Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 19:23

Brabik
Спасибо за помощь!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 сен 2017, 20:00

Lelusha писал(а): Какие чувства испытывает М к Ж на сегодняшний день?
Королева земли + Влюбленные + Луна (Мир)
Скорее, Королева земли - это Вы, карта же женская. Вас тяготит одиночество. В своих чувствах он еще не определился, нужны ли ему эти отношения...
А кто виной, жена?

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 сен 2017, 20:06

Нее. Жена вообще не в курсе, как и муж Ж. Думаете мир указывает на ликование жены?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 сен 2017, 20:23

Lelusha
Думала, что жена или муж узнали.Нет, по Миру я имела в виду его, ну раз о них третьи лица узнали, то он пока не хочет отношений.

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 сен 2017, 20:41

Мне все таки кажется, что влюбленные и луна достаточно яркое сочетание. Возможно, не только сравнение партнерш и олпределение с чувствами и дальнейшими шагами, но может еще и выпивает на этом фоне :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 сен 2017, 20:49

Lelusha
А попробуйте еще задать вопросы. Что М думает о Ж?Что делает сейчас? Что планирует? Что хочет? На что готов?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 21:03

Lelusha писал(а): Всем добрый вечер! Давно не заходила, но снова нужна ваша помощь, девочки!
Пара М и Ж. Оба не свободны. Сейчас в ссоре по вине третьих лиц. Общения нет уже какое то время. Вопрос. Какие чувства испытывает М к Ж на сегодняшний день?
Королева земли + Влюбленные + Луна (Мир)
Сидела думала, думала.... Получается, что по королеве Земли он чувствует, что рухнули какие то мечты, планы, переживает потерю общения. По осталтным видимо капается в себе, в своих чувствах, ищет им подтверждение или отрицание. Мир что то приписать не могу... Или это партнерша чувствует себя на коне....
Помогите разобраться... :shock:
По Короле земли он понимает, что Ваши отношения тупиковые и Вы только друг друга мучаете (Дама земли Влюблённые), поэтому подсознательно мужчина Вас отпустил и отправился на покорение других горизонтов (Луна Мир).

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 сен 2017, 21:41

Помогите и мне, пожалуйста)

Какое истинное отношение М к Ж? (не свободны, общение)
10 земли + 9 воздуха + Луна(Жрица)
дно Король воды
Спокойное отношение, мечтает о ней, для него она иллюзия, загадка. Больше постельный интерес.

Истинные чувства Ж к М?
Правосудие + 5 воды + 4 огня(Наказание)
дно 6 огня
Она тоже испытывает интерес, сильные эмоции, хочет от него тех же чувств. Хочет тайного романа, но понимает, что он принесет ей страдание. Больше поразвлекаться от скуки.

Что М хотел бы, чтобы Ж о нем думала?
4 огня(6 огня) + 4воды + 3 воды
дно 10 воздуха
Он хочет , чтобы она думала, Что он хочет романа, но при этом прячем свои порывы и ведет себя сдержанно. Что он не хочет отношений, или на расстоянии..

Хочет ли М близости с Ж?
2 земли + Дьявол + Жрица
дно 9 земли
Конечно хочет!

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 сен 2017, 00:06

Девочки, спасибо, кто ответил)
В связи с непонятным ответом сделала расклад
1.характеристика отношений в целом Смерть В моем понимании это отношения бывшие, но всплывшие. Отношения страстные с сильными чувствами. Те отношения, которые цикличны. Сколько раз они будут заканчиваться, а они будут заканчиваться. Потому как это не совсем здоровые отношения. Столько же и будут начинаться вновь. Это любовь на веки.
2. Его роль в отношениях Луна Не совсем мне понятно, но это какие то может кармические отношения. А может открытие в ней большей женственности. Повышение самооценки.
3. Ее роль в отношениях 6 земли Роль любовницы, как я поняла. По этой карте приходядий-уходядий мужчина.
4. Его мотивы, цель отношений. Императрица Мотивы его.... Его идеал... Явно, она занимает не последнее место в его жизни. Знаю, что он долго сравнивал ее со своей женой. Причем открыто.
5. Ее мотивы, цель отношений Всадница воды А ее мотивы просты. Она залипла в этих больных отношениях. Втянулась в них. Отсюда и хочет продолжения.
6. Помехи извне: что вмешивается в отношения 10 огня Та самая ссора и не дает двигаться дальше. Конечно Он зол на партнершу. Очень. Но злится и хочет. Ненавижу, но моя.
7. Его планы на будущее Дьявол Ну тут понятно, что он ее хочет конечно. Горииит. Хочет страсти, развязности. Такого секса без запретов.
8. Ее планы на будущее Слуга воды А она конечно хочет, что бы он и друг и любовник. Ее боготворил, на руках носил. Любил и ничего не требовал взамен. Все для нее.
9. Итог отношений Отшельник+10 воды Сложно трактовать. Кто то скажет, что раз отшельник, то все само за себя говорит. А по мне... Карты с одной картинки не зря выпали. Скорее всего, она перерастет эти отношения. Захочет развития дальше. Но помним, что оба не свободны и все сложно. Он будет любить, но поставит себе запрет на любовь к ней. Хотя хотеть будет безумно. Будет пускать слюни, но будет держаться. Как уже было. Она его оставляла уже.

Вот такой расклад получился к чувствам на данный моментКоролева земли+Влюбленные+Луна (Мир)
Что скажете?
Вложения
Таро Манара - lega8.jpg
Таро Манара - lega8.jpg (69.88 КБ) 218 просмотров

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 сен 2017, 01:01

Почему мы не хотел, чтобы я знала о его девушках?
Король воздуха, королева воздуха, зеркало.
Дно 7 воды
Так странно карты выпали. По 7 предположу, что чего-то опасался. У нас такие отношения взаимно полкалывательские сейчас. Может их потерять боялся? Но как то не сходится почему то..

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 сен 2017, 11:54

Леонора_Л писал(а): Почему мы не хотел, чтобы я знала о его девушках?
Король воздуха, королева воздуха, зеркало.
Дно 7 воды
Так странно карты выпали. По 7 предположу, что чего-то опасался. У нас такие отношения взаимно полкалывательские сейчас. Может их потерять боялся? Но как то не сходится почему то..
Думаю, не считал нужным, чтобы Вы знали. Это для него несерьезно. Думаю король воздуха как раз характеризует МЧ. Он всегда считает себя правым. Прикидывается большим ребенком. Типа под дурочка. К девушкам не серьезен и больше приписывает себе заслуги. Повышение самооценки. Из своей головы... если судить по зеркалу и 7 воды.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 сен 2017, 13:17

Lelusha
Спасибо за ответ! Да, я и этот вариант рассматривала конечно. И то что про него вы сказали, верно во многом. Но его реакция вскрик НЕТ! - когда общая знакомая при мне спрашивала знаю ли я о его дамах... и он очень не хотел при мне говорить. Тогда как всем остальным давно уж работал кучу всего.
Мне это странным показалось

Новичок

Сообщение Brabik » 14 сен 2017, 13:39

Леонора_Л
В ваших глазах, видимо, хочет выглядеть чистеньким :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 сен 2017, 13:40

Brabik
Вот это и странно даже)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2017, 13:50

kristinka18 писал(а): Какие мысли у него обо мне на данный момент?
Вода 3 туз огня 5 воды итог зеркало(огонь 2)Вот мужчина хочет интима.только непонятно зеркало
cогласна, хочет интима и довольно эмоционален
kristinka18 писал(а): Есть ли у него чувства ко мне?воздух 4 земля 5 солнце(королева воздуха )итог зеркало(7 воды)чувства есть легкие не к чему не обязывающие
нет особо, но часто вспоминает, правда воспоминания не всегда приятные
kristinka18 писал(а): Выйдет ли он на связь до конца недели?всадница огня огонь 10 воздух 9 итог туз огня да выйдет.
может напишет
kristinka18 писал(а): И состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником
мне почему-то кажется, что подразнит, даст надежду, но до дела не дойдет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2017, 13:53

Lelusha писал(а): Мне все таки кажется, что влюбленные и луна достаточно яркое сочетание. Возможно, не только сравнение партнерш и олпределение с чувствами и дальнейшими шагами, но может еще и выпивает на этом фоне
похоже тяжело ему даются эти отношения, королева земли, если это не ваш сигнификатор, не говорит о счастливых, радостных чувствах. Я бы сказала ,что есть чувства, но и другого много намешано, и страх сделать больно близким людям, и себе в том числе

Ветеран

Сообщение Луна111 » 14 сен 2017, 14:04

Lelusha писал(а): Луна
Тайная любовь
Lelusha писал(а): Императрица
И жену не потерять, и любовницу. Усидеть на двух стульях.
Lelusha писал(а): Отшельник+10 воды
Мне кажется все же М захочет расстаться, а Ж хочет развития...

Новичок

Сообщение Brabik » 14 сен 2017, 14:05

Леонора_Л
Почему странно? Каждому человеку приятно когда он кому-то нравится, тем более когда это взаимно. Может он считает, что он будет выглядеть как бабай на 7воды в ваших глазах....

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 сен 2017, 14:33

Brabik
Я просто не думаю, что нравлюсь ему. Поэтому и странно мне

Новичок

Сообщение Brabik » 14 сен 2017, 14:37

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): И состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником
мне почему-то кажется, что подразнит, даст надежду, но до дела не дойдет
Дьявол (отшельник) предположу, что не по своей воли, далее ряд процесс ваших маг работ, видимо.

Ответить