Zwet10 писал(а): Добрый день! Помогите, пож-та, с трактовкой расклада
Муж - туз земли.
Жена - 4 воздуха.
Любовница - 3 воды.
Отношение мужа к Ж: 3 земли, всадница земли, 6 земли.
Муж в принципе человек основательный, семья для него имеет первостепенное значение. Жена слегка в облаках витает, может сознательно пытается не замечать происходящего, может быть намного моложе его или просто "девочкового" типа, немного инфантильна.
Любовница погружена в эмоции и просто получает удовольствие:) Не скажу, что ей некомфортно
Муж к жене - как и положено относиться к супруге, все в дом, быт, семья, все незыблемо, хотя о собственном комфорте не забывает. Судя по всему, жена его особо ни в чем не ограничивает и он это ценит.
Zwet10 писал(а): к Л: Умеренность, солнце, 10 земли.
Ему с ней комфортно, он получает яркие эмоции, хотя и здесь есть дистанция определенная, т.е. каждый сам по себе.
Zwet10 писал(а): Отношение Ж к мужу: паж огня, 4 земли, 7 огня
плохое отношение, она измучена ситуацией ей все надоело
Zwet10 писал(а): Отношение Любовницы к Мужу: 2 земли,Смерть, Мир
Интерес остался, но дама готова к новым победам, хотя и не прочь с ним восстановить общение
Zwet10 писал(а): Развитие отношений между Мужем и Женой: Луна, Король воздуха, 4 огня
муж морозиться будет, мол, ничего и не было, возможно тема измены как-то замылится, не будет обсуждаться, интимная жизнь должна оживиться
Zwet10 писал(а): Как долго продлятся их отношения - 5 огня
это карта не о сроках, а о внутренних противоречиях, изменах и проч. Вообще сроки в Манаре смотреть сложно
Zwet10 писал(а): Развитие отношений между любовницей и мужчиной:Отшельник, Суд, Дьявол
Как долго продлятся их отношения - 10 воды
Либо это полный разрыв, либо после перерыва возобновится интим
kristinka18 писал(а): Спросила,какие чувства у м на сегодняшний день ко мне?
Воздух 7 слуга воды земля 4 итог солнце(земля 5)вот тут пытается все чувства оставить в прошлом,чисто дружеские чувства,но вот ревность по 4 земли возможна,или грессия,
чувств особых нет, есть интрес и желание возобновить треугольник (на взаимовыгодных условиях:)), но и страхи тоже имеют место быть
kristinka18 писал(а): Какие у м мысли обо мне на сегодняшний день?
туз воды слуга воздуха земля 5 итог вода 5 вот предвкушает что то)но снова земля 5 не могу ее понять
тоже как по мне триплет о том, что и хотелось бы, да нельзя. 5 земли вобщем страдальческая, кризисная карта. Сложно ему в этом всем.
kristinka18 писал(а): Будет ли встреча до конца недели?вода 8 туз воздуха зеркало (слуга земли)итог огонь 4 вот сказала бы что нет но итог обнадеживает
тоже думаю нет (по основному триплету)