Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 21:52

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а):
Lady N писал(а): Почему мч залег на дно и не выходит на связь , если постоянно думает? 5 земли+ 10 воды+слуго воздуха.
кажется пытается поднять свой боевой дух:) по слуге воздуха с 10 воды увлечение сильное, погрузился во что-то прям с головой, может хобби у него активное есть,

каково рода хобби мч занят : 5 огня+6 воздуха+ Мир, может это указывать на другую? спасибо

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 21:54

MARgot_
Когда планирует выйти на связь и что при этом раскажет: 9 земли+ 8 огня+ Всадница огня. не знаю младже он меня всего на 5 лет, что соскучился и был в отъезде :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 21:55

Lady N писал(а): каково рода хобби мч занят : 5 огня+6 воздуха+ Мир, может это указывать на другую? спасибо
ну вы даете, по Манаре хотите хобби определить:)
можно только предполагать, что это не одиночное занятие, может в сети с кем-то соревнуется, что-то виртуальное, или даже по Миру гонки/поездки и проч.

Участник

Сообщение MAKSA » 27 янв 2018, 21:56

Добрый вечер!
Вспоминает ли мужчина женщину - 4 воздуха, Жрица, доп. 5 воды, Королева огня - возможно, но прогоняет эти мысли

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 21:57

Lady N писал(а): MARgot_
Когда планирует выйти на связь и что при этом раскажет: 9 земли+ 8 огня+ Всадница огня. не знаю младже он меня всего на 5 лет, что соскучился и был в отъезде :cry:
у вас один триплет на два разных вопроса. Может он вообще не планирует :shock:
сроки в Манаре не так легко определить, я по ней вообще не смотрю сроки

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 21:58

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Вспоминает ли мужчина женщину - 4 воздуха, Жрица, доп. 5 воды, Королева огня - возможно, но прогоняет эти мысли
однозначно да, и со страстью, желанием

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 21:58

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): каково рода хобби мч занят : 5 огня+6 воздуха+ Мир, может это указывать на другую? спасибо
ну вы даете, по Манаре хотите хобби определить:)
можно только предполагать, что это не одиночное занятие, может в сети с кем-то соревнуется, что-то виртуальное, или даже по Миру гонки/поездки и проч.
ОС : @}->-- ТОЧНО! Гонки , он увлекается гонками и ездит по выходным на автодром!!!! Видете можно определить. Спасибо

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 22:09

MARgot_
Что расскажет мч когда выйдет на связь? 9 воды+ 8 воды+ Смерть, обдумывал свою жизнь дальше
доп к карте Смерть: 8 воды+ Отшельник+ Башня, вообще запуталась :shock:
Расшифруйте, плиз

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 27 янв 2018, 22:55

Lady N
Lady N писал(а): Думает ли мч обо мне 8 воды+ туз воды+ 3 земли. Думает и анализирует что-то.
Он совершенно не думает о Вас. Думы - это воздух, здесь его нет. По этим картам М интересуется кем то, открыт к отношениям, но что то его тормозит и вгоняет в рамки, не может действовать в открытую, ограничен в действиях.
Второй вопрос не актуален.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 22:57

Lady N писал(а): 9 воды+ 8 воды+ Смерть, обдумывал свою жизнь дальше
чтоб не ревновали:)
допы редко нужны, и не в таком количестве, и их тянут, не собирая остальной расклад, а у вас дважды 8 воды

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 27 янв 2018, 23:08

Lady N писал(а): MARgot_
Что расскажет мч когда выйдет на связь? 9 воды+ 8 воды+ Смерть, обдумывал свою жизнь дальше
доп к карте Смерть: 8 воды+ Отшельник+ Башня, вообще запуталась :shock:
Расшифруйте, плиз
Он сам не выйдет на связь, ему это не надо. Первая же карта 9 воды говорит о том, что он освободился от разговора/Вас/ещё чего то. У него другой интерес и страсть к другому объекту.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 27 янв 2018, 23:10

Lady N писал(а): доп к карте Смерть: 8 воды+ Отшельник+ Башня, вообще запуталась
У Вас в ряде 8 воды и в допе 8 воды. Так не бывает))

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 23:17

Акулин@ писал(а):
Lady N писал(а): доп к карте Смерть: 8 воды+ Отшельник+ Башня, вообще запуталась
Если заново разложить бывает, благодарю за ответ

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 23:26

@}->-- Вернется ли мч общаться 2 воздуха+ слуга огня+ слуга воды, но по мне так хоть и занят работой , но объявится :smile:

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 27 янв 2018, 23:29

Lady N писал(а):
Акулин@ писал(а):
Если заново разложить бывает, благодарю за ответ
Очень остроумно. Как то вот заведено: разложил ряд и достал допы. А не через неделю: из ряда выдернул карту и к ней допов наложил пол колоды.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 28 янв 2018, 14:11

Доброе утро! Девочки сегодня снился мне М, задала вопрос- видел ли он меня во сне? 8 воды.
Вспоминает ли меня- Сила.
Как относиться ко мне? - Император.
Хочет ли интима? 10 воздуха.
Помогите пожалуйста!)
:0:-)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 янв 2018, 14:11

MARgot_
Добрый день @}->--
Помогите пожалуйста с трактовками.

Какие эмоции испытал м когда увидел меня вчера?
Сила(вода 5)туз воздуха всадница огня итог суд(всадница воздуха)романтика и какие то несоответствия в голове были....

Какие эмоции м испытал когда увидел что я уехала домой?

Воздух 5 жрица(туз воздуха)жрец(слуга воды)итог огонь 7 расстроился он... Ну тут может и наоборот посчитал что все в прошлом.

Как е мысли у м были обо мне сегодня ночью?
Всадница воды королева воздуха король воды итог земля 9 тут он думал что не соответствует мне но в мыслях легкая влюбленность...

Какие чувства у него ко мне?

Справедливость (огонь 6)воздух 10 слуга земли итог туз воздуха интерес легкий есть но как таковых не вижу чувств...

Как воздействует принужлающий рунический став на м в отношении меня ?огонь 3 королева воды земля 10итог король воздуха и следом выскочила вода 6думаю став не принуждает... Не работает(пртнуждала чтобы бегал за мной )

Будет ли встреча в течение недели? Вода 9 королева огня вода 7итог король воздуха думаю встреча мимолетно возможна.

И сделает ли м первый шаг в мою сторону в течении 2недель?воздух 4 вода 3 земля 7 итог вода 5 не похоже что сделает

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2018, 14:34

kristinka18 писал(а): Сила(вода 5)туз воздуха всадница огня итог суд(всадница воздуха)романтика и какие то несоответствия в голове были....
эмоции захлестнули, желание проснулось
kristinka18 писал(а): Какие эмоции м испытал когда увидел что я уехала домой?
Воздух 5 жрица(туз воздуха)жрец(слуга воды)итог огонь 7 расстроился он... Ну тут может и наоборот посчитал что все в прошлом.
мне кажется подумал, что вы не просто так уехали, а к кому-то конкретному
kristinka18 писал(а): Как е мысли у м были обо мне сегодня ночью?
Всадница воды королева воздуха король воды итог земля 9 тут он думал что не соответствует мне но в мыслях легкая влюбленность...
вполне возможно, что погрузился в мысли, королева воздуха как по мне вполне под стать королю воды - оба слегка легкомысленны и эгоистичны, может вспоминал лучшие ваши периоды, но по 9 земли вероятно этот жизненный период он уже прошел или подумал ,что вы переросли эту ситуацию
kristinka18 писал(а): Какие чувства у него ко мне?
Справедливость (огонь 6)воздух 10 слуга земли итог туз воздуха интерес легкий есть но как таковых не вижу чувств...
согласна
kristinka18 писал(а): Как воздействует принужлающий рунический став на м в отношении меня ?огонь 3 королева воды земля 10итог король воздуха и следом выскочила вода 6думаю став не принуждает... Не работает(пртнуждала чтобы бегал за мной )
и здесь соглашусь, ваши усилия (и става тоже:)) результата не приносят

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2018, 14:35

ЛемZа писал(а): Доброе утро! Девочки сегодня снился мне М, задала вопрос- видел ли он меня во сне? 8 воды.
скорее нет
ЛемZа писал(а): Вспоминает ли меня- Сила.
посещают мысли
ЛемZа писал(а): Как относиться ко мне? - Император.
зол на вас вроде, не готов идти на контакт
ЛемZа писал(а): Хочет ли интима? 10 воздуха.
не отказался бы иногда

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 янв 2018, 15:00

MARgot_
Спасибо вам @}->-- а 2последних вопроса я правильно трактую?

Ответить