Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
MARgot_
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста.
Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданное время?
Земля 2 земля 7 солнце (8воды)думаю что все же посещал.
В соц сеть выместила одну цитату и фото связанное с нашими отношениями.какие эмоции м испытал когда увидел определенную запись на стене?
Земля 3 справедливость (огонь 4)огонь 6итог вода 7 вот тут подумал о тайной встрече
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста.
Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданное время?
Земля 2 земля 7 солнце (8воды)думаю что все же посещал.
В соц сеть выместила одну цитату и фото связанное с нашими отношениями.какие эмоции м испытал когда увидел определенную запись на стене?
Земля 3 справедливость (огонь 4)огонь 6итог вода 7 вот тут подумал о тайной встрече
-
- Собеседник
MARgot_
Благодарю! Дно - для меня- суть в вопросах о мыслях и чувствах. А итог - на вопросы "будет ли" о событиях. Мне так понятнее))
Переспросила последний вопрос, обозначила в течение месяца - 9 воды, Дьявол (10 воды), Всадница земли. - это значит попытки будут?
Благодарю! Дно - для меня- суть в вопросах о мыслях и чувствах. А итог - на вопросы "будет ли" о событиях. Мне так понятнее))
он ездил по работе, сначала как уехал, писал-звонил, потом затих часа на три, а как приехал -сразу ко мне в кабинет не раздеваясь...
Переспросила последний вопрос, обозначила в течение месяца - 9 воды, Дьявол (10 воды), Всадница земли. - это значит попытки будут?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
MARgot_

MARgot_

-
- Собеседник
MARgot_
Благодарю!
Он и так каждый день меня "мучает"))
Благодарю!

-
- Иногда заходит
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста понять расклад незаверщенный гельштат. Пара рассталась. По инициативе девушки. Сейчас она замужем за другим причина расстования- не звал замуж. Сейчас она его забыть не может.
Итак, его чувства к ней - 2 воздуха - чувства прохладные, он понимает, что она добилась чего хотела, она замужем, и считает, что она манипултрует им.
Привлекательна ли она для него? -7 воды - ну она то да? Я просто не понимаю иногда меняются роли в манере или нет.
Общий уровень чувственности сейчас ( нужен ли ему интим) императрица - похоже у него уже появился кто то?
Чего партнёр хотел бы от отношений с ней - король земли - ну ничего хорошего, так же жить дальше и парить ей мозг был бы не против
Как он объясняет себе причину расставания - туз воды - новая любовь у неё типа возникла
В чем истинная причина - дама земли - это правда, она с ума с ним сходила, женится не хотел, работать нормально тоже, только разговоры по вечерам на кухне, она очень депрессрвала
Её роль в возникновении этой ситуации -8 земли, ну тут пассивностть, не понимаю немного
Его роль 8 воздуха - ну что замуж не взял
Роль общества 6 воздуха - ну тоже не понимаю
Что партнёр может сделать для решения проблемы - башня - он не будет ничего делать
Что она может сделать - 5 земли - ну видимо все тщетно, нет смысла склеивать то, что разбито, тем более она уже замужем. Да и если начнёт что то делать, получит отпор.
Девочки, помогите пожалуйста
Итак, его чувства к ней - 2 воздуха - чувства прохладные, он понимает, что она добилась чего хотела, она замужем, и считает, что она манипултрует им.
Привлекательна ли она для него? -7 воды - ну она то да? Я просто не понимаю иногда меняются роли в манере или нет.
Общий уровень чувственности сейчас ( нужен ли ему интим) императрица - похоже у него уже появился кто то?
Чего партнёр хотел бы от отношений с ней - король земли - ну ничего хорошего, так же жить дальше и парить ей мозг был бы не против
Как он объясняет себе причину расставания - туз воды - новая любовь у неё типа возникла
В чем истинная причина - дама земли - это правда, она с ума с ним сходила, женится не хотел, работать нормально тоже, только разговоры по вечерам на кухне, она очень депрессрвала
Её роль в возникновении этой ситуации -8 земли, ну тут пассивностть, не понимаю немного
Его роль 8 воздуха - ну что замуж не взял
Роль общества 6 воздуха - ну тоже не понимаю
Что партнёр может сделать для решения проблемы - башня - он не будет ничего делать
Что она может сделать - 5 земли - ну видимо все тщетно, нет смысла склеивать то, что разбито, тем более она уже замужем. Да и если начнёт что то делать, получит отпор.
Девочки, помогите пожалуйста

MARgot_

Re: Таро Манара
роли меняются, но возможно он видит в ней две ипостаси - иногда она ему кажется невинной и чистой, иногда он может думать о скрытых ее пороках
эта карта особых чувств не несет, по ней может быть вполне дружеское общение, но без тепла, искренности, нет близости
странный вопрос вообще, вполне возможно кто-то есть
пока хотел бы знать о ней больше
да
согласна
она просто проанализировала ситуацию и четко понимала ,что ей нужно, хотела сама строить свою жизнь по своему сценарию
надуманные страхи
здесь искаженное восприятие, возможно одному из партнеров навязывалась неверная точка зрения на ситуацию, на самого партнера
ну а в чем проблема? Дама замужем, цель какова? Она не может забыть мужчину, но что он может с этим поделать? Наверное ничего
вспомнить то униженное состояние, в котором она пребывала тогда, что ее не устраивало
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое! Есть над чем подумать!!!!MARgot_ писал(а):роли меняются, но возможно он видит в ней две ипостаси - иногда она ему кажется невинной и чистой, иногда он может думать о скрытых ее порокахэта карта особых чувств не несет, по ней может быть вполне дружеское общение, но без тепла, искренности, нет близостистранный вопрос вообще, вполне возможно кто-то естьпока хотел бы знать о ней большедасогласнаона просто проанализировала ситуацию и четко понимала ,что ей нужно, хотела сама строить свою жизнь по своему сценариюнадуманные страхиздесь искаженное восприятие, возможно одному из партнеров навязывалась неверная точка зрения на ситуацию, на самого партнерану а в чем проблема? Дама замужем, цель какова? Она не может забыть мужчину, но что он может с этим поделать? Наверное ничеговспомнить то униженное состояние, в котором она пребывала тогда, что ее не устраивало
-
- Собеседник
ОС. Не написал.
- Старожил
MARgot_
Здравствуйте,поправьте пожалуйста,завтра с меня ос)
Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
И чем кончится ночь?огонь 6 огонь 7 огонь 10 итог вода 8 ооо тут и ссорами и как то огня очень много)
Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки
Здравствуйте,поправьте пожалуйста,завтра с меня ос)
Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
И чем кончится ночь?огонь 6 огонь 7 огонь 10 итог вода 8 ооо тут и ссорами и как то огня очень много)
Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки

MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Помогите, пожалуйста.
Как отреагирует мч, если я напишу первая?
Всадница воздуха + 2 земли + 10 земли
Подумает, что я клеюсь к нему. типа мне нечем заняться (в отношениях все прожито и мне скучно)
Мысли его обо мне сейчас?
Королева земли + Туз воды + 10 воздуха
Какой-то печальной меня видит...Думает, что я расстроена и загнана в угол и хочу новых отношений (может думает, что я в поездке). Еще хочу сказать про 10 воздуха, которая на мысли его часто падает.. Я уже писала о ней в наработках. Он меня увидел, как я качаюсь на качеле, может подумал, что я так с ним кокетничаю и завлекаю. Вытащила к ней доп карту - Умеренность (тоже там девушка качается)) интересно так)
Просматривал ли мои фото в инете?
Правосудие + Луна + 10 воздуха
Просматривал и любовался
Считает ли меня красивой?
6 огня + Башня + 4 земли
Вообщем-то да, Башня только смущает - может раздражена чем-то? Скорей всего, что его не могу "раскрутить"по 4 земли
Какой в сексе он?
2 земли + 7 земли + Король земли
ЧТо-то не очень страстный и горячий... Робкий какой-то, будто скрывает свои желания..
И хочется задать : Вообще в принципе случится ли у нас секс?
Императрица(Всадница огня) + 4 огня(Королева огня) + Туз возд
Если только по моей настойчивости на разочек
Помогите, пожалуйста.
Как отреагирует мч, если я напишу первая?
Всадница воздуха + 2 земли + 10 земли
Подумает, что я клеюсь к нему. типа мне нечем заняться (в отношениях все прожито и мне скучно)
Мысли его обо мне сейчас?
Королева земли + Туз воды + 10 воздуха
Какой-то печальной меня видит...Думает, что я расстроена и загнана в угол и хочу новых отношений (может думает, что я в поездке). Еще хочу сказать про 10 воздуха, которая на мысли его часто падает.. Я уже писала о ней в наработках. Он меня увидел, как я качаюсь на качеле, может подумал, что я так с ним кокетничаю и завлекаю. Вытащила к ней доп карту - Умеренность (тоже там девушка качается)) интересно так)
Просматривал ли мои фото в инете?
Правосудие + Луна + 10 воздуха
Просматривал и любовался
Считает ли меня красивой?
6 огня + Башня + 4 земли
Вообщем-то да, Башня только смущает - может раздражена чем-то? Скорей всего, что его не могу "раскрутить"по 4 земли
Какой в сексе он?
2 земли + 7 земли + Король земли
ЧТо-то не очень страстный и горячий... Робкий какой-то, будто скрывает свои желания..
И хочется задать : Вообще в принципе случится ли у нас секс?
Императрица(Всадница огня) + 4 огня(Королева огня) + Туз возд
Если только по моей настойчивости на разочек
MARgot_

мне кажется не ответит даже, сделает вид, что его это не особо занимает
что вам некомфортно в браке и вы ищете приключений, 10 воздуха - это связь периодическая, пришел-ушел, может он вполне осознает, что вам большего и не нужно
да
вообще красота - дело вкуса, некоторые западают на людей с изюминкой, а не на классическую красоту. Думаю он вас считает интересной дамой и склонной к откровенности (в плане нарядов), возможно вы любите брендовые вещи, обтягивающие, подчеркивающие фигуру, оголяющие определенные части тела
на девиации похоже, а вообще все влюбленные мужины страстные, а не влюбленные - не очень:)
вполне возможен
-
- Ветеран
MARgot_
Благодарю.
Еще подскажите, спросила у карт - Что они посоветовали бы ему по отношению ко мне? (именно карта совета)
Выпала Смерть - не играть с огнем или наоборот, вступить в опасную связь?
Благодарю.
Да, видимо..
Вот интересно, с чего он это взял. Но верно ведь!
Не совсем так. Обтягиваться я не люблю. Да и вообще набрала вес немного, да и за модой не слежу.. Если только на фото я была стройнее. Но это же его мнение:пусть буду для него такой)MARgot_ писал(а): вообще красота - дело вкуса, некоторые западают на людей с изюминкой, а не на классическую красоту. Думаю он вас считает интересной дамой и склонной к откровенности (в плане нарядов), возможно вы любите брендовые вещи, обтягивающие, подчеркивающие фигуру, оголяющие определенные части тела
Согласна!
Очень странно, конечно. Хотелось бы ,конечно, проверить. Жаль,только срок я не загадала.
Еще подскажите, спросила у карт - Что они посоветовали бы ему по отношению ко мне? (именно карта совета)
Выпала Смерть - не играть с огнем или наоборот, вступить в опасную связь?
MARgot_

Это карта кардинальных перемен, думаю она говорит о том, что вы сильно рискуете, пытаясь привлечь эту связь, последствия могут быть необратимы. Это карта роковой страсти, но конец может быть печальным для всех. Вот карты подумать советуют.

-
- Ветеран
MARgot_
Потому как мне выпала в качестве совета Всадница воды - то есть переждать молча , не высовываться из своего болота, держать эмоции при себе. А в качестве предупреждения - 5 воздуха - что значит, не ломать чужие судьбы.
Вряд ли карты в такой ситуации будут советовать, типа - дерзай, рискни, страсть сильнее рассудка)
Да. вот похоже. Просто по карте совета нашла такую трактовку: Усугуби ситуацию, доведи ее до кризиса, до абсурда. И мне это показалось странным.
Потому как мне выпала в качестве совета Всадница воды - то есть переждать молча , не высовываться из своего болота, держать эмоции при себе. А в качестве предупреждения - 5 воздуха - что значит, не ломать чужие судьбы.
Вряд ли карты в такой ситуации будут советовать, типа - дерзай, рискни, страсть сильнее рассудка)
-
- Ветеран
Помогите. пожалуйста, разобраться
Увидела сегодня мельком на машине "моего" чужого. Поняла, что влюбилась бесповоротно, как девчонка. Уже и муж взгляды кидает то на меня, то на него(
Что обо мне подумал женат.мч. когда проезжал мимо?
Правосудие(4 огня) + 4 земли + 3 огня
Мысли об измене в основном
Что он подумал о том, что мы шли за ручку с мужем?
Правосудие(Дьявол) + 8 огня+ Колесница(5 огня)
Что я специально спровоцировала на его интерес..был в своих мечтах. Непонятный триплет..дальше не пойму, прокручивание в голове каких=то противоречий...
Как отреагировал на то, что я убрала свой лайк с его фото?
Наказание(Слуга земли) + 2 земли + Король земли
Будто бы я сделала это специально, чтобы он как-то начал действовать
Могли бы быть с ним отношения, если бы он не был женат?
5 огня + 10 воды + 5 воды
Думаю, что да. Но кто-то бы захотел большего, чтоб его любили,искал бы доказательств..

Увидела сегодня мельком на машине "моего" чужого. Поняла, что влюбилась бесповоротно, как девчонка. Уже и муж взгляды кидает то на меня, то на него(
Что обо мне подумал женат.мч. когда проезжал мимо?
Правосудие(4 огня) + 4 земли + 3 огня
Мысли об измене в основном
Что он подумал о том, что мы шли за ручку с мужем?
Правосудие(Дьявол) + 8 огня+ Колесница(5 огня)
Что я специально спровоцировала на его интерес..был в своих мечтах. Непонятный триплет..дальше не пойму, прокручивание в голове каких=то противоречий...

Как отреагировал на то, что я убрала свой лайк с его фото?
Наказание(Слуга земли) + 2 земли + Король земли
Будто бы я сделала это специально, чтобы он как-то начал действовать
Могли бы быть с ним отношения, если бы он не был женат?
5 огня + 10 воды + 5 воды
Думаю, что да. Но кто-то бы захотел большего, чтоб его любили,искал бы доказательств..
- Старожил
Девочки, очень нужна помочь!!!!!!!
Спрашивала у другой колоды, но любимой Манарой как не проверить.
Приезжал ли мой женатик тайно к дому?
9 огня, 10 воздуха, Слуга воздуха (Т воды). Дно 9 воды
Кажется да и не раз. Или нет?
Спрашивала у другой колоды, но любимой Манарой как не проверить.
Приезжал ли мой женатик тайно к дому?
9 огня, 10 воздуха, Слуга воздуха (Т воды). Дно 9 воды
Кажется да и не раз. Или нет?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

-