Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2017, 23:40

Луна111 писал(а): Что обо мне подумал женат.мч. когда проезжал мимо?

Правосудие(4 огня) + 4 земли + 3 огня
Мысли об измене в основном
да, думаю прокрутил в голове ситуацию возможного треугольника, но наблюдал с интересом
Луна111 писал(а): Что он подумал о том, что мы шли за ручку с мужем?
Правосудие(Дьявол) + 8 огня+ Колесница(5 огня)
наверное подумал, что в ваших отношениях все еще жива страсть, может и свою "молодость" конфетно-букетную припомнил:)
Луна111 писал(а): Как отреагировал на то, что я убрала свой лайк с его фото?
Наказание(Слуга земли) + 2 земли + Король земли
Будто бы я сделала это специально, чтобы он как-то начал действовать
заметил, возможно решил, что назло, и в то же время способ привлечь к себе внимание
Луна111 писал(а): Могли бы быть с ним отношения, если бы он не был женат?
5 огня + 10 воды + 5 воды
Думаю, что да. Но кто-то бы захотел большего, чтоб его любили,искал бы доказательств..
вполне

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 12 дек 2017, 15:41

Дорогие, девочки. Как такое может быть?? Мы сказал, что хочет расстаться, что влюбился в другую. Потом начал звонить, говорит ещё не определился. Ну я то его послала. А у карт спрашиваю намерения - императрица 3 земли 10 земли.. Дно 3 воздуха. Не понимаю... По дну то ясно, а по ряду сто это? Вернуться хочет?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 дек 2017, 16:04

ЛарисаМаус
похоже мч у другой дамы получил от ворот поворот, и решил таки вернуться и быть шелковым

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2017, 15:08

ЛарисаМаус

а у меня такое впечатление, что он хочет "и нашим, и вашим". По 3-ке земли особенно видно, и вас терять не хочет, и какие-то бытовые удобства, видимо, с вами связанные, и ту девушку. По этим планам при всё при том может опять всё перекрутить и послать вас в итоге. Так что правильно вы сделали, что не поддались на провокацию.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2017, 15:32

Какие отношения у нас с мч сложатся в ближайшие полгода?
Король земли-Наказание-2 воды
Уж ты.. то ли учить меня будет, то ли наказывать. Он мучитель, я жертва. Я это так вижу. 2 воды как показатель того что чувства все же будут? Или зависимость?

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2017, 15:37

Леонора_Л

будет вас провоцировать. Спровоцировал-и в кусты, спровоцировал-и опять в кусты :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2017, 15:55

nadine
Пускай провоцирует, так даже веселее :smile:
А 2 воды как протрактуете?)

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2017, 16:11

Леонора_Л

есть одна интересная трактовка: удерживание партнёра от решительных действий,сдерживание его натиска. Вот мне кажется в контексте вашего триплета это как раз оно

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 дек 2017, 17:14

nadine
Ну учитывая, что мы встречаемся... Я не могу понять, что это означает все (

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2017, 17:26

Леонора_Л
Я думаю,на вашу инициативу он будет реагировать сдержанно,но при этом давать вам какие-то манящие знаки внимания. По факту изменения статуса отношений не будет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 дек 2017, 22:01

Подскажите, пожалуйста. @}->--

Мой приятель по инету (он психолог, помогал мне советом, женат), давал мне всегда советы с несвободными мужчинами)) , всегда предлагал помощь.теперь вдруг тактично отказал..сказал,что у него полно дел.

Почему?В чем причина?
5 земли, Туз воды, 4 земли
Решил, что я связалась с каким-либо женатым мч, а он меня послал..или подумал, что я таким образом к нему клеюсь? (мне он тоже нравится)

Напишет ли еще сообщение с предложением помощи?
зеркало, 4 воздуха, Слуга воды
Думаю, посамоутвержается, подумает и предложит помощь

Подозревает ли муж меня?
10 воды, 7 воды, Слуга воды
Как-то странно..все водные карты.. я бы сказала, что да по 7 воды, что я хочу от чего-то "отмыться", но он все равно подставит свое плечо

Какие, по мнению мужа, у меня отношения с женатым мч?
Влюбленные + Дьявол + 6 воздуха
Может думает, что есть какая-то взаимная страсть, но думает, что он это сам надумал

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 дек 2017, 22:22

Луна111 писал(а): Почему?В чем причина?
5 земли, Туз воды, 4 земли
Решил, что я связалась с каким-либо женатым мч, а он меня послал..или подумал, что я таким образом к нему клеюсь? (мне он тоже нравится)
мне кажется ему унизительна роль "сводника" и советчика в данной ситуации
Луна111 писал(а): Напишет ли еще сообщение с предложением помощи?
да
Луна111 писал(а): одозревает ли муж меня?
10 воды, 7 воды, Слуга воды
подозревает и готов к решительным мерам, только не " плечо подставить", а руки за спину, вас на плечо и понес :smile: Дамочка, заметьте, слегка изранена на картинке, возможно это та же, что и на СА Влюбленные:)
Луна111 писал(а): Какие, по мнению мужа, у меня отношения с женатым мч?
Влюбленные + Дьявол + 6 воздуха
Может думает, что есть какая-то взаимная страсть, но думает, что он это сам надумал
он видит вашу страсть но пока думает, что все только в вашем воображении, до "дела не дошло"

Участник

Сообщение Katrusya » 14 дек 2017, 00:07

MARgot_
Подкорректирую ОС) Слуга воды в определённом сочетании таки проигрался интимом после помощи по дому. Бывший муж полезен во всех отношениях.
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 14 дек 2017, 08:50

Девушки прошу ваше мнение
На три карты посмотрела наши отношения на ближайшее с мужчиной, бывший, но снова завертелось.
Колесница+2воды, Зеркало+Сила, Наказание+Королёва огня.
Страсти мордасти разбирают,но мужчина сумеет найти силы,чтоб не идти дальше в отношениях, хотя и чувства и желания все присутствует у партнёров.
Старшие арканы говорят о важности момента,возможно так нужно сделать,чтоб дальше стало лучше и у него и у меня.
Я в процессе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2017, 12:57

Katrusya писал(а): Колесница+2воды, Зеркало+Сила, Наказание+Королёва огня.
Страсти мордасти разбирают,но мужчина сумеет найти силы,чтоб не идти дальше в отношениях, хотя и чувства и желания все присутствует у партнёров.
Старшие арканы говорят о важности момента,возможно так нужно сделать,чтоб дальше стало лучше и у него и у меня.
тоже думаю пока действий не предпримет

Участник

Сообщение Katrusya » 14 дек 2017, 14:42

MARgot_ писал(а): предпримет
А как ваше мнение, будет разговор на тему? Или просто пока тайм аут?
Я в процессе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2017, 15:03

Katrusya писал(а):
MARgot_ писал(а): предпримет
А как ваше мнение, будет разговор на тему? Или просто пока тайм аут?
одна из сторон будет пытаться раскачать ситуацию однозначно (двойка воды и Сила), может не прямо разговор, но провокации, что-то должно происходить

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 14 дек 2017, 18:07

Всем привет.. Девочки, делаю вокзал для подруги. Познакомились с мч недавно. Вроде все хорошо, но он странный. При чем ей так не кажется, кажется мне, остаётся у неё до 2 х ночи, а потом едет домой, типа его бабушка больная ждёт. Ну это очень странно. При чем квартира однокомнатная и он не может дома отвечать на звонки, потому что она постоянно спит. Это клуша верит. Я нет.
Что она думает об отношениях с ним 9 земли - думаю здесь карты показали разницу в возрасте
Что чувствует 2 воды - чувства есть., пытается манипулировать, процировать его как то, сандалит может специально
Как ведёт себя с ним - король земли, ну здесь тоже манипуляции, призыв к действиям
Что он думает всадница огня - вечера ссора была, но так типа незначительно
Что чувствует справедливость
Как ведёт себя 5 земли - ну прям треугольник мне кажется. Женат может? Что между ними солнце ( 3 воздуха) это она сейчас в обиде
Что будет уверенность - вот тоже думаю, а не жена ли это
Что будет через месяц 5 земли
Девочки, как думаете, есть кто то у него?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 14 дек 2017, 21:03

MARgot_
MARgot_ писал(а): Напишет ли еще сообщение с предложением помощи?

да
По этому вопросу дам ОС.
MARgot_ писал(а): подозревает и готов к решительным мерам, только не " плечо подставить", а руки за спину, вас на плечо и понес Дамочка, заметьте, слегка изранена на картинке, возможно это та же, что и на СА Влюбленные:)
Да, похоже, эта та дамочка и есть. Интересно бы найти где-нибудь хронологию арканов по событиям (я так понимаю, там несколько пар и они встречаются в разных стихиях - например , у дамы в паре из 2 земли получилось реализовать планы в 3 огня)
Муж у меня замечательный, конечно.
MARgot_ писал(а): он видит вашу страсть но пока думает, что все только в вашем воображении, до "дела не дошло
Видит и понимает, не ничего не говорит - сцен ревности не закатывает и даже "поощряет" и позволяет тусоваться с ним там, где можно увидеть этого мужчину . На виду быть, так сказать))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 дек 2017, 16:01

Sofisofa
Мужчина мутный какой-то. Настораживает его поведение. Про бабушку больную, так это точно вранье чистой воды.
Я подправлю, как я вижу. Во-первых, мне кажется, что он женатый мужчина, или просто 100% у него кто-то есть. И ваша подруга, как "запасной вариант!, уж извините. Если у них есть разница в возрасте, то 9 земли это наглядно показывает, а также социальные несоответствия, но это вряд ли..В чувствах у нее одни эмоции, Вы правильно заметили, она хочет вызвать в нем чувства, а он делает вид, что проявляет их..В ее поведении к нему она позволяет собой манипулировать, поддается на его игры и провокацию. Он думает, что она хочет развития ситуации, а он и не спешит торопиться. У него есть к ней влечение и интерес, но у него есть и чувство долга по отношению к другой женщине и о своей симпатии девушке он вряд ли скажет. По его поведению , наверное, 5 огня, у Вас опечатка, то да, похоже сейчас с другой дамой сейчас отдаление, натянутые отношения и он сейчас находится в метании между двумя дамами. Но постепенно у мужчины с той дамой отношения устаканятся, наступит затишье, а Ваша подруга будет чувствовать себя в неприглядном положении.
Последний раз редактировалось Луна111 15 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить