спасибо , а как же стыкуются 3воды и 3 воздух ? одна говорит нет отношений , вторая что устаканеные и устойчивые , что то меня это путает ...к этой даме мужчина ушел от жены с ребеночком маленьким .долго метался , кишки всем мотал и ушел .Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА
Ни как не относится все на уровне флирта и заигрываний и манипуляций Мч
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Пустые отношенияLera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА
Ни как не относится все на уровне флирта и заигрываний и манипуляций Мч
- Участник
У мужчины сейчас состояние полного комфорта, по 3-ке воды. Ситуация которая сейчас есть его полностью устраивает. А вообще по сочетанию 3 воздуха - шут, идет обида и потом манипуляция и действия назло и вопреки, как у ребенка.ЛАЙЛЛА писал(а):Девочки , пожалуйста , помогите с трактовочкой . вопрос 'как ж относится к м ?" вышли 3 вода 3 воздух 0шут . я в тупике что то . Спасибо всем ,кто отзовется .
- Участник
Подскажите как толковать Туза Воздуха на вопрос: что думает мужчина о гадающей
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
Ёлка2012
Поверхностное отношение отношения на раз флиртне рассматривает девушку для чего то серьезного
Поверхностное отношение отношения на раз флиртне рассматривает девушку для чего то серьезного
- Участник
Карта пустая. Возможно что ничего и не думает. НО! Тузом воздуха может выпасть и сама девушка. Одной карты здесь мало.Ёлка2012 писал(а):Подскажите как толковать Туза Воздуха на вопрос: что думает мужчина о гадающей
- Участник
высотская спасибо.
Подскажите, подходит ли Манара для ежедневного просмотра мыслей человека.
Вопрос в чем: у подруги парень вроде как собирается расстаться с ней, она просит вытаскивать по 1 карте на его мысли о ней, что думает, что чувствует и т.д. Не часто ли такое использование? Не начнет ли врать колода?
Вопрос в чем: у подруги парень вроде как собирается расстаться с ней, она просит вытаскивать по 1 карте на его мысли о ней, что думает, что чувствует и т.д. Не часто ли такое использование? Не начнет ли врать колода?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Старожил
Я бы сказала, что она для него немного загадочна, возможно считает ее утонченной интеллектуальной натурой. Физически она его привлекает мало.Ёлка2012 писал(а):Подскажите как толковать Туза Воздуха на вопрос: что думает мужчина о гадающей
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
А зачем каждый день? Она хочет предугадать его уход? Тогда сразу на неделю ей погадайте произойдет разрыв или нет... Одной картой Манара не говорит. Три вытаскивайте.Ёлка2012 писал(а):высотская спасибо.

- Участник
высотская, да, хочет заметить колебания в мыслях, если можно так выразиться...
Я всегда по 1 карте смотрела. например - что чувствует партнер - вытаскиваю, что ждет далее, еще одна карта, что чувствует гадающий - одна карта и т.д.
А как 3 карты соединять-то((
Вытащила 3 карты
* 5 воздуха
* Дьявол
* 8 огня
Я всегда по 1 карте смотрела. например - что чувствует партнер - вытаскиваю, что ждет далее, еще одна карта, что чувствует гадающий - одна карта и т.д.
А как 3 карты соединять-то((
Вытащила 3 карты
* 5 воздуха
* Дьявол
* 8 огня
______
таро Манара
______
таро Манара
-
Ёлка2012
На какой вопрос что думает?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
По данным картам я б сказала что у человека чисто сексуальный интерес чувств я не увидела просто иним без обязательств
Добавлено спустя 7 секунд:
По данным картам я б сказала что у человека чисто сексуальный интерес чувств я не увидела просто иним без обязательств
На какой вопрос что думает?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 7 секунд:
-
- Старожил
Не надо по одной карте вытаскивать. Если хотите получать информативный расклад, тяните больше, но в меру, конечно.Ёлка2012 писал(а):Я всегда по 1 карте смотрела. например - что чувствует партнер - вытаскиваю, что ждет далее, еще одна карта, что чувствует гадающий - одна карта и т.д.
Поверьте, соединять 3 карты гораздо проще, чем думать над одной.))Ёлка2012 писал(а):А как 3 карты соединять-то((
Это 3 карты на что? На его чувства? Или на перспективы отношений? Уточняйте, пожалуйста.Ёлка2012 писал(а): Вытащила 3 карты
* 5 воздуха
* Дьявол
* 8 огня
Если Вы спросили про чувства, то есть влечение с его стороны, но это все на уровне фантазий, и все эти фантазии перекрывают его личные обиды на девушку, чувство разочарования от отношений с ней имеется. Планов никаких не строит. И даже если исходить от 5 воздуха, есть желание прекратить всякое общение. Чувств нет, только животный инстинкт.
Если спрашивали про отношения, тут в принципе то же самое, в будущем отношения еще больше начнут угнетать и это может дойти вплоть до разрыва. Максимум - будут поддерживать связь через телефон/соц.сети, но эта инициатива, судя по всему, будет исходить от девушки больше, чем от МЧ.
- Участник
3 карты на его чувства к девушке, на сейчас, в данный момент.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Участник
5 воздуха, Дьявол - это разрыв отношений.
Какой вопрос задавали разницы нет.

Какой вопрос задавали разницы нет.
-
- Старожил
Ёлка2012, ну, тогда исходите из моей первой трактовки. Есть влечение, но складывается впечатление, что оно какое-то нереализованное, что ли. То есть все остается на уровне фантазий, нет особой инициативы и действий с его стороны. И планов также не строит. Более того, есть какие-то обиды, разочарования, и нет особого желания продолжать какое-либо общение. На данный момент так.
- Участник
Lera1210
Leral1
высотская
спасибо за трактовки и разъяснения.
Leral1
высотская

______
таро Манара
______
таро Манара
-
Ёлка2012
Можно вопрос а в каких пара или Мч с девушкой отношениях ?понимаете как пальцем в небо просто если пара в длительных отношениях трактовка одна если общение трактовка другая ит.д просто изначально описывайте ситуацию и кто в каких отношениях
Можно вопрос а в каких пара или Мч с девушкой отношениях ?понимаете как пальцем в небо просто если пара в длительных отношениях трактовка одна если общение трактовка другая ит.д просто изначально описывайте ситуацию и кто в каких отношениях
- Участник
Пара встречаются, но вместе не живут. Парень хочет вроде как разойтись, но колеблется, то так, то так. А девушка хочет подготовиться морально к его уходу, понять, какие причины, мысли и вообще что движет парнем, просит меян ей гадать, а у меня душа не лежит к этим гаданиям, как будто бы я ей должна гадать как на работу ходить)) каждый день, без пропусков, с правильной трактовкой, без ошибок. Я сама еще многого не знаю, а тут ответственность такая)) Откажу ей.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
Ёлка2012
Сделайте полноценный расклад но по выпавшим картам я б сказала что пока его удерживает иним и просто парень не может пока отказаться от повторяющейся ситуации в отношениях пока его влечёт только иним с ней но отношения идут к разрыву хотя не исключая иним даже после разрыва
Сделайте полноценный расклад но по выпавшим картам я б сказала что пока его удерживает иним и просто парень не может пока отказаться от повторяющейся ситуации в отношениях пока его влечёт только иним с ней но отношения идут к разрыву хотя не исключая иним даже после разрыва
-
- Старожил
Ёлка2012, пожалуйста.
Действительно, сделайте полноценный расклад, сразу спросите перспективы, ближайшее будущее, развитие отношений в течении года и т.д. и т.п., а потом от этого исходите.
Но если душа к гаданиям не лежит, не стоит мучать ни себя, ни человека, который обращается к Вам, иначе карты могут начать искажать результат гаданий.
И часто не гадайте. Каждый день гадать тоже не правильно. Ситуация от этого не изменится, если будете постоянно гадать. А если интересно, будет разрыв или нет - так и спросите.
Удачи. ))

Действительно, сделайте полноценный расклад, сразу спросите перспективы, ближайшее будущее, развитие отношений в течении года и т.д. и т.п., а потом от этого исходите.
Но если душа к гаданиям не лежит, не стоит мучать ни себя, ни человека, который обращается к Вам, иначе карты могут начать искажать результат гаданий.
И часто не гадайте. Каждый день гадать тоже не правильно. Ситуация от этого не изменится, если будете постоянно гадать. А если интересно, будет разрыв или нет - так и спросите.
Удачи. ))
-