Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2017, 21:43

Луна111 писал(а): 8 земли + 8 огня + 2 земли
дно Смерть
Что-то прокручивал в мыслях, наверное, хотел написать сообщение, но передумал
смотрел с интересом
Луна111 писал(а): Думал ли сегодня обо мне?
Правосудие + 8 воды + 10 воздуха
были мысли, вы не пропали часом? Может думал, что это вас не видать:)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 дек 2017, 21:48

MARgot_
MARgot_ писал(а): были мысли, вы не пропали часом? Может думал, что это вас не видать:)
Да, точно) Не пересекались уже 2 недели. Специально угадываю так, чтоб не увидеться @}->-- Еще бы и в Сети пропасть. А это хорошо)))

Иногда заходит

Сообщение Zwet10 » 06 дек 2017, 10:02

Добрый день! Помогите, пож-та, с трактовкой расклада @}->--
Муж - туз земли.
Жена - 4 воздуха.
Любовница - 3 воды.
Отношение мужа к Ж: 3 земли, всадница земли, 6 земли.
к Л: Умеренность, солнце, 10 земли.
Отношение Ж к мужу: паж огня, 4 земли, 7 огня
Отношение Любовницы к Мужу: 2 земли,Смерть, Мир
Развитие отношений между Мужем и Женой: Луна, Король воздуха, 4 огня
Как долго продлятся их отношения - 5 огня
Развитие отношений между любовницей и мужчиной:Отшельник, Суд, Дьявол
Как долго продлятся их отношения - 10 воды

На данный момент отношения мужчины с любовницей вроде бы закончены, что и Отшельник показывает. Мужчина весь такой семьянин, трудоголик. по картам развития отношений - мало, что изменится, в итоге, в семье, неспокойная обстановка? По картам развития отношений с любовницей - связь трансформируется и восстановится? Отношения продлятся, пока любовнице не надоест? Что значит, когда выпадает так много старших арканов в раскладе? Скажите свое видение, пож-та.. 8-) :0:-)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 дек 2017, 13:05

MARgot_
Добрый день)снова к вам за помощью))без вас как без рук)Отслеживаю чувства и то что происходит с кроликом,под воздействием рун..

Спросила,какие чувства у м на сегодняшний день ко мне?
Воздух 7 слуга воды земля 4 итог солнце(земля 5)вот тут пытается все чувства оставить в прошлом,чисто дружеские чувства,но вот ревность по 4 земли возможна,или грессия,так же по итогу все же чувства влюбленности есть как бы он не старался все забыть..но доп понять не могу

Какие у м мысли обо мне на сегодняшний день?
туз воды слуга воздуха земля 5 итог вода 5 вот предвкушает что то)но снова земля 5 не могу ее понять

Будет ли встреча до конца недели?вода 8 туз воздуха зеркало (слуга земли)итог огонь 4 вот сказала бы что нет но итог обнадеживает

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 14:25

Zwet10 писал(а): Добрый день! Помогите, пож-та, с трактовкой расклада
Муж - туз земли.
Жена - 4 воздуха.
Любовница - 3 воды.
Отношение мужа к Ж: 3 земли, всадница земли, 6 земли.
Муж в принципе человек основательный, семья для него имеет первостепенное значение. Жена слегка в облаках витает, может сознательно пытается не замечать происходящего, может быть намного моложе его или просто "девочкового" типа, немного инфантильна.
Любовница погружена в эмоции и просто получает удовольствие:) Не скажу, что ей некомфортно
Муж к жене - как и положено относиться к супруге, все в дом, быт, семья, все незыблемо, хотя о собственном комфорте не забывает. Судя по всему, жена его особо ни в чем не ограничивает и он это ценит.
Zwet10 писал(а): к Л: Умеренность, солнце, 10 земли.
Ему с ней комфортно, он получает яркие эмоции, хотя и здесь есть дистанция определенная, т.е. каждый сам по себе.
Zwet10 писал(а): Отношение Ж к мужу: паж огня, 4 земли, 7 огня
плохое отношение, она измучена ситуацией ей все надоело
Zwet10 писал(а): Отношение Любовницы к Мужу: 2 земли,Смерть, Мир
Интерес остался, но дама готова к новым победам, хотя и не прочь с ним восстановить общение
Zwet10 писал(а): Развитие отношений между Мужем и Женой: Луна, Король воздуха, 4 огня
муж морозиться будет, мол, ничего и не было, возможно тема измены как-то замылится, не будет обсуждаться, интимная жизнь должна оживиться
Zwet10 писал(а): Как долго продлятся их отношения - 5 огня
это карта не о сроках, а о внутренних противоречиях, изменах и проч. Вообще сроки в Манаре смотреть сложно
Zwet10 писал(а): Развитие отношений между любовницей и мужчиной:Отшельник, Суд, Дьявол
Как долго продлятся их отношения - 10 воды
Либо это полный разрыв, либо после перерыва возобновится интим
kristinka18 писал(а): Спросила,какие чувства у м на сегодняшний день ко мне?
Воздух 7 слуга воды земля 4 итог солнце(земля 5)вот тут пытается все чувства оставить в прошлом,чисто дружеские чувства,но вот ревность по 4 земли возможна,или грессия,
чувств особых нет, есть интрес и желание возобновить треугольник (на взаимовыгодных условиях:)), но и страхи тоже имеют место быть
kristinka18 писал(а): Какие у м мысли обо мне на сегодняшний день?
туз воды слуга воздуха земля 5 итог вода 5 вот предвкушает что то)но снова земля 5 не могу ее понять
тоже как по мне триплет о том, что и хотелось бы, да нельзя. 5 земли вобщем страдальческая, кризисная карта. Сложно ему в этом всем.
kristinka18 писал(а): Будет ли встреча до конца недели?вода 8 туз воздуха зеркало (слуга земли)итог огонь 4 вот сказала бы что нет но итог обнадеживает
тоже думаю нет (по основному триплету)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 дек 2017, 15:02

Добрый день! Подскажите @}->--

Как у мужа отношения складываются с сотрудницей (замужем) на работе?
Туз огня + 9 воды + 5 огня
дно Королева воздуха

Может она пытается привлечь его собой, флиртует с ним, а он не знает как себя вести

Видятся ли муж с сотрудницей вне работы?
Жрица(Королева огня) + зеркало + 9 воды
Жрица с Королевой у меня две выпали. Нашла где-то сочетания карт Манара - это обозначает какие-то профессиональные секреты. Думаю, что если видятся, то по работе

Как ведет себя муж с сотрудницей?
Император + 4 земли + Наказание
дно 8 воды

Видит себя главным и не подпускает ее к себе. Не готов принести себя в жертву

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 15:18

Луна111 писал(а): Видятся ли муж с сотрудницей вне работы?
Жрица(Королева огня) + зеркало + 9 воды
Жрица с Королевой у меня две выпали. Нашла где-то сочетания карт Манара - это обозначает какие-то профессиональные секреты. Думаю, что если видятся, то по работе
мне кажется нет, все карты одиночные
Луна111 писал(а): Как ведет себя муж с сотрудницей?
Император + 4 земли + Наказание
дно 8 воды
держит дистанцию, строго

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 дек 2017, 15:28

MARgot_
А по первому вопросу верно?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 15:42

Луна111 писал(а): Как у мужа отношения складываются с сотрудницей (замужем) на работе?
Туз огня + 9 воды + 5 огня
дно Королева воздуха
здесь разве что флирт, тоже взаимодействия не вижу, эмоции и сексинтерес могут просматриваться, но пока на уровне мыслей

Собеседник

Сообщение Ksunka » 06 дек 2017, 18:54

Добрый вечер! @}->--
Нужна ваша помощь!)
Что чувствует ко мне мч? - Всадница воды, 8 огня, 4 огня. Дно 3 огня. - зависимость от эмоций, и думаю не более того, чувств как таковых нет..
Что думает обо мне? - 9 воздуха, 10 воды, Справедливость (Королева огня). Дно Отшельник (Слуга земли) - интерес просматривается, при этом думает что я страдаю от одиночества и комплексую..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 06 дек 2017, 20:12

Девочки, подскажите, дама воды может показывать любовницу?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 дек 2017, 20:49

Ksunka
Ksunka писал(а): Что чувствует ко мне мч? - Всадница воды, 8 огня, 4 огня. Дно 3 огня. - зависимость от эмоций, и думаю не более того, чувств как таковых нет..
Столько огненных карт) Просыпается секс.интерес!Вы пробудили в нем эмоции и влюбленность даже, пока все в фантазиях. Фантазирует о сексе с Вами.
Ksunka писал(а): Что думает обо мне? - 9 воздуха, 10 воды, Справедливость (Королева огня). Дно Отшельник (Слуга земли)
Да, одиноки, мечтаете об отношениях с кем-то, "Присматриваетесь" к возможным кандидатам, в нетерпении ожидая от их активности...

Собеседник

Сообщение Ksunka » 06 дек 2017, 20:54

Луна111
Благодарю!)) @}->-- :love:
Это очень хорошо)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 21:22

ЛарисаМаус писал(а): Девочки, подскажите, дама воды может показывать любовницу?
теоретически да, смотря в каком окружении. У меня это чаще карта одиночества

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 дек 2017, 21:51

У меня тоже будут вопросики про своего женат.мч)

Видела его сегодня, на машине к своему дому подъехал..Я отвернулась и сделала вид, что не вижу его..

(Мне кажется, я толкую, как хочу, поправьте @}->-- )
Что он подумал в этот момент обо мне?
Правосудие + 3 воды + Дьявол
Опасаюсь этого интереса, находилась в своих эмоциях, чтобы избежать соблазна

Какие у него были эмоции?
4 воздуха + Маг + Сила
Что так остается все в мечтах, витания в облаках, пытается взять себя в руки. Что я не достанусь ему

Вспоминает ли меня перед сном?
7 огня + Жрица(3 огня) + Король воды

Думаю, что есть навязчивые в моем случае у него мысли обо мне, так как я к нему не навязывалась по 7 огня. Думает о тайной связи, как бы он меня соблазнил

Фантазирует ли о сексе со мной?
Маг + Колесница + Башня
Да, думаю, что прокручивает разные сюжеты, но потом возвращает мысли в свой брак

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 дек 2017, 22:06

И еще . Вытянула одну карту - какая у него секс.фантазия обо мне?

3 огня - активность и флирт??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 23:16

Луна111 писал(а): И еще . Вытянула одну карту - какая у него секс.фантазия обо мне?

3 огня - активность и флирт??
вот чтоб как на картинке - пришли и взяли:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2017, 23:22

Луна111 писал(а): Что он подумал в этот момент обо мне?
Правосудие + 3 воды + Дьявол
что вы его специально проигнорировали, чтоб задеть
Луна111 писал(а): Какие у него были эмоции?
4 воздуха + Маг + Сила
Что так остается все в мечтах, витания в облаках, пытается взять себя в руки. Что я не достанусь ему
здесь что-то такое манипулятивное, типа кто кого вынудит на первый шаг
Луна111 писал(а): Вспоминает ли меня перед сном?
7 огня + Жрица(3 огня) + Король воды
не похоже, он сам красавчик)
Луна111 писал(а): Фантазирует ли о сексе со мной?
Маг + Колесница + Башня
Да, думаю, что прокручивает разные сюжеты, но потом возвращает мысли в свой брак
да, есть фантазии

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 дек 2017, 20:15

Луна111
MARgot_
Добрый вечер! @}->--
Посмотрите, пожалуйста!) Немного вводной) Мч тот же с работы, но на днях произошел разговор между нами, при котором он сказал что у нас дружеские отношения, просто он "так общается", так что все вокруг думают что он подкатывает ко мне)) после этого разговора стал вести себя по другому, даже вчерашние триплеты это показали..
Думает ли мч обо мне? - Звезда (3 возд), 2 возд, 8 воды. Дно Король воды - думает, жалеет видимо что поторопился с решением своим, мысли пошли в другое русло))
Скучал ли по мне сегодня? - Королева возд, Король воды, 10 земли. Дно Зеркало (Солнце) - скучал, но держался отстраненно.
Напишет ли сегодня? - Башня (Слуга земли), 5 возд, Король возд. Итог 10 воды. - думаю не напишет, будет держаться и считает это необходимым.
Фантазирует ли о сексе со мной? - 2 земли, Королева возд, 4 огня. Дно Справедливость (Королева земли). - думаю есть какие-то фантазии, но он их стесняется или боится, считает несбыточным.
Предпримет ли попытки сблизиться со мной? - Туз огня, 7 воды, Туз земли. Итог Императрица. - думаю все-таки предпримет, есть страхи что вообще потеряет связь со мной..
Понимаю, вопросов много)) Буду благодарна!!! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2017, 20:19

Ksunka писал(а): Думает ли мч обо мне? - Звезда (3 возд), 2 возд, 8 воды. Дно Король воды - думает, жалеет видимо что поторопился с решением своим, мысли пошли в другое русло))
карты настороженность и отдаление показывают
Ksunka писал(а): Скучал ли по мне сегодня? - Королева возд, Король воды, 10 земли. Дно Зеркало (Солнце) - скучал, но держался отстраненно.
все карты "эгоистичные", не думаю, скорее своими делами был занят
Ksunka писал(а): Напишет ли сегодня? - Башня (Слуга земли), 5 возд, Король возд. Итог 10 воды. - думаю не напишет, будет держаться и считает это необходимым.
не должен
Ksunka писал(а): Фантазирует ли о сексе со мной? - 2 земли, Королева возд, 4 огня. Дно Справедливость (Королева земли). - думаю есть какие-то фантазии, но он их стесняется или боится, считает несбыточным.
да, есть фантазии
Ksunka писал(а): Предпримет ли попытки сблизиться со мной? - Туз огня, 7 воды, Туз земли. Итог Императрица. - думаю все-таки предпримет, есть страхи что вообще потеряет связь со мной..
нужно было срок обозначить. Туз земли закрывает триплет, карта статитчная, мч может себя с неожиданной стороны показать.
А почему у вас иногда в конце триплета итог указан а иногда - дно?

Ответить