Спасибо! Боюсь,что вопрос свиданий и другими личными вопросами в окружении уже ушел в прошлое

мечты о сексе есть, 2 воды - карта эмоций, желание удержать партнера, но это единственная эмоциональная карта в основных раскладах (дно не беру во внимание), а если смотреть все карты в целом, у вас преобладает масть огня, дважды дьявол выпал, Жрица - т.е. сексуальный интерес рулит:) Мужчина свободен вообще? Мне показалось, что нетBrabik писал(а): Тоскует ли обо мне жрица дьявол всадница земли дно 8воды - тянет ко мне, но порывы на действия отсутствуют по дну приглядывает?здесь согласна с вашей трактовкой, дно я, правда, никогда не смотрю, или если уж обращать на него внимание - то не в первую очередь, это точно. Жрица тайные пристрастия, которые не афишируются, дьявол - понятно, тоже страсть, однако по всаднице земли в целом его состояние довольно комфортное, т.е. не то, что сидит/пылает и думать ни о чем не может - живет человек своей жизнью2 карты воздуха (мечи) - это ментальный план, т.е. мысли присутствуют, 3 воздуха - обиженка, королева воздуха - вертихвостка, то ли вас он считал слишком легкомысленной и это его обидело, то ли сам он таков. Глубоких чувств по этим картам нет, как и по 9 огня, но это карта безусловного интереса, есть притяжение между людьми, возможно вы где-то пересекаетесь, есть общий круг общения, также эта карта показывает очень разных людей, которых, не смотря на всю кажущуюся несовместимость, влечет друг к другуя бы сказала, что подустал он от ваших отношений, видимо имели место быть бурные разборки. Опять же, карт любви нет, 6 огня - желание привлечь внимание, иногда от скуки человек проявляет интерес.
Скорее так!
постановка вопроса у вас не соответствует трактовке, или имелся ввиду его день в контексте вашей встречи? Я бы (учитывая поставленный вопрос и рассматривая как ваш день) сказала, что был довольно сильный импульс в плане соблазна, но потом все немного устаканилось, мозги включились
вы ждете от него шагов, знаете, что он о вас думает, и в то же время броситься ему на шею по первому зову не готовы
иногда эта карта отыгрывается как неожиданность