Большое вам спасибо за помощь!
Я аж заулыбалась, прочитав))
Lelusha писал(а): ↑18 апр 2019, 21:57Malika_9 писал(а): ↑18 апр 2019, 21:33Задали такой вопрос, будет ли в загаданный срок парень занят другой девушкой ? (Что у него сейчас в личной жизни не известно)
Колесо фортуны , справедливость, жрец.
Своеобразная постановка вопроса, но тем не менее, у МЧ уже устоявшиеся серьезные отношения
Восстановят ли отношения м и ж в загаданный срок ?
Справедливость, 2 кубков , 10 кубков .
Квинт тоже жрец.
Думаю нет. Потому как у МЧ уже есть отношения. Семейные. Ну или гражданский брак, не столь важно
Мч точно не женат) Вообще девушка узнавала у общего знакомого что там у подопытного в личной жизни, тот сказал что у него в течении долгого времени ничего серьезного не было. Если дословно «последние 2 недели не виделись, может сейчас уже познакомился с кем -то»Каро писал(а): ↑18 апр 2019, 21:42Добрый вечерMalika_9 писал(а): ↑18 апр 2019, 21:33Небольшое ос: пара девушка и мч) когда -то между ними уже начинались романтические отношения , но судьба развела их по разным городам) сейчас они опять оба в одном городе, девушка хочет восстановить отношения, пока думает как подступиться и стоит ли.
Задали такой вопрос, будет ли в загаданный срок парень занят другой девушкой ? (Что у него сейчас в личной жизни не известно)
Колесо фортуны , справедливость, жрец.
Восстановят ли отношения м и ж в загаданный срок ?
Справедливость, 2 кубков , 10 кубков .
Квинт тоже жрец.
Мне пришла в голову мысль а не свяжется ли эта пара узами брака ?) или я слишком позитивно вижу расклад ?)
Срок взяла достаточный -пол года.
1)так Вам надо было спросить просто про личную жизнь)
Имхо, так он женат похоже
2)и тут тоже уже семья
Какая Вы внимательная)
да, я все о нем же, полгода гляделки и улыбалки длятся, спасибо большое 
согласна. Ситуация исчерпала себя (Суд). И у мужчины уже другая барышня есть (КМ)Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:09Вспоминает ли М девушку? Давно когда-то встречались.
Паж жезлов - башня - суд. Дно королева мечей. Думаю нет, все забыто
Мне кажется -Да, по ПЖ и Башне-эмоционально-эротические вспышки, Суд-возврат старого, особенно если КМ ваш сигни.Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:09Здравствуйте!
Вспоминает ли М девушку? Давно когда-то встречались.
![]()
Спасибо большое, что делитесь

Я считаю, что вспоминает. Именно как-то вспышками, стихийно, может вспоминать какие-то конкретные яркие моменты, пережитые совместно.Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:09Здравствуйте!

В контексте вашего вопроса 'думает ли', Суд и есть мысленное возвращение к старому.Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:33Katerynka
Что вы имеете ввиду - возврат старого? Хочет вернуть все?

. Помогите разобраться пожалуйста.
"ожило в нем ретивое"))
будет не против увидеть Вас.Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:55Хочет ли М меня увидеть? Года 2 не виделись.
Паж пентаклей - туз жезлов - сила. Дно король чаш.
Добрый вечер.Freedom123 писал(а): ↑18 апр 2019, 22:09Здравствуйте!
![]()
Надо же, а карты меня прям испугали..) Спасибо