Я делала расклад в пн.За эти дни был звонок и назначена встрнча.Но не получилось.Но может еще как проиграетсяMARgot_ писал(а):Мне кажется может быть желание вернуться в прошлые отношения, но так и не решится мужчина. Королева воды у меня на одиночество часто падает, 2 воздуха - тоже расстояние, да и 5 огня - противоречия сплошныеКатерина89 писал(а): Катерина89 писал(а):
Источник цитаты Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать
Что думаете о раскладе?
Может колесница и дама возврат в какие-то прошлые отношения?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
-
- Старожил
Охладеет ли мч ко мне после интима?
Туз воды, двойка воды, маг
Не думаю, хотя маг не очень мне понятен.
Почему не говорит, что у него есть дама?
Колесница, туз огня, луна
Потому что ситуация флирта и желания между нами вернулась
Чувства к мч к своей даме?
8 огня, зеркало, императрица
Он как будто мечтает о ней, по императрице она важна ему, а вот зеркало... может больше как оттеняет его она? Не знаю, как выразиться..
Туз воды, двойка воды, маг
Не думаю, хотя маг не очень мне понятен.
Почему не говорит, что у него есть дама?
Колесница, туз огня, луна
Потому что ситуация флирта и желания между нами вернулась
Чувства к мч к своей даме?
8 огня, зеркало, императрица
Он как будто мечтает о ней, по императрице она важна ему, а вот зеркало... может больше как оттеняет его она? Не знаю, как выразиться..
MARgot_

Re: Таро Манара
Леонора_Л
По первому сочетанию ему явно удастся обуздать свои эмоции
По зеркалу возможно он сам себе нравится в этих отношениях, дама тешит его самолюбие
По первому сочетанию ему явно удастся обуздать свои эмоции
По зеркалу возможно он сам себе нравится в этих отношениях, дама тешит его самолюбие
MARgot_

Леонора_Л
Первый вопрос имхо вообще некорректно поставлен. Может правильнее было спросить каким будет его отношение после интима. И по сочетанию кубковые карты перекрываются магом, который в Манаре вообще ни разу не романтичен и о чувствах не говорит. Игра, манипуляции, контроль, хотя интерес определенный есть
Первый вопрос имхо вообще некорректно поставлен. Может правильнее было спросить каким будет его отношение после интима. И по сочетанию кубковые карты перекрываются магом, который в Манаре вообще ни разу не романтичен и о чувствах не говорит. Игра, манипуляции, контроль, хотя интерес определенный есть
-
- Новичок
Помогите разобраться) Как я проведу вечер сегодня, в пятницу?
Король огня, 10 огня, Жрица(Дьявол)- проведу вечер со страстным королем. С ним возможен конфликт из-за женщины, или узнаю какую-то тайну..
Как поведет себя мой мч ко мне?
Жрица, Умеренность , Луна (Туз огня) - опять я думаю , раскроет тайну, отношения будут спокойны, будет единение, родство душ, сексуальный интерес с моей стороны
Не получается правильно связать! :)
Король огня, 10 огня, Жрица(Дьявол)- проведу вечер со страстным королем. С ним возможен конфликт из-за женщины, или узнаю какую-то тайну..

Как поведет себя мой мч ко мне?
Жрица, Умеренность , Луна (Туз огня) - опять я думаю , раскроет тайну, отношения будут спокойны, будет единение, родство душ, сексуальный интерес с моей стороны
Не получается правильно связать! :)
MARgot_

жрица и луна скорее на тайны и недосказанность указывают, да и по умеренности откровенности особой не должно быть. Скорее уж он готов поддерживать ваши иллюзии.
По первому сочетанию может какой-то мужчина неадекватно вести себя в отношении вас, при этом истинные мотивы своей агресси будет скрывать
-
- Старожил
Каким будет отношение мч ко мне после интима?MARgot_ писал(а): Леонора_Л
Туз воды, всадница воды, зеркало
По зеркалу наверное немного самодовольным будет, а по первым картам хорошо наверное
MARgot_

У меня два варианта - либо он "подсядет" на вас (эта трактовка мне пришла в голову и по первому сочетанию с магом, но уже после того, как я "хорошо подумала"

Интересно мнение более опытных практиков
-
- Старожил
О как... ну карты впереди хорошие вроде, на чувства намек наверное...MARgot_ писал(а):У меня два варианта - либо он "подсядет" на вас (эта трактовка мне пришла в голову и по первому сочетанию с магом, но уже после того, как я "хорошо подумала", т.е. вы могли бы им манипулировать через секс). Второй вариант - ожидания его не оправдаются, скучно станет, но самолюбие потешит свое, тем и удовлетворится.
Может еще как нибудь спросить?)))
-
- Старожил
Какого мнения обо мне мч?
Туз воды 4 земли наказание
Боги... даже представить страшно.
Думает, что я не люблю себя
Туз воды 4 земли наказание
Боги... даже представить страшно.
Думает, что я не люблю себя
-
- Старожил
Мч знаки внимания показывает потому что я ему нравлюсь?
7 воды, король огня, 9 воды
Заметила, что с ним водных знаков много, это хорошо. Но здесь кажется двойная ситуация: боится чего то, может потерять мое внимание и по 9 скалу, что ему самому это нравится
7 воды, король огня, 9 воды
Заметила, что с ним водных знаков много, это хорошо. Но здесь кажется двойная ситуация: боится чего то, может потерять мое внимание и по 9 скалу, что ему самому это нравится
-
- Старожил
Предлагать себя? Да я б не сказала... наши отношения с ним не так далеко зашли, чтобы он мог такое думать обо мне.
-
- Старожил
Луна111
По этому поводу можете свое мнение сказать?)MARgot_ писал(а):
У меня два варианта - либо он "подсядет" на вас (эта трактовка мне пришла в голову и по первому сочетанию с магом, (туз воды, 2 воды, маг) но уже после того, как я "хорошо подумала", т.е. вы могли бы им манипулировать через секс). Второй вариант (туз воды, всадница воды, зеркало) - ожидания его не оправдаются, скучно станет, но самолюбие потешит свое, тем и удовлетворится.
-
- Ветеран
Леонора_Л
Ну, я не опытный практик) Я лишь высказала свое мнение. Почитав ранние Ваши сообщения, мне показалось, что еще у него кто-то есть. Прошу на меня не обижаться, я ошибаться могу.
По карте 4 земли - там дама хочет вернуть мужчину, у него исчерпаны все аргументы, он делает вид, что ничего не было...Вы права хотите свои отстоять на него. Поступки Ваши экстравагантны и Вы не хотите упускать своего . (Он так думает) А может боится Вас к себе подпускать, чтобы тайное не стало явным. Измен не хочет. Наказание - тоже ничего хорошего( Так интим был или нет? Или Вы интим только планируете?
Ну, я не опытный практик) Я лишь высказала свое мнение. Почитав ранние Ваши сообщения, мне показалось, что еще у него кто-то есть. Прошу на меня не обижаться, я ошибаться могу.
По карте 4 земли - там дама хочет вернуть мужчину, у него исчерпаны все аргументы, он делает вид, что ничего не было...Вы права хотите свои отстоять на него. Поступки Ваши экстравагантны и Вы не хотите упускать своего . (Он так думает) А может боится Вас к себе подпускать, чтобы тайное не стало явным. Измен не хочет. Наказание - тоже ничего хорошего( Так интим был или нет? Или Вы интим только планируете?
-
- Старожил
У него дама действительно появилась. Интима не было, но я стараюсь предугадать все возможные варианты)Луна111 писал(а): Леонора_Л
Экстравагантные поступки? Это скорее он делает, а не я, я сижу на попе ровно вообще) вернуть - возвращать то нечего, пара свиданий было, потом охладел, я на это нулем прореагировала, сейчас потеплел вроде.
-
- Ветеран
Леонора_Л
Тогда меняю свое мнение) Значит, это относится к нему, о чем я писала выше...
Более опытные тарологи может что-то подскажут.
Тогда меняю свое мнение) Значит, это относится к нему, о чем я писала выше...
Более опытные тарологи может что-то подскажут.
-
- Старожил
Спасибо)
Развитие отношений на ближайшие три месяца:
3 огня- слуга земли (солнце)- влюбленные (4 воды)
Мне кажется в этом же разрезе все и останется. Интерес, какие-то рамки, границы, может следом друг о друге будем собирать
MARgot_

-