Какие проблемы имеются по гинекологии?
9 пентаклей, 5 пентаклей повешенный(иерофант)

Ваша трактовка обязательна.
я еще хотела уточнить, когда вы первый триплет выложили, что здоровье ли в целом вас интересует или гинекология в частности..и там и там у час проблемы высветились..у вас часом кисты или полипов или миомы ранее не дагностировали или предполагали? или еще так спрошу..у вас внематочной или на нее подозрений не было никогда часом..
Первый расклад на здоровье который, вообще не подразумевала гинекологию... Кист, миом и полипов тоже не было ничего... Внематочная была под вопросом, после того как было кровотечение, которое 2 недели шло, но врачи точно так и не сказали, что это было... Было это в 2011,а через пол года после этого у меня вообще прекратились месячные и поставили вот диагноз истощение яичников ((((((( причина так и не установлена (ягодка-малинка писал(а): ↑11 дек 2019, 12:55я еще хотела уточнить, когда вы первый триплет выложили, что здоровье ли в целом вас интересует или гинекология в частности..и там и там у час проблемы высветились..у вас часом кисты или полипов или миомы ранее не дагностировали или предполагали? или еще так спрошу..у вас внематочной или на нее подозрений не было никогда часом..
9 пентаклей..по моему тут в ней дело..это как раз яичники и гормональный фон..
По этому триплету она может, надо продолжать. Увеличить "количество подходов" (звезда). По 9к может с подвижностью сперматозоидов проблемы, но тоже не критичная карта.
не сработает. Мне кажется он не пробиваем ставами, ну по крайней мере теми, которые направлены на деньги и на что-то, сто делается не для него любимого, а ради других женщинСantadora писал(а): ↑11 дек 2019, 16:04Добрый день!
Как сработает став на щедрость (думаю поставить на женатого любовника, а то совсем распоясался)
Дьявол, 8жезлов, 10 чаш
итог жрица (10мечей)
Если б не итог, то сказала, что все подарки мужчины свелись бы к сексу и кексу. Но итог просто не понятен в данном контексте.
Добрый деньСantadora писал(а): ↑11 дек 2019, 16:04Добрый день!
Как сработает став на щедрость (думаю поставить на женатого любовника, а то совсем распоясался)
Дьявол, 8жезлов, 10 чаш
итог жрица (10мечей)
Если б не итог, то сказала, что все подарки мужчины свелись бы к сексу и кексу. Но итог просто не понятен в данном контексте.
Да мы и так постоянно по ресторанам. Хотелось как-то и для себя лично что-то получить. Но нет так нет. Этот нет - другой, значит, да)Каро писал(а): ↑11 дек 2019, 16:34Добрый деньСantadora писал(а): ↑11 дек 2019, 16:04Добрый день!
Дьявол, 8жезлов, 10 чаш
итог жрица (10мечей)
Если бы в купе с Дьяволом выпали Пентакли...
Вот по 10К могу сказать, что он позовёт Вас в ресторан, это большее на что можно рассчитывать. У меня по 10К проходило застолье.
Да что за мужики пошли, один непробиваемый, другой жмот)
Я б сказала, что у него появится желание/порыв, но он с ним совладает. Либо всё-таки какая-то "разовая акция" (8ж) состоится.
Общее впечатление от обоих вопросов:Каро писал(а): ↑11 дек 2019, 00:01Как ляжет став на мч(сделай то, что я скажу)?
Дама Жезлов-9 Кубков-Дама Мечей
Ну ДЖ это вообще я)
9К вообще карта защиты... Я так понимаю опять никак, защита сработает.
Мне сложно диагностировать фигурные карты.
Какой результат я получу от этого става?
Паж Жезлов-8 Пентаклей--Сила(Король Жезлов), квинт Башня
Тот, который хочу. Придёт и сделает то, что я прошу.
мое впечатление, мужчина эту энергию и своё неуёмное трансформирует в желание еще больше быть с Вами, чуть ли не "нюни" включать.