 апр 2019, 14:35Решила спросить у карт:
Паж Чаш Мир 2 жезлов
2. согласна, он смотрит в будущее
3. я думаю, что он однозначно хочет примирения, но я бы не сказала, что это деловые отношения. Чувствуется, что все же это нечто большее, просто не выходящее за территориальные границы работы.
4. думаю, что нет. Он настроен снисходительно и от противостояния устал
5. есть стремление к отношениям, но я не вижу, что он так считает. Скорее думает, что Вы влюблены

-
- Старожил
ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): ↑15 апр 2019, 11:25дно говорит о том что инициатива должна от женщины исходить (Императрица это - рост, развитие, инициатива), и если сидеть сиднем и ждать пока он первый позвонит, можно и засидеться, а если попу оторвет от мягкого диванчика и сама его наберет в примирительных целях, то большая вероятность по этим картам, что они помирятся.Etery писал(а): ↑15 апр 2019, 11:19Подруга спрашивает выйдет ли на связь на этой неделе( до воскресенья ) ее мужчина? Сильно поругались 2 недели назад, Она все это время молчит, и он тоже. Хотя мужчина всегда первым мириться приходил. Мужчина не женат, детей нет. Встречаются скоро год.
Паж чаш; 2 чаш; туз жезлов; дно императрица
Как по мне, карты хорошие. По ним должен объявиться. Но вот дно смущает меня. Императрица... Нет ли у него параллельно другой женщины? Или здесь Императрица сама подруга выпала?
Добрый день!
Вы были абсолютно правы, когда сказали что для примирения необходима инициатива подруги. Я ей все объяснила, она обвинила меня что "карты врут", и продолжала его ждать. Хотя я неоднократно ей за эту неделю говорила чтобы она хоть в соцсети ему что то написала, раз уж звонить ему ей гордость не позволяет. Но этого тоже не произошло. Твердила- нужна буду, сам явится. Не явился. И в ближайшее время уже не объяаится, так как поехал к родителям в Россию.Благодарю Вас за такое точное видение карт!
По сути, Вы по одной карте- по дну, сказали развитие всей ситуации в целом. Все именно так и получилось 
- Ветеран
девушка мужчине нравится, у него есть интерес и желание общения. А также он пока присматривается, как далеко он может зайти по отношению к ней 3ж. Но ничего похотливого я не просматриваю с его стороныmagicallove писал(а): ↑18 апр 2019, 23:11какие у него намерения к девушке.
8 Жезлов, паж пентаклей, 3 Жезлов, дно - Король жезлов ( паж Жезлов)

-