думаю, что отбоя не будет Сила и Тч))

думаю, что отбоя не будет Сила и Тч))
Ой хорошо, очень надо от всяких Ж парня закрыть))Talullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2019, 20:481. да, начал усмирять его и закрыватьPandachka писал(а): ↑25 ноя 2019, 14:36Начал ли став пыльная накидка на М свою работа?:
2 меч+Паж меч+Умерен(Справ)=Подв(6 пент)
Вроде начал, подзакрыл, ещё раскручивается, доп кажется был 8м к справед , не записала его)
И ещё с одним ставом помогите, для девочке переделала став на поиск мужчины)
Как став выполняет работу на Ж?:
9 жез+Импер-ца (Туз куб)+Мир(Импер-р)(9 меч)=Кор-ль меч
2. мне видится, что у дамы есть блоки и страхи. Вот если бы их убрать сначала - то став начнет работать хорошо. А так - она остается одна при своих интересах![]()
1. нет
огромное спасибо.Talullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2019, 20:38думаю, что у Вас очень быстро начали созревать фолликулы. Иногда из-за этого болит яичник и боль иррадиирует в малый таз. Но. Из-за быстрого созревания фолликула может развиться фолликулярная киста, и давать боль в яичнике и малом тазу. это не опасно, со следующими КД рассосется![]()
1. очень долгий результат будетТашаМ писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:53Вопрос - какой результат получу от применения става 1? 2 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог сила (паж мечей).
Став 2 - солнце (Туз пентаклей), 2 пентаклей, умеренность (6 жезлов), итог король мечей. Мне кажется став номер 2 сделает свою работу и встреча состоится, но не так быстро, как хочется.
оба триплета - точно нетvoronov писал(а): ↑22 ноя 2019, 21:31Задала вопрос: просматривает ли бывшая жена мои отношения с мужем с помощью карт, рун, ясновидения и прочего? Рыцарь жезлов,3 жезлов, туз пентаклей
Мне кажется, что нет.
Просматривает ли она бывшего мужа с помощью карт, рун, ясновидения? 4 пентаклей, 5 чаш, 9 жезлов.
тоже, похоже, что нет.
Avanda писал(а): ↑25 ноя 2019, 16:06Добрый день!
Не думаю, что тут прям 10 мечей имеет совсем негативное значение. Довольно часто она выпадает на мозоли, нарывы, какие-то гематомы. На довольно болезненные, но быстро проходящие и не несущие большого урона для организма вещи.
Доп. Суд тут может означать, что вы сами "виноваты" в этом, что по другому и быть не могло. Это, как, если бы надеть узкие и натирающие туфли, а потом удивляться мозолям на ногах.
5 жезлов - это ушибы, травмы, ссадины. Паж пен - указание на то, что травма не значительная.
Фортуна должна означать, что довольно скоро это должно пройти, возможно, что в течение суток @}->--
ягодка-малинка писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:36мне кажется по этим картам, что чирий (фурункул) у вас там "садиться", а образоваться он мог действительно в результате "трения, натертости" на коже груди от того же бюстгалтера..DinaK писал(а): ↑25 ноя 2019, 15:42Со вчерашнего дня, под правой молочной железой ближе к середине у меня есть очень болезненный участок, даже притрагиваться больно, а если начать так очень сильно больно. В субботу всего этого не было, но так получилось, что вечером я дочь свою укладывала спать, была в домашней одежде, но бюстгалтер не сняла, собиралась идти мыться, но заснула, и до утра в нем была. Болей с утра не чувствовала, а к вечеру почувствовала дискомфорт и уже поняла, что болит сильно. Сегодня намазала этот участок обезболивающей мазью, немного помогло. Я даже прощупать не могу, что там, ну есть некоторое покраснение и совсем 2 маленькие точки, может правда причина в бюстгалтер? На завтра записалась на УЗИ. Вопрос.
какая истинная причина боли в этом месте?
10 мечей (доп. Суд), 5 жезлов (доп. Паж пентаклей), Колесо фортуны (доп. 6 пентаклей).
у меня у подруги был аналогичный случай..резко заболела грудь, да так сильно, что она даже ночь одну не спала, такая сильная и какая то дергающая боль была, а через пару дней вылез большой чирей на одной груди, видимо он все это время зрел и лез на поверхность..
добрый вечерTalullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2019, 20:45ничего опасного у Вас не вижу. Есть грудной ОХ, по 10м и 5ж вероятно ущемление нерва, по всему вкупе - ощущение, что натерли сильно, прижав типа как острым предметов (бюстгальтер на косточках?)![]()
либо став не запустился в полную меру, либо объект "крепкий орешек", потому что судя по дну триплета он активно "упирается"..сопротивляется этому внушению..
защиты я убирала все под ноль. но да, я тоже вижу сопротивление и отсечение. крепкий, однако, орешек) но и не таких раскалывалиягодка-малинка писал(а): ↑27 ноя 2019, 13:22либо став не запустился в полную меру, либо объект "крепкий орешек", потому что судя по дну триплета он активно "упирается"..сопротивляется этому внушению..
а сочетание Звезда +Туз мечей - это какая то защита, но не ставленная, а скорее природная, Свыше..может где то и ангел-хранитель так себя проявляет, отсекает все что ему навязать пытаются..
ЗдравствуйтеСantadora писал(а): ↑27 ноя 2019, 13:15ставила работу-внушение на мужчину - чтоб был зациклен на мыслях о сексе с женщиной.
вопрос: Как став воздействует на объект?
мне связка звезда+туз м не понятны
10 жезлов, звезда, туз мечей
итог 7жезлов
грузят его эти мысли конкретно, прям давят по 10 жезлов. и он им, конечно же, сопротивляется - по 7 жезлов итоговой.
звезда+туз мечей тут что? - попытка отсечь эти мысли? что было бы логичным при 7 жезлов в итоге.
ничего особого не достигнет. так и будет пробовать силушку богатырскую с минимальным выхлопом. по пп тузу мечей он не до конца "вскрывает" суть практик, в которые лезет, ему не хватает в них ясности, он так, по верхам барахтается. Про то же и пп паж пент - нежелание вникать и учиться. Он как-то уповает на то, что у него вроде как сила есть. Но сила без знаний - в лучшем случае ноль. В худшем - к неприятностям разного калибра.ksysha8210 писал(а): ↑27 ноя 2019, 18:19Помогите понять. Знакомый саморазвивается в магии, пробует разные практики . Интересуется, чего он достигнет за следующий год.
Туз мечей пп, сила, паж монет пп
у вас вообще блок просматривается по 8 мечей на такую практику. просмотрите внимательнее себя на эту тему.ksysha8210 писал(а): ↑27 ноя 2019, 21:09Чего я добьюсь занимаясь буквами
8 мечей, королева чаш, туз монет пп
тут ничего не выйдет по простой причине: вы рассчитываете быстро освоить руны, как-то с наскока взять всё 6 жезлов - карта поверхностного отношения ко всему), но с наскока освоить руны не выйдет. рыцарь жезлов об этом говорит. руны - это регулярный многолетний труд. судя по картам, вы не готовы столько времени и сил тратить на руны.
Вижу так.. Став работает. Запустился. Давит мужика мыслями. Здесь мечь именно мысль. Такая ясная, чёткая, режущая. Я бы достала к мечу доп)Сantadora писал(а): ↑27 ноя 2019, 13:15ставила работу-внушение на мужчину - чтоб был зациклен на мыслях о сексе с женщиной.
итог 7жезлов
грузят его эти мысли конкретно, прям давят по 10 жезлов. и он им, конечно же, сопротивляется - по 7 жезлов итоговой.
звезда+туз мечей тут что? - попытка отсечь эти мысли? что было бы логичным при 7 жезлов в итоге.
да, прошло немного времени после постановки. объект уже позвонил оператору с признанием, что хочет секса "до потери сознания"(с). Так что теперь тоже склоняюсь к мысли, что звезда+туз мечей - резкое осознание, резко вспыхнувшая мысль.Listok L писал(а): ↑27 ноя 2019, 22:12Вижу так.. Став работает. Запустился. Давит мужика мыслями. Здесь мечь именно мысль. Такая ясная, чёткая, режущая. Я бы достала к мечу доп)Сantadora писал(а): ↑27 ноя 2019, 13:15ставила работу-внушение на мужчину - чтоб был зациклен на мыслях о сексе с женщиной.
итог 7жезлов
Но мужик сопротивляется.)
Став видимо только разгоняется?)