Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 10 сен 2017, 01:14

Леонора_Л
Да манара часто проигрывается как "что вижу на картинке")))думаю будет дружеское общение без движения в сторону романа
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 сен 2017, 10:28

Понятно, спасибо вам) я тоже так думаю...

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 сен 2017, 13:05

Уважаемые тарологи добрый день @}->-- Brabik
MARgot_Avanda
nadine

Посмотрите пожалуйста.Расклад на женатого любовника,Были в ссоре,не общались 2 месяца,вчера он позвонил,Увиделись,помирились.Но в целях профилактики я решила пока что его помариновать)Отказала в интиме)

Решила спросить,какие чувства он ко мне испытывает после нашей с ним вчерашней встречи?Сила (10 земли)всадница воды вода 2 итог король огня думаю что как то чувства особых нет у него,наоборот подумал что мы разные люди,и нам не по пути.

Какие мысли у него после нашей встречи обо мне?отшельник(везда)страшный суд(туз огня)колесница(огонь 10)итог воздух 9 вот мужчина думает что я отдалилась и отстранилась от него,думает о сексе со мной.

Как он отреагировал на то что я ему отказала?король воздуха вода 7 земля 7 итог огонь 5 ну он отреагировал не очень,подумал что мы с ним друг друга не понимаем.но по 5 огня он все же завелся

Как сложатся наши отношения в течении месяца?звезда(смерть)вода 2 воздух 8 итог огонь 10 что то нет особого развития поругаемся.и не будет общения

Будет ли интим в течении месяца?огонь 3 сила(огонь 8)слуга воздуха итог вода 6 думаю не будет,но возможно общение по телефону илии просто разговоры об этом.

Ветеран

Сообщение nadine » 10 сен 2017, 15:36

kristinka18
kristinka18 писал(а): Решила спросить,какие чувства он ко мне испытывает после нашей с ним вчерашней встречи?Сила (10 земли)всадница воды вода 2 итог король огня думаю что как то чувства особых нет у него,наоборот подумал что мы разные люди,и нам не по пути.
Я думаю, его эмоции в принципе на сексуальном желании держатся, поэтому из-за отказа он закрыл все эмоции в себе
kristinka18 писал(а): Какие мысли у него после нашей встречи обо мне?отшельник(везда)страшный суд(туз огня)колесница(огонь 10)итог воздух 9 вот мужчина думает что я отдалилась и отстранилась от него,думает о сексе со мной.
обиделся(Отшельник), что вы изменили(страшный суд)сценарий поведения(колесница)
kristinka18 писал(а): Как он отреагировал на то что я ему отказала?король воздуха вода 7 земля 7 итог огонь 5 ну он отреагировал не очень,подумал что мы с ним друг друга не понимаем.но по 5 огня он все же завелся
Противоречиво отреагировал. Вроде и отстранился, и почувствовал себя "плохим", и огорчился :cry:
kristinka18 писал(а): Как сложатся наши отношения в течении месяца?звезда(смерть)вода 2 воздух 8 итог огонь 10 что то нет особого развития поругаемся.и не будет общения
Тут соглашусь, предел какой-то наступил
kristinka18 писал(а): Будет ли интим в течении месяца?огонь 3 сила(огонь 8)слуга воздуха итог вода 6
Вряд ли, только с условием вашей инициативы
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 сен 2017, 17:00

Как мне сдвинуть отношения с мч в сторону развития романа?
7 земли, 9 воздуха, всадника воды.
Похоже, что никак :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 сен 2017, 17:03

Леонора_Л писал(а): Как мне сдвинуть отношения с мч в сторону развития романа?
Похоже, что никак
да уж, карты как на подбор, недвижимые :shock: :smile:

Новичок

Сообщение Brabik » 10 сен 2017, 20:28

kristinka18
kristinka18 писал(а): решила спросить,какие чувства он ко мне испытывает после нашей с ним вчерашней встречи?Сила (10 земли)всадница воды вода 2 итог король огня
ладно, ладно в данный момент обстоятельства такие как есть, но это временно... все еще изменится...
kristinka18 писал(а): Какие мысли у него после нашей встречи обо мне?отшельник(везда)страшный суд(туз огня)колесница(огонь 10)итог воздух 9
распыхтелся, что не реализовал желания свои...
kristinka18 писал(а): Как он отреагировал на то что я ему отказала?король воздуха вода 7 земля 7 итог огонь 5
Ты отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - девушка моей мечты!)))
не думаю, что завелся... /Вот по всем триплетам,собственно говоря вижу, что он воспринял как временный "финт ушами" Ваш.
kristinka18 писал(а): Как сложатся наши отношения в течении месяца?звезда(смерть)вода 2 воздух 8 итог огонь 10
"бегать" не будет за вами, пока отстранится временно, видимо.
kristinka18 писал(а): Будет ли интим в течении месяца?огонь 3 сила(огонь 8)слуга воздуха итог вода 6
нет, не вижу. Допишу: крутить-вертеть будете-как бы сделать так, чтоб он все-таки был) и всё зависит-придумаете или нет)
Последний раз редактировалось Brabik 11 сен 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Brabik » 10 сен 2017, 20:47

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Как мне сдвинуть отношения с мч в сторону развития романа?
карты-то и показали, что ВЫ не видите как это сделать... по другому сформулируйте/ в формате совета или как-то еще/
вот я так и предполагала /когда вокзал смотрели/:
Brabik писал(а): ИМХО - общее - судя по всему так и будет он Вам голову кружить, вымотаетесь вся эмоционально от непонимания и зависните на этой точке...
Не отчаивайтесь @}->-- Все, что не делается – то к лучшему! А все, что не случилось, то на пользу!

Старожил

Сообщение kristinka18 » 11 сен 2017, 13:17

Brabik
Спасибо большое вам за просмотр)Очень интересно трактуете)Познавательно)Последнее прям заинтересовало)Решила спросить)
Какие действия мне стоит предпринять чтобы заманить его к себе?)огонь 2 воздух 2 всадница воды итог 3 воздуха.думаю что вести себя так же похер фейс
Что ему нравится во мне?справедливость(слуга земли)воздух 5 вода 2 итог воздух 9 думаю нравится что я себя веду с ним так отстраненно.
И выйдет ли он на связь со мной в течении недели огонь 10 дьявол(воздух 2)слуга огня итог воздух 4 думаю нет

Новичок

Сообщение Brabik » 11 сен 2017, 15:08

kristinka18
kristinka18 писал(а): Какие действия мне стоит предпринять чтобы заманить его к себе?)огонь 2 воздух 2 всадница воды итог 3 воздуха.думаю что вести себя так же похер фейс
да, согласна. глупо будет поменять позиции свои сейчас /сами понимаете как это будет выглядеть/. Обождите чуток /потерпите/, ибо:
kristinka18 писал(а): И выйдет ли он на связь со мной в течении недели огонь 10 дьявол(воздух 2)слуга огня итог воздух 4 думаю нет
kristinka18 писал(а): Что ему нравится во мне?справедливость(слуга земли)воздух 5 вода 2 итог воздух 9 думаю нравится что я себя веду с ним так отстраненно.
Он очень хочет, горит желанием прям получить свое, но как это сделать пока не знает. Может все-таки и придумает чего)))
Мне кажется, что он хочет и на елку влезть, и ..пу не ободрать: "не бегать" за Вами, но, одновременно, и получить свое /ВЗ без всяких романтических соплей - чисто земляная позиция/
Немного подразочаровался, что сразу все не сраслось, а теперь как сунуться, если ты так настроена...
ИМХО @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 сен 2017, 21:46

Помогите, пожалуйста. Снова начала переписываться с товарищем из Инета женатым. Тепло очень поговорили, но блин, расстояние..Хочу о нем спросить.

Нравлюсь ли я ему как девушка?
4 земли(Луна)+Король огня+5 огня
дно Башня
Держит меня на расстоянии, хотя нравлюсь. Ему не разорваться) Моральные принципы держат

Как он оценивает мое поведение ?
7 воды+9 воды+9 воздуха
дно Император
Я боюсь собственных желаний, предпочитаю мечтать

Испытывает ли чувства ко мне?
Слуга огня+10 воздуха+3 огня
дно Правосудие(Сила)
Только сексуальное влечение

Ревнует ли меня?
Туз земли+3 огня+8 воздуха
дно 4 огня(Всадница возд)
Нет, ему и так достаточно просто общения, тайных встреч ему не нужно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 сен 2017, 22:03

Луна111 писал(а): Нравлюсь ли я ему как девушка?
4 земли(Луна)+Король огня+5 огня
дно Башня
нравитесь, не прочь гульнуть
Луна111 писал(а): Как он оценивает мое поведение ?
7 воды+9 воды+9 воздуха
мне кажется достаточно легкомысленно, но не ожидает от вас решительных действий, точнее думает, что для вас эмоции только важны и на большее вы не пойдете
Луна111 писал(а): Испытывает ли чувства ко мне?
Слуга огня+10 воздуха+3 огня
дно Правосудие(Сила)
Только сексуальное влечение
может время от времени
Луна111 писал(а): Ревнует ли меня?
Туз земли+3 огня+8 воздуха
дно 4 огня(Всадница возд)
думаю нет
kristinka18 писал(а): И выйдет ли он на связь со мной в течении недели огонь 10 дьявол(воздух 2)слуга огня итог воздух 4 думаю нет
похоже что нет

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 13:19

Доброго времени суток!

Завяжутся ли отношения между М и Ж в (срок)? Пара рассталась, М и Ж оба не свободны, у М нет любви к жене - любит бывшую.
Король огня + Туз земли + 9 воды
Итог Императрица (8 земли)
Я так вижу, что М проявит активность к налаживанию отношений, перешагнёт через жену и закроет глаза на все запреты. Туз земли - вижу его жену. А вот Императрица - именно любовница и доп тому подтверждение. Как бы по итогу должны начать общаться и видимо М переосмыслит свои прошлые ошибки.
И ещё навело на мысль: мог ли итог беременность показать? Несколько лет назад Ж уже делала аборт от М.

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 сен 2017, 13:42

Акулин@
я сейчас глянула ваш расклад..вы оба сейчас живете воспоминаниями о том что было и эти воспоминани вам обоим дороги..по поводу восстановления..хмм..если вам самой проявить инициативу, то в принципе, возможно еще воссоединение...
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 сен 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 13:50

ягодка-малинка, спасибо)
Я догадалась, кто Вы)) да, мы знакомы и давно, меня Таня зовут. Собственно вопрос я задала про себя и того самого товарища (Дима), который до жути любит деньги))
Последний раз редактировалось Акулин@ 12 сен 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 13:51

ягодка-малинка писал(а): Акулин@
я сейчас глянула ваш расклад..вы оба сейчас живете воспоминаниями о том что было и эти воспоминани вам обоим дороги..по поводу восстановления..хмм..если вам самой проявить инициативу, то в принципе, возможно еще воссоединение...
Спасибо)
Нет, инициативу я сама не проявлю. Со временем ко мне пришло понимание, что ни один мужик не стоит того, чтобы женщина за ним бегала.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 сен 2017, 13:52

Акулин@
Привет, вот где довелось встретится, пиши мне, пообщаемся! @}->--
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 сен 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 сен 2017, 13:54

Акулин@ писал(а): Нет, инициативу я сама не проявлю
это понятно, но так карты выпавшие показали "условие" при котором это было бы возможно..еще Туз земли в центре триплета - это его "смейное болото" в котором ему "так тепло и уютно" что и "вылезать не хочется"..пока "настойчиво не поманят"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 сен 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 13:55

ягодка-малинка
Тоже хотела на электронку написать) Сейчас напишу)

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 13:59

ягодка-малинка писал(а): это понтяно, но так карты выпавшие показали "условие" при котором это было бы возможно..еще Туз земли в центре триплета - это его "смейное болото" в котором ему "так тепло и уютно" что и "вылезать не хочется"..пока "настойчиво не поманят"..
Для меня Туз земли - это его жена, как корова на лугу))
У него раньше было уютное семейное болото, сейчас у него жуть чего творится в семье. Всегда думала, что если и будет у них развод, то не без моего участия. А они сами не плохо идут в сторону прекращения отношений))
Настойчиво манить его - отманила уже)) На сегодняшний день наши роли поменялись: это он во мне нуждается, а не я в нём. Прошло то время, когда я места себе не находила и ночами не спала.

Ответить