ягодка-малинка
ОС по этому вопросу
Вообщем собаку не взяла с собой ,прошло все спокойно , познакомилась со всеми с кем хотела , и уважаемая Ягодка-Малинка правильно заметила жених который должен был придти не пришёл , но был второй кобель тоже очень достойный но интересно было ещё первого увидеть, и вопрос про документы : оказывается у моей собаки не совсем хватает всех документов а у тех кобелей не сделаны тесты по здоровью , так что возможно вы про эти документы сказали .Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2019, 07:23Уважаемые практики
Если я сегодня возьму свою собаку на выставку что будет ? (Не знала как вопрос задать , но на выставке надо познакомиться с некоторыми людьми владельцами потенциального жениха но не знаю брать или не брать свою девочку которая скоро выставляться будет )
Жрец (отшельник)- 9 мечей (колесо фортуны )- 7 жезлов
Я думаю что я там получу опыт потому что пойму что делать на самой выставке , но внутри из за собаки скорее всего будет тревога и страх , или она там будет стрессовать и я тоже из за этого
Что будет ли сои не возьму ее с собой ?
Правосудие (паж жезлов)- 2 пентаклей - император (туз пентаклей - рыцарь жезлов)
Я думаю более продуктивно пройдёт мероприятие если я ее не возьму