Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 22 янв 2018, 23:51

Lady N писал(а): Позвонит ли МЧ в ближ дни? Влюбленные+ 6 воды+ 8 огня. думаю позвонит или напишет
согласна, должен дать о себе знать
Lady N писал(а): королева воды+ 7 огня+ 5 земли, думаю нет только не пойму чего? устал или занят, какая грусть и печаль
скорее нет
Lady N писал(а): Про него же что он думает обо мне? Слуга земли+ Сила+ Туз Воздуха, не знаю даже
скажем, он не вполне вам доверяет и на стадии сбора информации про вас, однако вы ему интересны, притягательны, производите впечатление в меру романтичной и умной особы:)

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 09:36

MARgot_
Доброе утро! Расклад 2х мес давности ( Вы его комментировали уже) на отношение ко мне Чувства- Суд, Планы и намеренья- Шут; поведение- 8 воды; Возможности с партнером- Правосудие; след этап- 5 земли

и новый сегодня Чувства - Туз воздуха: планы и намеренья- 8 воды; поведенье- Правосудие; возможности с партнером- Влюбленные; след этап- 2 земли. Скажите какие изменения? мне кажется второй расклад более позитивный :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 10:03

Lady N писал(а): мне кажется второй расклад более позитивный
но тоже по нему глобальных шагов не видно от мужчины
Lady N писал(а): Чувства - Туз воздуха
Вы вызываете интерес и есть определенный романтичный настрой, но это все "в голове", будут ли действия - пока вопрос
Lady N писал(а): планы и намеренья- 8 воды;
пока наблюдает за вами, присматривается и держит дистанцию
Lady N писал(а): поведенье- Правосудие;
здесь могут быть кардинальные перемены, а вот в какую сторону - нужно было доп вытянуть
Lady N писал(а): возможности с партнером- Влюбленные;
есть шансы быть с ним парой, но не на равных
Lady N писал(а): след этап- 2 земли.
судя по этой карты вы пока никуда не продвинетесь, а шансы так и останутся шансами. Ваши отношения больше будут держаться на вашем интересе

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 10:23

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): мне кажется второй расклад более позитивный
но тоже по нему глобальных шагов не видно от мужчины

Lady N писал(а): поведенье- Правосудие;
здесь могут быть кардинальные перемены, а вот в какую сторону - нужно было доп вытянуть

есть смысл вытянуть еще карту или уже нет?

@}->--

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 10:59

MARgot_
Спросила какой стиль поведения мне выбрать, что бы он перешел к действиям, а не только к размышлениям: 5 воды +Король воздуха+ Всадница воздуха, странно стать его помошницей , баловать его? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 15:59

Lady N писал(а): есть смысл вытянуть еще карту или уже нет?
уже наверное нет, расклад ведь собрали
Lady N писал(а): какой стиль поведения мне выбрать, что бы он перешел к действиям, а не только к размышлениям: 5 воды +Король воздуха+ Всадница воздуха,
здесь через общие интересы подойти, заинтересовать его чем-то, что заденет его эмоции

Старожил

Сообщение ЛемZа » 23 янв 2018, 20:59

Луна111
добрый вечер! мы с вами здесь одни? @}->--
подскажите пожалуйста после некоторых манипуляций-визуализации моей и попытке прорваться в сознание М и увидеть где он и "напомнить о себе"
спросила карты-почувствовал ли он? 2 воздуха. как думаете-получилось у меня задуманное? воздух и есть мысль, 2 воздуха идет манипуляция с моей стороны! очень жду вашего видения @}->--
что он почувствовал? -Влюбленные... хотел расправиться со мной?)
Последний раз редактировалось ЛемZа 23 янв 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
:0:-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 21:06

ЛемZа
мне кажется 2 воздуха - это сам факт манипуляций и ваше восприятие мужчины как потенциального трофея и игрушки в некотором смысле (которой можно манипулировать), т.е. карты как раз текущую ситуацию показали, а вот получилось ли - не факт, я бы еще пару карт вытянула

Старожил

Сообщение ЛемZа » 23 янв 2018, 21:08

MARgot_
благодарю! что он почувствовал-Влюбленные. значит все же связь была? по влюбленным , что можете сказать? я еще теряюсь, Салага! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2018, 21:10

ЛемZа
Добрый вечер!
Да, Воздух - это мысли о Вас и как раз была ментальная манипуляция с Вашей стороны, он - буквально игрушка в Ваших руках)), приворожили мысленно @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 23 янв 2018, 21:16

и будьте добры-скажите, когда я задаю такого планы вопросы-что он чувствует ко мне? например 8 огня- на карте девушка и иллюзорный мужчина, значит в данном контексте-"Я" это та девушка мечтательная в секс фантазиях , а "ОН" это Мужчина о котором вопрос?
т.е. в картах где 2 человека и более рассматривать вопрос от главного действующего лица на картинке? не знаю понятно ли выразила мысль?) :wind: @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2018, 21:16

Задам аналогичный вопрос. Тоже вчера перед сном настолько, насколько можно, представила во всех красках интим с МЧ.

Почувствовал ли он что-либо?
Всадница земли+6 воды+9 воды
дно 5 воды

Ну думаю, он был в этот момент с женой, но эмоции ко мне ворвались с его стороны

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2018, 21:26

ЛемZа писал(а): и будьте добры-скажите, когда я задаю такого планы вопросы-что он чувствует ко мне? например 8 огня- на карте девушка и иллюзорный мужчина, значит в данном контексте-"Я" это та девушка мечтательная в секс фантазиях , а "ОН" это Мужчина о котором вопрос?
т.е. в картах где 2 человека и более рассматривать вопрос от главного действующего лица на картинке? не знаю понятно ли выразила мысль?) :wind: @}->--
Сладкие фантазии о Вас разного вида. Мечтает, грезит. Но все внутри.

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 21:30

MARgot_
Добрый вечер! вот я все-твки не пойму его , что он хочет если только думает, а шаги не предпринимает, наверное пустая трата времени . Будет ли встреча в ближ 3 мес: Солнце+ 6 огня+ 9 воздуха, как на меня так будет
Что он думает о другой жщ : Сила+ колесница+ Жрец, хочет и осуждает

Что будет , если я попрошу его сделать выбор или не писать мне больше: 9 огня+ 2 земли+ Туз воздуха, опять будет проявлять интерес , я опять включусь и се по кругу? @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 21:31

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Позвонит ли МЧ в ближ дни? Влюбленные+ 6 воды+ 8 огня. думаю позвонит или напишет
согласна, должен дать о себе знать

ОС позвонил на след день :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 21:43

ЛемZа писал(а): MARgot_
благодарю! что он почувствовал-Влюбленные. значит все же связь была? по влюбленным , что можете сказать? я еще теряюсь, Салага! @}->--
согласна, достучались до него не не без потерь для себя ( возможно много сил на этом теряете)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 21:48

Луна111 писал(а): Задам аналогичный вопрос. Тоже вчера перед сном настолько, насколько можно, представила во всех красках интим с МЧ.

Почувствовал ли он что-либо?
Всадница земли+6 воды+9 воды
дно 5 воды

Ну думаю, он был в этот момент с женой, но эмоции ко мне ворвались с его стороны
не похоже, карт огня нет. но возможно просто думал о вас

Старожил

Сообщение ЛемZа » 23 янв 2018, 21:49

MARgot_
@}->-- :bravo: :read: :0:-) :-* БЛАГОДАРЮ)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2018, 21:52

Lady N писал(а): MARgot_
Добрый вечер! вот я все-твки не пойму его , что он хочет если только думает, а шаги не предпринимает, наверное пустая трата времени . Будет ли встреча в ближ 3 мес: Солнце+ 6 огня+ 9 воздуха, как на меня так будет
9 воздуха по-разному работает, у кого-то шаг от мечты в реальность, у меня -
зависание в мечтах. вот и проверите:)

Что он думает о другой жщ : Сила+ колесница+ Жрец, хочет и осуждает
а она точно есть? может там одни воспоминания, она в браке и ему уже не на что надеяться
Что будет , если я попрошу его сделать выбор или не писать мне больше: 9 огня+ 2 земли+ Туз воздуха, опять будет проявлять интерес , я опять включусь и се по кругу? @}->--
мне кажется он может как-то проигнорировать ваш ультиматум, и оставит все как есть

Участник

Сообщение Lady N » 23 янв 2018, 21:56

[quote="MARgot_"] [quote="Lady N"] MARgot_

9 воздуха по-разному работает, у кого-то шаг от мечты в реальность, у меня -
зависание в мечтах. вот и проверите:)

9 воздуха уже выпадала на этот вопрос ( только тогда срок был меньше) посмотрим как будет :smile:

Ответить