Засел он у Вас в кусты и взбудоражен - что же дальше?! :-) интерес явно есть, только опять без действий на физе, видимо. Вы его чуток по носу щелкнули?)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Новичок
- Новичок
nadine
Спасибо)
Brabik
Ааа)) точно! Я очень худенькая и маленького ростика, легкая такая, точно бабочка. Такой еще вариант ))
Спасибо)
Кстати, хотела узнать Что думает обо мне его жена. ну знает,что я с ее мужем работаю. Пришлось пару раз пересекаться, когда здоровались. Как-то странно глянула на меня
Звезда (Сила), Отшельник(9 воды), 10 огня(Король воздуха) дно 3 огня
странный триплет... Похоже и связан с Ним..
Думает, чтобы я охладила свой пыл, отстала от ее мужа, что я ему не по зубам. для меня ее муж недоступен, что у них и так ссоры в семье.. ну и дном , что я к нему нагло пристаю)
Скорее вряд ли , что разница в возрасте, он не намного старше...
Не в первый раз в чувствах карта эта падает
Я от тоже такого мнения, но пока провокаций не было, видимо ждет инициативного шага от меня)nadine писал(а): Провоцировать вас будет. По общим тенденциям расклада кажется, что мужчина- провокатор,дразнит вас, провоцирует на эмоции, а как до дела доходит -обратно в супружеское стойло)) Причина, видимо, потому что вы у него вызываете сексуальное желание, но он боится угрозы браку поэтому такие противоречия
Спасибо)
Brabik
:)))
Видимо невербалика моя ему передалась)
Это может быть, стараюсь чаще мелькать возле него)) Эта карта у меня еще ассоциируется с наивностью и инфантильностью.
Ааа)) точно! Я очень худенькая и маленького ростика, легкая такая, точно бабочка. Такой еще вариант ))
Хм..да, возможно. Злится, что недоступен для меня!
Блиин! Я к Дьяволу ж тогда тянула доп..Но такая карта помню была, что не явно какие-то действия сексуального характера..Вообще часто путаю по Дьяволу страсть или злость...
Судя по всему - ДА!
Мда..У меня такое ощущение складывается, что все эмоции меж нами проходят внутри, а внешне-то ни-че-го((
)))
Спасибо)
Кстати, хотела узнать Что думает обо мне его жена. ну знает,что я с ее мужем работаю. Пришлось пару раз пересекаться, когда здоровались. Как-то странно глянула на меня
Звезда (Сила), Отшельник(9 воды), 10 огня(Король воздуха) дно 3 огня
странный триплет... Похоже и связан с Ним..
Думает, чтобы я охладила свой пыл, отстала от ее мужа, что я ему не по зубам. для меня ее муж недоступен, что у них и так ссоры в семье.. ну и дном , что я к нему нагло пристаю)
-
- Старожил
Brabik
Да не, не щелкнула) просто меньше внимания обращать начала, проще стала относиться к этому всему внутри себя
Да не, не щелкнула) просто меньше внимания обращать начала, проще стала относиться к этому всему внутри себя
-
- Ветеран
[quote="Brabik"] Спасибо Вам за трактовку и за совет! Теперь стало намного понятней 

-
- Старожил
Наложила на другой колоде , которой больше доверяю.
Чувства мч ко мне: сила-9 воздуха (шут)- звезда (король земли)
Опять сила... хочет он меня. 9 воздуха с летом могут говорить, Что не слишком все серьезно.,а еще что какие то новые всплески появились по мне. По звезде... может звездой себя чувствует
Будущее отношений на 2 мес: слуга воды-слуга воздуха (2 воды)- королева огня (маг)
Есть дама у него, она по ходу рулит, так что отношения будут в районе дружеских может с оттенком влюбленности и собственничества.
Брала у него технику, не захотела платить за наклейку стекла на телефон, которую он включил в список товаров. Сказала, что мои ребята делали мне это бесплатно в другом магазине.
Он повторил "твои ребята" с такой интонацией.. угрожающей какой то. А через несколько минут исключил из списка эту услугу и сам бесплатно стекло мне наклеил.
Почему так сделал?
Шут-5 воды-10 огня
Агрессию в нем это вызвало и чувство собственничества.
Чувства мч ко мне: сила-9 воздуха (шут)- звезда (король земли)
Опять сила... хочет он меня. 9 воздуха с летом могут говорить, Что не слишком все серьезно.,а еще что какие то новые всплески появились по мне. По звезде... может звездой себя чувствует
Будущее отношений на 2 мес: слуга воды-слуга воздуха (2 воды)- королева огня (маг)
Есть дама у него, она по ходу рулит, так что отношения будут в районе дружеских может с оттенком влюбленности и собственничества.
Брала у него технику, не захотела платить за наклейку стекла на телефон, которую он включил в список товаров. Сказала, что мои ребята делали мне это бесплатно в другом магазине.
Он повторил "твои ребята" с такой интонацией.. угрожающей какой то. А через несколько минут исключил из списка эту услугу и сам бесплатно стекло мне наклеил.
Почему так сделал?
Шут-5 воды-10 огня
Агрессию в нем это вызвало и чувство собственничества.
-
- Новичок
Леонора_Л
Я так и не поняла - Почему Вы тут др. Ж приплели? А Вы кто сами по знаку?
он почувствовал, что игра изменилась, отдалился, видимо, пока не понимает для себя - что, как, зачем и почему - осторожничает.
ну Вы загнули 2 мес))) вот по мне так – зону комфорта во ВЗ будете искать, но так-то, судя по всему, Вы будете рулить ситуацией-то - не пойдете на поводу эмоций/чувств.
Я так и не поняла - Почему Вы тут др. Ж приплели? А Вы кто сами по знаку?
согласна, повелся на эмоции.
-
- Старожил
Brabik
Я водолей))))
Ну потому что она у него есть)
Если он и отдалился, я этого не чувствую...
Я водолей))))
Ну потому что она у него есть)
Если он и отдалился, я этого не чувствую...
-
- Старожил
Brabik
А что значит в таком случае мой знак?
А что значит в таком случае мой знак?
-
- Новичок
Леонора_Л
Я думала может Вы огненного знака... тогда королева огня Вас все-таки как таковую показал бы триплет. Когда 2ж беда прям))) просто все думала почему вы др. Ж здесь включили...
Я думала может Вы огненного знака... тогда королева огня Вас все-таки как таковую показал бы триплет. Когда 2ж беда прям))) просто все думала почему вы др. Ж здесь включили...
-
- Ветеран
Какие мысли сейчас женатого о замужней? Давно не общались, изредка деловые встречи сошли на нет...
9 воды + Императрица,10 воды (вышли вместе), 6 земли
дно Мир(4 огня)
Избавился от своих желаний , думает о перспективах с женой, считает меня практичной
а дно о чем? По фиг на тайную связь?
9 воды + Императрица,10 воды (вышли вместе), 6 земли
дно Мир(4 огня)
Избавился от своих желаний , думает о перспективах с женой, считает меня практичной
а дно о чем? По фиг на тайную связь?
-
- Ветеран
Brabik
??
Что мч женатый хочет, чтобы я сделала по отношению к нему?
2 земли + 4 огня(Справедливость) + 5 воздуха
дно Отшельник
Проявила интерес, хотела тайных встреч, чтобы страдала, но не действовала по Отшельнику
??
Что мч женатый хочет, чтобы я сделала по отношению к нему?
2 земли + 4 огня(Справедливость) + 5 воздуха
дно Отшельник
Проявила интерес, хотела тайных встреч, чтобы страдала, но не действовала по Отшельнику
-
- Старожил
Луна111
Аккуратненько так интересовались им и интим такой же аккуратненько чтоб был)
Аккуратненько так интересовались им и интим такой же аккуратненько чтоб был)
-
- Ветеран
Леонора_Л
Аккуратных шагов, что ж, может быть. Спасибо)
Аккуратных шагов, что ж, может быть. Спасибо)
MARgot_

MARgot_

Re: Таро Манара
Напишу свою логику, возможно вы не согласитесь:) 2 земли - дама проявляет интерес осторожный (или один из партнеров), дело идет к служебному роману (4 огня) и здесь довольно не кстати вмешивается справедливость, из-за которой мч решает все прекратить (5 воздуха - карта ухода), и итогом Отшельник
-
- Ветеран
Любит ли муж жену?
6 земли, 2 воздуха, Туз воздуха
дно Наказание
итог Король воздуха
Не любит, но льет в уши, что любит?
Чувства мужа к жене?
4 воздуха, Суд(Жрица), Туз огня
дно Умеренность (4 огня)
Возникло ощущение, что он считает ее легкомысленной и глупой, у него больше душевная привязанность, а она закрыта для него, не позволяет себя любить, но в сексуальном плане открыта.
Ему с ней комфортно, есть желание
Чувства женатого ко мне?
Всадница воды, 10 огня, 8 огня
дно Всадница земли
итог Королева воздуха
Утопает в своих чувствах, но бездействует. Есть какая-то агрессия от невозможности мной обладать, мечтает обо мне, фантазирует. Но глубоких чувств нет, игра, флирт.
6 земли, 2 воздуха, Туз воздуха
дно Наказание
итог Король воздуха
Не любит, но льет в уши, что любит?
Чувства мужа к жене?
4 воздуха, Суд(Жрица), Туз огня
дно Умеренность (4 огня)
Возникло ощущение, что он считает ее легкомысленной и глупой, у него больше душевная привязанность, а она закрыта для него, не позволяет себя любить, но в сексуальном плане открыта.
Ему с ней комфортно, есть желание
Чувства женатого ко мне?
Всадница воды, 10 огня, 8 огня
дно Всадница земли
итог Королева воздуха
Утопает в своих чувствах, но бездействует. Есть какая-то агрессия от невозможности мной обладать, мечтает обо мне, фантазирует. Но глубоких чувств нет, игра, флирт.
-
- Старожил
Перспектива отношений на ближайшие 2 месяца с мч
Флирт будет, может дружеские отношения с налетом влюбленности, но каждый сам по себе будет.
Король земли у меня проигрывается буквально всегда. Прохожу мимо мч а он меня - звать за бок! Или пугает и шуточки отпускает в мою сторону
Флирт будет, может дружеские отношения с налетом влюбленности, но каждый сам по себе будет.
Король земли у меня проигрывается буквально всегда. Прохожу мимо мч а он меня - звать за бок! Или пугает и шуточки отпускает в мою сторону
-