Прошу Ваших мнений и помощи.
есть защитный амулет. Делала я. Периодически надевала, несколько месяцев носила.
Вчера и сегодня надела - ощущения тяжести, дискомфорта((
Допускаю мысль, что мое глупое вмешательство могло повлиять на амулет. Решила недавно на него еще янтаря добавить и лаком покрыть соответственно. Есть ощущение, не надо было этого делать (буду теперь знать))
1. "Обладает ли амулет свойствами защиты?" Мир. Дно - 5 мечей.
Трактую, как да. Мир - круг, защита. 5 мечей - готов отбивать (так и задумывалось)
Больше карты не захотели "тянуться" на этот вопрос.
2 "По какой причине стала ощущать дискомфорт его надевая?"
Император - Луна (доп. король пентаклей) - 9 мечей (доп. королева жезлов-моя карта)
Дно - 3 пентаклей.
Похоже, он поймал какой-то удар и наполнился той энергией соответственно.
Ощущение, что он, как мешок, сейчас, с всяким-разным неприятным.
3. "Как мне лучше всего поступить с амулетом?" при тасовании вылетела Сила.
Шут (доп. 3 жезлов) - рыцарь пентаклей - 5 мечей (доп. 7 пентаклей). Дно - Смерть.
как понимаю, уничтожать не надо. Моя версия - почистить, обнулить и заново переустановить.
4. "Повлияли ли мои украшательства на работу амулета?"
рыцарь кубков - Шут (доп. 5 мечей) - 7 кубков (доп. Иерофант). Дно - 2 пентаклей.
похоже, не особо повлияли. Амулет где-то даже "требовал" дополнений.
5. "Имеется ли на амулете негатив?" При тасовании Колесница вылетела.
Башня (доп. 10 мечей) - 6 пентаклей - паж мечей. Доп - королева пентаклей.
Только сейчас увидела и вспомнила. На внутренней стороне амулета выжгла некие черточки, наподобие колючей проволоки, "союз ёжа и гадюки")). Сейчас глядя, на Башню и 10 мечей - размышляю - может сама "подарок" то и сотворила? Королева - к своей груди свой пентакль прижимает.
6. "Оказывают ли эти черточки-рисунки то самое неприятное ощущение?"
9 жезлов - 8 мечей - 5 пентаклей. Дно - 4 жезлов. Итог - королева жезлов - моя карта.
Похоже, все же проблемы в общем "доме" и рисунки тут знаковой роли не играют.
Помогите пожалуйста разобраться