Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Каро » 11 окт 2019, 10:39

Юля7 писал(а):
11 окт 2019, 00:07
Девочки, добрый вечер!
У меня с работой вопросы связаны, но в этой теме разместила тк и обучение и работа, все вместе.
Подвернулась вакансия, но там нужны определённые навыки, у меня их нет (чтобы было понятнее о чем вопрос, нужен опыт продвинутого пользователя в обычных программах и плюс программирование, не сильно высокого уровня, но все же). Хочу туда только потому что это моя прежняя организация, сама работа довольно интересная, но я её не знаю.
Вопрос - смогу до понедельника изучить до необходимого уровня описанное выше? (криво спросила, но все же)
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 жезлов
Итог король пентаклей, дно 5 кубков
Ну как бы нет, начну бодро (рыцарь жезлов), может быть даже найду кто поможет (2 кубков), но это будет очень тяжело для меня (10 Жезлов). Короля пентаклей на итоге не понимаю, 5 кубков либо разочарование будет, но обычно дно ситуацию на сейчас показывает. Квинт повешенный тоже не в мою пользу.

Мы уже сошлись на том что у меня нет необходимых навыков. Но ещё вопрос возник, если я свяжусь завтра с ними повторно и скажу, что до понедельника подтяну то что не знаю, что получу в итоге?
3 пентаклей, повешенный, 5 пентаклей
Итог королева мечей, дно паж мечей
Не очень позитивные карты, мягко говоря. Думаю может даже и пригласят на собеседование с оценкой уровня знаний но ничем хорошим это не закончится.

Ну и сразу тогда вопрос. Возьмут меня на загаданную должность? (при условии выполнении выше перечисленного)
Туз мечей, 3 жезлов, мир (доп 9 мечей)
Итог 5 жезлов, дно суд.
Без допа на мир сомневалась, с допом нет точно, препятствия одни препятствия.
Кто как видит?
Доброе утро @}->--
1)тоже думаю, что придётся Вам кого-то попросить Вас обучить, конечно это будет трудно(слишком уж мало времени). Скорее Вы это дело бросите
2)всё же склоняюсь, что подождут Вас, но потом да, как то Вас всё равно будут оценивать (ПМ), но будет недостаточно знаний(5П).
3) там конкурентов много конечно... Но так хочется сказать да. ТМ-3Ж- решительный разговор между Вами и работодателем, где уже намечены какие-то планы, в которые Вы вписываетесь. Мир- как завершение ситуации в Вашу пользу.
Очень интересно ос @}->--
Удачи Вам. 🍀

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 окт 2019, 11:19

RocketBunny писал(а):
10 окт 2019, 21:21
Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?
Интересный вы вопрос, на самом деле, задали, интересную тему подняли..колоде по большому счету все равно на ваше физ. состояние, при условии, что вы сможете ее понимать, воспринимать ее ответы. Это следует понимать как то, что алкоголь, как тот же стимуляр эзотерических способностей вполне допустим, на мой взгляд, достаточно вспомнить, что эзотерики, те же шаманы или экстрасенсы настраиваются на работу все по разному и разные методы используют, кому то, чтобы войти в транс, возможно нужно выкурить некое вещество или вдохнуть или принять некий горячительный напиток..другое дело, что одним это действительно помогает настроиться на рабочий лад, а что касается вас, как новичка в Таро, то по простому, то алкоголь вам знаний и умений тут не добавляет, а наоборот рассеивает и притуапляет и память и внимание и способность воспринимать информацию..поэтому, я думаю что колода вам тут довольно мудро отвечает:
RocketBunny писал(а):
решила к своей колоде подойти и спросить будет ли она со мной разговаривать, она выдала 4 мечей
мягко говоря "сейчас не время для общения, тебе лучше лечь, отдохнуть, проспаться" и тогда уже можно по общаться..
RocketBunny писал(а):
Второй раз подошла к ней тоже выпимши, у меня было такое чувство что она меня обматерила, Башня,
нет, не обматерила, а просто напрочь "закрылась" от какого то ни было общения с вами в этом состоянии, буквально "ушла в глухую оборону" от вас по этой карте
RocketBunny писал(а):
потом 10 мечей и в довесок 2 мечей.
тут тоже она вам как бы говорит, что она не готова в данный момент к общению с вами, ровно как и вы с ней именно в том состоянии вашем, потому что "конктруктивного диалога" у вас с ней в этом состоянии не получится в любом случае..
чтобы вы поняли, она вас не в коем случае не порицает и не осждает за ваше пристрастие к спиртному, колода вам просто говорит, что вы в этом состоянии просто не готовы ее "понимать" и с ней "сотрудничать"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 окт 2019, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 11:22

Девушки, доброго, всем утра!! @}->--
Вот прошу помощи по такому вопросу.
По какой причине у меня нет желания общаться с людьми..?
Это состояние возникло не сегодня.
Уже несколько лет
Роблем с коммуникаций нет, я могу поговорить с кем угодно и о чем угодно. И контакт устанавливаю быстро и легко.
Дело в другом. Нет желания нет интереса.
Так вот.. Что является причиной не желания общения и вообще каких либо контактов.
5 чаш, 4 мечей(7пентаклей),паж жещлов(башня)
Императорвот и Квинт Отшельник..
Не знаю, может карты показали моё состояние просто. Эмоциональный кризис..

Ink

Сообщение Ink » 11 окт 2019, 11:29

Listok L писал(а):
11 окт 2019, 11:22
Так вот.. Что является причиной не желания общения и вообще каких либо контактов.
Здравствуйте!
У вас перед этим состоянием не было череды разочарования в каких-то людях? Потому что да, тут эмоциональное выгорание плюс осознанное желание к приватности и закрытости, вам комфортнее и спокойнее наедине с собой. А общение наоборот может быть триггером.
Вообще мне кажется, тут трудно корректно сформулировать вопрос, карты действительно покажут ваши эмоции - ведь они и есть та самая "причина". Может стоит спросить "какие события/поступки людей в моей жизни стали предпосылкой к моему текущему состоянию". @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 11:44

Ну вот спросила иначе.)
Какие события/поступки людей, в моей жизни стали предпосылок к моему нежеланию общения с людьми.
Туз чаш(рыцарь мечей), маг(5чаш),паж пентаклей
Дно 6 жезлов
Скандалов не было ни с кем) я вообще не конфликтных человек. Даже если оппонент агрессивен, я всегда стараюсь понять причину агрессии..

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 11:51

Inkблагодарю, Вас за просмотр!
Мне на самом деле комфортно одной.
Но.. Я понимаю, что в любом случае нужна коммуникация. Объмен.. Знаниями, энергия и..
Так вот, о чем я.. В общении я чувствую, что не получаю.. То есть у тех людей с кем я общаюсь, нет того что мне нужно. Я не о материальном сейчас) В идеале при общении должен происходить обмен.. Я вижу, что я интересна человеку.. Знания.. Умения.. Эмоции.. А он мне нет.. И все..

Ink

Сообщение Ink » 11 окт 2019, 12:08

Listok L писал(а):
11 окт 2019, 11:44
Дно 6 жезлов
Карты "на себя направленные", один только Маг - чего стоит. Вам на данном этапе это просто не нужно, вы нацелены на себя, и вам эта нацеленность на себя - свои чувства и эмоции нравится, и для вас это важнее чем коммуникация. Возможно вам внутреннего эгоизма и самодостаточности не хватало, и жизнь вам дает этот урок, чтобы вы это наработали.
Но.. Я понимаю, что в любом случае нужна коммуникация. Объмен.. Знаниями, энергия и..
Понимаете, но не чувствуете? ИМХО, сейчас по выше выпавшим картам вам это не нужно, просто вы сами себя пытаетесь убедить в обратном, ищите "неправильность" в таком состоянии. А не стоило бы. ;)

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 12:14

Ink
Вы, правы я сама себя убеждаб, что нужно))) @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 окт 2019, 13:20

Etery писал(а):
11 окт 2019, 01:06
1) Правда ли что эта бабушка ложится в больницу?
Башня ( туз мечей ), луна ( повешенный ), 4 мечей, дно колесница. Квинт смерть.
По картам да, ложится в больницу- башня+4м. Тм может операция какая будет.
2) Будут ли они кошке искать новых хозяев сами?
Повешенный ( 2 мечей), 2 жезлов, 2 пентаклей, дно колесо фортуны. Квинт башня.
Одни двойки... Не будут наверное искать кошке никого- повешенный +2м. Кф мне вернут обратно.
3) Вернут ли мне эту кошку?
Королева жезлов, императрица ( королева чаш), 5 пентаклей, дно луна. Квинт сила.
Кж мой сигни. Императрицей загадывала бабушку. Кто такая кч не знаю, может нервная обстановка показана. Не могу по картам понять ответ на свой вопрос. Наверное будут пытаться мне ее вернуть обратно.

Помогите, с трактовкой, пожалуйста!
Бедная кошка!
1 Да, ложится
2 Я думаю, поищут какое-то время
3 По этим картам я бы сказала, что не будет кошка снова у вас
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 окт 2019, 13:21

Listok L писал(а):
Как будто люди вас часто разочаровывали и наконец просто задолбали...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2019, 13:29

Listok L писал(а):
Девушки, доброго, всем утра!! @}->--
Вот прошу помощи по такому вопросу.
Уже несколько лет
Роблем с коммуникаций нет, я могу поговорить с кем угодно и о чем угодно. И контакт устанавливаю быстро и легко.
Здравствуйте @}->--
Виной такому состоянию разочарование в людях, Вы как бы ничего не находите в людях такого, чтобы зажгло Ваш интерес и по настоящему увлекло бы. Ещё пришло, что Вы ставите какие-то рамки, за которые никогда не выходите, полностью не раскрываетесь, то бишь значит держите себя в руках и чувствуете себя не очень комфортно. Вам лучше в одиночестве либо со своей семьёй пообщаться. Имхо, так пришло.

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 13:33

ПрозерпинаR писал(а):
11 окт 2019, 13:21
Listok L писал(а):
Как будто люди вас часто разочаровывали и наконец просто задолбали...
Спасибо))) :smile: да, я не сказала бы, что прям так уж разочаровывали), потому, как я особо и не очаровываюсь)) но по своему раскладу, я бы так же сказала)))

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 13:37

Каро
Каро, супер! Именно того, что меня зажгло!! А рамки.. Рамки думаю, это то что я даже с теми с кем общаюсь иногда, не раскрывают, себя полностью, дабы не быть не понятной и не создавать лишних заморочек)) просто пообщалась на уровне бытвухи, сплетен и пошла восвояси)) даже побрела)))

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 13:39

Каро
@}->-- :wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 окт 2019, 13:56

Listok L писал(а):
Уже несколько лет
Император вот и Квинт Отшельник..
тут скорее не желание самого общения потеряно, а именно мотивация, зачем бы ва это было нужно..и ут какие то ваши личные разочарования виной, где то вас и правда откровенно не поняли и не дооценили, где то вы себе это мысленно накрутили..вообщем у вас внутри сейчас какая то пружинка лопнула на предмет "а есть ли смысл биссер перед свиньями метать, все они не поймут что это биссер и не оценят"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 окт 2019, 13:58

Listok L писал(а):
Какие события/поступки людей, в моей жизни стали предпосылок к моему нежеланию общения с людьми.
Дно 6 жезлов
поступки в том заключаюися (если в целом) то не оценили вас где то по достоинству, как того следовало бы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 11 окт 2019, 14:06

ягодка-малинка писал(а):
11 окт 2019, 13:58
Listok L писал(а):
Дно 6 жезлов
поступки в том заключаюися (если в целом) то не оценили вас где то по достоинству, как того следовало бы..
Да.. Я как таковой оценки и не требую, все люди разные и не обязаны меня любить.. Дело в интересе.. Нет влечения, желания контакта. Я же не огорчёна и не обижена..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 окт 2019, 14:16

Listok L писал(а):
11 окт 2019, 14:06
Я как таковой оценки и не требую
Вы (внешняя) может и не требуете, а вот ваше внутренее Я, возможно иначе считает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 окт 2019, 16:27

Listok L писал(а):
Здесь нет эмоционального кризиса. Сначала только было как бы прощание, потом спокойная и четкая пассивная позиция в этом плане, закрытая. Отшельник не нуждается в общении не потому,что кризис, а просто не надо) возможно это связано с каким-то поиском себя, а возможно уже с обретением.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 окт 2019, 16:36

Listok L писал(а):
Что является причиной не желания общения и вообще каких либо контактов.
Не хотите разочаровываться, как и привлекать в свою жизнь чужие хлопоты.
Не хотите быть свидетельницей неприятных ситуаций, когда Вам придется как-либо реагировать на них.

Ответить