Etery писал(а): ↑28 июл 2019, 21:03
Девочки, добрый день!
На работе есть коллега, женщина, и она просит чтобы я ее прикрыла в случае чего перед начальником и старшим завтра по смене. У нее на другом объекте работает любовник, я так поняла с ее слов что он был в отпуске, и она хочет его увидеть. У меня завтра сутки, она это знает и планирует свой поход к нему в мою ночь ( завтра ночью, то есть). Мне вообще не проблема прикрыть кого то и не доносить, что знаю я, то знаю только я. Дальше никуда не уйдет информация. Но дело осложняется двумя моментами: во первых, мной по работе и так недоволен начальник, не хочу из за нее себя так подставлять, а во вторых, одно дело если мы в мониторной с Отшельником сидим, тогда ладно, он тоже никому ничего не говорит и не передает. Но ко мне на 12 часов на ночь придет тот коллега, которого можно назвать одним словом- трепло. Все, всем и обо всем и передаст и расскажет. Мне понятно что лучше не прикрывать коллегу, чтобы она на себя брала ответственность за свои действия, а сваливала ее на других. Но решила разложить карты на это ситуацию, для практики просто.
Я как обычно КЖ, она Скорпион, значит КЧ. Начальник всегда КМ.
1) прикрыть ли мне коллегу?
КЖ, Дьявол, доп звезда и 5 пентаклей, королева пентаклей, дно башня
Ну, тут по башне и дьяволу точно не стоит прикрывать ее мне. По 5п это вызовет проблемы на работ.
Мне этот вопрос видится некорректным, карты же за вас решение не примут. И я думаю, тут вам карты просто показали саму вашу ситуацию - вы, коллега, вас связывает обман (Дьявол), а Башня может просто рабочее место ваше показывать.
2). Что будет если я ее все таки прикрою?
КЧ, луна, доп 2 мечей, КМ, дно дурак
Выпала и она КЧ и мой начальник КМ. Подставит она меня по дураку, ничего хорошего не выйдет. По 2м конфликт может быть на работе
Думаю, что у вас получится одурачить начальника, и ничего вам за это не будет
3). Что будет если я ее не прикрою?
5 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, дно 10 чаш
Обидится она на меня по 5 чаш, поругаться можем по 5 мечей. Дно не поняла здесь. Или 10 чаш это ответ на мой вопрос что лучше не прикрывать ее.
Она на вас разобидится, и возможно, вы будете жалеть, что не помогли ей.
Посмотрите, пожалуйста!