Немного не так, к себе привязала) не хочу особо эту тему обсуждать

В общем, не удивлюсь, если она меня вычислила (про Ваше предположение выше).
потому что видимо сам любовник этого не хочет, как минимум
успокоиться, как в прямом, так и в переносном смысле тут..
тут несколько мотивовоу него для таких участившихся визитов и дорога ему в эту сторону сейчас часто открывается (может по работе или еще как) и тут почему бы и не заехать, раз по пути и сам намеренно порой ищет повод..видимо интерес проснулся так или иначе к бывшей..
приступ сексуальной энергии ощущает к этой женщине. Как и видит возможность ответной реакции, поощрение его активности со стороны кверентки.
здесь каждая из 3-х карт показывает условие, при котором эта связь могла бы затянуться..и основной (центровой) тут Дьявол..а Дьявол применительнок отношениям мне никогда не нравился, это даже не то, чтобы "зависимость" тут..скорее некая хитрая причина, по которой эта связь может быть "долгой" (Звезда)..тут что то хитроввернутое в причинах, почему они могут быть вместе достаточно длительно здесть..JulijaNi писал(а): ↑15 окт 2019, 05:13Пара встречается примерно три месяца, третьих сторон нет. Отношения хорошие в целом.
Как долго продлятся их отношения?
9 жезлов, 7 жезлов, Дьявол (Звезда)
Похоже, будут долго держатся вместе. "Стоять насмерть") И по Дьяволу привязанность крепкая между ними. По Звезде чуть ли не навсегда что ли?
понятно..но все равно настораживает..
хмм..Луна, еще не лучше..Дьявол..Луна..да нет, тут явно не чистота и искренность намерений (дай Бог конечно, чтобы я ошибалась), тут что то очень хиромудрое со стороны парня..
Согласна, тут похоже надолгоJulijaNi писал(а): ↑15 окт 2019, 05:13Доброй ночи!
Пара встречается примерно три месяца, третьих сторон нет. Отношения хорошие в целом.
Похоже, будут долго держатся вместе. "Стоять насмерть") И по Дьяволу привязанность крепкая между ними. По Звезде чуть ли не навсегда что ли?
Добрый деньJulijaNi писал(а): ↑15 окт 2019, 05:13Доброй ночи!
Пара встречается примерно три месяца, третьих сторон нет. Отношения хорошие в целом.
очень долго. Между ними прочная связь, которая идет свыше. Тут может быть и совпадение желаний\мечтаний каждого из них (полностью или частично) в сторону идеального партнера для себя.JulijaNi писал(а): ↑15 окт 2019, 05:13Пара встречается примерно три месяца, третьих сторон нет. Отношения хорошие в целом.
тоже думаю, что нет.lastochka99 писал(а): ↑15 окт 2019, 14:32Вчера разложила доставят ли на этой неделе
Луна-Император-Маг
Отправить отправили, но с момента поступления в службу доставки какая-то ерунда творится, по трек номеру товар отдан курьеру 08 октября, по идее в этот же день 8 октября должен быть доставлен, но теперь (только что еще раз позвонила) никто не знает ни где курьер, ни где товар соответственно. А нет по Луне?Maya_ писал(а): ↑15 окт 2019, 14:34тоже думаю, что нет.lastochka99 писал(а): ↑15 окт 2019, 14:32Вчера разложила доставят ли на этой неделе
Луна-Император-Маг
а товар действительно Вам отправили?![]()
Добрый деньlastochka99 писал(а): ↑15 окт 2019, 14:32Девушки, доброго вам дня!
Я заказала товар дорогой с доставкой, обещали за 1-2 дня осуществить, но что-то все затянулось уже на неделю и никто ничего внятного мне не может ответить по поводу сроков.
Товар уже оплачен, поэтому я волнуюсь.
Смотрела в пятницу, приедет ли в выходные мой заказ.
рыцарь мечей - 8 жезлов - 4 кубков
Я трактовала, что нет и ОС уже есть, действительно, нет.
Вчера разложила доставят ли на этой неделе
Луна-Император-Маг
3 старших выпало... должны. Как считаете?![]()
меня тут почему то Луна смущает и Маг..да и сама контора откуда вы товар заказали что то мало доверия внушает, если касаемо заказа у них сделанного надеюсь официально?lastochka99 писал(а): ↑15 окт 2019, 14:32Я заказала товар дорогой с доставкой, обещали за 1-2 дня осуществить, но что-то все затянулось уже на неделю и никто ничего внятного мне не может ответить по поводу сроков.
Товар уже оплачен, поэтому я волнуюсь.
Смотрела в пятницу, приедет ли в выходные мой заказ.
рыцарь мечей - 8 жезлов - 4 кубков
Я трактовала, что нет и ОС уже есть, действительно, нет.
Вчера разложила доставят ли на этой неделе
Луна-Император-Маг
3 старших выпало... должны. Как считаете?
и это, заметьте, дорогостоящий товар ( с ваших слов), который по идее должен быть на предмет доставки на особом каком то контроле..
Самодовольная задумчивая женщина!Listok L писал(а): ↑15 окт 2019, 15:06Девочки, приветствую!
Вчера гуляла вечером.
Обратила внимание, что идущие мне на встречу женщины разглядывали меня. Смотрели именно в лицо.
Из одежды был чёрный спортивный костюм.
Ветровка и брюки
Что привлекло внимание женщин ко мне. По какой причине они меня разглядывали?
9чаш, 4 чаш, дама мечей(8 мечей)
Дно 10 жезлов
Я им показалась слишком довольной собой?)))
Я думаю, что по крайней мере должно быть прояснение ситуацииlastochka99 писал(а): ↑15 окт 2019, 14:32Вчера разложила доставят ли на этой неделе
Луна-Император-Маг
3 старших выпало... должны. Как считаете?![]()