Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Etery » 13 апр 2019, 02:34

kannza писал(а):
13 апр 2019, 02:20
Etery писал(а):
13 апр 2019, 01:31
voronov
ягодка-малинка
Lelusha
Каро
Maya_
Девочки, пишу Ос. Гораздо быстрее, чем мне хотелось бы это узнать... Спасибо вам что образумили меня, сняв с меня розовые очки, объяснив что чувств нет. Коллега официально не женат, но уже 20 лет живет с женщиной, от которой временами уходит, потом возвращается, потом снова уходит и опять возвращается. И так все время. Она очень ревнивая, не в меру, и старше его. Есть взрослая дочь, осенью 18 лет будет. По меркам нашего города он ей готовит шикарный подарок- 2 комнатную квартиру. Жену не любит, она его тоже, но по каким то причинам от нее не может уйти насовсем. На меня обратил внимание потому что сильно младше его, почти на 20 лет, ему не 45 как я думала, а 51 под новый год был. Моложе своего возраста выглядит. И внешне просто я в его вкусе. Коллега, с которой мы общались, и от которой я это узнала, так и сказала "не обольщайся, романа у вас не будет. Смотреть на тебя будет, улыбаться тоже, знаки внимания оказывать будет, но только в пределах работы. Но при этом просто подвезти тебя до дома откажется, чтобы не скомпрометировать ни себя, ни тебя. И от жены не уйдет ради тебя, если не ушел за 20 лет". Девочки, вы настолько правильно все увидели, что у меня просто нет слов. Благодарю вас! @}->--
А мне обидно до слез что опять мужчина который мне понравился оказывается или женат или просто вот таким вот образом занят. Не первый раз такое. Нет могу понять за что мне это... Почему из огромного мужского коллектива мне понравился, даже больше чем понравился, именно он, и именно он оказался занят...
Спасибо вам за разъяснение! @}->--
Ой,радуйтесь,что он занят.Зачем вам этот старик нужен? :shock:
Разница в возрасте вон какая,а через лет 15,что с ним делать?
Вам рожать нужно,а не дедушку искать ,чтобы его обогреть.
Не обижайтесь,не со зла.Жалко просто девчонок молодых,которые тратят свое время на мужчин в возрасте.Им то хорошо,молодое тело и все прочее,а вам?
Добрый вечер Вам! У меня уже есть двое детей и сын и дочка от первого брака. Поэтому вопрос о детях не стоит остро. А коллега мне понравился, даже больше чем понравился. Первый мужчина за последний год, после тяжелого расстования с бывшим, на кого я обратила внимание. И кто оказался занят...
Спасибо за добрые слова!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 апр 2019, 02:39

Etery
очень извиняюсь @}->--
папа Вас воспитывал как мальчика, юношу.
Это мужские ценности - ответственность в таком формате и стремление стать лучшей.

Вы уже лучшая.
Поверьте, Вам есть чем заняться в своей женской природе, в роли, данной Вам по факту рождения. Проявление своих эмоций и познание своих истинных чувств, например.
Столько дел, столько дел, мужчинам и не снилось ))

Старожил

Сообщение Etery » 13 апр 2019, 02:46

Maya_ писал(а):
13 апр 2019, 02:39
Etery
очень извиняюсь @}->--
папа Вас воспитывал как мальчика, юношу.
Это мужские ценности - ответственность в таком формате и стремление стать лучшей.

Вы уже лучшая.
Поверьте, Вам есть чем заняться в своей женской природе, в роли, данной Вам по факту рождения. Проявление своих эмоций и познание своих истинных чувств, например.
Столько дел, столько дел, мужчинам и не снилось ))
Именно так и было. Родители мечтали о сыне, дед о внуке, даже уже имя подобрали. А родилась я. Все детство провела в ненавистном сине- голубом цвете. До сих пор помню синюю кровать свою. Короткая стрижка, шорты, майка, росла с мальчишками. Девочек моего возраста во дворе просто не было. Лидером там была. Потом на борьбу ходила 4 года, и мечта поступить в Суворовское училище. Уже моя мечта. Не получилось. Папа с дедом очень долго не могли смириться что не сын родился. Мужские ценности во мне сильны, Вы правы.
И до сих пор мне легко и просто общаться с мужчинами, работать в мужском коллективе, с полуармейской дисциплиной. А в жеском коллективе я не смогла не ужится, не работать. Постоянные сплетни, обсуждения кто как где с кем почему меня просто бесили, разговоры о косметике и одежде- тоже. Мне не интересны эти пустые темы. Болтовня ни о чем. Подруг как таковых нет, есть несколько близких знакомых девочек.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 апр 2019, 03:01

Etery
тот результат, который у Вас сейчас по всем сферам, во многом, следствие такого воспитания. Если Вас всё устраивает, то и ладненько. Если нет, разбирайтесь, ищите причины, меняйте ситуацию.

Заступлюсь за женщин.
Есть такие женщины, с которыми общаться одно удовольствие. При этом, за все время общения не будет ни одной сплетни, ни одной склоки.
Даже тут, в теме, только почитайте, посмотрите, насколько все женщины разные.
И в каждой - целая Вселенная)

больше не оффтоплю)
Всех благ Вам @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 13 апр 2019, 03:07

Maya_ писал(а):
13 апр 2019, 03:01
Etery
тот результат, который у Вас сейчас по всем сферам, во многом, следствие такого воспитания. Если Вас всё устраивает, то и ладненько. Если нет, разбирайтесь, ищите причины, меняйте ситуацию.

Заступлюсь за женщин.
Есть такие женщины, с которыми общаться одно удовольствие. При этом, за все время общения не будет ни одной сплетни, ни одной склоки.
Даже тут, в теме, только почитайте, посмотрите, насколько все женщины разные.
И в каждой - целая Вселенная)

больше не оффтоплю)
Всех благ Вам @}->--
Я только здесь, на этом форуме, могу общаться с жещинами. И мне здесь очень хорошо. Но к сожалению, в реальной жизни таких женщин нет в моем окружении.
Менять буду- не устраивает все в моей жизни.
Еще спросить хочу мне наверное надо удалить свои посты здесь? Общение не по теме форума или можно оставить?

Старожил

Сообщение Etery » 13 апр 2019, 06:59

Каро
Maya_
kannza
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне есть над чем и о чем подумать. @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 апр 2019, 09:34

Доброе утро @}->-- Что обо мне думает А. как мужчина (не женат, мой хороший друг)? Солнце (Императрица), 6 пентаклей, 10 кубков, дно Король Жезлов - мне кажется, я важная фигура в его жизни, если так можно сказать. У него ко мне тёплые чувства.

Что чувствует? 9 Жезлов, Королева пентаклей, Императрица (Паж кубков) - здесь я затрудняюсь, но в чувствах закрыт от меня.
Благодарю Вас @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 13 апр 2019, 10:14

Всем доброе утречко. @}->-- Дамы, посмотрите пожалуйста. Мч, с которым мы расстались по моей инициативе, остались друзьями и коллегами.
1. Как ко мне относится
Туз жезлов, паж кубков, 9 жезлов пп.
Мч влюблен, его чувства искренние,  есть сексуальное влечение.  Но по 9 жезлов никак не может ко мне пробиться, понимает, что все зря.
2. Что говорит обо мне окружающим
Смерть, 8 монет, 5 мечей пп.
Что мы расстались, остались друзьями, но ему больно от потери.
3. Что говорит моему руководству обо мне
9 монет пп, туз жезлов, паж мечей
Отстаивает меня из-за  чувств ко мне
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 апр 2019, 10:36

Добрый день @}->--
Помогите пожалуйста с трактовкой
Как проявляет себя мч в отношениях?
10 кубков +Дьявол (Колесо года)
Он как-то извращает модель отношений в семье, может даже какой-то домашний тиран, какие-то там страсти мексиканские кипят у них, зависимые отношения.
Но при этом карта в позиции отношения между партнёрами у меня Повешенный
То есть тут один другого использует как жертву, снова склоняюсь к созависимости в семье.
На девушку вышло 6ка мечей
Она уже судя по всему внутренне готова уйти из отношений, либо конфликтовать особо не хочет, замкнулась в себе и в сочетании с Повешенным ничего тут особо в этой ситуации исправить не может.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение magicallove » 13 апр 2019, 13:08

Девочки всем здрасьте @}->--
У меня тут спор с подружкой, напишет ли сегодня парень? Я дам ОС сегодня вечером
2 Жезлов, 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, итог - Король мечей ( Колесо фортуны, 8 Жезлов), дно - 4 мечей
Я бы сказала да, весь ряд активный, итог вообще явное да, км напишет (8ж), через интернет (кф), но меня смущает 2 Жезлов и 4 мечей на дне.
Как вы считаете?

Ветеран

Сообщение voronov » 13 апр 2019, 13:15

magicallove писал(а):
13 апр 2019, 13:08
У меня тут спор с подружкой, напишет ли сегодня парень? Я дам ОС сегодня вечером
2 Жезлов, 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, итог - Король мечей ( Колесо фортуны, 8 Жезлов), дно - 4 мечей
Я бы сказала да, весь ряд активный, итог вообще явное да, км напишет (8ж), через интернет (кф), но меня смущает 2 Жезлов и 4 мечей на дне.
Как вы считаете?
меня смущает обилие карт на такой штатный вопрос. куда столько? аж 7 штук. :shock:
из-за этого вы и путаетесь в трактовке. Я бы смотрела первые три карты. По ним общение будет. Но вот встреча - не факт. У меня РЖ как правило уход от общения и встреч.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 13 апр 2019, 13:22

Дама Черви писал(а):
13 апр 2019, 10:36
вот знать бы в каких вы отношениях с мужчиной. И почему вытащили 2 карты, а не три? Это какой-то большой расклад у вас и вы из него сейчас разбираете отдельные позиции?
в целом мужчина настроен на сохранение отношений, хотя ему не откажешь в манипуляциях и желании соблюсти свои интересы. Насчет зависимости и прочего не г отова говорить, т.к. надо знать вводную.
Дама Черви писал(а):
о при этом карта в позиции отношения между партнёрами у меня Повешенный
сейчас отношения зависли. Но тут важно понимать сколько лет пара вместе. Иногда это означает , что отношения просто сложились в определенном формате и в этом формате существовать продолжатся.
Дама Черви писал(а):
в какой позиции вышло? каков был вопрос?

Старожил

Сообщение magicallove » 13 апр 2019, 13:23

voronov писал(а):
13 апр 2019, 13:15
magicallove писал(а):
Как вы считаете?
меня смущает обилие карт на такой штатный вопрос. куда столько? аж 7 штук. :shock:
из-за этого вы и путаетесь в трактовке. Я бы смотрела первые три карты. По ним общение будет. Но вот встреча - не факт. У меня РЖ как правило уход от общения и встреч.
Спасибо Вам, я вытянула итог, потому что 2 Жезлов смутила, думала поможет внести ясность :smile: но вышел Король, а на фигурные всегда тяну допы чтобы понять что от фигуры этой ожидать ну и в результате частенько путаюсь :shock:
С меня ОС @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 13 апр 2019, 13:24

ksysha8210 писал(а):
13 апр 2019, 10:14
3. Что говорит моему руководству обо мне
9 монет пп, туз жезлов, паж мечей
не уверена, что говорит про вас... Но если и говорит, то оценивает вас исключительно как работника. И кстати по ПМ может быть не очень хорошо.. Как-то есть немного негативный оттенок...

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 апр 2019, 13:29

JanetLee писал(а):
13 апр 2019, 01:39
заходит ли он в мои соцсети? (в которых он еще не блокнут)

Звезда(паж монет), Жрица (8 монет), Паж кубков, дно Жрец, и выпавшая 4 кубков
Еще как заходит)))) Если бы смотрела на своей колоде, то сказала бы еще и досконально разглядывает по 8П. Увеличивает фото. И квинт Солнце. Любуется))))) @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 апр 2019, 13:37

magicallove писал(а):
напишет ли сегодня парень? Я дам ОС сегодня вечером
Я думаю напишет. Правда РЖ такой товарищ коварный, может и мимо проскочить или переключится на что-то другое интересное)))) Но тут рассматриваю его все же как вестника.
Мой ответ, да, напишет. Но что-то заумное. Мол, я по делу, а так бы не писал. И напишет к вечеру или ночи. :smile: @}->--
Посмотрим, как отыграется, ждем ОС)))))

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 апр 2019, 13:56

voronov писал(а):
13 апр 2019, 13:22
Дама Черви писал(а):
вот знать бы в каких вы отношениях с мужчиной. И почему вытащили 2 карты, а не три? Это какой-то большой расклад у вас и вы из него сейчас разбираете отдельные позиции?
в целом мужчина настроен на сохранение отношений, хотя ему не откажешь в манипуляциях и желании соблюсти свои интересы. Насчет зависимости и прочего не г отова говорить, т.к. надо знать вводную.
Дама Черви писал(а):
о при этом карта в позиции отношения между партнёрами у меня Повешенный
сейчас отношения зависли. Но тут важно понимать сколько лет пара вместе. Иногда это означает , что отношения просто сложились в определенном формате и в этом формате существовать продолжатся.
Дама Черви писал(а):
в какой позиции вышло? каков был вопрос?
Расклад простой вообще предполагает быстро глянуть ситуацию на три карты и итог.
Так вот в позиции как мужчина проявляет себя в отношениях сразу из колоды попросились две карты. Так вот как проявляет себя мужчина 10к+Дьявол. Как проявляет себя женщина 6м. Что в настоящее время между ними в отношениях Повешенный.
По факту сходились, расходились и вот снова съехались.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение magicallove » 13 апр 2019, 13:59

Lelusha писал(а):
13 апр 2019, 13:37
magicallove писал(а):
напишет ли сегодня парень? Я дам ОС сегодня вечером
Я думаю напишет. Правда РЖ такой товарищ коварный, может и мимо проскочить или переключится на что-то другое интересное)))) Но тут рассматриваю его все же как вестника.
Мой ответ, да, напишет. Но что-то заумное. Мол, я по делу, а так бы не писал. И напишет к вечеру или ночи. :smile: @}->--
Посмотрим, как отыграется, ждем ОС)))))
Огромное спасибо @}->-- Обязательно оставлю
Плюсики не работают ((

Ветеран

Сообщение voronov » 13 апр 2019, 14:08

Дама Черви писал(а):
13 апр 2019, 13:56
По факту сходились, расходились и вот снова съехались.
ну так он настроен позитивно значит на будущее. Она кстати по 6М может об отпуске с ним думать. А Повешенный тут как возвращение к уже привычной для обоих ситуации..

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 апр 2019, 14:22

Etery писал(а):
13 апр 2019, 01:45
Доброй ночи! Я была бы рада этого не знать. Так больно его видеть, как улыбается, как кофе налил, как вперед пропустил, и понимать что это только работа. И дочь взрослую Вы верно увидели, и что ее не оставит ради меня.
Черная полоса уже год длится и конца ей не видно. С квартирой непонятно что будет, в личной жизни одиночество, сын в больницу попал, через месяц туда же дочка угодила. У папы проблемы со здоровьем. Это не все еще. Этими проблемами меня как обломками просто засыпало...
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!
Я выскажу только свое мнение. Как я смотрю на такие ситуации, которые у меня, увы, тоже бывают. Да и у всех. Когда все одно к одному. Что касается мужчины, верю, что Вам больно, когда Вы страдаете, а он радуется и как ни в чем продолжает оказывать знаки внимания. Задумайтесь, что это Ваша больная точка. О которой он, кстати, ни сном, ни духом. Это больная точка отяжеляет ситуацию и вскоре этот мужчина это почувствует на энергетическом уровне и перестанет оказывать эти знаки. Он может и не поймет, почему он это перестал делать, просто что-то будет не то для него. Напряжение повиснет. Я понимаю, что сложно, но нужно просто осознать, что Вы молодая и привлекательная девушка. И он это делает потому, что Вы заслуживаете внимания мужчин!!!!! А Вы уж потом для себя решите, заслуживает данный мужчина Вашего внимания или нет. Поверьте это работает. Как только создастся вокруг Вас эта аура, это поле, и другие последуют его примеру)))) Просто поймите, что Вы в центре, Вы ядро, а мужчины рядом это всего лишь электроны, которые постоянно вращаются вокруг Вас. Осознайте, что это нормально. Простите, за прямоту, но Вы просто "изголодались" по нежности, отсюда такая реакция. А по сему, просто наслаждайтесь знаками внимания, купайтесь в них. Думаю этот мужчина привлек Вас именно поэтому. И не факт, что если бы что-то получилось, он казался бы Вам все таким же привлекательным.
Что же касается остальных неприятностей, то это встряска!!!! Все валится, руки опускаются. И Вы все дальше погружаетесь во тьму и депрессию. Как правило это Вселенная дает нам пинка очнуться. Вы что-то хотите допустим, но не решаетесь сделать и тогда Вас будут загонять в такие рамки, чтобы Вы наконец-то начали действовать. Пересмотрели, переоценили, что происходит вокруг Вас.
Простите, если я так вот в лоб высказываю свое мнение. Я искренне Вам желаю УДАЧИ!!!! И скорейшего победного выхода из всех сложностей!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ответить