Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 17:45

Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
:wink: Написала этому мч, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо

мое виденье чувство -игра, заигрывание и дразнит
планы и намеренье- просто плыть по течению ( нет особых планов)
поведение- заигрывание и флирт
мои возможности - секс , игры сексуальные, или я учитель (разница 18 лет)
след этап- все так и будет как сейчас общаемся потом перерыв и т,д,

а почему не ответил не пойму : Дразнит что ли или настроение плохое,может манипулирует странно это для него

истинные чувства ко мне : 4 Огня+ Наказание+ 6 Земли.
судя по всему человек вообще слился и решил прекратить общение, только забыл об этом сказать . 6 Земли меня преследует с этим мч- это значит чувств нет , только корысть (секс)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 янв 2018, 21:17

Avanda
Avanda писал(а): Вы знаете, на мой взгляд довольно любопытный триплет. Во-первых, стоит обратить внимание на то, что в конце идет 4 земли, а эта карта, по которой мужчина хочет защитить от женщины своё пространство, свою жизнь.
Но, при этом, судя по Слугам у него есть какой-то интерес от общения с Вами. Возможно, нужна помощь по работе (Слуга Огня), либо какая-либо Ваша услуга/консультация.
Такое впечатление, что он хочет и на ёлку залезть (получить то, что надо) и попку не поцарапать (4 земли)
Спасибо за ответ) да. триплет любопытный и неоднозначный) Но разница в том, что это я могу к нему по работе за услугой обратиться, а не я к нему (я и не работаю). То есть от меня получить нечего))
Какое будет Ваше мнение в таком случае? @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2018, 21:43

Луна111 писал(а): Avanda
Avanda писал(а): Вы знаете, на мой взгляд довольно любопытный триплет. Во-первых, стоит обратить внимание на то, что в конце идет 4 земли, а эта карта, по которой мужчина хочет защитить от женщины своё пространство, свою жизнь.
Но, при этом, судя по Слугам у него есть какой-то интерес от общения с Вами. Возможно, нужна помощь по работе (Слуга Огня), либо какая-либо Ваша услуга/консультация.
Такое впечатление, что он хочет и на ёлку залезть (получить то, что надо) и попку не поцарапать (4 земли)
Спасибо за ответ) да. триплет любопытный и неоднозначный) Но разница в том, что это я могу к нему по работе за услугой обратиться, а не я к нему (я и не работаю). То есть от меня получить нечего))
Какое будет Ваше мнение в таком случае? @}->--
Смотрите, тут, в любом случае, 4 земли закрывающая карта и говорит она о желании мужчины от чего-то защититься, что-то отгородить в своей жизни. Тут может быть вариант, что мужчина не хочет или опасается того, что Вы можете "по дружбе" его о чём-то попросить.
Возможно, Вам стоит этот вариант на обычной колоде ещё уточнить.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 янв 2018, 21:53

Avanda
Avanda писал(а): Смотрите, тут, в любом случае, 4 земли закрывающая карта и говорит она о желании мужчины от чего-то защититься, что-то отгородить в своей жизни. Тут может быть вариант, что мужчина не хочет или опасается того, что Вы можете "по дружбе" его о чём-то попросить.
Возможно, Вам стоит этот вариант на обычной колоде ещё уточнить.
Ах, ну точно) Как я не догадалась. Хоть вопрос был - каких действий хочет, поэтому тут возникла трудность. Хорошо, надо будет спросить. В Манаре есть хоть какая-то карта, которая все испортит)

Участник

Сообщение MAKSA » 11 янв 2018, 22:11

Добрый вечер!
Есть ли секс у пары (бывшие муж и жена, развелись по причине измены супруги, но общаются, т.к. есть общий ребенок): 10 огня, Звезда,доп.Туз огня, 8 вода - если и нет сейчас, то кто-то из партнеров очень этого хочет, все к этому идет
Чувства Ж к М - Суд, императрица, туз воды- есть чувства, сильные эмоции
Чувства М к Ж-Звезда, доп. Всадница воды, Король воздуха, 3 огня - у него к ней сексуальный интерес

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 23:32

:wink: Добрый вечер! мч исчез 2 мес назад, вопрос думает ли и помнит меня? 6 Воздуха+ 10 Огня+ Туз Земли.
Вывод: мечтает и хотел бы возобновить отношения , но уже познакомится с реальной мной. Знакомство было в сети

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2018, 23:42

Lady N писал(а): Добрый вечер! мч исчез 2 мес назад, вопрос думает ли и помнит меня? 6 Воздуха+ 10 Огня+ Туз Земли.
мч зол на вас, причем причину сам более надумал, Туз земли карта хорошая, но неактивная. Либо он женат, может своими делами занят, в любом случае не стремится к действиям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2018, 23:44

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Есть ли секс у пары (бывшие муж и жена, развелись по причине измены супруги, но общаются, т.к. есть общий ребенок): 10 огня, Звезда,доп.Туз огня, 8 вода - если и нет сейчас, то кто-то из партнеров очень этого хочет, все к этому идет
мне кажется нет
MAKSA писал(а): Чувства Ж к М - Суд, императрица, туз воды- есть чувства, сильные эмоции
да, мечтает все возродить, но так, чтоб он пришел и преклонил колено прежде и хорошо попросил:)
MAKSA писал(а): Чувства М к Ж-Звезда, доп. Всадница воды, Король воздуха, 3 огня - у него к ней сексуальный интерес
мне кажется он уже рад от всего отказаться

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 23:47

@}->-- Либо он женат, может своими делами занят, в любом случае не стремится к действиям.[/quote]
спасибо большое, вроде не женат, может гляните мой пост за сегодня в 15:45, интересно мнение профессионала, я там запуталась :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2018, 23:52

Lady N писал(а): Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
я вроде уже читала этот триплет :shock:
чувств особо нет, ему льстит ваше внимание и интерес, сам мужчина довольно ветренный - сегодня вы ему нужны, завтра увлекся чем-то еще; возможности - страсть расжечь можете, свою так точно:) Поведение - интерес может проявлять, не против секса, следующий этап - в лучшем варианте ситуация остановится, в худшем - вы можете увязнуть без взаимности
Lady N писал(а): 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
думаю видел сообщение, не захотел, либо не имел возможности, но Отшельник - злой товарищ, скорее был не в духе мужчина
Lady N писал(а): истинные чувства ко мне : 4 Огня+ Наказание+ 6 Земли.
как-то он проучить вас решил, чувств здесь точно нет, показное безразличие, собой занят

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 00:03

Lady N писал(а): истинные чувства ко мне : 4 Огня+ Наказание+ 6 Земли.
как-то он проучить вас решил, чувств здесь точно нет, показное безразличие, собой занят[/quote]

спасибо, я думаю Вы правы. @}->-- - что ж я знала ,что пора прекращать это.

скажите , если не трудно, плиз, мч который раньше вы писали еще ничего не решил, чувства ко мне 7 воды+ Императрица+ Мир = это любовь или желание смыться?
,

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 00:06

Lady N писал(а): 7 воды+ Императрица+ Мир = это любовь или желание смыться?
если у него нет другой дамы сердца, то сочетание я бы смотрела в позитивном ключе, чувства есть и желание вас покорить, но есть и страхи, может считать, что не дотягивает до вас

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 00:09

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): 7 воды+ Императрица+ Мир = это любовь или желание смыться?
если у него нет другой дамы сердца, то сочетание я бы смотрела в позитивном ключе, чувства есть и желание вас покорить, но есть и страхи, может считать, что не дотягивает до вас
Спасибо большое, только узнать бы еще про даму есть она или нет, ладно буду думать. Спасибо еще раз

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 00:15

Lady N писал(а): только узнать бы еще про даму есть она или нет,
Если у вас отношения нормально развиваются, то даже не морочтесь по поводу другой дамы, тогда императрица - вы. Просто бывает мужчина пишет лениво раз в две недели, и вдруг в раскладе императрица падает - ну очевидно, что если б дама его так увлекла, он бы активнее себя вел, тогда есть смысл предположить наличие другой императрицы, да и Туз земли тоже может на жену указать или сожительницу, общий быт

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 00:31

[тогда есть смысл предположить наличие другой императрицы, да и Туз земли тоже может на жену указать или сожительницу, общий быт[/quote]
Спасибо, все понятно тогда наверное есть другая, последнее время редко пишет, тогда этот расклад надо читать : боится что жена узнает и даст под зад ему :shock:

есть ли другая :Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 янв 2018, 09:36

Подруга пожаловались на мч, что не думал о ней во время секса. Они поговорили на эту тему.Разложила вопрос будет ли в дальнейшем думать о ней во время секса?
Солнце-10воды-всадница воды
Ну карты неплохие, думаю должен, хотя солнце на эгоизм же может указывать?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 09:50

Леонора_Л писал(а): Солнце-10воды-всадница воды
Ну карты неплохие, думаю должен, хотя солнце на эгоизм же может указывать?
мне кажется вообще перегорит мч, и так особо не горел

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 янв 2018, 10:31

MARgot_
Эээх... А почему вы так решили то? Из-за водных карт?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 10:39

Леонора_Л писал(а): MARgot_
Эээх... А почему вы так решили то? Из-за водных карт?
всадница воды на секс не самая лучшая карта, скучная, болото, обязаловка. И она закрывает хорошие карты, правда они все одиночные, т.е. мч больше волнует его удовольствие, его эмоции. Ну а учитывая то, что он и ранее не слишком заморачивался о ее удовольствии...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 янв 2018, 10:57

MARgot_
Жаль конечно. Ну думаю она ОС мне даст по этому поводу.
Каким образом она может наладить их интимную жизнь?
Жрец, король воды, наказание
Начать получать удовольствие от боли что ли?))

Ответить