здравствуйте!

там сложная схема пересадки: пересаживаем от Маши (она любит Васю) мальчику Пете (чтоб он так же сильно полюбил Наташу). реально сложная работа. но интереснаяяяяяяя

там сложная схема пересадки: пересаживаем от Маши (она любит Васю) мальчику Пете (чтоб он так же сильно полюбил Наташу). реально сложная работа. но интереснаяяяяяяя
Работает в полную силу. Дно я не смотрю в своих триплетах, по 9 мечей у меня тоже тут нет идей)Listok L писал(а): ↑06 дек 2019, 18:14Девушки, всем, вечер добрый!
Диагностирую работу става лифтинг
Он долго играющий, переодически его плдбадриваю)
Как на данный момент, работает став
3 кубков, 10 жещлов(солнце), 9ппнтаклей( сила)
Дно 9 мечей
Всё работает) я не пойму здесь 9 мечей.
Как вы видете?![]()
Нормально работает. Я тут вижу 9 мечей как переживания по поводу своей внешности, т.е. причину постановки ставаListok L писал(а): ↑06 дек 2019, 18:14Девушки, всем, вечер добрый!
Диагностирую работу става лифтинг
Он долго играющий, переодически его плдбадриваю)
Как на данный момент, работает став
3 кубков, 10 жещлов(солнце), 9ппнтаклей( сила)
Дно 9 мечей
Всё работает) я не пойму здесь 9 мечей.
Как вы видете?![]()
Странно, что Вас не Суд смущает. По сути это та же Справедливость, т.е. практически запрет лезть сюда.
А здесь Иерофант. Типа не Вашего ума это дело.
"Убьют" друг друга.
Не ляжет приворот.Shursh писал(а): ↑06 дек 2019, 23:21Ещё раз добрый вечер
1)Вопрос как ляжет этот приворот (не рунический)
2куб/суд(доп 4 жезл) /6 мечей(доп 8 мечей+3мечей)
Затрудняюсь, смущают мечи, вроде должен нормально леч
2) как ляжет рунический став на гормонизацию отношений
Влюбленые /иерофант /мир
Должны помириться
3) будут ли эти обряды конфликтовать?
10 мечей(доп 3 пент) /2куб/туз пент
Тут тоже затрудняюсь, если всетаки будут, то какой из двух посоветуете сделать?
Она замужемNight_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 01:00Не ляжет приворот.Shursh писал(а): ↑06 дек 2019, 23:21Ещё раз добрый вечер
1)Вопрос как ляжет этот приворот (не рунический)
2куб/суд(доп 4 жезл) /6 мечей(доп 8 мечей+3мечей)
Затрудняюсь, смущают мечи, вроде должен нормально леч
2) как ляжет рунический став на гормонизацию отношений
Влюбленые /иерофант /мир
Должны помириться
3) будут ли эти обряды конфликтовать?
10 мечей(доп 3 пент) /2куб/туз пент
Тут тоже затрудняюсь, если всетаки будут, то какой из двух посоветуете сделать?
Гармонизация и приворот не делают вместе. Приворот это подавление и принуждение.
Про гтрманизацию я не поняла у вас там иерофант, кто то из вас женат или замужем? Может вам просто пойти с девушкой на открытый разговор и поговорить а не приворот сразу делать?
Shursh писал(а): ↑07 дек 2019, 01:08У вас там где карта гармонизации там где Жрец - почему я собственно спросила кто не свободен для уточнения .Дело в том что Жрец это традиции -и карта замужества и женитьбы .Карты на гармонизацию ответили что она не возможно по причине Традиций и их ценности То есть если перевести Любовники - это карт выбора а Жрец карта семейных ценностей Тут понятно почему у вас ничего не выходит у вас вам просто не дадут Род на ее стороне стоит Жрец -это старший Рода образно и карта родового представителя,а начав работу приворотную вы начнете ворошить своими делами род ее и влезать в ее род а ее род это еще и Род мужа который совсем не рад будет вмешательству .Поэтому вас перекроют даже не пытайтесь ,даже если предположить вариант что вы находите мастера сильного который просто нарушит договоренность этих двух родов ,навязав приворотную магию и связав е с вами вы очень дорого будите потом это оплачивать своими потомками и своим родом ,поэтому подумайте готовы ли вы жертвовать своими родными и закладывать свой род ради своей прихоти . Таковы законы магии влезая в чужой род с своей магией всегда помнить надо что платить придется закладом своих родных и детей . Либо вы таак долны откупиться (не всегда деньгами )перед ее родом чтоб там еще вам спасибо сказали и сами пришли вам ее и предложили .
Не в ВС дело род иногда колдовство пропускает .Как знать может вам тоже повезет быть привороженным(может она вас привораживала когда то в прошлом воплощении и теперь ее очередь пострадать была ) а может вы так отрабатывали еще что то вместе и так надо было чтоб ваш ритуал прошел .А может у вас будет ситуация и вы побудит в е шкуре как знать . Иногда магия даже негативная может и как урок проходить
Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 01:24Тогда, когда ритуал сработал, мы даже не были в месте, просто я видел на физе как она меняется по отношению ко мне, то есть у нас даже ниодного свидания грубо говоря не было, то есть я даже не успел почувствовать счастья так сказать побыть с ней. И то есть Вы советуете найти мага сильного, сам я ничего не могу сделать или можете какие-то рекомендации дать, кроме как забыть?Shursh писал(а): ↑07 дек 2019, 01:08У вас там где карта гармонизации там где Жрец - почему я собственно спросила кто не свободен для уточнения .Дело в том что Жрец это традиции -и карта замужества и женитьбы .Карты на гармонизацию ответили что она не возможно по причине Традиций и их ценности То есть если перевести Любовники - это карт выбора а Жрец карта семейных ценностей Тут понятно почему у вас ничего не выходит у вас вам просто не дадут Род на ее стороне стоит Жрец -это старший Рода образно и карта родового представителя,а начав работу приворотную вы начнете ворошить своими делами род ее и влезать в ее род а ее род это еще и Род мужа который совсем не рад будет вмешательству .Поэтому вас перекроют даже не пытайтесь ,даже если предположить вариант что вы находите мастера сильного который просто нарушит договоренность этих двух родов ,навязав приворотную магию и связав е с вами вы очень дорого будите потом это оплачивать своими потомками и своим родом ,поэтому подумайте готовы ли вы жертвовать своими родными и закладывать свой род ради своей прихоти . Таковы законы магии влезая в чужой род с своей магией всегда помнить надо что платить придется закладом своих родных и детей . Либо вы таак долны откупиться (не всегда деньгами )перед ее родом чтоб там еще вам спасибо сказали и сами пришли вам ее и предложили .
Не в ВС дело род иногда колдовство пропускает .Как знать может вам тоже повезет быть привороженным(может она вас привораживала когда то в прошлом воплощении и теперь ее очередь пострадать была ) а может вы так отрабатывали еще что то вместе и так надо было чтоб ваш ритуал прошел .А может у вас будет ситуация и вы побудит в е шкуре как знать . Иногда магия даже негативная может и как урок проходить
Shursh писал(а): ↑07 дек 2019, 01:58Я советую вам подумать о последствиях и то чем вы будите расплачиваться а расплачиваться вы будите по любом если такое сделаете ,говорю что вижу скажем так ,это мне так идет по каналу лично для вас . Я лично от себя по человечески я бы вам посоветовала эту энергию направить на реализацию себя а не на привороты , зачем привораживать вообще кого либо (тем более не свободную женщину)?мне бы было жалко времени на это и тем более денег .. лучше все пустить на себя любимую или на своих хотелки и магическое развитие это окупается и хороший вклад в отличие от приворотов ) Но.. тут у кого какие ценности каждый их для себя определяет сам .Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 01:24Тогда, когда ритуал сработал, мы даже не были в месте, просто я видел на физе как она меняется по отношению ко мне, то есть у нас даже ниодного свидания грубо говоря не было, то есть я даже не успел почувствовать счастья так сказать побыть с ней. И то есть Вы советуете найти мага сильного, сам я ничего не могу сделать или можете какие-то рекомендации дать, кроме как забыть?Shursh писал(а): ↑07 дек 2019, 01:08У вас там где карта гармонизации там где Жрец - почему я собственно спросила кто не свободен для уточнения .Дело в том что Жрец это традиции -и карта замужества и женитьбы .Карты на гармонизацию ответили что она не возможно по причине Традиций и их ценности То есть если перевести Любовники - это карт выбора а Жрец карта семейных ценностей Тут понятно почему у вас ничего не выходит у вас вам просто не дадут Род на ее стороне стоит Жрец -это старший Рода образно и карта родового представителя,а начав работу приворотную вы начнете ворошить своими делами род ее и влезать в ее род а ее род это еще и Род мужа который совсем не рад будет вмешательству .Поэтому вас перекроют даже не пытайтесь ,даже если предположить вариант что вы находите мастера сильного который просто нарушит договоренность этих двух родов ,навязав приворотную магию и связав е с вами вы очень дорого будите потом это оплачивать своими потомками и своим родом ,поэтому подумайте готовы ли вы жертвовать своими родными и закладывать свой род ради своей прихоти . Таковы законы магии влезая в чужой род с своей магией всегда помнить надо что платить придется закладом своих родных и детей . Либо вы таак долны откупиться (не всегда деньгами )перед ее родом чтоб там еще вам спасибо сказали и сами пришли вам ее и предложили .
Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 02:10Я подумаю над этим, но все таки еще хочу восполтзоваться Вашим советом и спросить каким магическим спосом мне с ней помириться, хочу попросить Вашей помощи в толковании потому как сам я наврятли пойму что карты мне скажутShursh писал(а): ↑07 дек 2019, 01:58Я советую вам подумать о последствиях и то чем вы будите расплачиваться а расплачиваться вы будите по любом если такое сделаете ,говорю что вижу скажем так ,это мне так идет по каналу лично для вас . Я лично от себя по человечески я бы вам посоветовала эту энергию направить на реализацию себя а не на привороты , зачем привораживать вообще кого либо (тем более не свободную женщину)?мне бы было жалко времени на это и тем более денег .. лучше все пустить на себя любимую или на своих хотелки и магическое развитие это окупается и хороший вклад в отличие от приворотов ) Но.. тут у кого какие ценности каждый их для себя определяет сам .Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 01:24Тогда, когда ритуал сработал, мы даже не были в месте, просто я видел на физе как она меняется по отношению ко мне, то есть у нас даже ниодного свидания грубо говоря не было, то есть я даже не успел почувствовать счастья так сказать побыть с ней. И то есть Вы советуете найти мага сильного, сам я ничего не могу сделать или можете какие-то рекомендации дать, кроме как забыть?
Думаю во второй половине дня займусь, раскладомNight_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 02:45Shursh Ну если ва мтак хочется спросите ? жду ваши карты и толкования. По старшим арканам как ни странное легче ориентироваться ,я скажу свое понимание карт
Ну вот отлично ) у меня если будет время (если увижу ) отвечу ( ибо работа ) или маякните .УдачиShursh писал(а): ↑07 дек 2019, 02:51Думаю во второй половине дня займусь, раскладомNight_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 02:45Shursh Ну если ва мтак хочется спросите ? жду ваши карты и толкования. По старшим арканам как ни странное легче ориентироваться ,я скажу свое понимание карт
В смысле всё равно? Вы же не вместе!
Это и значит, что не позволили ВС.
именно так. Но мне еще кроме ревности и раздражения видится желание догнать ее, расправиться с нею. Тут действительно, агрессивная реакция преобладает. Но, думаю, надо еще позже посмотреть, это пока может быть реакция на встройку рунСantadora писал(а): ↑06 дек 2019, 16:41Как работает став?
Влюбленные (туз мечей),королева жезлов (сигнификатор другой женщины, по заданной программе именно к ней м должен воспылать чувствами), рыцарь мечей
довольно агрессивно взялся став за работу. канал создан. энергия пока не нравится: живая, но слишком агрессивная. может, на ревность выйти или на раздражение.
по Вашему раскладу негатива нет. Но по трактовке чувствуется, что Вы очень хотите его найти) Забудьте и живите спокойно
ну как же она может работать по этим картам? По Отшельнику, 9ж и 10ж разве можно увидеть гармонизацию? Или вообще что-то положительное для отношений? Нет. Это карты полного отчуждения. Ваша проблема в том, что Вы не хотите видеть объективно и из очевидного "нет" пытаетесь сделать неочевидное "да". С таким подходом Вы не сможете достигнуть положительного результата. То есть по сути занимаетесь самообманом.