Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Таро Манара

Сообщение Черничная ночь » 27 авг 2017, 17:50

Brabik писал(а): мне хочется "погулять", а из-за тебя я не могу)))
хах)) и это привлекает :smile: тут бы больше другой вопрос подошел к этому ответу) или она держит его так, что он даже не посмеет ничего лишнего, т.е этим она ему нравится
Brabik писал(а): Согласитесь некорректный вопрос...и трактовка ваша поехала сразу /нет огня-то когда вы спросили про нее конкретно.../
ага, поэтому лучше точно задавать и карты не запутывать)
Brabik писал(а): я б сказала их просто нет, но хочется какой-нибудь перчинки/10 огня тут как раз его метания противоречий оставили след/.
ну да, согласна)

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 18:24

Черничная ночь
А у Вас нет желания кинуть расклад "любовный треугольник". Интересно просто глянуть, что покажут карты...
Черничная ночь писал(а): )) и это привлекает
нет,я подразумевала под этой фразой, что рамки брака не дают)))
Последний раз редактировалось Brabik 28 авг 2017, 00:17, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 27 авг 2017, 21:48

Brabik писал(а): Черничная ночь
А у Вас нет желания кинуть расклад "любовный треугольник". Интересно просто глянуть, что покажут карты...
А это идея! хотя не совсем треугольник...попробую позже!

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 28 авг 2017, 14:41

1 карта – рассказывает в раскладе о мужчине и обо всех его тайнах, которые необходимо знать вопрошающей. – 5 земли
У него заниженная самооценка, ищет удовольствия в самоунижении.. Чувствует себя каким-то изгоем общества, ощущает себя лишним и никому не нужным. Вообщем, с целым комплексом тараканов 
2 – говорит о чувствах и эмоциях мужчины ко мне. – 3 воздуха – получается, ко мне нет чувств и эмоций особых
3 – о чувствах и эмоциях мужчины к жене, которая входит в этот любовный треугольник. – Влюбленные(4 земли)
Тут есть чувства, но его чувства несколько эгоистичны, а она склонна жертвовать собой. А 4 земли тут о чем?
4 – какие качества во мне нравятся этому мужчине. – Башня(Слуга воздуха)
Нравится моя нравственность, правильность, мои жизненные устои.вообщем вся такая правильная и хорошая,позитивная)
5 – какие качества жены по нраву мужчины. – 10 воздуха – что она его томит и заставляет ждать?)
6 – отрицательные качества во мне по мнению партнера. – Слуга земли – сплетница,доносчица
7 – отрицательные качества в жене по мнению партнера. – 6 земли
Что у нее корыстный,материальный интерес, возможно его воспринимает как источник дохода

8 – взгляд любимого на брак и отношениям со мной. – 7 воздуха
Мм,тут не поняла(

9 – чувства любимого человека к двойным отношениям. – Императрица (10 огня)
Семьянин, боится получить от жены
10 – рассказывает в раскладе о будущем со мной. – Король земли(Император)
Все будет зависеть от него,он будет чувствовать себя главным
11– будущее с женой. – Суд(3 огня) останутся в браке
Последний раз редактировалось Черничная ночь 28 авг 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2017, 15:52

Черничная ночь писал(а): 2 – говорит о чувствах и эмоциях мужчины к вопрошающей. – 3 воздуха – получается, ко мне нет чувств и эмоций особых
карта обиженки:)
Черничная ночь писал(а): 3 – о чувствах и эмоциях мужчины к другой женщине, которая входит в этот любовный треугольник. – Влюбленные(4 земли)
Тут есть чувства, но его чувства несколько эгоистичны, а она склонна жертвовать собой. А 4 земли тут о чем?
4 земли - классика треугольника, он не женат? Может его ухаживания не уместны, может он желает добиться ее во что бы то ни стало
Черничная ночь писал(а): 6 – отрицательные качества в вопрошающей по мнению партнера. – Слуга земли – сплетница,доносчица
здесь может быть обычная скрытность
Черничная ночь писал(а): 7 – отрицательные качества в другой женщине по мнению партнера. – 6 земли
Что у нее корыстный,материальный интерес, возможно его воспринимает как источник дохода
еще дама возможно зациклена просто на себе, материальной стороне жизни. Здоровая эгоистка:)
Черничная ночь писал(а): взгляд любимого на брак и отношениям с другой женщиной. – 7 воздуха
Мм,тут не поняла(
манит его дама, помечтать не против, но на брак мне кажется не замахивается
Черничная ночь писал(а): 9 – чувства любимого человека к двойным отношениям. – Императрица (10 огня)
Семьянин, боится получить от жены
по императрице мне кажется у мужчины четкий приоритет по поводу одной из дам, остальные ей не конкурентки
Черничная ночь писал(а): 10 – рассказывает в раскладе о будущем с вопрошающей. – Король земли(Император)
Все будет зависеть от него,он будет чувствовать себя главным
у меня эти карты действий конкретных со стороны мч никогда не показывают, наблюдать может, проявлять интерес, но не более
Черничная ночь писал(а): 11– будущее с другой женщиной. – Суд(3 огня) останутся в браке
так другая - его жена?

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 28 авг 2017, 16:04

MARgot_ писал(а): карта обиженки:)

На меня, мч и его жену. У нас отношений нет с ним, просто решила разложить , как карты покажут "Любовный" треугольник. Ко всему прочему возникло сомнение, а есть ли он вообще. Вопрошающая - это я, то есть левую сторону показывают соперницу, правую - жену в раскладе этом...
MARgot_ писал(а): карта обиженки:)
Он на меня обижен?) даже не припомню )
MARgot_ писал(а): 4 земли - классика треугольника, он не женат? Может его ухаживания не уместны, может он желает добиться ее во что бы то ни стало
Женат)Это жену позиционирует , тогда как понимать. "другая женщина " в этом раскладе - супруга
MARgot_ писал(а): манит его дама, помечтать не против, но на брак мне кажется не замахивается
Аа, может быть)
MARgot_ писал(а): по императрице мне кажется у мужчины четкий приоритет по поводу одной из дам, остальные ей не конкурентки
ну так жена и выпала получается...
MARgot_ писал(а): у меня эти карты действий конкретных со стороны мч никогда не показывают, наблюдать может, проявлять интерес, но не более
ясно...
MARgot_ писал(а): так другая - его жена?
так да! просто вопрос в раскладе не совсем понятны и корректны)

Подправила вопросы в раскладе)

Новичок

Сообщение Brabik » 28 авг 2017, 16:23

Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): 1 карта – рассказывает в раскладе о мужчине и обо всех его тайнах, которые необходимо знать вопрошающей. – 5 земли
Растерянность - желалки присек, а что дальше мол?
Черничная ночь писал(а): 2 – говорит о чувствах и эмоциях мужчины к вопрошающей. – 3 воздуха
противоречия прекратились в нем: заблокировал он какие-либо эмоции и чувства к Вам, /кстати, он избавился,видимо, от противоречий и теперь, если кинете карты на него, то будут поспокойнее триплеты/
Черничная ночь писал(а): 3 – о чувствах и эмоциях мужчины к другой женщине, которая входит в этот любовный треугольник. – Влюбленные(4 земли)
Его желание "погулять", которое он присек в себе
Черничная ночь писал(а): 4 – какие качества вопрошающей нравятся этому мужчине. – Башня(Слуга воздуха)
он пока пытается воздержаться, кризис некий, пытается выравнять как бы отношение к Вам (Вы ж его как бы "помучили" противоречиями в себе)
Черничная ночь писал(а): 5 – какие качества другой женщины по нраву мужчины. – 10 воздуха
тут без допа никак..
Черничная ночь писал(а): 6 – отрицательные качества в вопрошающей по мнению партнера. – Слуга земли
напряжен он чуток /см.п.4/
Черничная ночь писал(а): 7 – отрицательные качества в другой женщине по мнению партнера. – 6 земли
нету, удобно-практично. Хотя... доп бы тут...
Черничная ночь писал(а): 8 – взгляд любимого на брак и отношениям с другой женщиной. – 7 воздуха
ну это опять... некое желание как бы ускользнуть... получить самоудовлетворение на уровне эмоций, чувств...
Черничная ночь писал(а): 9 – чувства любимого человека к двойным отношениям. – Императрица (10 огня)
полигамия бурчит в нем, т.е. на ур-не головы присек, а нутро шкворчит...
Черничная ночь писал(а): 10 – рассказывает в раскладе о будущем с вопрошающей. – Король земли(Император)
Он изменит линию поведения с Вами, скорей всего, Вы это ощутите на физ уровне, он станет холоднее.
Черничная ночь писал(а): 11– будущее с другой женщиной. – Суд(3 огня)
разбалансированность, что неудивительно впрочем...
Последний раз редактировалось Brabik 29 авг 2017, 04:36, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Brabik » 28 авг 2017, 17:26

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Как мне себя вести, чтобы он начал воспринимать меня всерьез?
Слуга земли, 10 земли, Императрица
А это Вы про этого же МЧ спрашивали?
Просто натолкнуло меня на мысль о том, что, видимо, МЧ чует, что нравится Вам и от этого прется от самого себя - какой он вкусный, сладкий и востребованный /если он близнец/вопрос о реакции был-Король воды+солнце+3 земли/. Если данный триплет о нем, то карты Вам здесь кричат - схитри-не показывай своих чувств - сделай вид, что он тебе безразличен. И тогда у него будет только два пути - актив или пассив, что Вам, согласитесь на руку: либо перейдете на другой уровень ВЗ или ж покончите с ванькой-встанькой...

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 28 авг 2017, 21:37

Brabik
Спасибо за помощь в трактовке.. Просто по ходу что-то произошло с женой за эти выходные у него, раз внезапно
Brabik писал(а): Растерянность - желалки присек, а что дальше мол?
Brabik писал(а): противоречия прекратились в нем: заблокировал он какие-либо эмоции и чувства к Вам, /кстати, он избавился,видимо, от противоречий и теперь, если кинете карты на него, то будут поспокойнее триплеты/
собственно и триплеты действительно другие уже...
Да, возможно он присек в себе какие-то поползновения в мою сторону, хотя это было только на уровне мыслей, внешне-то он держится) или сдерживается) тут уж мне кажется =)
Brabik писал(а): он пока пытается воздержаться, кризис некий, пытается выравнять как бы отношение к Вам (Вы ж его как бы "помучили" противоречиями в себе)
вот-вот))
Brabik писал(а): ну это опять... некое желание как бы ускользнуть... получить самоудовлетворение на уровне эмоций, чувств...
да, согласна) а я подумала, побегать не прочь за неким идеалом, у которой толпы поклонников
Brabik писал(а): полигамия бурчит в нем, т.е. на ур-не головы присек, а нутро шкворчит...
Все Мужчины полигамны по сути...с древних времен)
Brabik писал(а): Он изменит линию поведения с Вами, скорей всего, Вы это ощутите на физ уровне, он станет холоднее.
по ходу уже изменил отношение...

Итак... Как обстоят дела на сегодняшний день.
Мысли его обо мне? Всадница земли, 8 земли, Колесница (дно 9 воды) - ровные, думает больше о рабочих делах, но весь в размышлениях и воспоминаниях , прокручивает их в голове прям..

Чувства его ко мне ? Слуга земли, 3 воды, 10 воды (дно 2 огня) -такое ощущение, купается в своих эмоциях и сдерживает себя, хочет чего-то большего
тут возникла мысль, а может он уже все же решил свои сомнения и хочет большего,нового, или я в свою пользу трактую?

Как поведет себя на неделе ко мне? две вытянулись - 4 воды(Дьявол),Слуга земли,Слуга огня (дно 4 воздуха) будет издалека наблюдать, сдерживать свои порывы, запрещать себе какие-то шаги, уйдет в работу, просто будет обо мне мечтать

Какова причина изменения его мыслей обо мне? (почему закончились противоречия и уже все спокойно)
тут вопрос задала картам корректно и понятно, тут просто объяснила так. 5 воды,10 воздуха,7 воздуха (дно 4 огня) понял,что страсти накалены до предела, надо ситуацию брать в свои руки, а то полигамия возьмет верх и пойдет на тайный служебный роман ))

Вроде бы пока трактовала, поняла. что не так все и плохо для меня...И карты хорошие на самом деле. Если не так, верните меня с небес на землю )) :smile: @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2017, 23:21

Черничная ночь писал(а): Мысли его обо мне? Всадница земли, 8 земли, Колесница (дно 9 воды) - ровные, думает больше о рабочих делах, но весь в размышлениях и воспоминаниях , прокручивает их в голове прям..
Здесь карты как ни странно о прошлом больше, что-то в прошлом занимает его мысли, прокручивает, анализирует
Черничная ночь писал(а): Чувства его ко мне ? Слуга земли, 3 воды, 10 воды (дно 2 огня) -такое ощущение, купается в своих эмоциях и сдерживает себя, хочет чего-то большего
тут возникла мысль, а может он уже все же решил свои сомнения и хочет большего,нового, или я в свою пользу трактую?
эмоции есть, но все карты одиночные, одно могу сказать, ему комфортно в его эмоциях
Черничная ночь писал(а): Как поведет себя на неделе ко мне? две вытянулись - 4 воды(Дьявол),Слуга земли,Слуга огня (дно 4 воздуха) будет издалека наблюдать, сдерживать свои порывы, запрещать себе какие-то шаги, уйдет в работу, просто будет обо мне мечтать
шагов не будет, будет дистанция, будет держать руку на пульсе, возможно даже некоторое раздражение в ваш адрес

Новичок

Сообщение Brabik » 28 авг 2017, 23:59

Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): Мысли его обо мне? Всадница земли, 8 земли, Колесница (дно 9 воды)
вот тут как раз и наблюдаем сам процесс идет /о чем я писала в п.4./ - расставляет в голове все по полочкам, "закрепляется в позициях к вам"
Черничная ночь писал(а): Как поведет себя на неделе ко мне? две вытянулись - 4 воды(Дьявол),Слуга земли,Слуга огня (дно 4 воздуха)
Будет сильное напряжение, он будет отстраняться, даже избегать вас, от напряжения истощится эмоционально.А вот проявится ли это во вне от натуры зависит эмоционально-импульсивен или сдержан больше, т.е., "нападать" /сливая эмоции на вас/ или избегать-тут вам виднее /по моим ощущениям, так избегать//ИМХО: пока отстранитесь от него, пусть успокоится чуток
Черничная ночь писал(а): Чувства его ко мне ? Слуга земли, 3 воды, 10 воды (дно 2 огня)
он тут сечет, чтоб вы/противоречивость,хотелки/ опять к нему в чувства не пробрались /поставил слугу земли на страже)))/противоречия ушли и он раслабился

Ветеран

Сообщение Луна111 » 29 авг 2017, 20:58

Приветствую) @}->-- Кажется, мое общение с женатым закончилось, едва начавшись. С ним встречи в основном деловые, я уже намекала ему о своей симпатии, но как-то что-то не сложилось. Давно не виделись.Сегодня должна была быть с ним встреча делового характера, но что-то помешало.
Прошу помощи в трактовке.

Мысли его сейчас обо мне?
5 воды + Слуга воздуха + 7 воздуха (дно Сила+Импер-ца)
Борется со своими эмоциями, желаниями, вообще мысли его позитивны, но я всего лишь мечта. По дну совладеть пытается с чувствами ко мне из-за жены.

Какие действия он хотел б предпринять ко мне)?
7 огня(захотелось вытащить доп-7 земли) + Король огня + 8 огня (дно Правосудие)
Проявить активность , позвонить, прийти, показать себя во всей красе, всю свою страсть. Но это остается лишь мечтами, взвешивание все за и против.

Какие действия предпримет в итоге в течении месяца?
7 земли + Всадн.воды + Император (дно 7 огня)
Будет какой-то контакт время от времени, но все зависнет, в итоге опять включит "Императора" .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 авг 2017, 21:42

Луна111 писал(а): Мысли его сейчас обо мне?
5 воды + Слуга воздуха + 7 воздуха (дно Сила+Импер-ца)
вы его явно вдохновляете:)
Луна111 писал(а): Какие действия он хотел б предпринять ко мне)?
7 огня(захотелось вытащить доп-7 земли) + Король огня + 8 огня (дно Правосудие)
Проявить активность , позвонить, прийти, показать себя во всей красе, всю свою страсть. Но это остается лишь мечтами, взвешивание все за и против.
что-то мне кажется он боец, но только в собственных мечтах :smile: О браке помнит
Луна111 писал(а): Какие действия предпримет в итоге в течении месяца?
7 земли + Всадн.воды + Император (дно 7 огня)
Будет какой-то контакт время от времени, но все зависнет, в итоге опять включит "Императора" .
как таковых действий (в плане инициативы) нет, если и будет общение - то по необходимости, а не по его желанию.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 30 авг 2017, 15:05

MARgot_
MARgot_ писал(а): Здесь карты как ни странно о прошлом больше, что-то в прошлом занимает его мысли, прокручивает, анализирует
Возможно, у нас в прошлом были более дружеские отношения, хорошие, без какой-то подоплеки любовной..Но все же. Сейчас не так
MARgot_ писал(а): шагов не будет, будет дистанция, будет держать руку на пульсе, возможно даже некоторое раздражение в ваш адрес
Не удивительно это...

Brabik
Brabik писал(а): вот тут как раз и наблюдаем сам процесс идет /о чем я писала в п.4./ - расставляет в голове все по полочкам, "закрепляется в позициях к вам"
Черничная ночь писал(а):
Интересно..задумался что ль?
Brabik писал(а): Будет сильное напряжение, он будет отстраняться, даже избегать вас, от напряжения истощится эмоционально.А вот проявится ли это во вне от натуры зависит эмоционально-импульсивен или сдержан больше, т.е., "нападать" /сливая эмоции на вас/ или избегать-тут вам виднее /по моим ощущениям, так избегать//ИМХО: пока отстранитесь от него, пусть успокоится чуток
Я даже могу сказать,что уже есть некое напряжение,отторжение, игнор даже. Уже не общаемся почти, так если перекинемся фразами, когда с коллегами об чем-нибудь начнем обсуждать.
По натуре, за все 5 лет, что я его знаю *(это блин,немалый срок), о более сдержан, чем импульсивен, но я думаю, он просто не показывает свой истинный характер. Да и мне-то что его показывать, как-то было странно. Так что в эмоциях сдержан. Но спорить любит... Как начнет что-нибудь доказывать, спорщик еще тот ))
Brabik писал(а): он тут сечет, чтоб вы/противоречивость,хотелки/ опять к нему в чувства не пробрались /поставил слугу земли на страже)))/противоречия ушли и он раслабился
)) ну не знаю...противоречия противоречиям рознь. Что-то я теперь,судя по его поведению сомневаюсь. ТЕ ли были противоречия, может в рабочем плане что-то его беспокоило - отчеты же нам все в конце месяца сдавать, от нас всех все зависит в работе..
Не знаю я))

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 авг 2017, 17:37

Добрый день.Помогите понять сочетания.Смотрю чувства м к ж
Сила+смерть(2 возд)+дама огня итог король возд(туз огня)
Смерть(2 возд)-отсутствие чувств.Но ведь страсть(сила и туз огня и дама сюда же) являются чувствами.Противоречие выходит.Карты не хотят отвечать на вопрос?

Новичок

Сообщение Brabik » 30 авг 2017, 20:15

Черничная ночь писал(а): ТЕ ли были противоречия, может в рабочем плане что-то его беспокоило - отчеты же нам все в конце месяца сдавать, от нас всех все зависит в работе..
Черничная ночь
Спасибо за ОС. Есть и у меня такое ощущение) таракан какой-то пробежал по поводу Вас, это факт, но какой - это только Вы можете понять.
Катерина89
Такое ощущение, что ваши эмоции отразили -что вы силитесь что-то понять про него - н-р, конец это или нет... возможно?
Последний раз редактировалось Brabik 30 авг 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 авг 2017, 20:36

Brabik писал(а):
Черничная ночь писал(а): ТЕ ли были противоречия, может в рабочем плане что-то его беспокоило - отчеты же нам все в конце месяца сдавать, от нас всех все зависит в работе..
Черничная ночь
Спасибо за ОС. Есть и у меня такое ощущение) таракан какой-то пробежал по поводу Вас, это факт, но какой - это только Вы можете понять.
Катерина89
Такое ощущение, что ваши эмоции отразили -что вы силитесь что-то понять про него - н-р, конец это или нет... возможно?
Не я не силюсь понять)карты разложила в качестве наработки опыта по сочетаниям, у меня с этим вечная проблема.А вообще у меня есть такое ощущение, что на любой вопрос об этом человеке я вытягиваю свои ощущения.Непроглядов на человеке не стоит, в этом уверена.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 30 авг 2017, 20:48

Brabik писал(а): Спасибо за ОС. Есть и у меня такое ощущение) таракан какой-то пробежал по поводу Вас, это факт, но какой - это только Вы можете понять.
:wink: Это ВАМ спасибо, необычно видите мои триплеты. Попробую спросить после отчетов, это ли повлияло на мысли его) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 авг 2017, 20:59

Катерина89 писал(а): Добрый день.Помогите понять сочетания.Смотрю чувства м к ж
Сила+смерть(2 возд)+дама огня итог король возд(туз огня)
противоречивое сочетание, тут "пан или пропал", смерть в Манаре все же своеобразная, это танец со смертью, и мне кажется мч бы пошел на риски, но думает, что силенок не хватит. Страсть присутствует, но и легкомыслие сквозит в раскладе, ветренный он какой-то, но вот есть ли что-то в нем кроме страсти - сомневаюсь

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 30 авг 2017, 23:50

Захотелось спросить,а хотел бы женатый со мной секса? Смерть (9 огня),Королева земли(Правосудие), 3 воды дно 9 воды - по мне , так хотел бы, но понимает, что это опасная затея, но достаточно привлекательная, боится за свой брак. предпочитает оставаться в своих эмоциях...

А Вы как считаете?

Ответить