Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 04 июл 2017, 23:42

Луна111
Со временем и практикой станет понятней,это дело поправимое))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 июл 2017, 09:55

MARgot_
Здравствуйте,я снова к вам за помощью в трактовках))расклад на 2 мужчин)первый женат,второй нет)
какие чувства у 1 м ч ко мне?
туз огня васдница земли воздух 7 итог всадница огня.Тут чувства больше сексуального характера.
Какие мысли у м ч обо мне?
Королева воздуха слуга воздуха вода 4 итог жрец(4 огня)думает что можно в тайне встречаться иногда для интима.
Любит ли он меня?королева огня королева воды земля 9 итог король земли..не думаю что он любит.
как сложатся отношения в течении месяца,вода 9 огонь 6 вода 8 итог воздух 9.ну думаю будут встречи и ревность с его стороны.
Какие чувства у мч 2?
огонь 3 королева земли воздух 8 итог всадница земли.не виж чувств.
какие мысли у м ч ?огонь 4 вода 9 слуга воздуха итог воздух 3.Думаю тоже думает встречаться иногда для секса.
Скучает ли он по мне?всадница земли огонь 4 всадница огня итог императрица(император)тут да)
И как сложатся наши отношения в течении месяца луна(воздух 6)смерть(умеренность)наказание(огонь 3)итог король воды.Думаю так же встречи будут и секс.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2017, 12:46

kristinka18 писал(а): какие чувства у 1 м ч ко мне?
туз огня васдница земли воздух 7
Мужчина ваш мечтатель, скорее в отношениях на стороне ищет реализацию своих фантазий, в т.ч. сексуального плана. А чувства его могут меняться, с вами он показывает страсть, ревность (могут возбуждать конфликты, например или когда вы характер демонстрируете), а когда рядом вас нет ему в общем-то и не плохо. Т.е. разграничивает отношения с вами и свою повседневную, семейную жизнь.
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м ч обо мне?
Королева воздуха слуга воздуха вода 4
Я бы сказала, что мужчина в отношениях с вами бежит или отдыхает от обыденности, хочет легкости, флирта. Хотите его больше привлекать или подольше удерживать, привязать посильнее - побольше игры, загадки, то подпускайте, то держите на расстоянии, отмените пару раз встречу или не ответьте на смс/сообщение.
kristinka18 писал(а): Любит ли он меня?королева огня королева воды земля 9
Сомнительно, что любит. Скорее всего, у мужчины в семье есть проблемы интимного характера, супруга не удовлетворяет в интимном плане, есть проблемы, ему невозможно реализовать свой сексуальный потенциал, наскучила и пр. А на счет любви я бы сказала, что вы очень разные с партнером, сомнительно что в серьезные чувства ваш роман выльется.
kristinka18 писал(а): как сложатся отношения в течении месяца,вода 9 огонь 6 вода 8
Будет проявлять знаки внимание, могут раскрыться какие-то его потаенные желания или покажет себя с новой стороны, что вас может смутить. Какого-то стремительного развития, ухода от супруги и признаний в любви нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2017, 12:54

kristinka18 писал(а): Какие чувства у мч 2?
огонь 3 королева земли воздух 8
Сплошные какие-то страхи или комплексы. Например, может бояться/не желать серьезных отношений или того, что вы будете излишне настойчивы, привяжитесь. Слишком навязчивой, например, в общении с этим МЧ я бы не была. Мужчина может считать, что вы с ним не пара.
kristinka18 писал(а): какие мысли у м ч ?огонь 4 вода 9 слуга воздуха
согласна с вашей трктовкой, может держать вас в поле зрения, но чисто для интима и отдыха.
kristinka18 писал(а): Скучает ли он по мне?всадница земли огонь 4 всадница
не думаю, что его поглотила прям-таки вселенская скука. По огню я бы предположила вновь сексуальный импульс, когда ему "хочется", то может начинать скучать или фантазирует на ваш образ.
kristinka18 писал(а): И как сложатся наши отношения в течении месяца луна(воздух 6)смерть(умеренность)наказание(огонь 3)итог король воды
Интим возможен или какое-то общение в ночи, поздно вечером. Однако по карте Наказание такое общение может доставлять вам дискомфорт/переживания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июл 2017, 14:16

kristinka18 писал(а): как сложатся отношения в течении месяца,вода 9 огонь 6 вода 8 итог воздух 9.ну думаю будут встречи и ревность с его стороны.
у меня по таким картам максимум - это интерес, но реальных встреч не падает, может у вас иначе сработает
kristinka18 писал(а): И как сложатся наши отношения в течении месяца луна(воздух 6)смерть(умеренность)наказание(огонь 3)итог король воды.Думаю так же встречи будут и секс.
Если до сих пор не было у вас отношений, то и не будет, может играть на ваших чувствах, переживания могут быть с вашей стороны. Если вы уже в отношениях - встречи возможны, но все как-то эмоционально тяжело для вас будет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 июл 2017, 15:30

Помогите понять карты, пожалуйста. Ситуация. Сейчас много будет букв...Девушка общалась по интернету с мужчиной, который ей оказывал психол-ую помощь ..Но обще-ие больше было похоже на приятельское, деньги он за консул-цию не брал, уж не знаю почему... Потом она в него влюбилась и стала проявлять свои чувства. Бурное выяснение отношений.Ему это не нужно было, и он прекратил общение..
Затем этот мужчина снова предлагает ей общение. На вопрос Зачем он это делает - выпал Маг. - у меня 2 мысли по этой карте: либо он хочет все взять в свои руки,чтоб девушка доверилась ему, но это будет игра по его правилам.
либо девушка разжигает в мужчине желание, но он его прячем под маской помощи (хотя это вряд ли)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июл 2017, 15:40

Луна111 писал(а): Затем этот мужчина снова предлагает ей общение. На вопрос Зачем он это делает - выпал Маг.
свои интересы преследует, может его вновь заинтересеновала такая "игра", проснулся интерес, но чувств по этой карте скорее нет вообще

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 июл 2017, 16:22

MARgot_ писал(а): свои интересы преследует, может его вновь заинтересеновала такая "игра", проснулся интерес, но чувств по этой карте скорее нет вообще
Да, скорей получается, что так. Вытащила еще карты: Влюбленные, 6 воды, Луна
Похоже, что ему нужно ее вдохновение, заигрывает с ней и хочет вызвать в ней любовную горячку, недоумение...

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 06 июл 2017, 21:47

Чувства м- умеренность и жрец(вышли вместе)На них доп взяла 5 огня.
Мысли- всадница возд
Ближ.действия-9 возд(6 земли)
Заинтресовала первая связка, вижу как есть ощущение родства, комфорта, но это приводит его в неловкость.По мыслям удобное "сотрудничество", ну и плюс уже долгие отношения.
В ближ.действиях тишина похоже продолжится.
Пропал он.

Новичок

Сообщение Brabik » 08 июл 2017, 15:20

Легкого времени суток! Для тренировки сделала раскладик "Вокзал для двоих". Может кто-нибудь глянет и подскажет, что ускользнуло от меня и там где я не уловила смысл @}->-- ?
Краткая суть: надцать лет назад были отношения вялотекущие. Объявился опять. Произошел разговор направленный на конкретику наших ВЗ и отношения сошли на нет. После разговора прошло время так что первые эмоции уже поулеглись... Оба свободны 100%

Изображение
сделать картинку меньше у меня не получилось :wacko1:

1. тек. ситуация слуга огня - отношений нет, да и не хочется уже ничего, усталость от этой ситуации.
2. его буд. - 7 воды доп. Король воздуха, король воды - вот тут что-то я не поняла - боится, что он не реализовал какие-то свои намерения
3. мое буд. - слуга воды доп 6 земли - видимо для меня ситуация близится к концу (одиночество
мысли:
6.мои - 10 воздуха доп 7 возд - что он может выждав какое-то время (когда все уляжется( снова появится
9. его - суд доп сл. возд. - ситуация отпущена... как карта ляжет... дум нет.
чувства:
5.мои - луна доп 6 воды - тут действительно лунная рачная муть: шаг вперед 10 назад: взвешиваю все за и против, неопределенность и зачем все это и тд
8. его - колесница доп 4 огня - он вспоминает? или это просто факт, что я из прошлого
как ведем в сложившейся ситуации -
4. я - всадница земли - пытаюсь найти привычный комфорт
7. он - 2 земли доп 9 земли - осторожничает, сбежал от разговора/конкретики, т.к. все поверхностно и углубляться в его планы не входило...
10. Итог (возможны ли ВЗ - Дьявол доп справедливость - хм... кипение каких-то страстей, но каждый в своем домике и в реале никак себя из двоих не проявит (хотя при такой пассивности в мыслях и чувствах какие тут страсти и интересы др к др по итоу... ((( тут какая-то @акашка видимо :razz:
Последний раз редактировалось Brabik 08 июл 2017, 16:23, всего редактировалось 4 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2017, 15:41

Brabik писал(а): 2. его буд. - 7 воды доп. Король воздуха, король воды - вот тут что-то я не поняла - боится, что он не реализовал какие-то свои намерения
у вас 5 воды на картинке, допов много, и неясен вопрос - это имеется ввиду будущее в контексте ваших отношений или вообще личная жизнь в принципе?

Новичок

Сообщение Brabik » 08 июл 2017, 15:56

упс..7 воды по факту... я достала короля воздуха допом и не поняла (как вседа бывает у новичков] решила еще один :smile: и выпал король воды - тут стопор...
дословно к аннотации к раскладу - буд. то, что произойдет со мной/ с ним
хм.. даже не задумалась над этим. Думаю, что т.к. расклад на ВЗ в контексте отношений, если их не будет, то ЛЖ, наверное, как-то так...
Ая вот сейчас подумала - может быть, что он убежать то убежал, но боится, что ничео не выйдет (7 воды + король воздуха], обдумывает (крутит в памяти прошлое] и не знает что с этим со всем делать поэтому по итоу дьявол и справедливость?

расклад взяла вот тут https://tayniymir.com/taro/raskladyi/vo ... dvoih.html
Последний раз редактировалось Brabik 08 июл 2017, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение nadine » 08 июл 2017, 16:44

Brabik
Не всё понятно по позициям расклада, т.к. это явно не классический вокзал на двоих из 7 карт. Очень путано нам читать!(((
Последняя позиция
Brabik писал(а): возможны ли ВЗ - Дьявол
довольно чётко напрашивается, что секс возможнее отношений, либо роман, замешанный на сексе, не выходящий из этих рамок (Дьявол+Правосудие)

Ветеран

Сообщение nadine » 08 июл 2017, 16:47

Из того, что поняла - вы важны мч, но скорее как друг и товарищ(Суд+слуга возд.), плюс нахлынувшие воспоминания(колесница), а по поведению он тормозит и не может ничего толком выразить

Новичок

Сообщение Brabik » 08 июл 2017, 16:49

nadine, спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->--
ваши подметки верны, есть такое

Новичок

Сообщение Brabik » 08 июл 2017, 18:42

Кинула еще триплеты на него :-[ Помогите, пожалуйста, очень боюсь себе наврать
Что чувствует ко мне колесница башня жрица дно 5 воздуха - вспоминает, подавит чувства и понимает, что ВЗ конец
думает ли обо мне королева воды 3 воздуха 6 земля - дно смерть по дну везде конец ВЗ идет. Вот тут как понять - он обижен или он думает, что я обижена?
Действия в теч 3 мес - 10 воды 4земля королева воздуха дно 8 земли затрудняюсь, но по дну видимо все так и останется на уровне бездействия или пойдет осваивать другие берега...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2017, 19:31

Brabik писал(а): думает ли обо мне королева воды 3 воздуха 6 земля
в общем да, думает но в целом неплохо ему и так
Brabik писал(а): Действия в теч 3 мес - 10 воды 4земля королева воздуха
не будет действий

Новичок

Сообщение Brabik » 08 июл 2017, 19:35

MARgot_ @}->-- спасибо
Последний раз редактировалось Brabik 08 июл 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 08 июл 2017, 20:23

Добрый вечер всем! Такой вопрос - сделает ли предложение МЧ своей девушке? Маг - Мир - 10 Воды. Считаю что сделает, переход на новый этап.
Ад и рай - в душе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2017, 22:05

Freedom123
для Манары на мой взгляд не брачное сочетание. По-моему мужчину очень устраивает текущая ситуация и определенная степень свободы

Ответить