Даже если это и так, но он то знает, что нравится вам и ему это очень даже нравится, поэтому и не хочет выглядеть бабаем) по зеркалу-это он красуется). На мой взгляд, вы ему симпатичны как человек, иначе он бы вас "избегал"...
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Новичок
- Старожил
Это очень правильное определение. Он точно боится. За то, что жена узнает это да, но за себя болтше всего. Ж его уже бросала. Он сильно любил. Страдал. Потом женился. А потом судьба снова свела любовников. Он боится влипнуть и боится, что снова опракинут его. Это очевидно. Боится чувств, которые снова начали появляться.
Разложила триплет, какие отношения с женой на данный момент
10 огня+Слуга огня+Башня+ 6 воздуха. Дно Колесница Ндааа. Что там все не айс. Ругань, он ушел с головой в работу.. И дно Колесница опять таки указывает, что мыслями он в бывших отношениях.
Его мысли о .Любовнице
5 0гня+Всадница волы+9 воды+Жрица
Разрывает мужика. Вот он залип по всаднице воды, но все же по 9 воды и по Жрице думаю хочет вырваться на свободу... Хотел бы к любовнице, но остается на месте.
Что будет делать в ближайшие несколько дней 5 воздуха+Туз воздуха,+Башня+Луна. дно Влюбленные
Да ничего не будет делать. Закрылся. Думает, если отстранится, не будет общаться, то девушка (Туз воздуха и по дну) забудется сама, а он не нарушит принципов.
Все ли верно?
Последний раз редактировалось Lelusha 14 сен 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Brabik
Вы все же думаете встреча получится?)спасибо
Вы все же думаете встреча получится?)спасибо

- Старожил
Brabik
АА вон вы о чем)теперь доехало)Да долго думала что предпринять,да так чтобы не выходить первой на связь)и только 1 вариант нашла)
АА вон вы о чем)теперь доехало)Да долго думала что предпринять,да так чтобы не выходить первой на связь)и только 1 вариант нашла)
- Старожил
Да, думаю Ж или перегорит или что, но в любом случае хахочет идти дальше, а М не сможет. Останется при своих страданиях.((( Жаль конечно.
Но это аонечно на данный момент. Будущее вариативно. Через пару месяцев все может поменяться...
-
- Старожил
Что почувствовал мч, когда увидел, что я общаюсь с другим?
Королева земли-луна-тут огня, дно наказание
Вот тут я даже не знаю, что сказать. Карты какие то странные.
Наверное подумал все таки что то не очень хорошее. Но вот что, понять никак не могу
Королева земли-луна-тут огня, дно наказание
Вот тут я даже не знаю, что сказать. Карты какие то странные.
Наверное подумал все таки что то не очень хорошее. Но вот что, понять никак не могу
-
- Ветеран
Lelusha
Если на данный момент ситуация поменяется, то и будущее тоже!
Ув.тарологи и практики,
Посмотрите пожалуйста мой расклад на предыдущей странице!
Если на данный момент ситуация поменяется, то и будущее тоже!
Ув.тарологи и практики,
Посмотрите пожалуйста мой расклад на предыдущей странице!
-
- Старожил
Как мч отреагирует, если я сама приглашу его в кино?
6 огня-5 земли (4 воздуха)-звезда( луна). Выпала сама карта верховой жрицы , а дно маг
Мдааа. Согласием как то не пахнет. Ну внешне наверное спокойным будет. А внутри... подумает, что унижаюсь что ли?
Согласится ли пойти?
Сила-6 земли-всадница земли, дно слуга воды
Ну тут вполне возможно, что согласится
6 огня-5 земли (4 воздуха)-звезда( луна). Выпала сама карта верховой жрицы , а дно маг
Мдааа. Согласием как то не пахнет. Ну внешне наверное спокойным будет. А внутри... подумает, что унижаюсь что ли?
Согласится ли пойти?
Сила-6 земли-всадница земли, дно слуга воды
Ну тут вполне возможно, что согласится
-
- Старожил
Brabik
Не увидела ваш ответ, спасибо, надеюсь, что так)
Не увидела ваш ответ, спасибо, надеюсь, что так)
MARgot_

Re: Таро Манара
согласна, спокойное отношение в целом, могут быть фантазии, сны, скрытый интерес
вопрос по сути первый дублирует мне кажется. Карты уже совсем другие выпали, слишком эмоциональные и страстные, что противоречит первому раскладу, где сплошное спокойствие
соглашусь
да
MARgot_

мне кажется вполне может или отказать некрасиво, или согласится, но как-то в виде отдолжения, сверху
возможно сошлется на домашние дела, занятость
-
- Ветеран
MARgot_ Спасибо)
А потому что в первом вопросе отношение мужчины, а во втором, что же на самом деле испытывает женщина. Так как не понимает свои чувства. Так что все верно))
-
- Старожил
MARgot_
Спасибо) то есть вы не советуете?
Спасибо) то есть вы не советуете?
MARgot_

точно, не досмотрела
карты не особо радостные, 6 огня - такое, развлечение от нечего делать, 5 земли карта мрачная, Звезда с луной - зазвездится парень:) мне кажется ни радости особой, ни расположения нет в этих картах, только самолюбие ему погладите:))) Но решать вам, конечно
-
- Старожил
MARgot_
Я вас поняла, спасибо)
Как он ко мне относится?
2 воды (сила) - 8 воздуха (всадница воздуха) - тут воздуха (9 воздуха), дно шут
Мне кажется, с долей собственничество, боится привязаться, и может фантазировать как то. Но не слишком серьезно.
Я вас поняла, спасибо)
Как он ко мне относится?
2 воды (сила) - 8 воздуха (всадница воздуха) - тут воздуха (9 воздуха), дно шут
Мне кажется, с долей собственничество, боится привязаться, и может фантазировать как то. Но не слишком серьезно.
- Участник
Здравствуйте. Вот делала вокзал для двоих. Ситуация- работает с товарищем. Вроде общались- общались, по работе немного он меня подбешивает порой и терки были, но заигрывает и какие-то "плюшки" с его стороны бывают.
Суть отношений- Дьявол(Всадница земли)- видимо, скрытое формализованностью отношений сексуальное притяжение.
Что чувствует-Дама воды- ну, нравлюсь ему, видимо.
Что думает-Всадница воды-что, чувства симпатии не взаимны, видимо.
Как будет себя до конца перида проявлять-туз воды-4 огня- да так и будет периодические проявления симпатии выказывать.
Что я чувствую=10 огня- ну вот чувствую, что по работе иногда какую-то ерунду творит и бесит этим меня. И шаг в сторону не сделать)
Что думаю-6 воздуха- а я тоже думаю, что он недосягаем и вообще, что это игра всё.
Как буду себя вести-2 земли-8 огня- гораздо более осторожно, но буду подпитывать его влечение понемногу.
Суть отношений- Дьявол(Всадница земли)- видимо, скрытое формализованностью отношений сексуальное притяжение.
Что чувствует-Дама воды- ну, нравлюсь ему, видимо.
Что думает-Всадница воды-что, чувства симпатии не взаимны, видимо.
Как будет себя до конца перида проявлять-туз воды-4 огня- да так и будет периодические проявления симпатии выказывать.
Что я чувствую=10 огня- ну вот чувствую, что по работе иногда какую-то ерунду творит и бесит этим меня. И шаг в сторону не сделать)
Что думаю-6 воздуха- а я тоже думаю, что он недосягаем и вообще, что это игра всё.
Как буду себя вести-2 земли-8 огня- гораздо более осторожно, но буду подпитывать его влечение понемногу.
- Ветеран
Луни
Мне представляется,между вами секс.флюиды,причем мч к вам с явной симпатией,а вам все это не очень-то и нужно.
Мне представляется,между вами секс.флюиды,причем мч к вам с явной симпатией,а вам все это не очень-то и нужно.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Девочки, очень срочно нужнв ваша помощь @}->--
Напоминаю кратенько сюжет.... Образовался некий треугольник МЧ его жена и его бывшая. МЧ по вине третьих лиц ссорится с бывшей. Какое то время общения нет. Затем бывшая отправляет ему письмо по мессенджеру.
В это время делала расклад
1. Его мысли после того как попросил бывшую больше его не трогать
Мир + 6огня + 6воды + 9 воздуха.
Дно Слуга огня
по Миру можно сказать, что он чувствует себя победителем.. А вот как связать 6 огня и 6 воды....
2. Истинные чувства к жене
Башня + Колесница + 9 огня + всадница воды. Дно Суд
ну по дну это описание ситуации на данный момент. Чувства явно транформируются. Переходят на другой уровень. А сам расклад... мешанина... Башня тут говорит об официальном браке, на который наложен опыт из прошлого, с женой явное общее дело, не без сексуального интереса конечно. Не могу понять истиных его чувств.
3. Как обстоят дела у МЧ и жены в семье на данный момент.
2 огня + 3 воздуха + Туз земли + Башня. Дно 10 огня
Явно скандал. По 2огня могу предположить, что жена прочла письмо от бывшей. Туз земли я так думаю жена и что обижена по 3 воздуха. А башня что?
4. Истинные чувства к бывшей
Наказание + 10 воздуха + 6 огня +суд. Дно влюбленные Что самое интересное квинт тоже Влюбленные.
Не пойму тоже. Такое впечатление, что он типа, не виноватый я, она сама пришла....
5. Захочет ли МЧ возобновить общение с бывшей
Звезда + Жрец + Шут + Наказание.
Дно Туз воздуха
Наверно он сейчас думает, что вернет, но по Звезде не скоро. Хотя, если в семье из-за этого треш, то это понятно. И собственно вообще спрашивать про чувства глупо.... Наверно винит бывшую в скандале и зол.
Помогите разобраться.
Напоминаю кратенько сюжет.... Образовался некий треугольник МЧ его жена и его бывшая. МЧ по вине третьих лиц ссорится с бывшей. Какое то время общения нет. Затем бывшая отправляет ему письмо по мессенджеру.
В это время делала расклад
Так вот через несколько дней, он реально прислал сообщение, чтобы бывшая больше не писала. 5 воздуха, туз воздуха и башня сыграли верно. Туз воздуха это бывшая и вот он решил уйти. По дну Влюбленные, конечно любя.... Но смотрим что происходит теперь... И тут мне очень нужна ваша помощь....Lelusha писал(а):MARgot_ писал(а):Lelusha писал(а): какие отношения с женой на данный момент
10 огня+Слуга огня+Башня+ 6 воздуха. Дно Колесница Ндааа. Что там все не айс. Ругань, он ушел с головой в работу.. И дно Колесница опять таки указывает, что мыслями он в бывших отношениях.
Его мысли о .Любовнице
5 0гня+Всадница волы+9 воды+Жрица
Разрывает мужика. Вот он залип по всаднице воды, но все же по 9 воды и по Жрице думаю хочет вырваться на свободу... Хотел бы к любовнице, но остается на месте.
Что будет делать в ближайшие несколько дней 5 воздуха+Туз воздуха,+Башня+Луна. дно Влюбленные
Да ничего не будет делать. Закрылся. Думает, если отстранится, не будет общаться, то девушка (Туз воздуха и по дну) забудется сама, а он не нарушит принципов.
1. Его мысли после того как попросил бывшую больше его не трогать
Мир + 6огня + 6воды + 9 воздуха.
Дно Слуга огня
по Миру можно сказать, что он чувствует себя победителем.. А вот как связать 6 огня и 6 воды....
2. Истинные чувства к жене
Башня + Колесница + 9 огня + всадница воды. Дно Суд
ну по дну это описание ситуации на данный момент. Чувства явно транформируются. Переходят на другой уровень. А сам расклад... мешанина... Башня тут говорит об официальном браке, на который наложен опыт из прошлого, с женой явное общее дело, не без сексуального интереса конечно. Не могу понять истиных его чувств.
3. Как обстоят дела у МЧ и жены в семье на данный момент.
2 огня + 3 воздуха + Туз земли + Башня. Дно 10 огня
Явно скандал. По 2огня могу предположить, что жена прочла письмо от бывшей. Туз земли я так думаю жена и что обижена по 3 воздуха. А башня что?
4. Истинные чувства к бывшей
Наказание + 10 воздуха + 6 огня +суд. Дно влюбленные Что самое интересное квинт тоже Влюбленные.
Не пойму тоже. Такое впечатление, что он типа, не виноватый я, она сама пришла....
5. Захочет ли МЧ возобновить общение с бывшей
Звезда + Жрец + Шут + Наказание.
Дно Туз воздуха
Наверно он сейчас думает, что вернет, но по Звезде не скоро. Хотя, если в семье из-за этого треш, то это понятно. И собственно вообще спрашивать про чувства глупо.... Наверно винит бывшую в скандале и зол.
Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Lelusha 18 сен 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Чувства мч к девушке? Сейчас в ссоре.
10 воздуха, Королева огня, 7 земли(3 воздуха), дно-9 воды.
Обижен, скучает по прошлым временам, но и ведёт своеобразную игру, специально не идёт на контакт
10 воздуха, Королева огня, 7 земли(3 воздуха), дно-9 воды.
Обижен, скучает по прошлым временам, но и ведёт своеобразную игру, специально не идёт на контакт
-