Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Таро Манара

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 15:38

Леонора_Л
тогда его реакция - "как карта ляжет", так и законсервируется в этой позиции :smile: :smile:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 авг 2017, 15:42

Леонора_Л писал(а):
Brabik писал(а): Леонора_Л
Тоже счастья попытаю :flirt:
Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч?
Туз воды 4 земли наказание
заполучить он Вас тут хочет, но пресекает в себе это желание
Леонора_Л писал(а): Развитие отношений на ближайшие три месяца:
3 огня- слуга земли (солнце)- влюбленные (4 воды)
как будто вы к нему с одними ожиданиями,а он совершенно с другими намерениями, что приведет к какому-то сильному напряжению-недоверию (очень интересно как слуга земли с допом солнца проиграется) и эмоционально подвисните на этом барьере непонимания др. др. или же махнете Вы уже рукой на это его поведение ваньки-встаньки, но все равно эмоционально подвисните на этом...
Леонора_Л писал(а): Почему не говорит, что у него есть дама?
Колесница, туз огня, луна
А зачем? когда есть возможность и с Вами чего-нибудь... ощущение у меня по картам, что это вполне для него приемлемо, нормально, так сказать, иметь еСЧе связь на стороне...
Леонора_Л писал(а): Охладеет ли мч ко мне после интима?
Туз воды, двойка воды, маг
нет, он не охладеет, а намеренно-осознанно будет тормозить ситуацию, не развивать никак/ или еСЧе хуже манипулировать...
Дайте ОС по возможности плизззз

Напишу, что подметила... (про себя вы ж все знаете))
Леонора_Л писал(а): его настоящие чувства, страхи и надежды касательно ситуации: королева воздуха (королева огня)
первая мысля -флирт с потенциалом перевести в сексуальное русло,а вторая - может ждет от вас действии (или намеков перевести это ближе к делу/телу)...
Леонора_Л писал(а): Что думает о наших отношениях, чего хочет и ожидает от них в целом: Влюбленные (4 воды)
Я живу на одном, ну а ты - на другом, На высоком берегу на крутом... никак не может к точке соприкосновения с вами прийти...определиться/занять какую-то конкретную позицию в отношении Вас
Леонора_Л писал(а): Его будущее суд (4 огня)
- а у него будут периодически желалки вспыхивать и угасать...вспыхивать и угасать...
Леонора_Л писал(а): Итоговая, возможны ли отношения, в какую сторону двигаться, чтобы улучшить ситуацию в отношениях: Туз воздуха (4 воздуха)
ндяя... тут, видимо, осядите в мыслях-а-ля анализ прошлого и перспектив о будущем...
ИМХО - общее - судя по всему так и будет он Вам голову кружить, вымотаетесь вся эмоционально от непонимания и зависните на этой точке...

Луна111
Луна111 писал(а): Что думает мой муж о конкретной женщине сейчас, пока мы в ссоре?
Туз огня+Слуга огня(10 огня)+Королева воды дно 5 земли
Мне кажется, не о ней он думает, а ВЫ тут конкретно в его голове прописались - страдат из-за ВАШЕЙ с ним ссоры
Луна111 писал(а): Появится ли у меня соперница по отношению к мужу?
Дьявол(Мир) + 8 воздуха + Отшельник дно Императрица итог император
неа, раздрайв у него тут полный... вот, типо, как только возьму и как уйду- будешь знать.... в раковину залез в свою и, возможно, вас обвиняет во всем. Видимо, Вы карты раскладывали кода он на очень сильных эмоциях был, несло его тут в разные стороны...

Катерина89
MARgot_ писал(а):
интересно было бы ОС получить. Неоднозначное сочетание, можно и самоудовлетворение предположить, и нетрадиционный секс, как выше уже указали
тоже вижу, что нет. Тоже интересно ОС получить)))

JanetLee
JanetLee писал(а): У друга жена улетает в командировку на длительное время, переживает, что может пойти налево.
Будет ли измена с ее стороны?
7 огня, дьявол, король воздуха(9 воздуха), дно-туз огня.
Карты четко состояние МЧ отобразили. Видимо, сильно переживает...
JanetLee писал(а): Его истинное отношение к ней?
Императрица, зеркало(9 огня), туз земли, дно-луна
Как женщину просто - для себя никак не определяет... нет в его понимании этого пока

Роза-мимоза
Роза-мимоза писал(а): Благодарю вас! сейчас не в треугольнике) он остался в прошлом! Видимо его карты и показали) спасибо!!!!)
100 % отразили, Вы очень сильно привязаны внутренне этими отношениями, что пока Вы не отпустите до конца прежние отношения не видать Вам нового прЫнца - у Вас все позиции об этом...
Спасибо большое за ответ! Бистро интересно читать Ваше видение карт)
У меня возникло несколько вопросов.
Заполучить хочет именно в плане секса или вообще полностью? Что вы имели в виду?
Я скорее рукой махну, потому что не люблю ситуации подвисшие. Они имеют свойство затягиваться.
По поводу дамы... ну он ко мне даже пальцем не прикоснулся, хотя возможность была и не одна.
Намеренно осознанно будет ситуацию тормозить... т.е. будет делать так, чтобы мы остались в таких отношениях.
Почему никак не может определиться, занять какую-то конкретную позицию в отношении меня?
9 воздуха- слуга земли (влюбленные)- зеркало (императрица)
Ой, какие карты интересные выпали. И опять слуга земли и влюбленные повторяются.
Но я не понимаю комбинацию эту в упор..
К сожалению у мч я не могу спросить бвл ли секс.Но по его смскам и сегодняшней встрече абсолютно точно уверена, что ни в тот день ни позже секса не было
Спасибо всем за комментарии.Но дама огня в этом раскладе остается открытой

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 15:45

Катерина89
Катерина89 писал(а): дама огня в этом раскладе остается открытой
как мне кажется, это томление и ожидание-выжидание и судя с допом 3 воды он весь истомился :girl_hospital:

ааа, перепост удалите, плиззз

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 авг 2017, 16:05

Brabik писал(а): Черничная ночь
я это имела ввиду) оставлю ответ в этом случае, но он, видимо, что-то чует, направленность ВЗ... в воздухе витает? Или это с его стороны Вы какой-то актив чуете?
ИМХО @}->--
Ну расположенность определенная есть, симпатия. Но именно актив нет

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 авг 2017, 16:07

Brabik писал(а): Катерина89
Катерина89 писал(а): дама огня в этом раскладе остается открытой
как мне кажется, это томление и ожидание-выжидание и судя с допом 3 воды он весь истомился :girl_hospital:

ааа, перепост удалите, плиззз
Не нашла как удалить

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 16:17

Катерина89
Катерина89 писал(а):
Не нашла как удалить
карандашик вверху, после репутации 0
Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): Ну расположенность определенная есть, симпатия. Но именно актив нет
ну как-то... не знаю... мне кажется, что особо никак... пламя страсти не горит...
но, с другой стороны, почему тогда карты неспокойные такие/что так паникуем? что с Вашей стороны что-то как-то последует или же Вы ему просто симпатичны как человек, но он опасается, что Вы воспримите/воспринимаете по его восприятию/ как нечто большее?...сомневаюсь я... карт/инфы мне не хватает...

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Почему никак не может определиться, занять какую-то конкретную позицию в отношении меня?
9 воздуха- слуга земли (влюбленные)- зеркало (императрица)
Ой, какие карты интересные выпали. И опять слуга земли и влюбленные повторяются.
Но я не понимаю комбинацию эту в упор..
Я тут подумала... а Императрица, случаем, не его ли Ж /что-то она у меня совсем выпала из памяти/ и исходя из этого слуга земли с влюбленными - как по ощущениям?
Последний раз редактировалось Brabik 26 авг 2017, 18:40, всего редактировалось 11 раз.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 авг 2017, 16:29

Не показывает уже карандашика(

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 авг 2017, 16:32

MARgot_ писал(а):
Катерина89 писал(а): Катерина89 писал(а):
Источник цитаты Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать

Что думаете о раскладе?
Может колесница и дама возврат в какие-то прошлые отношения?
Мне кажется может быть желание вернуться в прошлые отношения, но так и не решится мужчина. Королева воды у меня на одиночество часто падает, 2 воздуха - тоже расстояние, да и 5 огня - противоречия сплошные
Даю ос колесница с 2 отыгрались как передача им мне видео интимного характера, дама воды как ожидание нашей встречи.Солнце сама долгожданная встреча.Итог немножко тут я считаю не в тему, но отнесу к словам "рвет на части, как хочу приехать раньше договоренного времени"

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 авг 2017, 21:30

Brabik писал(а): ну как-то... не знаю... мне кажется, что особо никак... пламя страсти не горит...
но, с другой стороны, почему тогда карты неспокойные такие/что так паникуем? что с Вашей стороны что-то как-то последует или же Вы ему просто симпатичны как человек, но он опасается, что Вы воспримите/воспринимаете по его восприятию/ как нечто большее?...сомневаюсь я... карт/инфы мне не хватает...
Хм, да мне тоже интересно вот, почему такие огненные карты выпадают, да еще одинаковые...
На большее тоже трудно решиться мне...да и инициативы больше от мужчин жду) Вообщем, запуталась.
Попробую спросить: 1.Каковы мысли его периодически посещают обо мне?
Слуга огня,Звезда,Жрица(Луна) дно Сила(2 огня) - по первым двум картам я бы сказала, что думает о наших рабочих делах и относится достаточно прохладно,я для него далека. Но дальше я так понимаю, что я-для него таинственная неизвестность,иллюзия и тянет его ко мне, такое ощущение, что тащится от моего тела(фигуры))

2.Как хочет,чтобы я его воспринимала?
Жрец, 2 воды,Умеренность дно 5 огня(Смерть)- хочет,чтобы я видела, что он мы разные с ним по соц.положению?думала, что готов мне помочь. по Умеренности тоже достаточно ровно. и хотела, по его мнению, чтобы закончить противоречия от выбора по 5 огня,

3.Каких отношений со мной хочет?
2 воды+7 огня+Жрица(Луна)-две вытянулись - тут мне кажется, что тут я его якобы истериками достала, и он особо не хочет ничего по в тайне я остаюсь его мечтой?))

4.Какие будут отношения в итоге?
8 воздуха,Жрец,Императрица дно 9 земли - никаких, все остается по-прежнему?

5.Что привлекает его в своей жене,чего нет во мне? Дьявол,10 огня,Туз огня до 3 огня - да тут сплошная страсть и сексуальное притяжение :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 22:38

Brabik
Слуга земли с влюбленными... может сокрытие инфы про бабу?
И да, близнецы он, я узнала... везет мне на них, третий мужик уже(((

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 10:44

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): И да, близнецы он
Тогда будет греть самолюбие, но вида не покажет, итога нет :( : тут от Вашего поведения,т.е. ударите или потешите...
Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): 1.Каковы мысли его периодически посещают обо мне?
Слуга огня,Звезда,Жрица(Луна) дно Сила(2 огня)
тут не столько о Вас сколько о себе самом - потуги об измене - по дну - "нет" двум ж.
Черничная ночь писал(а): Как хочет,чтобы я его воспринимала?
Жрец, 2 воды,Умеренность дно 5 огня(Смерть)
чтоб прекратились в нем эти противоречия и он остался б добропорядочным семьянином)))
Черничная ночь писал(а): .Каких отношений со мной хочет?
2 воды+7 огня+Жрица(Луна)
см. опять "мучает" - измена, измена, измена
Черничная ночь писал(а): акие будут отношения в итоге?
8 воздуха,Жрец,Императрица дно 9 земли
победит добропорядочный семьянин
Черничная ночь писал(а): 5.Что привлекает его в своей жене,чего нет во мне? Дьявол,10 огня,Туз огня до 3 огня -
некорректный вопрос,на мой взгляд, можно по разному трактовать...
Обую картину вижу как борьбу с самим с собой в рамках: морально-аморально...
Последний раз редактировалось Brabik 27 авг 2017, 14:40, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 авг 2017, 11:40

Brabik
Т.е. и по раку и по близнецам одно и тоже примерно выходит) не слишком я в это верю, извините)

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 12:00

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Т.е. и по раку и по близнецам одно и тоже примерно выходит) не слишком я в это верю, извините)
дайте ОС, глянем как по факту реакция отыгралась...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 авг 2017, 13:02

Brabik
Я уж забыла, какой там вопрос был :smile:

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 13:18

Леонора_Л
просто хвостом-то можно по-разному повертеть (я ж не знаю как и что)... может заденете его самолюбие, а возможно и понравится ему... :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 авг 2017, 13:32

Brabik
Ну да, это верно)
Может на три карты выложить вопрос о его чувствах ко мне?

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 27 авг 2017, 14:30

Brabik писал(а): некорректный вопрос,на мой взгляд, можно по разному трактовать...
Обую картину вижу как борьбу с самим с собой: морально-аморально...
Тут имелось в виду, чем жена его привлекает так)) подразумевала в вопросе в чем она в приоритете в отличии от меня)

Склонен ли вообще этот мч кизменам? Звезда(Отшельник),9 огня, 3 огня итог Жрец - уже сразу по первой карте видно , что нет, да и Жрец замыкает....

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 14:44

Черничная ночь
да, согласна, тут, видимо, по общей картине /всех раскладок/ просто как "рассуждает" сам с собой - измена -это хорошо или плохо.../вы его, видимо, натолкнули на эти противоречия в себе/Это его метания выйти за рамки "облико морале"/ как-то так... ну это я так вижу...
Черничная ночь писал(а): Тут имелось в виду, чем жена его привлекает так)) подразумевала в вопросе в чем она в приоритете в отличии от меня)
я поняла, но тут как раз эта двойственность вопроса и трактовать можно по-разному, н-р, что проснулся инстинкт, природа берет верх, стремление к полигамии.. отсюда и в раскладках противоречия: природные инстинкты в борьбе с моральными принципами... вариантов куча...вот если бы только о жене спросили, то я б согласилась с вашей трактовкой
Спросите только о жене... интересно

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 27 авг 2017, 17:09

Brabik писал(а): да, согласна, тут, видимо, по общей картине /всех раскладок/ просто как "рассуждает" сам с собой - измена -это хорошо или плохо.../вы его, видимо, натолкнули на эти противоречия в себе/Это его метания выйти за рамки "облико морале"/ как-то так... ну это я так вижу
Да, похоже на то, только размышления в голове..Наверное, у любого мужчины эти метания))

Поробую о жене спросить!)

Что привлекает его в ней?
Мир ,Жрец, Королева земли - ну у меня тут два варианта, либо ему сейчас не до нее, и он хочет свободы. Либо нравится в ней , что она умеет добиваться желаемого, очень консервативна и серьезна. вообщем , спокойное отношение)

Его чувства к ней?
9 воздуха, 7 воздуха, 10 земли дно 3 земли - какой-то образ идела засел в голове, какие-то чувства воздушные, нереальные, как мираж, как будто она ему не дает, о чем он мечтает, убегает от него. в отношениях больше привычка без страсти

Планы в ближаайшее время к ней?
Справедливость, Туз воздуха, 10 огня дно 3 земли - я бы сказала, планы следовать морали и ответственности, но хочется выглянуть за пределы )) потом выяснение отношений, разборки семейные из-за каких-то денежных вопросов. по дну опять семейные традиции)

Похоже особой любви нет по-видимому :)

Новичок

Сообщение Brabik » 27 авг 2017, 17:40

Черничная ночь писал(а): Что привлекает его в ней?
Мир ,Жрец, Королева земли
мне хочется "погулять", а из-за тебя я не могу)))
Черничная ночь писал(а): Что привлекает его в своей жене,чего нет во мне? Дьявол,10 огня,Туз огня до 3 огня - да тут сплошная страсть и сексуальное притяжение :smile:
Согласитесь некорректный вопрос...и трактовка ваша поехала сразу /нет огня-то когда вы спросили про нее конкретно.../
Черничная ночь писал(а): Его чувства к ней?
9 воздуха, 7 воздуха, 10 земли дно 3 земли
да, согласна, привычка, "все по полкам"
Черничная ночь писал(а): Планы в ближаайшее время к ней?
Справедливость, Туз воздуха, 10 огня дно 3 земли
я б сказала их просто нет/10 огня тут как раз его метания противоречий оставили след/.
Последний раз редактировалось Brabik 27 авг 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить