Каро. Дело в том, что и дочке моей не нравится в ее классе, да и уже вообще в этой школе. Расскажу почему. В позопрошлом году она ходила на подготовку сразу в две школы, я ей предоставила самостоятельный выбор. Педагоги были и там и там высшей категории. Выбрала она школу как раз ту, в которой я хотела чтобы она училась, сама ее заканчивала. Очень ей понравилась учительница, и подружек себе нашла. Вот первый класс, все замечательно, с радостью в школу, но как говорится в семье не без ... Так и в классе. Учится в нашем классе совершенно не управляемый в поведении мальчик, в том году наносил даже много травм детям, у одного даже разрыв сетчатки был. Но это же ребенок... Я в эти баталии не лезла, хотя и дочери моей от него тоже доставалось. Ну что я ей могла сказать, посоветовала просто держаться от него подальше. Родители писали, почти все родители писали жалобы везде, и директору, и в полицию. Но в итоге, учительница наша осталась крайней, за то, что она его сдерживала, ругала, призывала его родитей. Не выдержала она такой психологической нагрузки, и ушла, проработав там 25 лет, а ей может лет 47 где-то. И понеслось, после нового года, учителя без конца меняются, никто работать с нашим классом не хочет. Детей стали переводить в другие школы, в нашей школе и так был перебор по всем первым. Подруги все моей дочери ушли в итоге. Моя дочь, каждое утро плакала, говорила, что не хочет идти в эту школу, слёзно меня просила ее перевести в другую. Тут нам в конце года нашли новую учительницу, молодую, после колледжа с красным дипломом. Я лично это приветствовала, думала, что дорогу надо давать новым молодым специалистам. Во втором классе ещё дети от нас ушли. Все учимся, привыкаем. Но когда, в общем чате, в Ватсапп начала общаться с нами наш педагог, у меня волосы зашевелились. Вы не представляете, в сообщениях "не и ни" совершенно не знает как применять. Думала описка, но нет. Падежные окончания тоже страдают. И тут я реально задумалась о переводе в другую школу.Каро писал(а): ↑01 окт 2019, 00:41Ещё раз доброй ночиDinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 01:33Доброй ночи.
Вот уже как месяц обдумываю вот какую проблему. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, тренировки 5 раз в неделю. На данный момент, школу и тренировки у нас получается совмещать, но от спортивного зала мы живём далеко, около часа в пути. В следующем году, в школе будет вторая смена, а тренировка будет заканчиваться приблизительно за один час до звонка. Получается, что дочь моя останется без обеда и без отдыха. Рядом со спортивным залом есть школа, 5-7 минут пешком, и муж работает не далеко, и сама добираться она могла бы, но чуть позже (сейчас она пока во втором классе). Ну и я бы уже наконец-то трудоустроилась.
Вопрос.
стоит ли мне свою дочь переводить в данную школу?
4 пентаклей, Сила (дом. Рыцарь пентаклей), Маг (доп. 9 мечей). Итог. 7 мечей (доп. Башня).
Думаю, что не плохой вариант, но чуть позже. Маг и 9 мечей, наверное тут говорят о моих страхах. А итог может говорить или, что все же лучше сторониться от данного заведения, или что уже нужно искать хитрые лазейки, чтобы туда попасть.
У меня кстати два человека есть, которые могли бы поспособствовать этому переводу, т.е договориться напрямую с директором. Есть кстати ещё одна школа, но чуть дальше, минут 15 пешком, школа лицей. Про нее у колоды ещё не спрашивала. Но я вот очень уж сомневаюсь, что дочь моя потянет учиться в лицее. Сейчас учится она отлично, нареканий нет, но без особого энтузиазма, он весь на тренировках. Она даже говорит, что лучше быть целый день на тренировках, чем в школе и делать дз.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой![]()
Согласна с ответом уважаемой Еще люблю.., Вам нужно было спросить что получите в результате перехода в другую школу(для самой дочки эмоциональное состояние, также в плане знаний)
Думаю Вам карты сказали хранить то, что имеете(4П-Сила), ибо как общение в другой школе может не сложится (Маг-9М).
Ещё мужу моему не очень нравится такая перспектива, кататься так рано в центр города по пробкам в школу, но в следующем году нас ждут как раз ранним утром те же тренировки, на которые придется тоже ехать и успевать. Он на машине все равно. Ему ещё не нравится, что на работу ему придется приходить раньше на час. Но он уже смирился, понял, что не избежать. К сожалению я пока ещё не водитель, и отучиться пока не могу, то моя учеба была совместно с учебой и тренировками, и сейчас бегатни не меньше. Если я переведу ее именно в эту школу, то будет все рядышком, там многие гимнастки наши учатся. И сама хочу устроится на работу поближе (в центр реабилитации детей с овз), когда отучусь на права. Как-то так.