Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Etery » 11 окт 2019, 17:25

ПрозерпинаR
Добрый день! Да, не везёт кошке с хозяевами. Я сегодня еще раз попросила их самих поискать ей новый дом, мне это будет очень сложно снова делат, невозможно я бы сказала. Надеюсь им удасться пристороить ее кому то еще.
Спасибо что ответили!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 окт 2019, 18:53

Каро
По этому вопросу не ушла я дальше п1, после полуночного разбора макросов, поняла, что дальше не сдвинусь. Так что ос вот такая...
Спасибо за помощь!
Каро писал(а):
11 окт 2019, 10:39
Юля7 писал(а):
11 окт 2019, 00:07
Девочки, добрый вечер!
У меня с работой вопросы связаны, но в этой теме разместила тк и обучение и работа, все вместе.
Подвернулась вакансия, но там нужны определённые навыки, у меня их нет (чтобы было понятнее о чем вопрос, нужен опыт продвинутого пользователя в обычных программах и плюс программирование, не сильно высокого уровня, но все же). Хочу туда только потому что это моя прежняя организация, сама работа довольно интересная, но я её не знаю.
Вопрос - смогу до понедельника изучить до необходимого уровня описанное выше? (криво спросила, но все же)
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 жезлов
Итог король пентаклей, дно 5 кубков
Ну как бы нет, начну бодро (рыцарь жезлов), может быть даже найду кто поможет (2 кубков), но это будет очень тяжело для меня (10 Жезлов). Короля пентаклей на итоге не понимаю, 5 кубков либо разочарование будет, но обычно дно ситуацию на сейчас показывает. Квинт повешенный тоже не в мою пользу.

Мы уже сошлись на том что у меня нет необходимых навыков. Но ещё вопрос возник, если я свяжусь завтра с ними повторно и скажу, что до понедельника подтяну то что не знаю, что получу в итоге?
3 пентаклей, повешенный, 5 пентаклей
Итог королева мечей, дно паж мечей
Не очень позитивные карты, мягко говоря. Думаю может даже и пригласят на собеседование с оценкой уровня знаний но ничем хорошим это не закончится.

Ну и сразу тогда вопрос. Возьмут меня на загаданную должность? (при условии выполнении выше перечисленного)
Туз мечей, 3 жезлов, мир (доп 9 мечей)
Итог 5 жезлов, дно суд.
Без допа на мир сомневалась, с допом нет точно, препятствия одни препятствия.
Кто как видит?
Доброе утро @}->--
1)тоже думаю, что придётся Вам кого-то попросить Вас обучить, конечно это будет трудно(слишком уж мало времени). Скорее Вы это дело бросите
2)всё же склоняюсь, что подождут Вас, но потом да, как то Вас всё равно будут оценивать (ПМ), но будет недостаточно знаний(5П).
3) там конкурентов много конечно... Но так хочется сказать да. ТМ-3Ж- решительный разговор между Вами и работодателем, где уже намечены какие-то планы, в которые Вы вписываетесь. Мир- как завершение ситуации в Вашу пользу.
Очень интересно ос @}->--
Удачи Вам. 🍀

Старожил

Сообщение Etery » 11 окт 2019, 19:35

Девочки, добрый вечер!
Папа где то то ли забыл, то ли потерял свои очки для дали. Без них он даже с собаками не может выйти погулять - у родителей две собаки живут. Обыскался везде- очков нет. Мама разложила свои таро на этот вопрос, но сначала прислала мне половину колоды с вопросом "ну и где очки по этим картам ?") тогда я позвонила ей и руководя ее действиями, вытаскивала она триплеты. Вот что у нее получилось.
Папа король чаш.

1) дома ли очки?
10 пентаклей, король мечей, жрец ( 4 жезлов ), дно 3 жезлов. Квинт дьявол.
По картам они дома где то. Кто такой км я не знаю. Жрец- занимался чем то, 4ж по дому что то делал.
2) где именно они находятся?
Отшельник ( луна), 10 пентаклей, король мечей, дно туз мечей. Квинт солнце.
Опять км выпал. Очки дома точно- 10 пент. Где то в темном месте- отшельник+ луна
3) в какой они комнате могут быть?
8 жезлов ( луна ), 8 мечей, 10 жезлов, дно отшельник. Квинт император.
Даже не знаю как понять эти карты. У родителей порядок всегда дома, а 8ж это как написано что то, вещи какие то. Опять и луна и отшельник выпали. Где то завалились очки. 10ж папа чем то занимался и забыл куда их положил. 8м он их не видит где лежат?

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 окт 2019, 19:43

Девочки, добрый вечер!
Помните я все вычисляла кто мониторит страницу, так и не вычислила))
Сегодня смотрю кто то подписался на обновления (в статистике видно, имею ввиду не подписчиков)
Кто подписался на мои обновления?
Королева кубков (мой сигни), 4 кубков, император. Дно башня.
Не понимаю, какой то мужчик или тут королева кубков не мой сигни, а девушка какая то?

Что связывает меня с человеком, который подписался ня обновления?
Влюбленные, королева жезлов, 3 жезлов. Дно 10 мечей.
Всё таки похоже девушка, либо знакомы через девушку. Квинт Отшельник.

Это загаданный человек?
2 мечей, паж кубков, 10 пентаклей
Итог император
Нет, кто то другой, и опять карта императора как в 1 раскладе.
Кто как видит? Во мне погиб талант следователя)))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 окт 2019, 21:08

Etery писал(а):
11 окт 2019, 19:35

1) дома ли очки?
По картам они дома где то. Кто такой км я не знаю. Жрец- занимался чем то, 4ж по дому что то делал.
Опять км выпал. Очки дома точно- 10 пент. Где то в темном месте- отшельник+ луна
Даже не знаю как понять эти карты. У родителей порядок всегда дома, а 8ж это как написано что то, вещи какие то. Опять и луна и отшельник выпали. Где то завалились очки. 10ж папа чем то занимался и забыл куда их положил. 8м он их не видит где лежат?

1 Да, дома
2 Где-то лежат так, что их не видно...в каком-то темном месте, возможно, рядом острые предметы.
3 В той, куда ему часто приходится заглядывать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 окт 2019, 21:09

Юля7 писал(а):
11 окт 2019, 19:43
Кто подписался на мои обновления?
Королева кубков (мой сигни), 4 кубков, император. Дно башня.
Не понимаю, какой то мужчик или тут королева кубков не мой сигни, а девушка какая то?

Что связывает меня с человеком, который подписался ня обновления?
Влюбленные, королева жезлов, 3 жезлов. Дно 10 мечей.
Всё таки похоже девушка, либо знакомы через девушку. Квинт Отшельник.

Это загаданный человек?
2 мечей, паж кубков, 10 пентаклей
Итог император
Нет, кто то другой, и опять карта императора как в 1 раскладе.
Кто как видит? Во мне погиб талант следователя)))
1 Мужчина
2 Да, есть девушка в числе общих знакомых
3 Другой какой-то
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 окт 2019, 21:14

Etery писал(а):
1) дома ли очки?
Да, очки дома.
В ванной-туалете, кладовой не могут быть? Как-то место, где может не быть окон. Может и на кухне, где ножи.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Etery » 11 окт 2019, 21:41

JulijaNi
ПрозерпинаR
Девочки, очки нашлись! Папа их в подвале забыл на общем столе, а сосед занёс ему.
Мне интересно стало разобрать расклад, спросила у мамы, не знает ли когда ДР у соседа? В конце мая написала. Конец мая- значит Близнецы сосед, вот и король мечей был в раскладе. А отшельник сам подвал- без окон, и с не сильно ярким освещением. Луна- вчера вечером забыл очки.

Спасибо за ответы вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение RocketBunny » 11 окт 2019, 22:18

ягодка-малинка писал(а):
11 окт 2019, 11:19
RocketBunny писал(а):
10 окт 2019, 21:21
Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?
Интересный вы вопрос, на самом деле, задали, интересную тему подняли..колоде по большому счету все равно на ваше физ. состояние, при условии, что вы сможете ее понимать, воспринимать ее ответы. Это следует понимать как то, что алкоголь, как тот же стимуляр эзотерических способностей вполне допустим, на мой взгляд, достаточно вспомнить, что эзотерики, те же шаманы или экстрасенсы настраиваются на работу все по разному и разные методы используют, кому то, чтобы войти в транс, возможно нужно выкурить некое вещество или вдохнуть или принять некий горячительный напиток..другое дело, что одним это действительно помогает настроиться на рабочий лад, а что касается вас, как новичка в Таро, то по простому, то алкоголь вам знаний и умений тут не добавляет, а наоборот рассеивает и притуапляет и память и внимание и способность воспринимать информацию..поэтому, я думаю что колода вам тут довольно мудро отвечает:
RocketBunny писал(а):
решила к своей колоде подойти и спросить будет ли она со мной разговаривать, она выдала 4 мечей
мягко говоря "сейчас не время для общения, тебе лучше лечь, отдохнуть, проспаться" и тогда уже можно по общаться..
RocketBunny писал(а):
Второй раз подошла к ней тоже выпимши, у меня было такое чувство что она меня обматерила, Башня,
нет, не обматерила, а просто напрочь "закрылась" от какого то ни было общения с вами в этом состоянии, буквально "ушла в глухую оборону" от вас по этой карте
RocketBunny писал(а):
потом 10 мечей и в довесок 2 мечей.
тут тоже она вам как бы говорит, что она не готова в данный момент к общению с вами, ровно как и вы с ней именно в том состоянии вашем, потому что "конктруктивного диалога" у вас с ней в этом состоянии не получится в любом случае..
чтобы вы поняли, она вас не в коем случае не порицает и не осждает за ваше пристрастие к спиртному, колода вам просто говорит, что вы в этом состоянии просто не готовы ее "понимать" и с ней "сотрудничать"..
Спасибо за разъяснения, все понятно)) как хорошо что кто то готов поделиться знаниями.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2019, 01:16

Etery писал(а):
11 окт 2019, 21:41
. А отшельник сам подвал- без окон, и с не сильно ярким освещением.
Не только отшельник, но и 10жезлов, и особенно 8 мечей об отсутствии окон.

Старожил

Сообщение Etery » 12 окт 2019, 01:28

JulijaNi
Добрый вечер!
Для меня 10ж это карта работы обычно. Я спросила у папы он как раз вчера коробки в подвале переставлял, и очки выложил из куртки на стол, чтобы не разбить случайно. Там и забыл их.
8м мне подумалось что очки где то рядом лежат, а он их не видит. На карте как раз девушка с завязанными глазами стоит. Но вообще карты снова всё очень точно показали! Отшельник точно подвал был, а луна забыл вчера вечером.
А еще квинт был император, на карте мужчина на кресле сидит. Вот и мне подумалось что в подвале есть старое большое кресло и папа там тоже сидеть любит. У стола стоит, где он очки оставил свои. Но писать это уже не стала. А король мечей вообще четко карты попали- прямо сигни соседа, родившегося в конце мая. Надо же так карту достать! Интересно разбирать свои расклады таким образом.
Спасибо за Ваши дополнения!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2019, 02:30

Etery писал(а):
12 окт 2019, 01:28
прямо сигни соседа, родившегося в конце мая.
Я обычно сигни загадываю не по стихиям, а по личностным характеристикам.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2019, 05:37

Etery писал(а):
Папа где то то ли забыл, то ли потерял свои очки для дали. Без них он даже с собаками не может выйти погулять - у родителей две собаки живут. Обыскался везде- очков нет. Мама разложила свои таро на этот вопрос, но сначала прислала мне половину колоды с вопросом "ну и где очки по этим картам ?") тогда я позвонила ей и руководя ее действиями, вытаскивала она триплеты. Вот что у нее получилось.
Папа король чаш.

1) дома ли очки?

у меня сразу вопрос, уточняющий - ваш папа не военный? действующий или отставной? просто Король мечей тут прямое указание на "погоны", возможно военную форму..
я думаю что очки дома и они судя по Отшельнику с Луной где то в "темном, возможно сыром" месте, и если это дом, а не квартира то можно предположить какое то обособленно-низинное темное помещение, как то подвал, погреб, мастерскую..
какая то связь с казенной формой, а такая что часто военные, особенно отставные оставляют себе что то из казенного обмундирования и на гражданку,любят в нем работать, мастерить, хозяйничать..вот и папа ваш похоже очки забыл где то в такой мастерской или подвале, где находился именно в чем то из предметов форменной одежды, где ее потом и снял и оставил(по карманам можно посмотреть)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение eelisova » 12 окт 2019, 12:00

здравствуйте, помогите растолковать.
мужчина якобы мне послал посылку, но просит оплатить доставку и услуги курьера, а он потом возместит все, но меня настараживает это все, не обманывает ли он меня и на вопрос стоит ли получать посылку и оплачивать ее доставку от мужчины
выпало императрица влюбленные( 7 жезлов) дама пентаклей
думаю стоит мужчина послал с добрыми намерениями?
получу ли я посылку от мужчины
10чаш дама мечей паж мечей
нет не получу? радость будет омрачена не удачей
почему я не смогу получить посылку от муж
5 мечей 10 чаш луна итог правосудие
мужчина меня обманывает и ничего не посылал? запуталась

Старожил

Сообщение Etery » 12 окт 2019, 13:31

ягодка-малинка
Доброе утро! Да, папа бывший военный. А как Вы догадались? Его сигни король чаш- он Скорпион. Очки вчера нашлись. Папа их в подввле забыл на столе, а сосед занес ему. А король мечей получился его сосед, родившийся в конце мая. Мне вчера стало интересно разобрать расклад, когда очки нашлись, стала маму спрашивать, она и сказала что в подвале забыл их (отшельник ), позавчера вечером ( луна). Папа коробки переставлял там, убирался маленько (10ж), а очки выложил из куртки, чтобы не разбить случайно, и положил на стол, где и забыл их. А сосед вчера вечером принес их ему.

Спасибо за Ваш развёрнутый ответ с пояснениями!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2019, 14:51

Etery писал(а):
12 окт 2019, 13:31
Да, папа бывший военный
Значит его сигни Король мечей, а не Король чаш)
Слишком яркий отпечаток оставляет данная профессия.

Старожил

Сообщение Etery » 12 окт 2019, 14:58

JulijaNi
Он на пенсии давно уже, старенький. 77 через месяц будет. Почему король мечей он? Из за профессии? А как же тогда сосед Близнецы, тоже км получается он. Совпадение такое интересное получилось ) надо же как карты показали.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2019, 14:58

Etery писал(а):
12 окт 2019, 13:31
Да, папа бывший военный. А как Вы догадались?
Король мечей тут как раз принадлежность к военной службе показывает, буквально"погоны", я думаю что на пенсию военную он вышел в звании не ниже майора, а скорее всего подполковником? может у отца осталась какая то военная форма, которую он иногда и на гражданке одевает, по хозяйству так сказать "доносить", потому что она теплая и добротная..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 12 окт 2019, 15:02

ягодка-малинка
И такое тоже есть! Как раз в подвале для утепления одевает старую форму, именно потому что она ему удобна и любит ее. Как это всё можно увидеть?! Чудеса! )
Значит в раскладе два короля мечей- папа и сосед. Один по жизни, другой по рождению )
Король мечей в моих раскладах пока что только один- это мой начальник. Других не было. Поэтому и папу загадала как он есть- раз Скорпион, значит король чаш. А оно вон как интересно вышло!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2019, 15:17

Etery писал(а):
12 окт 2019, 14:58
Почему король мечей он? Из за профессии
Да.
Тем более такая колоритная профессия, которая откладывает отпечаток на всю жизнь)

Ответить