Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Etery » 31 июл 2019, 14:50

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 09:38
Etery писал(а):
28 июл 2019, 21:03
На работе есть коллега, женщина, и она просит чтобы я ее прикрыла в случае чего перед начальником и старшим завтра по смене. У нее на другом объекте работает любовник, я так поняла с ее слов что он был в отпуске, и она хочет его увидеть. У меня завтра сутки, она это знает и планирует свой поход к нему в мою ночь ( завтра ночью, то есть). Мне вообще не проблема прикрыть кого то и не доносить, что знаю я, то знаю только я. Дальше никуда не уйдет информация. Но дело осложняется двумя моментами: во первых, мной по работе и так недоволен начальник, не хочу из за нее себя так подставлять, а во вторых, одно дело если мы в мониторной с Отшельником сидим, тогда ладно, он тоже никому ничего не говорит и не передает. Но ко мне на 12 часов на ночь придет тот коллега, которого можно назвать одним словом- трепло. Все, всем и обо всем и передаст и расскажет. Мне понятно что лучше не прикрывать коллегу, чтобы она на себя брала ответственность за свои действия, а сваливала ее на других. Но решила разложить карты на это ситуацию, для практики просто.
Я как обычно КЖ, она Скорпион, значит КЧ. Начальник всегда КМ.

1) прикрыть ли мне коллегу?
КЖ, Дьявол, доп звезда и 5 пентаклей, королева пентаклей, дно башня
Ну, тут по башне и дьяволу точно не стоит прикрывать ее мне. По 5п это вызовет проблемы на работ.
2). Что будет если я ее все таки прикрою?
КЧ, луна, доп 2 мечей, КМ, дно дурак
Выпала и она КЧ и мой начальник КМ. Подставит она меня по дураку, ничего хорошего не выйдет. По 2м конфликт может быть на работе
3). Что будет если я ее не прикрою?
5 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, дно 10 чаш
Обидится она на меня по 5 чаш, поругаться можем по 5 мечей. Дно не поняла здесь. Или 10 чаш это ответ на мой вопрос что лучше не прикрывать ее.

Посмотрите, пожалуйста!
вот вы знаете, когда я только читала предысторию к вашему раскладу у меня в голове уже пошла некая информация, я не ясновидящая, картинками и зрительными образами не вижу, но вот элементы яснознания в виде потока информации на определенный вопрос, ситуацию частенько получаю..вот и данном случае я еще не дочитала до конца, а кое какая информация к размышлению у меня уже на этот счет была получена..но я решила посмотреть что говорят карты на этот счет и когда я и их изучила, то только укрепилась в своих предположениях, вывыд напрашивался сам собой..постарайюсь вам его сформулировать по самой сути, без "воды"..
а уверены ли Вы в том, что просьба "прикрыть ее" этой вашей коллеги является с ее стороны искренней и правдоподобной, а не берете вы в расчет тот момент, что эта просьба может быть "подставой" с ее стороны, о которой ее "попросили" кто то из руководства или других ваших коллег, чтобы вас проверить лишний раз на проф. соотсвествие или даже лишний раз скомпрометировать..а учитывая специфику вашего заведения и тот особый график строгости и секретности вашего объекта, а также..тот факт, что с некоторых пор вы как бы сказать "впали в немилость" у начальства..то моя весрсия не такой уж беспочвенной тут кажется..я вообще склонна предположить, уж извините меня за такое предположение, но что идет, то и озвучиваю, что и этот факт вашего "впадения в немилость у начальства" и вот эта просьба коллеги "ее прикрыть" как то взаимосвязаны..проще говоря "под вас копают" и притом с чьей то "конкретной подачи", а вот мотив этой "подачи" может быть весьма интересный..не исключу и того, что автором ее может быть как раз вот этот ваш Отшельник, которому возможно "кажутся навязчивыми" ваши притязания и он таким вот витиеватым, но зато надежным способом хотел бы от вас, как от коллеги избавиться..подумайте об этом..
не в коем случае на своих предположениях не настаиваю..мне так пришла информация, просто, возможно лучше лишний раз ее перепроверить Вам..
карты же тут говорят, что если "прикрыть" коллегу, то значит совершить самую большую глупость (Шут) + "попасть в хитро расставленнную вам ловушку" (Дьявол) и самой оказаться в "плачевном состоянии", когда уже "вас саму нужно будет по-жалеть" (5 пентаклей), потому что "обман" (Луна) тут же по горячим следам как то будет раскрыт..а 5 мечей тут это как раз и есть самая что ни на есть прямая "подстава" для вас или "провокация"..
отказаться "прикрывать" - сохранить свое положение и саму работу..
и мой вам совет, не мой лично, а от карт которые тут выпали..оставьте вы этого своего Отшельника в покое, если дорожите этой работой..
ПрозерпинаR писал(а):
28 июл 2019, 21:57
Etery писал(а):
28 июл 2019, 21:03
Девочки, добрый день!
На работе есть коллега, женщина, и она просит чтобы я ее прикрыла в случае чего перед начальником и старшим завтра по смене. У нее на другом объекте работает любовник, я так поняла с ее слов что он был в отпуске, и она хочет его увидеть. У меня завтра сутки, она это знает и планирует свой поход к нему в мою ночь ( завтра ночью, то есть). Мне вообще не проблема прикрыть кого то и не доносить, что знаю я, то знаю только я. Дальше никуда не уйдет информация. Но дело осложняется двумя моментами: во первых, мной по работе и так недоволен начальник, не хочу из за нее себя так подставлять, а во вторых, одно дело если мы в мониторной с Отшельником сидим, тогда ладно, он тоже никому ничего не говорит и не передает. Но ко мне на 12 часов на ночь придет тот коллега, которого можно назвать одним словом- трепло. Все, всем и обо всем и передаст и расскажет. Мне понятно что лучше не прикрывать коллегу, чтобы она на себя брала ответственность за свои действия, а сваливала ее на других. Но решила разложить карты на это ситуацию, для практики просто.
Я как обычно КЖ, она Скорпион, значит КЧ. Начальник всегда КМ.

1) прикрыть ли мне коллегу?
КЖ, Дьявол, доп звезда и 5 пентаклей, королева пентаклей, дно башня
Ну, тут по башне и дьяволу точно не стоит прикрывать ее мне. По 5п это вызовет проблемы на работ.

Мне этот вопрос видится некорректным, карты же за вас решение не примут. И я думаю, тут вам карты просто показали саму вашу ситуацию - вы, коллега, вас связывает обман (Дьявол), а Башня может просто рабочее место ваше показывать.

2). Что будет если я ее все таки прикрою?
КЧ, луна, доп 2 мечей, КМ, дно дурак
Выпала и она КЧ и мой начальник КМ. Подставит она меня по дураку, ничего хорошего не выйдет. По 2м конфликт может быть на работе

Думаю, что у вас получится одурачить начальника, и ничего вам за это не будет

3). Что будет если я ее не прикрою?
5 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, дно 10 чаш
Обидится она на меня по 5 чаш, поругаться можем по 5 мечей. Дно не поняла здесь. Или 10 чаш это ответ на мой вопрос что лучше не прикрывать ее.

Она на вас разобидится, и возможно, вы будете жалеть, что не помогли ей.

Посмотрите, пожалуйста!
Девочки, добрый день! @}->--
Не знаю можно ли назвать это ос, просто коротко расскажу про то что спрашивала. Коллега начиная с 7 вечера мне сначала намекала, потом стала спрашивать в открытую чтобы с 1 ночи до 4 утра не отмечала что ее нет на территории, прося пропустить. Я сразу ответила отказом ей. Сказав, что сегодня мои сутки, не пропущу, следующие 64 часа я выходная, меня здесь не будет, можешь идти на все четыре. Я тебя прикрывать не буду. Мне работа и отношения начальника дороже тебя. Она психанула, ушла. Потом снова вернулась, стала деньги предлагать чтобы выехать за проходную. Мол, я так много работаю, вот тебе деньги, пропусти. Меня это просто взбесило, послала ее прямым текстом, сказав что сама утром обо всем расскажу и начальнику и тому старшему, кто с ней будет. Я то ухожу, а она еще на 12 остается на работе, и старший тот, кто и так ее не особо то и любит, а так вообще жизни не даст. Ушла. Я думала что все уже, поняла она и не придет. Но ведь нет же! После 4 утра, когда начинает светать, остановилась у проходной со стороны работы наша машина, и патрульный буквально выставил ее вон и уехал. Мне стало интересно что произошло, но она убежала на территорию, а я не могу мониторную покинуть. Если выйти, то только до жёлтой полосы это 10 м от входа. Ладно, думаю, все равно узнаю. Время прошло, 7 утра, возвращается этот патрульный, заходит он ко мне в мониторную, оглядывается и спрашивает, этой ненормальной здесь нет? Говорю нет, и не было. Говорит что она узнала что у него в 4.15 был вызов в порт, и она села к нему в машину типа поболтать сначала. Ну, поговорили они. Потом он говорит, мне пора, выходи. Она до проходной меня довези. Идти далеко, не хочу сама идти. Ладно, говорит, довезу. ( стояли действительно далеко от проходной). Довёз, останавливается и говорит выходи, она ни в какую, а ему в порт надо. Вообщем мужик он сильный, выставил ее из машины и уехал. Она к себе быстро ушла.
С коллегой решили ничего никому не говорить- пускай сама отвечает за свои действия.
Спасибо вам за ответы! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2019, 14:56

Etery
спасибо Вам за ОС, ну что тут сказать, было это явной подставой или нет, но в любом случае "береженого Бог бережет" и с такой "проблематичной" коллегой вы явно бы себе не ттех, так иных проблем нажили, так что в любом случае верно поступили , что отказали ей, оно как ни крути, но в такой ситуации и у вас "своя рубашка должна быть ближе к телу" ну или "дружба дружбой, а табачек врозь"
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 31 июл 2019, 15:14

ягодка-малинка
Да так и решила, что ее проблемы это ее проблемы, и не надо их решать через меня. У нее еще до того как я пришла на работу, была возможность перевестись на тот объект где ее любовник работает. Она отказалась, мол, от дома далеко. И слухи пойдут. Хотя с таким ее поведением слухи и так уже есть. Отказалась и отказалась, уговаривать никто не станет. А сейчас прямо рвется к нему. Но знаете что меня больше удивило? Не то что к патрульному села, я что то подобное предполагала, а что мне деньги предлагала за пересечение проходной! Взбесило сильно! Но по графику в августе у меня с ней 8 смен по 24 и 4 по 12, эти хотя бы дневные. Но в сутки скорее всего снова будет пытаться пройти проходную. Коллега, да, проблемная, не я одна так считаю.
Спасибо Вам большое! Вы очень своим ответом на мой расклад помогли мне. @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 31 июл 2019, 15:36

Посмотри, пожалуйста, мой расклад. Мне к 17 часам в домоуправление ехать. Платить последнюю часть той половины, что мне разрешили заплатить, и со всеми платежками + заявлением дальше жить в этой квартире, идти к начальнику долгового отдела.
Его загадала императором, вальяжный такой дядечка, не злой, в отличии от его коллеги, который сейчас в отпуске. Я КЖ.
1). Как пройдет моя встреча в долговом отделе?
5 чаш, КФ, доп 8 жезлов, 7 чаш, дно 10 пентаклей
Ничего такого страшного я не вижу здесь. По дну еще больше заплатить скажет? 5ч я останусь недовольна встречей?
2). Будет ли доволен начальник тем, что я выполнила все как мне он говорил и в срок ( сегодня последний день )
Умеренность, доп 6 чаш, 7 пентаклей, король жезлов, дно колесница
Думаю что да, хотя по колеснице мне кажется что он может думать, что я могла бы и больше заплатить.
3). Возьмет ли на рассмотрение мое заявление о восстановлении договора на мою квартиру?
3 жезлов, паж жезлов, 7 мечей, дно император
Возьмет, но с каким то определённым условием по 7м.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 июл 2019, 16:45

Etery писал(а):
31 июл 2019, 15:36
Ничего такого страшного я не вижу здесь. По дну еще больше заплатить скажет? 5ч я останусь недовольна встречей?
2). Будет ли доволен начальник тем, что я выполнила все как мне он говорил и в срок ( сегодня последний день )
Думаю что да, хотя по колеснице мне кажется что он может думать, что я могла бы и больше заплатить.
3). Возьмет ли на рассмотрение мое заявление о восстановлении договора на мою квартиру?
1. Грустно, учитывая, что вопрос необходимо решать дальше. Возможно, что не получите никакого точного ответа для себя, потому и огорчитесь.
2. Он привык к тому, что люди платят. Воспримет как норму, ибо Вы же не ему лично денег занесли.
По Колеснице скорее - "могла бы и ускориться и не тянуть до крайнего дня".
3. Возьмёт. Отчего же не взять, только это же на рассмотрение, решение то он Вам сейчас не выдаст.
7 мечей может говорить о том, что рассматривать, на самом деле, не будут, "покладут в ящик" и все. Либо о том, что это особо на ситуацию не повлияет.

Старожил

Сообщение Etery » 31 июл 2019, 16:49

Maya_ писал(а):
31 июл 2019, 16:45
Etery писал(а):
1. Грустно, учитывая, что вопрос необходимо решать дальше. Возможно, что не получите никакого точного ответа для себя, потому и огорчитесь.
2. Он привык к тому, что люди платят. Воспримет как норму, ибо Вы же не ему лично денег занесли.
По Колеснице скорее - могла бы и ускориться и не тянуть до крайнего дня.
3. Возьмёт. Отчего же не взять, только это же на рассмотрение, решение то он Вам сейчас не выдаст.
7 мечей может говорить о том, что рассматривать, на самом деле, не будут, "покладут в ящик" и все. Либо о том, что это особо на ситуацию не повлияет.
Спасибо что посмотрели! Не тянуть не могла. Для того чтобы оплатить свой долг, а он очень большой собрался, я работаю без выходных. Сегодня в ночь мне, перед этим еду в домоуправление. Конечно, платила не лично ему, а за квартиру. Посмотрю как все пройдёт. Ос напишу вечером.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 июл 2019, 18:59

Etery писал(а):
Посмотри, пожалуйста, мой расклад. Мне к 17 часам в домоуправление ехать. Платить последнюю часть той половины, что мне разрешили заплатить, и со всеми платежками + заявлением дальше жить в этой квартире, идти к начальнику долгового отдела.
Его загадала императором, вальяжный такой дядечка, не злой, в отличии от его коллеги, который сейчас в отпуске. Я КЖ.
1. Какой-то огорчительный момент будет... мне кажется, вы оттуда уйдете без нужной вам конкретики
2. Спокойно отнесется... по 7 пентаклей я думаю, он ждал, что вы раньше сделаете
3. Да, возьмет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 31 июл 2019, 19:23

Всем привет)))
Девочки, помогите понять.
Сделала вчера новую прическу, раньше так никогда не стриглась ( немного коротковато) мне очень нравится, а как восприняли окружающие мой новый вид?
Первый мч ( руковолитель)
Паж мечей, мир пп, королева монет, итог - 3 кубков.
По пажу мечей показалась ему намного моложе и дерзко,  по миру пп - Он наверно меня так никогда не предствлял))) по королеве пентаклей думает, что все таки стрижка мне к лицу.
2. Мч (коллега)
2 жезлов пп, 8 жезлов,  король жезлов пп
Карты скорее показали его злость. Мы вчера в конце рабочего дня очень повздорили.  И мысли скорее были " сиди ты, хоть голая -  мне все равно".
3 мч. С ним сейчас тайные отношения.
5 монет, шут, повышенный.
В его глазах показалась глупой, нусуразной, но тактично об этом промолчал
4  муж.
Паж мечей, колесо фортуны, солнце пп.
Тоже показалась дерзкой, ему по солнцу не очень понрасилась :cry:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Старожил

Сообщение Etery » 31 июл 2019, 19:51

Maya_ писал(а):
31 июл 2019, 16:45
Etery писал(а):
По Колеснице скорее - "могла бы и ускориться и не тянуть до крайнего дня".
ПрозерпинаR писал(а):
31 июл 2019, 18:59
Etery писал(а):
1. Какой-то огорчительный момент будет... мне кажется, вы оттуда уйдете без нужной вам конкретики
2. Спокойно отнесется... по 7 пентаклей я думаю, он ждал, что вы раньше сделаете
3. Да, возьмет
Девочки, ос. Была в домоуправление. Попала под сильный ливень метров за 200 до здания. Промокла это не сказать ничего, с меня лило просто. Начальник мне сказал, что могла бы и раньше придти. Не могла, отвечаю я, и показываю ему предварительно распечатанный график работы, где выходных не было вообще с 8 июля. Меня это не волнует, отвечает Император, развалившись в кресле, оплату давайте. Показываю ему оплату. Заплатила всё, о чем было договорено ранее. Ладно, говорит он, вам еще нужно оплатить и называет сумму, в треть той, что я уже оплатила. Хорошо, отвечаю, в начале августа зарплата, заплачу. Вот мое заявление с просьбой остаться в своей квартире. Он его берет и не читая, кладет в ящик. Потом говорит, не я решаю эти вопросы, а жилищная комиссия. Заявление ваше передам. С вас еще оплата и до свидания. Уважаемая Maya_, Вы настолько точно увидели что начальник уберет заявление в ящик, что у меня это улыбку вызвало.
Спасибо, девочки! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 июл 2019, 22:46

ягодка-малинка писал(а):
31 июл 2019, 12:49
1. причастность кошки к пропаже? - Рыцарь кубков
однозначно ее проделка
2. место где сейчас вещь? - Колесо
совмещу п 2 и 3 , под стиралкой в ней есть барабан и она на 4 ножках
3.описание места? - 4 кубков
4.что непосредственно рядом или контактирует?- Король мечей
проложу тему стиралки , у вас она на кухне ?,км - контактирует человек который пользуется колюще -режущими предметами
5. совет как найти? - 2 пентаклей
предположу чо кошка может сама выкатить ее, когда захочет поиграть с ней
6. найду ли в загаданный срок? - 9 жезлов, 7 жезлов, Дьявол
чуть позже загаданного срока найдете

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2019, 13:21

ksysha8210 писал(а):
31 июл 2019, 19:23
помогите понять.
Сделала вчера новую прическу, раньше так никогда не стриглась ( немного коротковато) мне очень нравится, а как восприняли окружающие мой новый вид?
Первый мч ( руковолитель)
Паж мечей, мир пп, королева монет, итог - 3 кубков.
По пажу мечей показалась ему намного моложе и дерзко,  по миру пп - Он наверно меня так никогда не предствлял))) по королеве пентаклей думает, что все таки стрижка мне к лицу.
2. Мч (коллега)
2 жезлов пп, 8 жезлов,  король жезлов пп
Карты скорее показали его злость. Мы вчера в конце рабочего дня очень повздорили.  И мысли скорее были " сиди ты, хоть голая -  мне все равно".
3 мч. С ним сейчас тайные отношения.
5 монет, шут, повышенный.
В его глазах показалась глупой, нусуразной, но тактично об этом промолчал
4  муж.
Паж мечей, колесо фортуны, солнце пп.
Тоже показалась дерзкой, ему по солнцу не очень понрасилась
как я вижу, по настоящему заметили вашу смену образа лишь двое мужчин из перечисленных, это ваш муж и ваш руководитель, причем руководитель как то даже с изумлением для себя приятным на вас обновленную взглянул, а для мужа этот образ видимо не нов, по Колесу вы либо уже когда то стриглись так коротко, либо его мнение тут таково, пусть так походит все равно рано или поздно вернется к тому что было..
остальные 2 персонажа как то не особо заморочились на вашу смену имиджа..менее всего проявил в этом ваш так называемый коллега под № 2, а тому с кем у вас сейчас тайные отношения по большому счету ваша прическа по фигу, потому что не в ней его интерес к вам обозначен..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Сantadora » 01 авг 2019, 13:55

очень нужна помощь!
дети уронили бриллиант в унитаз :cry: я, уж простите за детали, пыталась его там руками нащупать - не смогла. Дети признались, что смывали после того, как он упал в чашу((((

Где сейчас мой камень?
отшельник, император(рыцарь чаш), дама пент
по картам лежит он в одиночестве, скрытый. по императору+рыцарю чаш - смею надеяться, что все еще на дне унитаза... дома у меня - дама пент. Да?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2019, 14:04

Сantadora писал(а):
01 авг 2019, 13:55
дети уронили бриллиант в унитаз я, уж простите за детали, пыталась его там руками нащупать - не смогла. Дети признались, что смывали после того, как он упал в чашу((((

Где сейчас мой камень?
отшельник, император(рыцарь чаш), дама пент
по картам лежит он в одиночестве, скрытый. по императору+рыцарю чаш - смею надеяться, что все еще на дне унитаза... дома у меня - дама пент. Да?
он "не в движении" это очевидно по этим картам, а значит "не пошел гулять" по канализационным путям, это хорошо..камень видимо немаленький (Император)? если это так,то он достаточно тяжелый и должен лечь на дно слива (даже песок не сразу смывается), а учитывая что труба слива унитаза представляет собой изогнутое колено, то я думаю что камень сейчас где то на дне этого колена (Отшельник - это отстойник)..может есть смысл разворотить это колено, пока еще он там?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 01 авг 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2019, 14:07

Сantadora
спросите еще так - есть ли вероятность вернуть камень (извлечь его оттуда)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 авг 2019, 14:08

Сantadora
Он может быть ещё в отстойнике - это где изгиб внизу унитаза перед основной канализацией.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 авг 2019, 14:10

ягодка-малинка писал(а):
01 авг 2019, 14:04
учитывая что труба слива унитаза представляет собой изогнутое колено, то я думаю что камень сейчас где то на дне этого колена.
Вот я это имела ввиду)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2019, 14:11

JulijaNi писал(а):
01 авг 2019, 14:08
Он может быть ещё в отстойнике - это где изгиб внизу унитаза перед основной канализацией.
вот вот, у меня как то ребенок маленький туда часы дорогие зафиндилил, так они в этом отстойнике осели.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 01 авг 2019, 14:11

ягодка-малинка писал(а):
01 авг 2019, 14:04
камень видимо немаленький (Император)
не маленький, да. приличный такой камень.
ягодка-малинка писал(а):
01 авг 2019, 14:07
сть ли вероятность вернуть камень (извлечь его оттуда)?
3 мечей (колесница), 2 чаш, 4 жезлов
у меня какое-то странное двоякое ощущение... по 3 мечей+колесница - он уже уплыл (мое сердце точно будет разбито, это мой любимый камень), но 2 чаш дает надежду на встречу, а 4 жезлов указывает, что он еще на территории квартиры
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 авг 2019, 14:12

ягодка-малинка
Отстойник - наша последняя надежда в данной ситуации :smile:

Ветеран