здравствуйте. Точно нет. И близко нет. Скорее, жонглером или барменом

здравствуйте. Точно нет. И близко нет. Скорее, жонглером или барменом
уйдет к другому королю.
спасибо! эти новые эксперименты всегда такие волнительные) поэтому к ним более трепетное и внимательное отношение) Огромное человеческое ( и нечеловеческое) мерси за помощьTalullah Tu писал(а): ↑04 дек 2019, 14:42мне нравится этот триплет. Однозначно есть влияние на подсознание, которое управляет мужчиной в плане да, резвости и движения по направлению к нейСantadora писал(а): ↑04 дек 2019, 14:31как работает этот став на мужчине?
рыцарь мечей, рыцарь жезлов, луна
резво и агрессивно. зацикленности пока не видать, но по луне предположу, что став пошел через подсознание. в сознание еще не вышел. но у мужчины уже есть потребность резво появиться к женщине (два рыцаря). просто пока это смутное желание по луне. выйдет в сознанку - прискачет. наверное.![]()
1. у него не может быть привязки, если Вы ее не делали, могут быть каналы, связь. Если Вы с ним общаетесь - они в любом случае будут. Сам вопрос некорректный. По триплету - связь есть, по 6м и Кп - его сексуальная энергия перетекает к Вам в бОльшем объеме, нежели Ваша к немуDinaK писал(а): ↑03 дек 2019, 17:07есть ли у мужчины ко мне энергетическая привязка?
Рыцарь жезлов (доп. Туз кубков), Дьявол (доп. Маг), 6 мечей (доп. Королева пентаклей).
Есть. И довольно сильная зависимость. 6 мечей не понимаю. Но сразу оговорюсь, на него я никогда не магичила, побаиваюсь, хотя об этом часто задумываюсь.
есть ли энергетическая привязка у меня к этому мужчине?
7 мечей (9 кубков), 3 жезлов, Сила (колесо фортуны). Итог. Королева мечей (10 мечей).
Тоже есть. Но как-то странно, что тут 7 мечей обозначают, может он на меня как-то похитрому старается воздействовать. И итог потянула зачем-то.
А теперь ещё вопрос.
применял ли мужчина какое-нибудь магическое воздействие в отношении меня?
2 мечей (до. Туз кубков, Смерть), 3 жезлов, Императрица (доп. 10 кубков).
Я бы хотела сказать, что нет, но под сомнением. Может пытался но не получилось, а может все же нет, не желая разбивать мою семью. Но 3 жезлов Надежда, надежда, все же заполучить меня в статусе главной женщины в его жизни.
Почему решила этот вопрос задать, да потому что этот мужчина живёт по лунному календарю и занимается медитацией. Только это знаю о нем, и предположу, что и на магию он способен.
нет, по картам у нее разрыв фолликула и грядущие КД
1. Нет. Приворот остановлен ВС, потому что женщина предназначена другому мужчине. Что касается Мага и Смерти - то это Вы, и допы означают, что Вас могут лишить силы и возможности практиковатьShursh писал(а): ↑02 дек 2019, 23:081) раскручивается ли ещё мой приворот такой то, который я делал тогда то
Правосудие (доп смерть +маг) /4 мечей /10мечей(доп колесница+король желов)
Если я правильно понимаю то ставу каюк, и вероятно защита на меня отфутболила)
2) ляжет ли мой приворот по 3 чакрам
Рыц куб/паж мечей/9мечей(доп король мечей)
Могу ошибаться, но мне кажется да
3) есть ли на... Защита способная не пропустить приворот
Императрица(доп. 4куб)/ королева жезлов /2 жезлов
Не очень понял, но вроде толи родовая толи материнская
вот как раз Сила и есть здесь подчин, но он, скажем так, позитивный, так как рядом 10 ч и допы пасторальные. Думаю, что мужчина захочет вернуться (или если он при Вас - постоянно приезжать) и быть с Вами
как она может уйти после приворота?
а если очень постараться?и сделать кладбищенский или бесовский?или налепить несколько штук вдруг какой сработает??
Есть рациональное предложение.
кладбище пожалуй точно...думаю вариант с окормом попробоватьСantadora писал(а): ↑04 дек 2019, 21:29Есть рациональное предложение.
Остановиться. Выдохнуть. Подтянуть матчасть. Спланировать работу. Работать.
Лепить привороты без разбору - вообще не вариант. В лучшем случае заблочат или сильно ослабят друг друга. В худшем - непредвиденные результаты. В том числе: самоприворот, порча на личную жизнь, порча на здоровье, подселение сущей (а они любят пожрать, поэтому выжрут вашу энергию так, что с кровати по утрам с трудом начнёте подниматься)...и многие прочие "плюшки".
Выдохните и начните читать. Про привороты. Разберитесь в механизме их работы. Поймите, в чем разница между кладбищенским и бесовским. Какие эффекты они дают (а они дают диаметрально противоположные эффекты). Научитесь хотя бы ахам работы на кладбище, чтоб не прикормить неспокойного себе ненароком.
Параллельно вопрос защит изучите. Поставьте себе адекватные своим нуждам.
Подберите комплекс диагностикой.
И только потом работайте.
А то и девушку попортить, и себя. И все с минимальным эффектом.
Печально, что вы не хотите слышать людей, которые чуть больше в магии, чем вы. Наверное, вам этот опыт зачем-то нужен... Но я не хочу быть причастна к "избиению младенца", поэтому не стану больше комментировать ваши посты. А вам желаю мудрости.MrLoki писал(а): ↑04 дек 2019, 23:06кладбище пожалуй точно...думаю вариант с окормом попробоватьСantadora писал(а): ↑04 дек 2019, 21:29Есть рациональное предложение.
Остановиться. Выдохнуть. Подтянуть матчасть. Спланировать работу. Работать.
Лепить привороты без разбору - вообще не вариант. В лучшем случае заблочат или сильно ослабят друг друга. В худшем - непредвиденные результаты. В том числе: самоприворот, порча на личную жизнь, порча на здоровье, подселение сущей (а они любят пожрать, поэтому выжрут вашу энергию так, что с кровати по утрам с трудом начнёте подниматься)...и многие прочие "плюшки".
Выдохните и начните читать. Про привороты. Разберитесь в механизме их работы. Поймите, в чем разница между кладбищенским и бесовским. Какие эффекты они дают (а они дают диаметрально противоположные эффекты). Научитесь хотя бы ахам работы на кладбище, чтоб не прикормить неспокойного себе ненароком.
Параллельно вопрос защит изучите. Поставьте себе адекватные своим нуждам.
Подберите комплекс диагностикой.
И только потом работайте.
А то и девушку попортить, и себя. И все с минимальным эффектом.
Добрый деньСantadora писал(а): ↑05 дек 2019, 16:27продолжаю эксперимент по пересадкам. пересаживаю чувства от ж к м.
что он будет чувствовать к ж(любовница)?
2чаш, сила, колесо фортуны, жрица(дьявол)
сильную тягу, зависимость, как любовную по 2 чаш, так и сексуальную.
вообще нравится этот набор карт . "надо брать" (с)
чувствую себя трансплантологомКаро писал(а): ↑05 дек 2019, 16:38Добрый деньСantadora писал(а): ↑05 дек 2019, 16:27продолжаю эксперимент по пересадкам. пересаживаю чувства от ж к м.
Очень согласна с Вами и любовь и притяжение, желание будет чувствовать.
Хорошая работа![]()
Полностью согласна)Сantadora писал(а): ↑05 дек 2019, 16:27продолжаю эксперимент по пересадкам. пересаживаю чувства от ж к м.