Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение kristinka18 » 07 дек 2017, 20:27

MARgot_
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста.
Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданное время?
Земля 2 земля 7 солнце (8воды)думаю что все же посещал.

В соц сеть выместила одну цитату и фото связанное с нашими отношениями.какие эмоции м испытал когда увидел определенную запись на стене?
Земля 3 справедливость (огонь 4)огонь 6итог вода 7 вот тут подумал о тайной встрече

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 дек 2017, 20:34

MARgot_
Благодарю! Дно - для меня- суть в вопросах о мыслях и чувствах. А итог - на вопросы "будет ли" о событиях. Мне так понятнее))
MARgot_ писал(а): скорее своими делами был занят
он ездил по работе, сначала как уехал, писал-звонил, потом затих часа на три, а как приехал -сразу ко мне в кабинет не раздеваясь...

Переспросила последний вопрос, обозначила в течение месяца - 9 воды, Дьявол (10 воды), Всадница земли. - это значит попытки будут?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2017, 21:12

kristinka18 писал(а): Здравствуйте. Поправьте пожалуйста.
Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданное время?
Земля 2 земля 7 солнце (8воды)думаю что все же посещал.
да
kristinka18 писал(а): какие эмоции м испытал когда увидел определенную запись на стене?
Земля 3 справедливость (огонь 4)огонь 6итог вода 7 вот тут подумал о тайной встрече
сначала о браке своем подумал, а потом уже о тайной встрече:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2017, 21:13

Ksunka писал(а): Переспросила последний вопрос, обозначила в течение месяца - 9 воды, Дьявол (10 воды), Всадница земли. - это значит попытки будут?
мне кажется сближения нет, но может вас пытаться раскачать эмоционально, провокации будут

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 дек 2017, 21:17

MARgot_
Благодарю! @}->-- Он и так каждый день меня "мучает"))

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 07 дек 2017, 21:18

Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста понять расклад незаверщенный гельштат. Пара рассталась. По инициативе девушки. Сейчас она замужем за другим причина расстования- не звал замуж. Сейчас она его забыть не может.
Итак, его чувства к ней - 2 воздуха - чувства прохладные, он понимает, что она добилась чего хотела, она замужем, и считает, что она манипултрует им.
Привлекательна ли она для него? -7 воды - ну она то да? Я просто не понимаю иногда меняются роли в манере или нет.
Общий уровень чувственности сейчас ( нужен ли ему интим) императрица - похоже у него уже появился кто то?
Чего партнёр хотел бы от отношений с ней - король земли - ну ничего хорошего, так же жить дальше и парить ей мозг был бы не против
Как он объясняет себе причину расставания - туз воды - новая любовь у неё типа возникла
В чем истинная причина - дама земли - это правда, она с ума с ним сходила, женится не хотел, работать нормально тоже, только разговоры по вечерам на кухне, она очень депрессрвала
Её роль в возникновении этой ситуации -8 земли, ну тут пассивностть, не понимаю немного
Его роль 8 воздуха - ну что замуж не взял
Роль общества 6 воздуха - ну тоже не понимаю
Что партнёр может сделать для решения проблемы - башня - он не будет ничего делать
Что она может сделать - 5 земли - ну видимо все тщетно, нет смысла склеивать то, что разбито, тем более она уже замужем. Да и если начнёт что то делать, получит отпор.
Девочки, помогите пожалуйста @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2017, 22:27

ЛарисаМаус писал(а): Привлекательна ли она для него? -7 воды - ну она то да? Я просто не понимаю иногда меняются роли в манере или нет.
роли меняются, но возможно он видит в ней две ипостаси - иногда она ему кажется невинной и чистой, иногда он может думать о скрытых ее пороках
ЛарисаМаус писал(а): Итак, его чувства к ней - 2 воздуха - чувства прохладные, он понимает, что она добилась чего хотела, она замужем, и считает, что она манипултрует им.
эта карта особых чувств не несет, по ней может быть вполне дружеское общение, но без тепла, искренности, нет близости
ЛарисаМаус писал(а): Общий уровень чувственности сейчас ( нужен ли ему интим) императрица - похоже у него уже появился кто то?
странный вопрос вообще, вполне возможно кто-то есть
ЛарисаМаус писал(а): Чего партнёр хотел бы от отношений с ней - король земли - ну ничего хорошего, так же жить дальше и парить ей мозг был бы не против
пока хотел бы знать о ней больше
ЛарисаМаус писал(а): Как он объясняет себе причину расставания - туз воды - новая любовь у неё типа возникла
да
ЛарисаМаус писал(а): В чем истинная причина - дама земли - это правда, она с ума с ним сходила, женится не хотел, работать нормально тоже, только разговоры по вечерам на кухне, она очень депрессрвала
согласна
ЛарисаМаус писал(а): Её роль в возникновении этой ситуации -8 земли, ну тут пассивностть, не понимаю немного
она просто проанализировала ситуацию и четко понимала ,что ей нужно, хотела сама строить свою жизнь по своему сценарию
ЛарисаМаус писал(а): Его роль 8 воздуха - ну что замуж не взял
надуманные страхи
ЛарисаМаус писал(а): Роль общества 6 воздуха - ну тоже не понимаю
здесь искаженное восприятие, возможно одному из партнеров навязывалась неверная точка зрения на ситуацию, на самого партнера
ЛарисаМаус писал(а): Что партнёр может сделать для решения проблемы - башня - он не будет ничего делать
ну а в чем проблема? Дама замужем, цель какова? Она не может забыть мужчину, но что он может с этим поделать? Наверное ничего
ЛарисаМаус писал(а): Что она может сделать - 5 земли - ну видимо все тщетно, нет смысла склеивать то, что разбито, тем более она уже замужем. Да и если начнёт что то делать, получит отпор.
вспомнить то униженное состояние, в котором она пребывала тогда, что ее не устраивало

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 08 дек 2017, 00:17

MARgot_ писал(а):
ЛарисаМаус писал(а): Привлекательна ли она для него? -7 воды - ну она то да? Я просто не понимаю иногда меняются роли в манере или нет.
роли меняются, но возможно он видит в ней две ипостаси - иногда она ему кажется невинной и чистой, иногда он может думать о скрытых ее пороках
ЛарисаМаус писал(а): Итак, его чувства к ней - 2 воздуха - чувства прохладные, он понимает, что она добилась чего хотела, она замужем, и считает, что она манипултрует им.
эта карта особых чувств не несет, по ней может быть вполне дружеское общение, но без тепла, искренности, нет близости
ЛарисаМаус писал(а): Общий уровень чувственности сейчас ( нужен ли ему интим) императрица - похоже у него уже появился кто то?
странный вопрос вообще, вполне возможно кто-то есть
ЛарисаМаус писал(а): Чего партнёр хотел бы от отношений с ней - король земли - ну ничего хорошего, так же жить дальше и парить ей мозг был бы не против
пока хотел бы знать о ней больше
ЛарисаМаус писал(а): Как он объясняет себе причину расставания - туз воды - новая любовь у неё типа возникла
да
ЛарисаМаус писал(а): В чем истинная причина - дама земли - это правда, она с ума с ним сходила, женится не хотел, работать нормально тоже, только разговоры по вечерам на кухне, она очень депрессрвала
согласна
ЛарисаМаус писал(а): Её роль в возникновении этой ситуации -8 земли, ну тут пассивностть, не понимаю немного
она просто проанализировала ситуацию и четко понимала ,что ей нужно, хотела сама строить свою жизнь по своему сценарию
ЛарисаМаус писал(а): Его роль 8 воздуха - ну что замуж не взял
надуманные страхи
ЛарисаМаус писал(а): Роль общества 6 воздуха - ну тоже не понимаю
здесь искаженное восприятие, возможно одному из партнеров навязывалась неверная точка зрения на ситуацию, на самого партнера
ЛарисаМаус писал(а): Что партнёр может сделать для решения проблемы - башня - он не будет ничего делать
ну а в чем проблема? Дама замужем, цель какова? Она не может забыть мужчину, но что он может с этим поделать? Наверное ничего
ЛарисаМаус писал(а): Что она может сделать - 5 земли - ну видимо все тщетно, нет смысла склеивать то, что разбито, тем более она уже замужем. Да и если начнёт что то делать, получит отпор.
вспомнить то униженное состояние, в котором она пребывала тогда, что ее не устраивало
Спасибо вам большое! Есть над чем подумать!!!!

Собеседник

Сообщение Ksunka » 08 дек 2017, 10:31

MARgot_ писал(а): Ksunka писал(а):
Источник цитаты Напишет ли сегодня? - Башня (Слуга земли), 5 возд, Король возд. Итог 10 воды. - думаю не напишет, будет держаться и считает это необходимым.

не должен
ОС. Не написал.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 09 дек 2017, 13:14

MARgot_
Здравствуйте,поправьте пожалуйста,завтра с меня ос)

Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
И чем кончится ночь?огонь 6 огонь 7 огонь 10 итог вода 8 ооо тут и ссорами и как то огня очень много)

Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 дек 2017, 13:16

kristinka18 писал(а): Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
эротические сны:)
kristinka18 писал(а): Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки
вроде бы нет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 дек 2017, 16:45

MARgot_

Помогите, пожалуйста.

Как отреагирует мч, если я напишу первая?
Всадница воздуха + 2 земли + 10 земли
Подумает, что я клеюсь к нему. типа мне нечем заняться (в отношениях все прожито и мне скучно)

Мысли его обо мне сейчас?
Королева земли + Туз воды + 10 воздуха
Какой-то печальной меня видит...Думает, что я расстроена и загнана в угол и хочу новых отношений (может думает, что я в поездке). Еще хочу сказать про 10 воздуха, которая на мысли его часто падает.. Я уже писала о ней в наработках. Он меня увидел, как я качаюсь на качеле, может подумал, что я так с ним кокетничаю и завлекаю. Вытащила к ней доп карту - Умеренность (тоже там девушка качается)) интересно так)

Просматривал ли мои фото в инете?
Правосудие + Луна + 10 воздуха
Просматривал и любовался

Считает ли меня красивой?
6 огня + Башня + 4 земли
Вообщем-то да, Башня только смущает - может раздражена чем-то? Скорей всего, что его не могу "раскрутить"по 4 земли

Какой в сексе он?
2 земли + 7 земли + Король земли
ЧТо-то не очень страстный и горячий... Робкий какой-то, будто скрывает свои желания..

И хочется задать : Вообще в принципе случится ли у нас секс?
Императрица(Всадница огня) + 4 огня(Королева огня) + Туз возд
Если только по моей настойчивости на разочек

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 17:06

Луна111 писал(а): Как отреагирует мч, если я напишу первая?
Всадница воздуха + 2 земли + 10 земли
Подумает, что я клеюсь к нему. типа мне нечем заняться (в отношениях все прожито и мне скучно)
мне кажется не ответит даже, сделает вид, что его это не особо занимает
Луна111 писал(а): Мысли его обо мне сейчас?
Королева земли + Туз воды + 10 воздуха
что вам некомфортно в браке и вы ищете приключений, 10 воздуха - это связь периодическая, пришел-ушел, может он вполне осознает, что вам большего и не нужно
Луна111 писал(а): Просматривал ли мои фото в инете?
Правосудие + Луна + 10 воздуха
Просматривал и любовался
да
Луна111 писал(а): Считает ли меня красивой?
6 огня + Башня + 4 земли
Вообщем-то да, Башня только смущает - может раздражена чем-то? Скорей всего, что его не могу "раскрутить"по 4 земли
вообще красота - дело вкуса, некоторые западают на людей с изюминкой, а не на классическую красоту. Думаю он вас считает интересной дамой и склонной к откровенности (в плане нарядов), возможно вы любите брендовые вещи, обтягивающие, подчеркивающие фигуру, оголяющие определенные части тела
Луна111 писал(а): Какой в сексе он?
2 земли + 7 земли + Король земли
ЧТо-то не очень страстный и горячий... Робкий какой-то, будто скрывает свои желания..
на девиации похоже, а вообще все влюбленные мужины страстные, а не влюбленные - не очень:)
Луна111 писал(а): И хочется задать : Вообще в принципе случится ли у нас секс?
Императрица(Всадница огня) + 4 огня(Королева огня) + Туз возд
Если только по моей настойчивости на разочек
вполне возможен

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 дек 2017, 17:27

MARgot_
Благодарю.
MARgot_ писал(а): мне кажется не ответит даже, сделает вид, что его это не особо занимает
Да, видимо..
MARgot_ писал(а): что вам некомфортно в браке и вы ищете приключений, 10 воздуха - это связь периодическая, пришел-ушел, может он вполне осознает, что вам большего и не нужно
Вот интересно, с чего он это взял. Но верно ведь!
MARgot_ писал(а): вообще красота - дело вкуса, некоторые западают на людей с изюминкой, а не на классическую красоту. Думаю он вас считает интересной дамой и склонной к откровенности (в плане нарядов), возможно вы любите брендовые вещи, обтягивающие, подчеркивающие фигуру, оголяющие определенные части тела
Не совсем так. Обтягиваться я не люблю. Да и вообще набрала вес немного, да и за модой не слежу.. Если только на фото я была стройнее. Но это же его мнение:пусть буду для него такой)
MARgot_ писал(а): на девиации похоже, а вообще все влюбленные мужины страстные, а не влюбленные - не очень:)
Согласна!
MARgot_ писал(а): вполне возможен
Очень странно, конечно. Хотелось бы ,конечно, проверить. Жаль,только срок я не загадала.

Еще подскажите, спросила у карт - Что они посоветовали бы ему по отношению ко мне? (именно карта совета)
Выпала Смерть - не играть с огнем или наоборот, вступить в опасную связь?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 18:09

Луна111 писал(а): Выпала Смерть - не играть с огнем или наоборот, вступить в опасную связь?
Это карта кардинальных перемен, думаю она говорит о том, что вы сильно рискуете, пытаясь привлечь эту связь, последствия могут быть необратимы. Это карта роковой страсти, но конец может быть печальным для всех. Вот карты подумать советуют. :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 дек 2017, 21:07

MARgot_
MARgot_ писал(а): Это карта кардинальных перемен, думаю она говорит о том, что вы сильно рискуете, пытаясь привлечь эту связь, последствия могут быть необратимы. Это карта роковой страсти, но конец может быть печальным для всех. Вот карты подумать советуют.
Да. вот похоже. Просто по карте совета нашла такую трактовку: Усугуби ситуацию, доведи ее до кризиса, до абсурда. И мне это показалось странным.
Потому как мне выпала в качестве совета Всадница воды - то есть переждать молча , не высовываться из своего болота, держать эмоции при себе. А в качестве предупреждения - 5 воздуха - что значит, не ломать чужие судьбы.
Вряд ли карты в такой ситуации будут советовать, типа - дерзай, рискни, страсть сильнее рассудка)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 дек 2017, 22:01

Помогите. пожалуйста, разобраться @}->--
Увидела сегодня мельком на машине "моего" чужого. Поняла, что влюбилась бесповоротно, как девчонка. Уже и муж взгляды кидает то на меня, то на него(

Что обо мне подумал женат.мч. когда проезжал мимо?

Правосудие(4 огня) + 4 земли + 3 огня

Мысли об измене в основном

Что он подумал о том, что мы шли за ручку с мужем?
Правосудие(Дьявол) + 8 огня+ Колесница(5 огня)
Что я специально спровоцировала на его интерес..был в своих мечтах. Непонятный триплет..дальше не пойму, прокручивание в голове каких=то противоречий... :shock:

Как отреагировал на то, что я убрала свой лайк с его фото?
Наказание(Слуга земли) + 2 земли + Король земли
Будто бы я сделала это специально, чтобы он как-то начал действовать

Могли бы быть с ним отношения, если бы он не был женат?
5 огня + 10 воды + 5 воды
Думаю, что да. Но кто-то бы захотел большего, чтоб его любили,искал бы доказательств..

Старожил

Сообщение Lelusha » 11 дек 2017, 22:11

Девочки, очень нужна помочь!!!!!!!
Спрашивала у другой колоды, но любимой Манарой как не проверить.
Приезжал ли мой женатик тайно к дому?
9 огня, 10 воздуха, Слуга воздуха (Т воды). Дно 9 воды
Кажется да и не раз. Или нет?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2017, 23:02

Lelusha писал(а): Девочки, очень нужна помочь!!!!!!!
Спрашивала у другой колоды, но любимой Манарой как не проверить.
Приезжал ли мой женатик тайно к дому?
Кажется да и не раз. Или нет?
наверное приезжал

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 дек 2017, 23:21

Lelusha
Lelusha писал(а): Приезжал ли мой женатик тайно к дому?
И здесь думаю, что был возле Вашего дома. Может надеялся увидеть Вас.

MARgot_
Посмотрите триплеты мои, пожалуйста!

Ответить