Ева__Мун писал(а): ↑18 апр 2019, 01:10
Уважаемые девушки, ищу вашей помощи.. Сделала расклад на отношения с мч. Мы с ним расстались не так давно, уж очень долго я не прибегла к помощи карт, а сегодня прям поджало в сердце после очередной порции выяснения отношений.
Буду рада, если поможете растолковать.. В общем дела обстоят так:
Между нами сейчас : 6 пентаклей.. расчётливая такая карта.. возможно показывает зависимость одного от другого. такую сильную зависимость во всём.
Мои мысли: 10 пентаклей - надеюсь, что всё закончится хорошо. Что будет счастье, примирение.. возможно так. Хотя опять не ппонимаю, почему именно пентакли :)
Его мысли: 7 жезлов - ну а ОН по всей видимости решил обороняться до конца. Чувствет угрозу, хочет защитить свои принципы.
Мои чувства: 7 мечей - вот тут я и правда не знаю... столько страшных вещей описано :D
Его чувства: Паж кубков - не сказать, чтобы прямо таки что-то серьёзное ко мне, но всё же, думаю есть. Или всё таки думает, чтобы помириться.
Что буду дальше делать я: карта СИЛЫ - буду стараться аккуратно приручить его..?
ЧТо будет делть Он: 4 мечей - да ничего похоже не будет делать.. уйдёт в себя.
Ближайшая перспектива будущего до конца апреля: верховная жрица + 2 кубков - пассив и примирения не будет?
Буду очень благодарна, ели вы поможете мне..
между вами сейчас - не желание ни одного из вас идти на уступки..
ваши мысли о том, что "ничего, ничего, все равно последнее слово за мной будет"..
его мысли "не уступлю, не сдамся, не поддамся, потому, что я прав и точка"..
ваши чувства на самом деле очень хитрые и двойственные и не совсем искренние, словно в этих отношениях вы хотите и рыбку съесть и сковородочку не помыть за собой..уж извините, карта так говрит..
а вот его чувства хотя и не дозрелые слегка, но по своему искренние, по крайней мере заинтересованность, влечение к вам в них присуствует..
вы далее будете по прежнему пытаться дожать ситуацию в свою сторону, а по простому будете пытаться так или иначе "скрутить этого быка за рога", подчинить, приручить этого зверя..
он пока возьмет паузу, никак себя не будет проявлять..замолчит..
ближайшая перспектива это "интрига" на предмет возможности примирения между вами..т.е. пока обоим будет непонятно, сможете ли вы наладить отношения или нет..но я так думаю что по систечении загаданного срока примирение все же состоится..