Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро разное.
Любовник обещал купить квариру.
Купит как обещал в срок ? Паж к повешенный башня ( умеренность) - я вот понять не могу башня ведь может указывать на недвижимость? Повешенный на ипотеку..или все таки нет ?
Помогите пожалуйста, девы
Купит как обещал в срок ? Паж к повешенный башня ( умеренность) - я вот понять не могу башня ведь может указывать на недвижимость? Повешенный на ипотеку..или все таки нет ?
-
- Ветеран
Добрый вечер.Lorabarskis писал(а): ↑09 окт 2019, 18:11Любовник обещал купить квариру.
В срок не получится.
А он ипотеку будет брать?
- Ветеран
Думаю-Да!Lorabarskis писал(а): ↑09 окт 2019, 18:11Любовник обещал купить квариру.
- Ветеран
Помогите растолковать 5мечей в следующем контексте.
Между двумя мужчинами должен состояться разговор.
Будет ли мужчина (один конкретный из них) искренен?
Суд (паж жезлов), 5мечей (туз кубков), 6 пентаклей
Вообще да. Один Суд чего стоит.
Но 5мечей всё же смущает. То ли он не побоится сказать правды, её смотря ни на что? То ли всё-таки в совокупности с 6 пентаклей скажет то, что второй желает услышать, т.е. приукрасит?
Как вы считаете?
Но 5мечей всё же смущает. То ли он не побоится сказать правды, её смотря ни на что? То ли всё-таки в совокупности с 6 пентаклей скажет то, что второй желает услышать, т.е. приукрасит?
Как вы считаете?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Да, будет! 5М -вынужден быть искренним.JulijaNi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:19Помогите растолковать 5мечей в следующем контексте.
Как вы считаете?
-
- Ветеран
Добрый вечерJulijaNi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:19Помогите растолковать 5мечей в следующем контексте.
Как вы считаете?

Да, будет искреннен. Несмотря на не очень приятную информацию, но всё же таки они поговорят именно по мужски.
- Ветеран
обмана я тут не вижу и пустых обещаний..значит купит, как обещал, кавртира похоже где то в высотке? может по срокам покупка только затянуться, но это уже не от него будет зависеть (Повешенный)Lorabarskis писал(а): ↑09 окт 2019, 18:11Купит как обещал в срок ? Паж к повешенный башня ( умеренность) - я вот понять не могу башня ведь может указывать на недвижимость? Повешенный на ипотеку..или все таки нет ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Добрый день! Будет ли встреча у женщины с мужчиной (бывшие любовники, мужчина не свободен) в срок? 10 чаш, башня (луна, смерть, 2 чаш), 4 чаш, итог 3 чаш. Расклад понимаю так, что встречи не будет, но хочу разобраться что означает вторая связка. Помогите пожалуйста 
- Ветеран
хмм..смотря о чем этот разговор..по всей видимости про деньги в каком то смысле..хотя, о чем бы он ни был, 5 мечей не очень хороший показатель в том плане, что разговор по добру по здорову не получится видимо, 5 мечей - это возможно"угрозы, запугивание" или тот же "шантаж"..вообщем по это карте всегда "на войне все способы хороши", а потому и не искренность я бы тут тоже не исключила..тут все может в ход пойти, главное победа..JulijaNi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:19Помогите растолковать 5мечей в следующем контексте.
Как вы считаете?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 10 окт 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я вижу тут явно что мужчина в принципе мог бы встретиться, было бы у него на то желание, но он явно не хочет(4 кубков), не унего заинтересованности в этой встрече.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Я думаю, что искренен он будет, но может как-то даже слишком много ему сказать, "через край"... и не с добрым намерениемJulijaNi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:19
Как вы считаете?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
не будет встречи, потому что с чьей-то стороны чувства угасли (вторая связка) и дальше 4 чаш - не хочет человекТашаМ писал(а): ↑10 окт 2019, 08:16Добрый день! Будет ли встреча у женщины с мужчиной (бывшие любовники, мужчина не свободен) в срок? 10 чаш, башня (луна, смерть, 2 чаш), 4 чаш, итог 3 чаш. Расклад понимаю так, что встречи не будет, но хочу разобраться что означает вторая связка. Помогите пожалуйста![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, я новичок, только познаю Таро.
С толкованием получается странно, иногда я четко понимаю, что мне говорят карты, иногда на 20%. Карты все изучаю по одной, выписываю все из инета с чем согласна, т.к свою мысль сложно сформулировать глядя на картинку (не всегда понимаю символику, например не смогла распознать гранат). Делала сегодня расклад на чакры, ну с первой же у меня выпала Башня, и дальше как то все печально, и что я алкаш показывают, и порчу, с этим что делать я не знаю, как чиститься, но я найду (хотя если кто подскажет, буду рада). Так вот, про алкаша, я на самом деле то и правда люблю выпить, у меня сразу и воображение разыгрывается неимоверно, решила к своей колоде подойти и спросить будет ли она со мной разговаривать, она выдала 4 мечей, я к ней приставать не стала. Второй раз подошла к ней тоже выпимши, у меня было такое чувство что она меня обматерила, Башня, потом 10 мечей и в довесок 2 мечей. Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?
С толкованием получается странно, иногда я четко понимаю, что мне говорят карты, иногда на 20%. Карты все изучаю по одной, выписываю все из инета с чем согласна, т.к свою мысль сложно сформулировать глядя на картинку (не всегда понимаю символику, например не смогла распознать гранат). Делала сегодня расклад на чакры, ну с первой же у меня выпала Башня, и дальше как то все печально, и что я алкаш показывают, и порчу, с этим что делать я не знаю, как чиститься, но я найду (хотя если кто подскажет, буду рада). Так вот, про алкаша, я на самом деле то и правда люблю выпить, у меня сразу и воображение разыгрывается неимоверно, решила к своей колоде подойти и спросить будет ли она со мной разговаривать, она выдала 4 мечей, я к ней приставать не стала. Второй раз подошла к ней тоже выпимши, у меня было такое чувство что она меня обматерила, Башня, потом 10 мечей и в довесок 2 мечей. Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?
- Модератор
RocketBunny
Понимать надо следующим образом- вы должны быть главнее инструмента, инструмент не должен вами управлять. Вопросы будет она говорить или нет- неуместны более чем. не надо наделять колоду разумом или характером. А выпивши не гадают и не колдуют.
Понимать надо следующим образом- вы должны быть главнее инструмента, инструмент не должен вами управлять. Вопросы будет она говорить или нет- неуместны более чем. не надо наделять колоду разумом или характером. А выпивши не гадают и не колдуют.
-
- Иногда заходит
Да, я была такого же мнения, но когда изначально смотрела первые расклады с колодой, там один из вопросов был, каков характер колоды, поэтому я не до конца поняла как мне к моей колоде все таки относиться. Я к ней с чувствами, и теребить мне ее нравиться, просто перебирать.Наверно в этом моя ошибка? Просто как к инструменту нужно?
- Ветеран
это означает, что в нетрезвом состоянии незачем приходить к таким работам. Ибо Вы просто не можете работать с информацией, понимать, считывать и трактовать ее.RocketBunny писал(а): ↑10 окт 2019, 21:21Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?
если Вам так нравится - в этом ошибки нет.RocketBunny писал(а): ↑10 окт 2019, 21:36Я к ней с чувствами, и теребить мне ее нравиться, просто перебирать.Наверно в этом моя ошибка?
Дело не в колоде, а в потоках информации, каналах связи и энергиях. Колода да, инструмент, но она зачастую и проводник.
знаете, любой инструмент, он ведь тоже, "с характером".
Практически каждая швея знает "норов" своей машинки. И как нитки будут путаться, и ткани рваться.
И так во многом)
-
- Собеседник
Девочки, добрый вечер!
У меня с работой вопросы связаны, но в этой теме разместила тк и обучение и работа, все вместе.
Подвернулась вакансия, но там нужны определённые навыки, у меня их нет (чтобы было понятнее о чем вопрос, нужен опыт продвинутого пользователя в обычных программах и плюс программирование, не сильно высокого уровня, но все же). Хочу туда только потому что это моя прежняя организация, сама работа довольно интересная, но я её не знаю.
Вопрос - смогу до понедельника изучить до необходимого уровня описанное выше? (криво спросила, но все же)
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 жезлов
Итог король пентаклей, дно 5 кубков
Ну как бы нет, начну бодро (рыцарь жезлов), может быть даже найду кто поможет (2 кубков), но это будет очень тяжело для меня (10 Жезлов). Короля пентаклей на итоге не понимаю, 5 кубков либо разочарование будет, но обычно дно ситуацию на сейчас показывает. Квинт повешенный тоже не в мою пользу.
Мы уже сошлись на том что у меня нет необходимых навыков. Но ещё вопрос возник, если я свяжусь завтра с ними повторно и скажу, что до понедельника подтяну то что не знаю, что получу в итоге?
3 пентаклей, повешенный, 5 пентаклей
Итог королева мечей, дно паж мечей
Не очень позитивные карты, мягко говоря. Думаю может даже и пригласят на собеседование с оценкой уровня знаний но ничем хорошим это не закончится.
Ну и сразу тогда вопрос. Возьмут меня на загаданную должность? (при условии выполнении выше перечисленного)
Туз мечей, 3 жезлов, мир (доп 9 мечей)
Итог 5 жезлов, дно суд.
Без допа на мир сомневалась, с допом нет точно, препятствия одни препятствия.
Кто как видит?
У меня с работой вопросы связаны, но в этой теме разместила тк и обучение и работа, все вместе.
Подвернулась вакансия, но там нужны определённые навыки, у меня их нет (чтобы было понятнее о чем вопрос, нужен опыт продвинутого пользователя в обычных программах и плюс программирование, не сильно высокого уровня, но все же). Хочу туда только потому что это моя прежняя организация, сама работа довольно интересная, но я её не знаю.
Вопрос - смогу до понедельника изучить до необходимого уровня описанное выше? (криво спросила, но все же)
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 жезлов
Итог король пентаклей, дно 5 кубков
Ну как бы нет, начну бодро (рыцарь жезлов), может быть даже найду кто поможет (2 кубков), но это будет очень тяжело для меня (10 Жезлов). Короля пентаклей на итоге не понимаю, 5 кубков либо разочарование будет, но обычно дно ситуацию на сейчас показывает. Квинт повешенный тоже не в мою пользу.
Мы уже сошлись на том что у меня нет необходимых навыков. Но ещё вопрос возник, если я свяжусь завтра с ними повторно и скажу, что до понедельника подтяну то что не знаю, что получу в итоге?
3 пентаклей, повешенный, 5 пентаклей
Итог королева мечей, дно паж мечей
Не очень позитивные карты, мягко говоря. Думаю может даже и пригласят на собеседование с оценкой уровня знаний но ничем хорошим это не закончится.
Ну и сразу тогда вопрос. Возьмут меня на загаданную должность? (при условии выполнении выше перечисленного)
Туз мечей, 3 жезлов, мир (доп 9 мечей)
Итог 5 жезлов, дно суд.
Без допа на мир сомневалась, с допом нет точно, препятствия одни препятствия.
Кто как видит?
-
- Иногда заходит
Благодарю, примерно так я и ощущаю, но немного конечно ее одушевляю, постараюсь попроще относиться, просто это все для меня удивительно, когда я четкий ответ получаю у меня радости полные штаны, а вы не подскажите про мертвых людей я могу спрашивать?Maya_ писал(а): ↑10 окт 2019, 22:51это означает, что в нетрезвом состоянии незачем приходить к таким работам. Ибо Вы просто не можете работать с информацией, понимать, считывать и трактовать ее.RocketBunny писал(а): ↑10 окт 2019, 21:21Мне стыдно, интересно это мои страхи или и правда колода не терпит пьяных людей? Или как понять это?если Вам так нравится - в этом ошибки нет.RocketBunny писал(а): ↑10 окт 2019, 21:36Я к ней с чувствами, и теребить мне ее нравиться, просто перебирать.Наверно в этом моя ошибка?
Дело не в колоде, а в потоках информации, каналах связи и энергиях. Колода да, инструмент, но она зачастую и проводник.знаете, любой инструмент, он ведь тоже, "с характером".
Практически каждая швея знает "норов" своей машинки. И как нитки будут путаться, и ткани рваться.
И так во многом)
-
- Старожил
Девочки, доброй ночи!
Звонила днем дочка той женщины, которой я отдала в сентябре кошку. Хозяева искались очень трудно и очень долго- описывала все это здесь...
Бабушка эта ложится в больницу на операцию в начале ноября, а потом ее к себе забирает дочка с мужем. Кошку они взять не могут себе - в доме живут 3 собаки, не терпящих котов. Хотят вернуть мне ее обратно. Я честно просто в ужасе! Как вспомню что было, хоть плачь сама! Просила дочку, чуть ли не умоляла, чтобы сами поискали ей хозяев. Вроде пообещала, но как то неуверенно что ли. Села за карты с этим.
1) Правда ли что эта бабушка ложится в больницу?
Башня ( туз мечей ), луна ( повешенный ), 4 мечей, дно колесница. Квинт смерть.
По картам да, ложится в больницу- башня+4м. Тм может операция какая будет.
2) Будут ли они кошке искать новых хозяев сами?
Повешенный ( 2 мечей), 2 жезлов, 2 пентаклей, дно колесо фортуны. Квинт башня.
Одни двойки... Не будут наверное искать кошке никого- повешенный +2м. Кф мне вернут обратно.
3) Вернут ли мне эту кошку?
Королева жезлов, императрица ( королева чаш), 5 пентаклей, дно луна. Квинт сила.
Кж мой сигни. Императрицей загадывала бабушку. Кто такая кч не знаю, может нервная обстановка показана. Не могу по картам понять ответ на свой вопрос. Наверное будут пытаться мне ее вернуть обратно.
Помогите, с трактовкой, пожалуйста!
Звонила днем дочка той женщины, которой я отдала в сентябре кошку. Хозяева искались очень трудно и очень долго- описывала все это здесь...
Бабушка эта ложится в больницу на операцию в начале ноября, а потом ее к себе забирает дочка с мужем. Кошку они взять не могут себе - в доме живут 3 собаки, не терпящих котов. Хотят вернуть мне ее обратно. Я честно просто в ужасе! Как вспомню что было, хоть плачь сама! Просила дочку, чуть ли не умоляла, чтобы сами поискали ей хозяев. Вроде пообещала, но как то неуверенно что ли. Села за карты с этим.
1) Правда ли что эта бабушка ложится в больницу?
Башня ( туз мечей ), луна ( повешенный ), 4 мечей, дно колесница. Квинт смерть.
По картам да, ложится в больницу- башня+4м. Тм может операция какая будет.
2) Будут ли они кошке искать новых хозяев сами?
Повешенный ( 2 мечей), 2 жезлов, 2 пентаклей, дно колесо фортуны. Квинт башня.
Одни двойки... Не будут наверное искать кошке никого- повешенный +2м. Кф мне вернут обратно.
3) Вернут ли мне эту кошку?
Королева жезлов, императрица ( королева чаш), 5 пентаклей, дно луна. Квинт сила.
Кж мой сигни. Императрицей загадывала бабушку. Кто такая кч не знаю, может нервная обстановка показана. Не могу по картам понять ответ на свой вопрос. Наверное будут пытаться мне ее вернуть обратно.
Помогите, с трактовкой, пожалуйста!
- Ветеран
Тут вопрос в другом - сможете ли Вы прочитать и трактовать, что Таро ответят.
А они ответят)
А в целом, если такие вопросы соответствует Вашей личной этике, почему бы и да)
-