Я думаю, он не запустилсяListok L писал(а): ↑30 ноя 2019, 23:39Девушки, приветствую!
Вопрос. Поставила став на укрепление иммунитета.
Потому, как на ноге, на руке появилось что-то похожее на грибок.
у става задача, укрепить иммунитет, чтобы организм самостоятельно справился с болезнью ногтя.
Так, вот, как выполняет поставленную задачу став?
Шут, повешенный("5мечей), колесо фортуны(7 мечей
Дно 9 пентсклей
Таак.. Став работает. Думаю вычистит паразита
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
- Участник
ОС-месячные так и не начались (
-
- Посетитель
Добрый вечер посмотрите пожалуйста триплеты
1) раскручивается ли ещё мой приворот такой то, который я делал тогда то
Правосудие (доп смерть +маг) /4 мечей /10мечей(доп колесница+король желов)
Если я правильно понимаю то ставу каюк, и вероятно защита на меня отфутболила)
2) ляжет ли мой приворот по 3 чакрам
Рыц куб/паж мечей/9мечей(доп король мечей)
Могу ошибаться, но мне кажется да
3) есть ли на... Защита способная не пропустить приворот
Императрица(доп. 4куб)/ королева жезлов /2 жезлов
Не очень понял, но вроде толи родовая толи материнская
- Старожил
Добрый вечер ,нет не раскручиваетсяShursh писал(а): ↑02 дек 2019, 23:08Добрый вечер посмотрите пожалуйста триплеты
Нет не ляжет
Женщина сама по себе очень сильная с хорошей защитой по Королеве жезлов (читайте ведьма)может при желании вам навешать если узнает сама приворотов или еще чего нибудь

Вообще рунические привороты очень сомнительная весч скажу я вам потому что руны вообще не были думаны для таких дел Это знаки воинской касты

По раскладу у вас ничего не работает а у женщины очень хорошая защита как своя так и по Линии матери .
-
- Посетитель
Обряды не рунические, и к тому же этим летом обряд сработал очень хорошо, на физе проявлялись резельтаты, просто глупость одну сделал и слетело всеNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 01:45Добрый вечер ,нет не раскручиваетсяShursh писал(а): ↑02 дек 2019, 23:08Добрый вечер посмотрите пожалуйста триплеты
Нет не ляжет
Женщина сама по себе очень сильная с хорошей защитой по Королеве жезлов (читайте ведьма)может при желании вам навешать если узнает сама приворотов или еще чего нибудь![]()
Вообще рунические привороты очень сомнительная весч скажу я вам потому что руны вообще не были думаны для таких дел Это знаки воинской кастыи они очень коряво на это работают +полноценный приворот делать уметь надо в том плане что доступ нужен на любовную магию . Это из серии не все рождены быть колдунами и ведьмами а уж тем боле на рунах .
По раскладу у вас ничего не работает а у женщины очень хорошая защита как своя так и по Линии матери .
- Старожил
Вы написали ставу каюк ,из чего я сделал вывод что руныShursh писал(а): ↑03 дек 2019, 01:48Обряды не руническиеNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 01:45Добрый вечер ,нет не раскручиваетсяShursh писал(а): ↑02 дек 2019, 23:08Добрый вечер посмотрите пожалуйста триплеты
Нет не ляжет
Женщина сама по себе очень сильная с хорошей защитой по Королеве жезлов (читайте ведьма)может при желании вам навешать если узнает сама приворотов или еще чего нибудь![]()
Вообще рунические привороты очень сомнительная весч скажу я вам потому что руны вообще не были думаны для таких дел Это знаки воинской кастыи они очень коряво на это работают +полноценный приворот делать уметь надо в том плане что доступ нужен на любовную магию . Это из серии не все рождены быть колдунами и ведьмами а уж тем боле на рунах .

Там где по чакрам там только может вызвать головные боли или что то вроде внушения нет там карт приворота На три чакры карты мелкие . Приворот на три чакры будет по любому с картами Са Например Дьявол по Дьяволу+ Влюбленными в связке это уже приворот на 2 чакры половую и анахатную а вы аж на три хотите у вас же 9 мечей -это воздействия из серии подавления только на аджну и то маленькие по пажу и мало грамотные Для меня пажи и короли мечей это всегда бесовские сущи - пажи очень низкий ранг Нуи получается тут что по рыцарю кубков - то как опой можно прочитать ,и происходит подселение по дальнейшим картам (паж мечей Подселяет король мечей (вы наверно ) и у дамы начинаются тупо головные боли ибо сущ по пажу мечей мелкая незрелая и бесконтрольная и все что вы получите это порченную свою возлюбленную ,если ваша цель испортит то да может получиться если вы ее опаивать собрались но по вашим картам это не приворот на три чакры а как некая порча с воздействием на сознание посредством сущей .
И то у дамы защита сильная когда полку перегнать будите может отлетать вам хорошо и ударить на близких ,если на себя поставили защиты (ну это уже так лирика)
-
- Посетитель
Нет без опоя и без сущей, я уже начинаю даже думать что когда триплеты делал плохо концентрировалсяNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 02:16Вы написали ставу каюк ,из чего я сделал вывод что руныShursh писал(а): ↑03 дек 2019, 01:48Обряды не руническиеNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 01:45
Добрый вечер ,нет не раскручивается
Нет не ляжет
По раскладу у вас ничего не работает а у женщины очень хорошая защита как своя так и по Линии матери ..Ну у вас по картам все равно нет .
Там где по чакрам там только может вызвать головные боли или что то вроде внушения нет там карт приворота На три чакры карты мелкие . Приворот на три чакры будет по любому с картами Са Например Дьявол по Дьяволу+ Влюбленными в связке это уже приворот на 2 чакры половую и анахатную а вы аж на три хотите у вас же 9 мечей -это воздействия из серии подавления только на аджну и то маленькие по пажу и мало грамотные Для меня пажи и короли мечей это всегда бесовские сущи - пажи очень низкий ранг Нуи получается тут что по рыцарю кубков - то как опой можно прочитать ,и происходит подселение по дальнейшим картам (паж мечей Подселяет король мечей (вы наверно ) и у дамы начинаются тупо головные боли ибо сущ по пажу мечей мелкая незрелая и бесконтрольная и все что вы получите это порченную свою возлюбленную ,если ваша цель испортит то да может получиться если вы ее опаивать собрались но по вашим картам это не приворот на три чакры а как некая порча с воздействием на сознание посредством сущей .
И то у дамы защита сильная когда полку перегнать будите может отлетать вам хорошо и ударить на близких ,если на себя поставили защиты (ну это уже так лирика)
- Старожил
Shursh писал(а): ↑03 дек 2019, 02:25Нет без опоя и без сущей, я уже начинаю даже думать что когда триплеты делал плохо концентрировалсяNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 02:16Вы написали ставу каюк ,из чего я сделал вывод что руны.Ну у вас по картам все равно нет .
Ну я описала как я ваш расклад увидела )
- Ветеран
Ой, а с алкоголем у него как? В запой не уйдёт?
В остальном согласна. Но вот первая 5к уж очень про подобную побочку может быть.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Не раскручивается. Первое Правосудие! Тут возможна скорая обратка.
Вообще этот вопрос некорректный. Не первый раз об этом писали. Он может и лечь, но вовсе не так как Вам бы хотелось. Ляжет, но как приворот действовать не будет. Поэтому правильнее спрашивать "как ляжет".
По этим картам нет. Какие-то лишь отрицательные эмоции, переживания может вызвать.
Есть сильная своя и родовая.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
[/quote]
По этим картам нет. Какие-то лишь отрицательные эмоции, переживания может вызвать.
А отрицательные эмоции при привороте могут возникать если в соре с человеком находишься, или приворотдолжен поправить это дело, если хорошо ляжет?
А отрицательные эмоции при привороте могут возникать если в соре с человеком находишься, или приворотдолжен поправить это дело, если хорошо ляжет?
- Старожил
[/quote]
На форуме есть тема по приворотам ,у вас вообще понимания что таоке привороты нету , почитайте что ли

-
- Посетитель
На форуме есть тема по приворотам ,у вас вообще понимания что таоке привороты нету , почитайте что лиNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 12:23По этим картам нет. Какие-то лишь отрицательные эмоции, переживания может вызвать.

[/quote]
Понимание есть, просто не столько сколько у Вас), просто слышал что перед приворотом желательно помириться с объктом если в ссоре, а то эффект может быть обратным, вот впринципе почему и спросил)
- Собеседник
Добрый день!
Мужчина свободен, я замужем. Месяц назад встретились спустя 18 лет. Ранее мы были парой, но потом я от него ушла по причине того, что он был не свободен и была слишком молода. Мужчина, с его слов тяжело переживал разлуку со мной. Говорит, что все 18 лет часто вспоминал меня. Сейчас общаемся каждый день, встречаемся на выходных.
Вопрос.
есть ли у мужчины ко мне энергетическая привязка?
Рыцарь жезлов (доп. Туз кубков), Дьявол (доп. Маг), 6 мечей (доп. Королева пентаклей).
Есть. И довольно сильная зависимость. 6 мечей не понимаю. Но сразу оговорюсь, на него я никогда не магичила, побаиваюсь, хотя об этом часто задумываюсь.
есть ли энергетическая привязка у меня к этому мужчине?
7 мечей (9 кубков), 3 жезлов, Сила (колесо фортуны). Итог. Королева мечей (10 мечей).
Тоже есть. Но как-то странно, что тут 7 мечей обозначают, может он на меня как-то похитрому старается воздействовать. И итог потянула зачем-то.
А теперь ещё вопрос.
применял ли мужчина какое-нибудь магическое воздействие в отношении меня?
2 мечей (до. Туз кубков, Смерть), 3 жезлов, Императрица (доп. 10 кубков).
Я бы хотела сказать, что нет, но под сомнением. Может пытался но не получилось, а может все же нет, не желая разбивать мою семью. Но 3 жезлов Надежда, надежда, все же заполучить меня в статусе главной женщины в его жизни.
Почему решила этот вопрос задать, да потому что этот мужчина живёт по лунному календарю и занимается медитацией. Только это знаю о нем, и предположу, что и на магию он способен.
Поправьте пожалуйста мои триплеты. Может я ошибаюсь.

Мужчина свободен, я замужем. Месяц назад встретились спустя 18 лет. Ранее мы были парой, но потом я от него ушла по причине того, что он был не свободен и была слишком молода. Мужчина, с его слов тяжело переживал разлуку со мной. Говорит, что все 18 лет часто вспоминал меня. Сейчас общаемся каждый день, встречаемся на выходных.
Вопрос.
есть ли у мужчины ко мне энергетическая привязка?
Рыцарь жезлов (доп. Туз кубков), Дьявол (доп. Маг), 6 мечей (доп. Королева пентаклей).
Есть. И довольно сильная зависимость. 6 мечей не понимаю. Но сразу оговорюсь, на него я никогда не магичила, побаиваюсь, хотя об этом часто задумываюсь.
есть ли энергетическая привязка у меня к этому мужчине?
7 мечей (9 кубков), 3 жезлов, Сила (колесо фортуны). Итог. Королева мечей (10 мечей).
Тоже есть. Но как-то странно, что тут 7 мечей обозначают, может он на меня как-то похитрому старается воздействовать. И итог потянула зачем-то.
А теперь ещё вопрос.
применял ли мужчина какое-нибудь магическое воздействие в отношении меня?
2 мечей (до. Туз кубков, Смерть), 3 жезлов, Императрица (доп. 10 кубков).
Я бы хотела сказать, что нет, но под сомнением. Может пытался но не получилось, а может все же нет, не желая разбивать мою семью. Но 3 жезлов Надежда, надежда, все же заполучить меня в статусе главной женщины в его жизни.
Почему решила этот вопрос задать, да потому что этот мужчина живёт по лунному календарю и занимается медитацией. Только это знаю о нем, и предположу, что и на магию он способен.
Поправьте пожалуйста мои триплеты. Может я ошибаюсь.
-
- Старожил
добрый день!
произошло ли у женщины зачатие?
Башня(5пент ), 3жезлов, 9 мечей
итог дьявол(королева жезлов)
нет, пустые переживания
произошло ли у женщины зачатие?
Башня(5пент ), 3жезлов, 9 мечей
итог дьявол(королева жезлов)
нет, пустые переживания
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Понимание есть, просто не столько сколько у Вас), просто слышал что перед приворотом желательно помириться с объктом если в ссоре, а то эффект может быть обратным, вот впринципе почему и спросил)Shursh писал(а): ↑03 дек 2019, 13:08На форуме есть тема по приворотам ,у вас вообще понимания что таоке привороты нету , почитайте что лиNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 12:23По этим картам нет. Какие-то лишь отрицательные эмоции, переживания может вызвать.
А отрицательные эмоции при привороте могут возникать если в соре с человеком находишься, или приворотдолжен поправить это дело, если хорошо ляжет?приворот это насильное принуждение и их очень много по разновидностям и белых приворотов не существует,при ссорах как вариант делают гармонизацию , но это не приворот . При привороте может что угодно возникать и отрицательные эмоции это зависит какой приворот (через что делается) приворот не дает любви это магия принуждения , приворот по чакрам один из сложных и требует хорошего ясновидения и опыта потому что если что не так пойдет у человека от криворукости начнутся просто по всем фронтам (что чаще всего и бывает в 95 %) проблемы от денежных до гинекологических поэтому куда вы лезете если вы даже не понимаете что это .
[/quote]
Примирение не обязательно, но желательно. Очень желательно.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Посетитель
Примирение не обязательно, но желательно. Очень желательно.Сantadora писал(а): ↑03 дек 2019, 18:59Понимание есть, просто не столько сколько у Вас), просто слышал что перед приворотом желательно помириться с объктом если в ссоре, а то эффект может быть обратным, вот впринципе почему и спросил)Shursh писал(а): ↑03 дек 2019, 13:08На форуме есть тема по приворотам ,у вас вообще понимания что таоке привороты нету , почитайте что лиNight_Breeze писал(а): ↑03 дек 2019, 12:23По этим картам нет. Какие-то лишь отрицательные эмоции, переживания может вызвать.
А отрицательные эмоции при привороте могут возникать если в соре с человеком находишься, или приворотдолжен поправить это дело, если хорошо ляжет?приворот это насильное принуждение и их очень много по разновидностям и белых приворотов не существует,при ссорах как вариант делают гармонизацию , но это не приворот . При привороте может что угодно возникать и отрицательные эмоции это зависит какой приворот (через что делается) приворот не дает любви это магия принуждения , приворот по чакрам один из сложных и требует хорошего ясновидения и опыта потому что если что не так пойдет у человека от криворукости начнутся просто по всем фронтам (что чаще всего и бывает в 95 %) проблемы от денежных до гинекологических поэтому куда вы лезете если вы даже не понимаете что это .
[/quote]
Если в двух словах чем чревато, если не обязательно, но очень желательно?
-
- Старожил
Если в двух словах чем чревато, если не обязательно, но очень желательно?Shursh писал(а): ↑03 дек 2019, 20:30Примирение не обязательно, но желательно. Очень желательно.Сantadora писал(а): ↑03 дек 2019, 18:59Понимание есть, просто не столько сколько у Вас), просто слышал что перед приворотом желательно помириться с объктом если в ссоре, а то эффект может быть обратным, вот впринципе почему и спросил)Shursh писал(а): ↑03 дек 2019, 13:08На форуме есть тема по приворотам ,у вас вообще понимания что таоке привороты нету , почитайте что липриворот это насильное принуждение и их очень много по разновидностям и белых приворотов не существует,при ссорах как вариант делают гармонизацию , но это не приворот . При привороте может что угодно возникать и отрицательные эмоции это зависит какой приворот (через что делается) приворот не дает любви это магия принуждения , приворот по чакрам один из сложных и требует хорошего ясновидения и опыта потому что если что не так пойдет у человека от криворукости начнутся просто по всем фронтам (что чаще всего и бывает в 95 %) проблемы от денежных до гинекологических поэтому куда вы лезете если вы даже не понимаете что это .
[/quote]
Больше шансов, что приворот ляжет хорошо и быстрее, чем при ссоре. Потому что при ссоре возрастает сопротивление приворотным программам. Если приворот пробьется через это сопротивление, то все равно будет уже изрядно потрепан его заряд. Отсюда менее выраженный эффект. Либо едва заметный эффект.
Плюс приворот не гарантирует примирения. Объект может чувствовать "люблюнимагу", но не выходить на контакт. И смысл такого приворота?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Девушки, вечер добрый 
У дочери давно прокола пупок, золото организм не принял носит серебряную серьгу в пупке.
После прокола прошло более 4 лет, н когда не беспокоило пуп. А тут вдруг загноился.
Она решила, что её сглазили. Проверила, нет, на ней негатива, на данный момент.
Правда вчера я провела, без диагностики некоторые процедуры по снятию сглаза))
Ну, все же..
Вопрос. По какой причине загноился пупок.
9 мечей, колесница, маг(дама чаш) дно
Король мечей
Получается, негатив всетаки был?

У дочери давно прокола пупок, золото организм не принял носит серебряную серьгу в пупке.
После прокола прошло более 4 лет, н когда не беспокоило пуп. А тут вдруг загноился.
Она решила, что её сглазили. Проверила, нет, на ней негатива, на данный момент.
Правда вчера я провела, без диагностики некоторые процедуры по снятию сглаза))
Ну, все же..
Вопрос. По какой причине загноился пупок.
9 мечей, колесница, маг(дама чаш) дно
Король мечей
Получается, негатив всетаки был?
-