Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 09:38

Etery писал(а):
28 июл 2019, 21:03
На работе есть коллега, женщина, и она просит чтобы я ее прикрыла в случае чего перед начальником и старшим завтра по смене. У нее на другом объекте работает любовник, я так поняла с ее слов что он был в отпуске, и она хочет его увидеть. У меня завтра сутки, она это знает и планирует свой поход к нему в мою ночь ( завтра ночью, то есть). Мне вообще не проблема прикрыть кого то и не доносить, что знаю я, то знаю только я. Дальше никуда не уйдет информация. Но дело осложняется двумя моментами: во первых, мной по работе и так недоволен начальник, не хочу из за нее себя так подставлять, а во вторых, одно дело если мы в мониторной с Отшельником сидим, тогда ладно, он тоже никому ничего не говорит и не передает. Но ко мне на 12 часов на ночь придет тот коллега, которого можно назвать одним словом- трепло. Все, всем и обо всем и передаст и расскажет. Мне понятно что лучше не прикрывать коллегу, чтобы она на себя брала ответственность за свои действия, а сваливала ее на других. Но решила разложить карты на это ситуацию, для практики просто.
Я как обычно КЖ, она Скорпион, значит КЧ. Начальник всегда КМ.

1) прикрыть ли мне коллегу?
КЖ, Дьявол, доп звезда и 5 пентаклей, королева пентаклей, дно башня
Ну, тут по башне и дьяволу точно не стоит прикрывать ее мне. По 5п это вызовет проблемы на работ.
2). Что будет если я ее все таки прикрою?
КЧ, луна, доп 2 мечей, КМ, дно дурак
Выпала и она КЧ и мой начальник КМ. Подставит она меня по дураку, ничего хорошего не выйдет. По 2м конфликт может быть на работе
3). Что будет если я ее не прикрою?
5 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, дно 10 чаш
Обидится она на меня по 5 чаш, поругаться можем по 5 мечей. Дно не поняла здесь. Или 10 чаш это ответ на мой вопрос что лучше не прикрывать ее.

Посмотрите, пожалуйста!
вот вы знаете, когда я только читала предысторию к вашему раскладу у меня в голове уже пошла некая информация, я не ясновидящая, картинками и зрительными образами не вижу, но вот элементы яснознания в виде потока информации на определенный вопрос, ситуацию частенько получаю..вот и данном случае я еще не дочитала до конца, а кое какая информация к размышлению у меня уже на этот счет была получена..но я решила посмотреть что говорят карты на этот счет и когда я и их изучила, то только укрепилась в своих предположениях, вывыд напрашивался сам собой..постарайюсь вам его сформулировать по самой сути, без "воды"..
а уверены ли Вы в том, что просьба "прикрыть ее" этой вашей коллеги является с ее стороны искренней и правдоподобной, а не берете вы в расчет тот момент, что эта просьба может быть "подставой" с ее стороны, о которой ее "попросили" кто то из руководства или других ваших коллег, чтобы вас проверить лишний раз на проф. соотсвествие или даже лишний раз скомпрометировать..а учитывая специфику вашего заведения и тот особый график строгости и секретности вашего объекта, а также..тот факт, что с некоторых пор вы как бы сказать "впали в немилость" у начальства..то моя весрсия не такой уж беспочвенной тут кажется..я вообще склонна предположить, уж извините меня за такое предположение, но что идет, то и озвучиваю, что и этот факт вашего "впадения в немилость у начальства" и вот эта просьба коллеги "ее прикрыть" как то взаимосвязаны..проще говоря "под вас копают" и притом с чьей то "конкретной подачи", а вот мотив этой "подачи" может быть весьма интересный..не исключу и того, что автором ее может быть как раз вот этот ваш Отшельник, которому возможно "кажутся навязчивыми" ваши притязания и он таким вот витиеватым, но зато надежным способом хотел бы от вас, как от коллеги избавиться..подумайте об этом..
не в коем случае на своих предположениях не настаиваю..мне так пришла информация, просто, возможно лучше лишний раз ее перепроверить Вам..
карты же тут говорят, что если "прикрыть" коллегу, то значит совершить самую большую глупость (Шут) + "попасть в хитро расставленнную вам ловушку" (Дьявол) и самой оказаться в "плачевном состоянии", когда уже "вас саму нужно будет по-жалеть" (5 пентаклей), потому что "обман" (Луна) тут же по горячим следам как то будет раскрыт..а 5 мечей тут это как раз и есть самая что ни на есть прямая "подстава" для вас или "провокация"..
отказаться "прикрывать" - сохранить свое положение и саму работу..
и мой вам совет, не мой лично, а от карт которые тут выпали..оставьте вы этого своего Отшельника в покое, если дорожите этой работой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 12:51

мне сложно это объяснить, но я постараюсь. Иногда я физически чувствую, как меняются энергетические потоки вокруг. Это будто дует ветер в одну сторону, а потом он меняет направление. Но этот "ветер" плотный, густой. Соответственно, меняет направление неповоротливо. Всегда сопровождается внутренней тревогой. Потому что никогда ен ясно, что это все значит. Случается подобное редко - раз в полгода примерно. И вот сегодня тот самый день(

какие события я чувствую энергетически сейчас?

император(7 чаш), 3 жезлов, король жезлов
связано с мужчиной, будто он у порога. Мужчина что ли какой-то думает обо мне и намерен появится?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 13:26

Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 12:51
связано с мужчиной, будто он у порога. Мужчина что ли какой-то думает обо мне и намерен появится?
тут мужские какие то флюиды (7 кубков) идут, причем довольно сильные,весомые..какой то взрослый мужчина (Император - отец что ли или кто из предков по его линии) как то участвует..
3 жезлов это как раз направление описываемого вами потока..может он его и задает..
Король жезлов - тоже мужчина..
получается что вы мужчину чувствуете через другого мужчину..не пойму как это можно понять, но вот как то так..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Salomeea » 29 июл 2019, 14:50

Добрый день, девочки! @}->--
Сегодня попросила мужа купить мне новый телефон - даже не то чтобы попросила, так, закинула удочку, сказала, что хочется)) Телефон очень дорогой, поэтому особо не рассчитывала на него, сама планировала покупать. А он, к моему удивлению, сказал: "Подумаю. Домой приеду - поговорим")) Он вообще в последнее время стал вести себя чуть ли не как в медовый месяц - ну шелковый прямо)))

Согласится ли муж купить мне телефон?
10 кубков, Император, Суд (4 жезлов). Квинт Колесница.
Ого! Думаю, согласится, но на своих условиях (в предыдущий раз так и было - дал необходимую сумму на телефон, но с условием, что "яблок в нашем доме не будет - только Самсунг" :smile:
Вот, наверное, и сейчас станет упираться))

Кто как видит, девочки?

Ветеран

Сообщение Каро » 29 июл 2019, 15:06

Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 12:51
мне сложно это объяснить, но я постараюсь. Иногда я физически чувствую, как меняются энергетические потоки вокруг. Это будто дует ветер в одну сторону, а потом он меняет направление. Но этот "ветер" плотный, густой. Соответственно, меняет направление неповоротливо. Всегда сопровождается внутренней тревогой. Потому что никогда ен ясно, что это все значит. Случается подобное редко - раз в полгода примерно. И вот сегодня тот самый день(

Добрый день @}->--
Думаю это связано с ожиданием прибытия какого то мужчины.

Ветеран

Сообщение Каро » 29 июл 2019, 15:09

Salomeea писал(а):
29 июл 2019, 14:50
Сегодня попросила мужа купить мне новый телефон - даже не то чтобы попросила, так, закинула удочку, сказала, что хочется)) Телефон очень дорогой, поэтому особо не рассчитывала на него, сама планировала покупать. А он, к моему удивлению, сказал: "Подумаю. Домой приеду - поговорим")) Он вообще в последнее время стал вести себя чуть ли не как в медовый месяц - ну шелковый прямо)))

Ого! Думаю, согласится, но на своих условиях (в предыдущий раз так и было - дал необходимую сумму на телефон, но с условием, что "яблок в нашем доме не будет - только Самсунг" :smile:

Кто как видит, девочки?
Добрый день @}->--
Упираться не будет, купит. Но рамки поставит некоторые(Суд - 4Ж).

Модератор

Сообщение Avanda » 29 июл 2019, 15:13

Salomeea писал(а):

Кто как видит, девочки?
Добрый день!

Согласна с вами, что согласится на покупку нового телефона вам. Мне кажется, что у него есть желание вас порадовать. (10 куб+Император), сделать вам приятное. Но, захочет настоять на своем выборе, своём решении (Император+Суд). @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Salomeea » 29 июл 2019, 15:14

Каро, добрый день! @}->--
Спасибо вам за помощь!
Каро писал(а):
29 июл 2019, 15:09
Но рамки поставит некоторые(Суд - 4Ж).
Уверена, не без этого))) Но даже на этих условиях это будет приятным сюрпризом))

Ветеран

Сообщение Каро » 29 июл 2019, 15:16

Salomeea писал(а):
29 июл 2019, 15:14
Каро, добрый день! @}->--
Спасибо вам за помощь!
Каро писал(а):
29 июл 2019, 15:09
Но рамки поставит некоторые(Суд - 4Ж).
Уверена, не без этого))) Но даже на этих условиях это будет приятным сюрпризом))
Будем ждать ос :wink:
Всегда рада Вам! 😘

Старожил

Сообщение Salomeea » 29 июл 2019, 15:17

Каро, ОС обязательно дам :love:
Avanda, добрый день! @}->--
Благодарю вас за помощь! ❤
Avanda писал(а):
29 июл 2019, 15:13
Но, захочет настоять на своем выборе, своём решении (Император+Суд).
Я тоже так думаю) Всюду ему нужно покомандовать :smile:
С меня баллы по восстановлении @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 29 июл 2019, 15:51

ягодка-малинка
У нас режимный объект, въезд строго по пропускам. Личные машины только за проходной ставятся. На рабочих GPS везде стоят. Коллега потому и просит ее прикрыть что у меня сутки сегодня, а значит ночью я смогу пропустить ее через проходную и она к своему любовнику поедет на своей, а не на служебной машине. Она обычно просила коллегу, которая на прошлой неделе в отпуск ушла, та ее пускала без проблем. А мне страшно как Вы правильно сказали потерять и работу, и возможнось повышения весной, и вообще хорошие отношения с коллегами в целом. Поэтому я и разложила карты, хотя уже знала заранее что не пропущу ее. Не хочу так себя подставлять. Да и начальник мой прямой не очень доволен моей работой, тоже выше спрашивала. Там карты очень точно ответили чем недоволен конкретно он. От Отшельника это идти не может, мне передали что он из меня и еще одного коллеги выбрал меня в напарницы в ночные дежурства. Чему я очень рада, правда, начальник все равно развел нас где то по часам, где и по сменам- уже все смены как было в июле вместе не будем, но и за то что оставил совместые часы я ему благодарна. Так интересно было наблюдать его реакцию когда я смотрела новый график на август, и увидела что только половина смен совместная с Отшельником выпала. Он явно ожидал от меня что буду просить поставить вместе, но нет. Ни слова не сказала об этом. Местами попросила поменять часы, где мне было совсем уж неудобно, но не коллегу, с кем работать буду вместе. С кем есть по графику, с тем и буду.
И скажу честно, я на самом деле просто боюсь брать на себя ответственность за чьи либо поступки- на прошлом месте работы я вот так вот прикрыла коллегу, и мало того что себя подставила, так еще и старшую в отделении. Там так хитро было спланировано все, что коллега та белая и пушистая, а я сами понимаете какая. Хотя виновата была она. С тех пор боюсь брать на себя ответственность за других.
А здесь ещё это грозит серьёзным конфликтом с начальником. Он и так очень недобро смотрит на меня сегодня. Вроде и вины за собой никакой нет, а от его ледяного взгляда серых глаз хочется спрятаться. Точно он у меня падает КМ по другому и не сказать о нем.
Я благодарю Вас за трактовку и советы! @}->--
Есть над чем подумать, Вы правы...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 16:19

Etery писал(а):
29 июл 2019, 15:51
сть над чем подумать, Вы правы...
и тут масса пословиц вам в помощь, как то:
не делай добра, не получишь зла..
лучше перебдеть, чем недобдеть..
береженого Бог бережет..
и так далее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 29 июл 2019, 16:31

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 16:19
Etery писал(а):
29 июл 2019, 15:51
сть над чем подумать, Вы правы...
и тут масса пословиц вам в помощь, как то:
не делай добра, не получишь зла..
лучше перебдеть, чем недобдеть..
береженого Бог бережет..
и так далее..
Спасибо еще раз Вам за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 июл 2019, 19:47

Salomeea писал(а):

Кто как видит, девочки?
Думаю, что согласится, но наверно сам его выберет)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 июл 2019, 20:59

Salomeea писал(а):
29 июл 2019, 15:17
Всюду ему нужно покомандовать
Ну и почему бы не позволить ему чувствовать себя Императором?) Тогда и Вы рядом с ним будете Императрицей )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Salomeea » 29 июл 2019, 21:22

Каро
Avanda
ПрозерпинаR
Девочки, добрый вечер! @}->--
Вы все оказались правы - да, он согласился, но сам выбрал его - даже близко не стоит рядом с тем, что я хотела :smile:
Только что сама купила себе тот, который выбрала @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июл 2019, 13:23

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 13:26
Сantadora писал(а): ↑29 июл 2019, 12:51
ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 13:26
получается что вы мужчину чувствуете через другого мужчину..не пойму как это можно понять, но вот как то так..
я еще подумала на вашими картами, уж очень мудренно выпало..я долго не могла ничего сообразить пока не вдумалась внимательней в сам ваш вопрос, вот воистину 90% ответа кроется уже в васмом вопросе..
получается что некий взрослый мужчина, может не сам, а его образ или прообраз (это в том плане, что может это не существующий в рельной жизни образ, а кто то потусторонний) подает вам знаки, сигналы, ориентиры (7 кубков) может во сне, может еще как, как бы ведя вас к некому значимому для вас мужчине (Королю жезлов), кто его знает, может он и его (тго мужчину) тоже к вам по своему знаками на вас ориентирует..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Юля7 » 30 июл 2019, 14:42

Девочки, добрый день. @}->--
Слежка за моей страничкой в соц сети продолжается. Кто именно смотрит вычислить не могу, но интересно (выше уже Выкладывала триплеты, но все равно берут сомнения, тк стабильно каждый день, мужчина определённого возраста, точно не тот, кто есть в друзьях, но страница у меня открыта).
Задала ещё вопросы картам.

1.Опишите человека, который заходит.
При этом я сигни определённого человека загадала рыцарем мечей (он младше меня, воздушной стихии).
Показали паж кубков, рыцарь мечей, 3 пентаклей, итог рыцарь жезлов, дно 8 кубков.
Я вообще раньше не верила, что карты могут прямо показывать Загаданное сигни, и очень удивилась когда увидела. Не знаю зачем итог тянула на этот вопрос, явно вопрос итога здесь неуместен.
Паж кубков ведёт себя как ребёнок, рыцарь мечей сигни загаданного человека (думаю все таки тот кого подозревала), 3 пентаклей работали вместе. Дно колоды общий фон 8 кубков - человек, который ушёл. Или я вижу только в рамках своей предполагаемой версии и есть ещё другие трактовки? Рыцаря жезлов как итог особо не понимаю.

2. Что связывает меня с человеком, который заходит на страницу?
Королева жезлов, луна, сила, итог императрица, дно колоды рыцарь кубков.
Вот этот вопрос вообще не понимаю как трактовать, 2 женщины выпали, и в триплете и в итоге, но сомневаюсь что это женщина смотрит указав мужской пол. Луна опять тайны какие то. Силу надо было бы уточнить, но не сообразила сразу. Смущает, что столько женских карт.
Кто как видит? Заранее благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 30 июл 2019, 14:52

Юля7
Добрый день!

Если вы загадали определенного человека и выпала его карта, значит, действительно, он заходит к вам на страницу. Что касается вашего второго вопроса, то вы указали что работали вместе. Императрица - может быть указание на фирму. Фирмы часто выпадают именно "императрицами". Королева Жез - может быть "дублем" императрицы, либо указывать на начальницу, коллегу по работе. Луна + Сила, может указывать на то, что вас уже ничего не связывает, что вы с этими людьми не общаетесь, в фирме этой не работаете.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Юля7 » 30 июл 2019, 15:09

Avanda
Добрый день. Спасибо большое!
Если фирма, то да, я действительно там уже не работаю. Получается это человек, с которым меня связывала работа? Оба вопроса по сути были про одно и то же, кто мониторит страницу))

Ответить