по этим картам я думаю ситуация должна измениться к лучшему , а дана она вам чтоб бы поняли цену успеху и в следующий раз знали как бороться с подобной ситуациейIrish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Для чего мне и мужу дана такая финансовая ситуация ? (Ситуация не очень )
9 жезлов - 10 жезлов (колесо фортуны)- 9 чаш
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Собеседник
Если этот бизнес мч делит с партнёрами,то возможно,что он захочет независимости от них,может не сработаться с ними и попробовать работать один,на себя или вовсе откажется от этого проекта Если там замешана некая дама или от неё что-то зависит,то лучше ограничить её влияниеКен777 писал(а): ↑04 апр 2019, 16:47Добрый день.
Расклад на бизнес для Мч ,есть новый действующий бизнес,но доход пока не приносит
стабильный доход.
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Туз П-не плохо,удовлетворённость от своей деятельности.
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Паж М- возникнут какие то трудности
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) Колесница - финансовое положение улучшиться,если будут вложения сейчас
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 3К - да
6. Как будут складываться отношения с партнерами Рыцарь М- ..
7. Трудности, с которыми можно столкнуться Рыцарь К-..
8. На чем нужно сконцентрировать внимание Отшельник- не знаю как здесь трактовать
9. Чего нужно избегать Королева М
10. Дальнейшее будущее (в целом)4К- стабильный доход, который позволяет отдыхать и проводить жизнь в свое удовольствие
имхо
- Ветеран
вопрос был "для чего", то есть ответ надо смотреть именно с позиции этого. По итогу мне кажется, чтобы вы задумались над тем как живете. Вроде как вы много сил тратите, а в итоге все что имеете у вас уходит как-то весело и не туда.. 9 чаш - карта беззаботности, веселого время препровождения...Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Уважаемые практики!
Для чего мне и мужу дана такая финансовая ситуация ? (Ситуация не очень )
Сами загнали себя в эти рамки
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый вечер.Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Уважаемые практики!
У Вас все получается все по кругу, как будто на старые грабли наступаете. Предполагаю, что у Вас очень много кредитов(либо кредитная карта).
- Собеседник
Добрый вечер , все правильно ипотека и кредитная карта , но при этом муж то ищет новую более высокооплачиваемую работу но увы (( поэтому все по кругуКаро писал(а): ↑06 апр 2019, 22:22Добрый вечер.Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Уважаемые практики!
У Вас все получается все по кругу, как будто на старые грабли наступаете. Предполагаю, что у Вас очень много кредитов(либо кредитная карта).
- Ветеран
согласна. загнали.Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Для чего мне и мужу дана такая финансовая ситуация ? (Ситуация не очень )
мое видение - эта ситуация Вам дана, чтобы Вы перестали быть ведомыми системой.
Чтобы финансовое состояние всех дел (расходы и планирование) были под Вашим с мужем личным контролем.
общее впечатление - Вы сейчас переживаете сложный период. Но из него возможно и нужно выбираться. Начать поступать по-другому, радикально отличающегося от привычного. Ибо уже начинаете "танцевать на граблях"
в такой ситуации, хорошо бы задать ряд вопросов и изучить ситуацию комплексно, чтобы найти "затык", узнать - для чего, чему обучают, и как с этим справиться.
- Ветеран
Добрый день!
Прошу прощения, забыла дать своевременную ОС. Нет, пока не уволилась, но ушла в длительный отпуск, и то, не в феврале, а в марте.
Спасибо большое за помощь в толковании!
Talullah Tu
PoisonApple

Прошу прощения, забыла дать своевременную ОС. Нет, пока не уволилась, но ушла в длительный отпуск, и то, не в феврале, а в марте.

КароДумаю уволиться до середины марта точно. Честно:плюсов много: я одна, сама себе хозяйка, планирую дела сама, 25 минут от дома, начальница вообще не дергает. Минусы: небольшая зарплата и мой неактивный в поисках характер. Ну и страдание по женатому, конечно же))
Вопрос с обязательной ОС:
Уволюсь ли в феврале 2019?
9 кубков рыцарь жезлов(смерть) умеренность Дно солнце (РУ)
Возможно, порывы будут, но пока все как есть останется(Умеренность)
Золотое универсальное ТАРО:
Жрица (6 мечей) 9 пентаклей (2 жезлов) Солнце Дно паж чаш
Буду думать, вс же там сама себе хозяйка( 9 пент. 2 жезлов) Может, что-то предложат альтернативное, что меня устроит. В феврале не уйду.
Если уволюсь, возьмут ли на мое место бывшую коллегу? Мы с ней не ладили. Она болела, сейчас не работает вообще.
башня 8 жезлов 2 мечей (туз мечей) Дно колесо фортуны
Вообще, шанс есть. Мне здесь видится Башня, что там все за голову схватятся, о ней вспомнить могут.Скорей звонить-писать(8 жезлов) Но вряд ли она уже согласится( 2 мечей)
) Нет, согласна не уволитесь. Хотя по РЖ-смена обстановки и Смерть-перемены-возможно, если бы не Умеренность которая весь пыл погасила)
Я почему то думаю Вас отговорят, возможно Ваша начальница.
2)Скорее всего, ей предложат это место(8Ж) идти в офис(Башня)но она будет долго думать, принимать решение(2М) но все таки может согласиться думаю(там квинт Влюбленные+2М-прийти к соглашению)
Talullah Tu
1. мне видится, что нет, будете еще тянуть с этим
2.согласна. Скорее всего поймете, что и здесь не так плохо
3. думаю, что нет. Но предложат. Но по 2м и Тм идет отказ
PoisonApple
Хм, в феврале нет, а вот ближе к лету - да. При чем, либо будет связанно с поездкой/отъездом/переездом, либо, возможно вы вообще решите куда-то поехать путешествовать или переехать в другой город. Карты хорошие на самом то деле, и я думаю что дороги у вас открыты. Это вопрос готовности к переменам.
У коллеги будет возможность вернуться, но как я вижу она ей не воспользуется, либо по состоянию здоровья, либо просто у нее негативные впечатления остались.
- Собеседник
Благодарю вас за такой развёрнутый ответ и ваши СоветыMaya_ писал(а): ↑07 апр 2019, 01:08согласна. загнали.Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Для чего мне и мужу дана такая финансовая ситуация ? (Ситуация не очень )
мое видение - эта ситуация Вам дана, чтобы Вы перестали быть ведомыми системой.
Чтобы финансовое состояние всех дел (расходы и планирование) были под Вашим с мужем личным контролем.
общее впечатление - Вы сейчас переживаете сложный период. Но из него возможно и нужно выбираться. Начать поступать по-другому, радикально отличающегося от привычного. Ибо уже начинаете "танцевать на граблях"
в такой ситуации, хорошо бы задать ряд вопросов и изучить ситуацию комплексно, чтобы найти "затык", узнать - для чего, чему обучают, и как с этим справиться.

- Ветеран
все 3 карты о том что это своего рода жизненное испытание на прочность, если это испытание выдержите, не дадите слабину, то далее ситуация однозначно улучшится.Irish_girl писал(а): ↑06 апр 2019, 10:39Для чего мне и мужу дана такая финансовая ситуация ? (Ситуация не очень )
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
Доброй ночи!
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Девочки, спасибо вам за ответы! Даю ос по работе. Не могу понять как здесь вставить отдельные цитаты, напишу как смогу.
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Девочки, спасибо вам за ответы! Даю ос по работе. Не могу понять как здесь вставить отдельные цитаты, напишу как смогу.
-
- Старожил
Пункты 3,1,5,6 абсолютно верные. Мужчина, от которого очень много зависит это есть мой начальник смены, тот самый, от ухаживаний которого я не знаю как корректно избавиться. Сегодня так меня один момент достал, что я просто сорвалась и попросила оставить меня в покое. Правда, потом почти сразу же пожалела- пришел транспорт, и в одной машине не было путевого листа и паспорта у водителя. По инструкции я должна сразу же звонить начальнику смены, что мне и пришлось сделать. Работать с ним отлично, все остальное не ко мне. Заручиться его поддержкой мне невозможно пока что. Толтко если через постель на что я категорически не согласна. 1,5. Инструкции, да, выполняются здесь без прикословно. Не обсуждается ничего, особенно приказы начальника смены или старшего в смене. Практически армейская дисциплина, ну и плюс обязательное ношение формы. Но учитывая то что по молодости я очень хотела поступить в Суворовское училище, то для меня дисциплина и форма не проблема. Нравится здесь в этом плане все, включая суточный график 6. Этот мужчина наш начальник объекта. Хитрый, умный, ловкий и очень расчетливый. Знает всю работу от и до, любого сотрудника заменяет. Старше меня на 21 год. И меня уже опытные коллеги- женщины предупредили чтобы была с ним отстранена и не улабалась. Отвечать только коротко и по делу. Что мне с ним не равнятся, чтобы не быть втянутой во что либо нехорошее из за чего уволит не посмотрит не на что. По пункту 8 пока что выглядит так что оставляют работать дальше, чему я очень рада. Но как будет точно напишу в начале июня.ягодка-малинка писал(а): ↑18 мар 2019, 10:161. проф. ситуация такова что работа какая то специфическая, возможно предполагающая строгую дисциплину и казенную форму, погоны.Etery писал(а): ↑17 мар 2019, 04:35Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на то, как у меня сложится работа на новом месте. Первый раз делаю расклад из 8 карт. Срок загадала пока проверочный- 3 месяца. Дальше не спрашивала, вдруг не продлят контракт со мной, хотя очень хотела бы там остаться.
1. Профессиональная ситуация на данный момент
Король Мечей.
По работе не поняла, думаю карты показали моего начальника и наставника. Умного, опытного, лет на 25 старше меня. Который вводит меня в курс дела и рассказывает что к чему.
2. Возможности карьеры.
Королева Посохов
Есть возможность заработать деньги и работа мне очень нравится.
3. Что необходимо для достижения успеха.
Король Чаш.
Здесь не поняла совсем что карта мне говорит.
4. Что мешает реализации на работе.
2 Чаш.
Возможно, моя общительность и ( или) эмоциональность? В смысле, поменьше мне говорить, что не касается непосредственно работы?
5. Что главное в работе.
4 Чаш.
Точно выполнять свои обязанности. Соблюдение дисциплины.
6. Этого нужно избегать.
Маг.
Тоже не поняла эту карту.
7. Совет.
9 Посохов.
Возможность спокойной работы?
8. Дальнейшее будущее.
Рыцарь Пентаклей.
Работа пойдет, но вначале очень медленно.
Если важно или нужно мой сигнификатор - Королева Посохов.
Спасибо всем кто посмотрит и поправит. Очень хочу узнать как пройдут эти 3 месяца проверочного срока.
2. возможности карьеры очень неплохие.
3. для достижения успеха нужно заручиться поддержкой, а может и откровенным мужским вниманием от некого мужчины, от которого многое засисит..
4. а с другой стороны именно личная жизнь и попытка ее там устроить и будет мешать реализации..
5. главное там "нравится не нравится, четко следуй интирукциям моя красавица", отставить все не хочу и не умею..
6. избегать нужно тоже какого то мужчину, у которого вы в непосоедствненном подчинении сейчас, хитрого довольно и продуманного, который может вовлечь намеренно в какие то свои махинациии темные дела..
7.совет - по возможности "дуть даже на воду", т.е. действовать весьма и весьма осторожно во избежании того, чтобы "не подставили"..
8. будущее неплохое..
ягодка-малинка
Спасибо Вам за такое точное видение карт! Вы все описали именно так, как есть на данный момент. Благодарю за помощь!
-
- Старожил
Начальник очень влияет на ситуацию на работе. Каа он скажет, так и будет. Приходиться подчиняться. С коллективом общаюсь нормально на мой взгляд, я сама по себе коммуникабельный человек. Исключение старший по смене- надоели его ухаживания. Но от него действительно много зависит, поэтому хамить ему себе не позволяю. Хотя иногда очень хочется. Обязанности выполняются все. Выбора хочу- не хочу здесь нет. Сказали, а то и приказали - выполняй. Но меня это не напрягает. И нравится самой по себе такая полуармейская дисциплина, ну и знала изначально куда шла.ПрозерпинаR писал(а): ↑17 мар 2019, 13:25Etery писал(а): ↑17 мар 2019, 04:35Доброй ночи!
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на то, как у меня сложится работа на новом месте. Первый раз делаю расклад из 8 карт. Срок загадала пока проверочный- 3 месяца. Дальше не спрашивала, вдруг не продлят контракт со мной, хотя очень хотела бы там остаться.
1. Профессиональная ситуация на данный момент
Король Мечей.
По работе не поняла, думаю карты показали моего начальника и наставника. Умного, опытного, лет на 25 старше меня. Который вводит меня в курс дела и рассказывает что к чему.
Если этот начальник сильно влияет на ситуацию, то может быть и он. Либо карты говорят, что работа интеллектуальная, много думать там у вас надо
2. Возможности карьеры.
Королева Посохов
Есть возможность заработать деньги и работа мне очень нравится.
Возможности хорошие
3. Что необходимо для достижения успеха.
Король Чаш.
Здесь не поняла совсем что карта мне говорит.
Находить общий язык с коллегами и с начальством,не отрываться от коллектива
4. Что мешает реализации на работе.
2 Чаш.
Возможно, моя общительность и ( или) эмоциональность? В смысле, поменьше мне говорить, что не касается непосредственно работы?
Может, у вас не очень хорошо с налаживанием дружеских связей на работе, с работой в команде?
5. Что главное в работе.
4 Чаш.
Точно выполнять свои обязанности. Соблюдение дисциплины.
Выполнять все обязанности, даже скучные, правильно расставлять приоритеты
6. Этого нужно избегать.
Маг.
Тоже не поняла эту карту.
Лишней самодеятельности, возможно, переоценки своих способностей
7. Совет.
9 Посохов.
Возможность спокойной работы?
Карты советуют не расслабляться раньше времени, держать руку на пульсе
8. Дальнейшее будущее.
Рыцарь Пентаклей.
Работа пойдет, но вначале очень медленно.
Работа пойдет не быстрыми темпами, но вполне хорошо
Если важно или нужно мой сигнификатор - Королева Посохов.
Спасибо всем кто посмотрит и поправит. Очень хочу узнать как пройдут эти 3 месяца проверочного срока.
Спасибо Вам за ответы и за помощь!
-
- Ветеран
Здравствуйте. У мамы завтра экзамены по работе, волнуется очень.
Как пройдет экзамен?
Дама пент, 4 мечей, 2 пентаклей
Должна сдать, легко.. 4 мечей - не сразу?
Как пройдет экзамен?
Дама пент, 4 мечей, 2 пентаклей
Должна сдать, легко.. 4 мечей - не сразу?
- Ветеран
А там могут на пересдачу отправить?

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
а не отложат его случайно (перенесут)на пару дней по сочетанию 4 мечей+2 пентаклей?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
ПрозерпинаR писал(а): ↑10 апр 2019, 12:53А там могут на пересдачу отправить?или отменится экзамен... из-за болезни ДП - начальницы
Пока не знаю, завтра спрошу, вроде в четверг должен быть.ягодка-малинка писал(а): ↑10 апр 2019, 12:55а не отложат его случайно (перенесут)на пару дней по сочетанию 4 мечей+2 пентаклей?
Спасибо. дам ОС)
- Модератор
Экзамен может начаться позже озвученного времени или придется долго ждать своей очереди. В итоге должна сдать.
- Ветеран
мне кажется не так все позитивно... сдаст с трудом.. что называется 50\50
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
если бы я была уверена что экзамен все же состоится по плану (а я в этом не уверена), то по 2 пентаклей, наоборот можно предложить, что сдаст легко "играючи", не напрягаясь и действительно на картинке фигура ловко жонглирует вариантами(теми же билетами, к примеру, по принципу "да мне все равно, какой билет вытянуь"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
ягодка-малинка
ВОт мне тоже кажется, что даже перенос может иметь место быть.
ВОт мне тоже кажется, что даже перенос может иметь место быть.
-