А 5й вы как видите?)Само толкование если можно, ваше видиние

не-не, я писала, что у меня есть опыт в любовной магии. про то, что я хорошо в не йразбираюсь, я не писала).
давайте я посмотрю и выскажу свое мнение по поводу возможных результатов, а вы сами решите, какой из приворотов для вас лично наиболее подходящий?
Ну да, что опыт есть, я это и имела ввиду)Сantadora писал(а): ↑19 дек 2019, 15:56Pandachka
здравствуйте!не-не, я писала, что у меня есть опыт в любовной магии. про то, что я хорошо в не йразбираюсь, я не писала).давайте я посмотрю и выскажу свое мнение по поводу возможных результатов, а вы сами решите, какой из приворотов для вас лично наиболее подходящий?![]()
тут обратка будет даме по Справедливости -- она скорее сама воспылает чувствами к мужчине и будет сильно переживать за их общее будущее. И вообще карты не приворотные, если уж честно.
Здесь скорее как вызов сработает: будет писать и звонить, приглашать встретиться. появится сексуальный импульс. Но все в лайт-режиме.
Здесь поначалу мужчина помягче к женщине станет, будет даже помогать ей в чем-то, поддерживать ее. Но итог вообще не айс: в перспективе разочарование и тоска.
здесь на романические поступки и приезды с целью секса. ухаживания и комплименты, общение. вообще движение к чем-то более серьезному будет.
будет скучать, мечтать и на луну выть.
здесь мужчина закроется.
я вот тоски не вижу тут. ваша важность возрастет, нежность к вам появится, но итог опять же не айс.
От души сердечно благодарна Вам за такой развёрнутый ответ, учту все варианты и подберу наиболее подходящийСantadora писал(а): ↑19 дек 2019, 17:27тут обратка будет даме по Справедливости -- она скорее сама воспылает чувствами к мужчине и будет сильно переживать за их общее будущее. И вообще карты не приворотные, если уж честно.Здесь скорее как вызов сработает: будет писать и звонить, приглашать встретиться. появится сексуальный импульс. Но все в лайт-режиме.Здесь поначалу мужчина помягче к женщине станет, будет даже помогать ей в чем-то, поддерживать ее. Но итог вообще не айс: в перспективе разочарование и тоска.здесь на романические поступки и приезды с целью секса. ухаживания и комплименты, общение. вообще движение к чем-то более серьезному будет.будет скучать, мечтать и на луну выть.здесь мужчина закроется.я вот тоски не вижу тут. ваша важность возрастет, нежность к вам появится, но итог опять же не айс.
в целом, может, определиться, чего вы от мужчины хотите: чтоб в своей конуре выл на луну и вас вспоминал, умываясь горькими слезами или таки хоть приезжал-звонил.
комплексом и нужно
мне тут вообще скорее самонегатив видится. не магического происхождения
1. да, типа как на воздержание. но это не егильет
здесь может быть сотня вариантов. Как на алкоголь, так и опой на любовь, так и на смывы с повешеннного и т.п.
1. нет, долбить по Вам же будетPandachka писал(а): ↑19 дек 2019, 14:22B1-Солнце(Кор-ва п)+9 меч+Кор-ва ж=Справ(Суд)(Туз куб)
Став с элементами безрадости, вот вроде все хорошо, но меня 2 королевы смущают..
В-2 Туз ж+2 пент +3 куб=6 жез
Тут мне кажется одноразово сработает
В-36 пент +10 пент +кор-ль куб=Звезда(5 куб)
Тут тоже с элементами тоски в разлуке, хорошо думаю ляжет, и чувства будут и тосковать будет
В-4Рыц жез +Паж ж +Паж куб=Колесн(10 пент)
Как то не понятно, немного может появятся нежные чувства, возможно и притащится
В-5Импер-ца(Туз куб)+Кор-ль куб+4 куб=Луна(7 куб)
Крест мучинический!Тут мне кажется прям идеально ляжет, и чувства глубокие будут, и страдания, и мысли
В-6Солнце(Кор-ва куб)+Отш (Дьявол)(8 меч)+ 2 ж= 5 меч(Туз меч)
Смысл приворота подавить самолюбие мч и направить эту любовь на Ж, по 2 мне кажется это и есть замена, но итог не нравится
В-7Кор-ва куб+Имер-ца (Умерен)+6 куб=Звезда(5 пент)
Тут тоже с тоской приворот, возможно воспоминания будут , но в целом не нравится расклад, думаю не сработает как надо
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑19 дек 2019, 20:05здесь может быть сотня вариантов. Как на алкоголь, так и опой на любовь, так и на смывы с повешеннного и т.п.
Закончил ли работа ставEnerg529 писал(а): ↑19 дек 2019, 21:38Добрый вечер, извиняюсь за офтоп, я 17 декабря выкладывал расклад с вопросом работает ли мой став на РМ, помогите пожалуйста с формулировкой вопроса, мне нужно узнать выполнил ли он свое действие, нужно ли его деактивировать или пусть еще поработает, вот как корректно вопрос поставить?