Доброе утроЮля7 писал(а): ↑11 окт 2019, 00:07Девочки, добрый вечер!
У меня с работой вопросы связаны, но в этой теме разместила тк и обучение и работа, все вместе.
Подвернулась вакансия, но там нужны определённые навыки, у меня их нет (чтобы было понятнее о чем вопрос, нужен опыт продвинутого пользователя в обычных программах и плюс программирование, не сильно высокого уровня, но все же). Хочу туда только потому что это моя прежняя организация, сама работа довольно интересная, но я её не знаю.
Вопрос - смогу до понедельника изучить до необходимого уровня описанное выше? (криво спросила, но все же)
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 жезлов
Итог король пентаклей, дно 5 кубков
Ну как бы нет, начну бодро (рыцарь жезлов), может быть даже найду кто поможет (2 кубков), но это будет очень тяжело для меня (10 Жезлов). Короля пентаклей на итоге не понимаю, 5 кубков либо разочарование будет, но обычно дно ситуацию на сейчас показывает. Квинт повешенный тоже не в мою пользу.
Мы уже сошлись на том что у меня нет необходимых навыков. Но ещё вопрос возник, если я свяжусь завтра с ними повторно и скажу, что до понедельника подтяну то что не знаю, что получу в итоге?
3 пентаклей, повешенный, 5 пентаклей
Итог королева мечей, дно паж мечей
Не очень позитивные карты, мягко говоря. Думаю может даже и пригласят на собеседование с оценкой уровня знаний но ничем хорошим это не закончится.
Ну и сразу тогда вопрос. Возьмут меня на загаданную должность? (при условии выполнении выше перечисленного)
Туз мечей, 3 жезлов, мир (доп 9 мечей)
Итог 5 жезлов, дно суд.
Без допа на мир сомневалась, с допом нет точно, препятствия одни препятствия.
Кто как видит?

1)тоже думаю, что придётся Вам кого-то попросить Вас обучить, конечно это будет трудно(слишком уж мало времени). Скорее Вы это дело бросите
2)всё же склоняюсь, что подождут Вас, но потом да, как то Вас всё равно будут оценивать (ПМ), но будет недостаточно знаний(5П).
3) там конкурентов много конечно... Но так хочется сказать да. ТМ-3Ж- решительный разговор между Вами и работодателем, где уже намечены какие-то планы, в которые Вы вписываетесь. Мир- как завершение ситуации в Вашу пользу.
Очень интересно ос

Удачи Вам.