Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение Руцина » 13 июл 2017, 16:26

nadine
Спасибо! Боюсь,что вопрос свиданий и другими личными вопросами в окружении уже ушел в прошлое :smile: Все уже "давно и прочно". Я постараюсь найти что-то еще...ну а вдруг.

Новичок

Сообщение Brabik » 13 июл 2017, 23:05

Всем вкусного времени суток)) осваиваю триплеты (тяжело идут пока) посмотрите, @}->-- пожалуйста, что я упускаю
Тоскует ли обо мне жрица дьявол всадница земли дно 8воды - тянет ко мне, но порывы на действия отсутствуют по дну приглядывает?

Вспоминает ли обо мне - 3 воздуха королева воздуха 9 огня дно 4 огня - думает, что я обиделась.

Чувства его - дьявол 4 воздух 2воды дно 10 воды весь в своем мире каком-то, фантазиях

Хотел бы возобновить отношения - королева земли 5 огня 6 огня дно 4 воды - с одной стороны он в тупике, а с др. скука съедает ...
Последний раз редактировалось Brabik 14 июл 2017, 00:30, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 июл 2017, 23:21

Brabik
По всей картинке в целом сексуальный интерес прослеживается, в этом контексте и скучает, и вспоминает, но обижен, противоречия его раздирают

Новичок

Сообщение Brabik » 13 июл 2017, 23:55

MARgot_
Спасибо большое. @}->-- Прошу прощения за настырность, никак не могу осилить как вы увидели, что это ОН, а не я обижена. Кручу-верчу логику понять не могу :cry:
Т.к. там Королева воздуха, а она не выпадает как конкретная Ж?
Последний раз редактировалось Brabik 14 июл 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 июл 2017, 00:03

Brabik
Тройка воздуха вроде как в его воспоминаниях. И королева земли с 5 огня тоже довольно потрепанный внутренне образ создают:)

Новичок

Сообщение Brabik » 14 июл 2017, 01:49

MARgot_ , я еще попристаю :-[ Вы не могли бы пару триплетов расписать, чтоб мне понять логическую цепочку как читать (на конкретно своем примере разобраться легче будет), если это уместно, конечно :0:-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 июл 2017, 11:07

Brabik писал(а): Тоскует ли обо мне жрица дьявол всадница земли дно 8воды - тянет ко мне, но порывы на действия отсутствуют по дну приглядывает?
здесь согласна с вашей трактовкой, дно я, правда, никогда не смотрю, или если уж обращать на него внимание - то не в первую очередь, это точно. Жрица тайные пристрастия, которые не афишируются, дьявол - понятно, тоже страсть, однако по всаднице земли в целом его состояние довольно комфортное, т.е. не то, что сидит/пылает и думать ни о чем не может - живет человек своей жизнью
Brabik писал(а): Вспоминает ли обо мне - 3 воздуха королева воздуха 9 огня дно 4 огня - думает, что я обиделась.
2 карты воздуха (мечи) - это ментальный план, т.е. мысли присутствуют, 3 воздуха - обиженка, королева воздуха - вертихвостка, то ли вас он считал слишком легкомысленной и это его обидело, то ли сам он таков. Глубоких чувств по этим картам нет, как и по 9 огня, но это карта безусловного интереса, есть притяжение между людьми, возможно вы где-то пересекаетесь, есть общий круг общения, также эта карта показывает очень разных людей, которых, не смотря на всю кажущуюся несовместимость, влечет друг к другу
Brabik писал(а): Хотел бы возобновить отношения - королева земли 5 огня 6 огня дно 4 воды - с одной стороны он в тупике, а с др. скука съедает ..
я бы сказала, что подустал он от ваших отношений, видимо имели место быть бурные разборки. Опять же, карт любви нет, 6 огня - желание привлечь внимание, иногда от скуки человек проявляет интерес.
Brabik писал(а): Чувства его - дьявол 4 воздух 2воды
мечты о сексе есть, 2 воды - карта эмоций, желание удержать партнера, но это единственная эмоциональная карта в основных раскладах (дно не беру во внимание), а если смотреть все карты в целом, у вас преобладает масть огня, дважды дьявол выпал, Жрица - т.е. сексуальный интерес рулит:) Мужчина свободен вообще? Мне показалось, что нет

Новичок

Сообщение Brabik » 14 июл 2017, 19:44

MARgot_, я Вам очень признательна, что откликнулись и потратили время. Да, свободен.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 июл 2017, 01:04

Помогите понять чувства жен.мужчины к зам .даме , пожалуйста. Вытянула 3 карты на вопрос. В прошлый раз в раскладе М пылал страстью, но при этом остается не инициативным, молчит теперь вовсе...(Общение в инете)
Маг+Смерть+4 воздуха (дно 3 огня)

По моим ощущениям, мужчина нарочно манипулирует чувствами дамы, но при этом понимает, что отношения закончены и они не могут развиться, но витает в облаках, мечтая о ней...

Новичок

Сообщение Brabik » 16 июл 2017, 12:38

Луна111
как вариант: он считает, что разумнее закончить отношения,а не витать в облаках
Допишу) пришло просто в голову, что из какого-то состояния беззаботности перешел в более разумное и практичное)
Последний раз редактировалось Brabik 16 июл 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 июл 2017, 13:33

Brabik писал(а): Луна111
как вариант: он считает, что разумнее закончить отношения,а не витать в облаках
Скорее так!
И еще хотела узнать, как будет действовать по отношению к ней?
Слуга огня+Король воды+Сила

По-моему, никак. У него завал, уйдет с головой в работу, хотя понимает, что его тяга к ней присутствует...

Новичок

Сообщение Brabik » 16 июл 2017, 13:44

Луна111
Да, никак. Но силу я б не трактовала как тягу к ней, тут она, думаю, что дальнейшее общение не имеет смысла(

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 июл 2017, 14:05

Brabik писал(а): Луна111
Да, никак. Но силу я б не трактовала как тягу к ней, тут она, думаю, что дальнейшее общение не имеет смысла(
И последней выпала..Точно!

Старожил

Сообщение Lelusha » 16 июл 2017, 15:42

Доброго времени суток! Помогите разобраться в раскладе. Тренируюсь. Раскладываю на 1 день на отношения. Вновь пересеклись с бывшим, спустя много лет. И ёкнуло у меня, а вот у него не понятно. Оба не свободны. Итак расклад на сегодня.
Общее описание- Башня, Дьявол, 3 земли
Как я понимаю, у него сексуальный интерес, но моральные устои не дают раскрепоститься. А так то по 3 земли он не прочь устроить треугольник.

Мои мысли - королева воды.
Светлые воспоминания, чувство влюбленности

Его мысли
8 воздуха - а он испытывает страх от ситуации. А может от осознания, что хочет другую женщину.

Мои действия
4 воды - я его провоцирую. Заманиваю, но если заманю, то и не я виновата, он сам пришел

Его действия -3 огня
Вот тут не очень поняла. Толи хочет, что бы я активно проявила себя, толи в е же сам решил заиметь во что бы не стало.

Итог дня - солнце
Возвышенные чувства. Чувство влюбленности.

Поправьте меня пожалуйста.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 июл 2017, 15:56

Спросила о подруге. Она была влюблена в женщину замужнюю старше себя намного, общались с ней, был флирт многообещающий. Потом все сошло на нет. Она интересуется, чувствовала ли она что-то к ней?
3 земли+7 воздуха+Дьявол - думаю, что было влечение, но она была готова на флирт, заигрывания, от более серьезных шагов девушки делала вид, что не понимает

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 16 июл 2017, 17:38

Луна111По 3 землю игра в семью на показ по 7 воздуха ни чего серьёзного по дьяволу интим .
Желание мимолётного интима без продолжения отношений.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 июл 2017, 17:44

Lelusha писал(а): Общее описание- Башня, Дьявол, 3 земли
Как я понимаю, у него сексуальный интерес, но моральные устои не дают раскрепоститься. А так то по 3 земли он не прочь устроить треугольник.
постановка вопроса у вас не соответствует трактовке, или имелся ввиду его день в контексте вашей встречи? Я бы (учитывая поставленный вопрос и рассматривая как ваш день) сказала, что был довольно сильный импульс в плане соблазна, но потом все немного устаканилось, мозги включились
Lelusha писал(а): Мои действия
4 воды - я его провоцирую. Заманиваю, но если заманю, то и не я виновата, он сам пришел
вы ждете от него шагов, знаете, что он о вас думает, и в то же время броситься ему на шею по первому зову не готовы
Lelusha писал(а): Его действия -3 огня
иногда эта карта отыгрывается как неожиданность

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 июл 2017, 17:46

Lera1210
Благодарю)

Новичок

Сообщение Brabik » 16 июл 2017, 18:18

Lelusha
Провокации ваши его напугали, т.к. не готов был к такому (возможно не понимал всерьез вы или с хитринкой) и чувствовал себя не в своей тарелке
солнце тут видимо показало вашу окрыленность этой встречей
Башня, Дьявол, 3 земли - ограничение на соблазны, у каждого свои отношения
ИМХО :(

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 июл 2017, 01:43

MARgot_
Brabik
Спасибо огромное @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ответить