Работают на частном предпрятии, занимаются оптовой торговлейягодка-малинка писал(а): ↑10 мар 2020, 17:53тогда еще версия, сфера вашей с ней деятельности рабочей никак с правопорядком не связана (Суд, полиция, приставы)?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
тогда эта версия тут не в тему..я думала, что может Справедливость это специфика деятельности тут, ан нет..тогда получается, что это все таки "как аукнется-так и откликнется" тут..в чем то она в вас для себя уже заранее угрозу видит вот и пытается защититься тоже как бы "авансом"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Добрый вечер! Завтра первый день на новой работе.. посмотрите пожалуйста..переживаю...
Как в целом пройдет день на новой работе?
5 кубков,паж пент,10 пент
Буду по прошлому печалиться, но в целом мысли о том, что на новой работе тоже не плохо.
Как завтра будут складываться мои взаимоотношения с новыми коллегами ?
3 жезлов,9жезлов,3пент
Напряжение будет, но в целом опять же думаю не плохо все
Стоит ли мне вообще выходить на эту работу?
Паж мечей,паж чаш 5 пент
Вот тут не понимаю
Какие перспективы работы в этой компании для меня?
8 мечей+тайная жрица+рыцарь жезлов
Как-то тоже не вижу почему-то...
Как в целом пройдет день на новой работе?
5 кубков,паж пент,10 пент
Буду по прошлому печалиться, но в целом мысли о том, что на новой работе тоже не плохо.
Как завтра будут складываться мои взаимоотношения с новыми коллегами ?
3 жезлов,9жезлов,3пент
Напряжение будет, но в целом опять же думаю не плохо все
Стоит ли мне вообще выходить на эту работу?
Паж мечей,паж чаш 5 пент
Вот тут не понимаю
Какие перспективы работы в этой компании для меня?
8 мечей+тайная жрица+рыцарь жезлов
Как-то тоже не вижу почему-то...
- Модератор
aheyson
ДОбрый день!
В целом первый день должен пройти не плохо, будут новые знакомства (паж П), однако, по 5 куб, можно сказать, что вы не совсем себя уверенно будете чувствовать. Будет определенная зажатость, которую окружающие вас почувствуют. Будет чувствоваться небольшая напряженность, которая по мере знакомства с работой будет сходить на нет.
Так же, у вас будет небольшое разочарование из-за того, что вас либо не представят должным образом коллективу, либо с не сразу введут в курс дела по рабочим обязанностям.
Напряжение с коллегами, действительно, будет. Об этом карты указали ещё и в первом треплете. Однако, по мере знакомства, зажатость и напряжение будет потихонечку уходить. Коллеги могут весьма настороженно вас по началу принять. В последствии вам нужно будет буквально завоевать их доверие и расположение. Легко и просто не будет, но вы сможете справится.
По поводу стоит или нет ... Мне кажется, что вы не совсем верно вопрос задали. Нужно было разделить на два вопроса и спросить: что будет, если я выйду/что будет, если я НЕ выйду.
В контексте вашего вопроса, карты говорят, что на работе будут определенные проблемы. Тут и Паж Мечей - злые разговоры, конфликты и пересуды, и 5 пен - отсутствие денег. Возможно, что по финансам будет немножко иначе, чем вам обещали, например. Но, повторюсь, мне кажется, что вопрос немного не верно задан, поэтому точную трактовку тут дать затрудняюсь.
Карты не показывают особых перспектив, иными словами, их в ближайшее время не будет. 8 мечей - отсутствие движения как такового. Жрица + Рыцарь Жез, может говорить о том, что вам многое могли пообещать, но не факт, что обещания будут исполнены.
ДОбрый день!
В целом первый день должен пройти не плохо, будут новые знакомства (паж П), однако, по 5 куб, можно сказать, что вы не совсем себя уверенно будете чувствовать. Будет определенная зажатость, которую окружающие вас почувствуют. Будет чувствоваться небольшая напряженность, которая по мере знакомства с работой будет сходить на нет.
Так же, у вас будет небольшое разочарование из-за того, что вас либо не представят должным образом коллективу, либо с не сразу введут в курс дела по рабочим обязанностям.
Напряжение с коллегами, действительно, будет. Об этом карты указали ещё и в первом треплете. Однако, по мере знакомства, зажатость и напряжение будет потихонечку уходить. Коллеги могут весьма настороженно вас по началу принять. В последствии вам нужно будет буквально завоевать их доверие и расположение. Легко и просто не будет, но вы сможете справится.
По поводу стоит или нет ... Мне кажется, что вы не совсем верно вопрос задали. Нужно было разделить на два вопроса и спросить: что будет, если я выйду/что будет, если я НЕ выйду.
В контексте вашего вопроса, карты говорят, что на работе будут определенные проблемы. Тут и Паж Мечей - злые разговоры, конфликты и пересуды, и 5 пен - отсутствие денег. Возможно, что по финансам будет немножко иначе, чем вам обещали, например. Но, повторюсь, мне кажется, что вопрос немного не верно задан, поэтому точную трактовку тут дать затрудняюсь.
Карты не показывают особых перспектив, иными словами, их в ближайшее время не будет. 8 мечей - отсутствие движения как такового. Жрица + Рыцарь Жез, может говорить о том, что вам многое могли пообещать, но не факт, что обещания будут исполнены.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda
Спасибо вам, да ,в целом все не плохо, есть некая зажатость.. так по сути все т есть, понимаю,что без денег тут какое-то время буду...
Спасибо вам, да ,в целом все не плохо, есть некая зажатость.. так по сути все т есть, понимаю,что без денег тут какое-то время буду...
-
- Посетитель
Я в полных сомнениях, не очень все нравится.
Меня еще не трудоустроили, ввели в курс дела и я взяла паузу подумать...
Что будет если я соглашусь?
9 пент, 5кубков, сила (10 мечей)
Я думаю все равно работать там не буду
Что будет, если я откажусь, найду ли другую работу в ближайшие время?
Мир, паж пент, повешенный
Думаю найду что-то, но ситуация зависнет как-то
-
- Ветеран
1)согласнаaheyson писал(а): ↑11 мар 2020, 15:23Я в полных сомнениях, не очень все нравится.
2)найдёте, будет испытательный срок
- Ветеран
1 если и будете, то будут вещи, которые вас там не устроят, будете себя пересиливатьaheyson писал(а): ↑11 мар 2020, 15:23Я в полных сомнениях, не очень все нравится.
2 подходящие вакансии будут, но насчет именно скорого трудоустройства сомневаюсь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
я вам так тут кратко скажу, по совокупности всего что вышло в вашем предыдущем и нынешнем раскладе, я тоже думаю что это еще не крайнее и не самое подходящее вам рабочее место, потому что Рыцарь жезлов из вашего предыдущего расклада говорит о возможности еще "поскакать" вам с места на место..и хоть данное место не самое плохое, но не ваше это явно и вам не к душе..и согласиться, надумать для вас будет означать "переступить через себя"..потому что все равно "не стерпится и не слюбится вам тут"..если отказаться то значит снова "зависнуть в поисках"..aheyson писал(а): ↑11 мар 2020, 15:23Я в полных сомнениях, не очень все нравится.
а уж решать только вам какое из этих 2-х зол тут выбрать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Здравствуйте) дам ОС
С клиентом крупным сейчас на стадии договоренностей.
Оформит ли он у меня заказ?
Королева мечей, Король кубков (Туз кубков), Туз мечей
Вот двояко думаю, либо ТМ всё отсекает. Либо моя менеджер по продаже его очарует и «обезглавит»)
С клиентом крупным сейчас на стадии договоренностей.
Оформит ли он у меня заказ?
Королева мечей, Король кубков (Туз кубков), Туз мечей
Вот двояко думаю, либо ТМ всё отсекает. Либо моя менеджер по продаже его очарует и «обезглавит»)
-
- Ветеран
Здравствуйте

ТМ надо было бы уточнить)
Всё же думаю да, о.формит.
- Ветеран
Я склоняюсь, что да. Будет официальная договорённость
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Посетитель
Каро
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Спасибо всем огромное
Как же вы мне помогаете

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Спасибо всем огромное
Как же вы мне помогаете
- Ветеран
хмм.. был бы Туз мечей в средине триплета, он бы означал тут "прояснение" или "полную решительность" а вот на конце триплета может и "обрезанием" выступать, ножницами, ножом, саблей..
Королева мечей тут это вы, официальное лицо, но как то уж слишком "с натиском" вы на него, как на потенциального заказчика, клиента, как то очень "категорично и без права хода назад"..вот это то его и может тут наугать и "обрезать" нужный вам итог..с ним как то "помягче, душевшей надо" вести диалог, потому, что он ведь Королем кубков тут вышел..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Добрый день, уважаемые практики)
У вопрошающей на работе была коллега-подруга с которой они общались ежедневно и даже в отпуск вместе ездили, но внезапно общение по инициативе той подруги прекратилось, на предложения пойти куда-то отвечать стала что занята и прочими отговорками, хотя с другими коллегами ходит, ссоры открытой не было и причину вопрошающая не понимает.
Отсюда и вопрос к картам: Почему коллега прекратила общаться? 8 пентаклей_паж жезлов_повешенный
Коллега сосредоточилась на своей работе, отношения себя исчерпали, стали ей неинтересны, поэтому и отстранилась. Возможно что было так же подорвано доверие и из-за своих высоких моральных стандартов не представляет возможным общаться с человеком которому не доверяет.
У вопрошающей на работе была коллега-подруга с которой они общались ежедневно и даже в отпуск вместе ездили, но внезапно общение по инициативе той подруги прекратилось, на предложения пойти куда-то отвечать стала что занята и прочими отговорками, хотя с другими коллегами ходит, ссоры открытой не было и причину вопрошающая не понимает.
Отсюда и вопрос к картам: Почему коллега прекратила общаться? 8 пентаклей_паж жезлов_повешенный
Коллега сосредоточилась на своей работе, отношения себя исчерпали, стали ей неинтересны, поэтому и отстранилась. Возможно что было так же подорвано доверие и из-за своих высоких моральных стандартов не представляет возможным общаться с человеком которому не доверяет.
- Ветеран
причина - сплетня какая то (Паж жезлов), ее кающаяся, где информацию про нее наизнанку вывернули (Повешенный)..и как бы от вашего имени ей преподнесли..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Ощущение, что дама решила, что вопрошающая тянет ее. так или иначе. назад, не дает развиваться или тормозит развитие, рост (в т.ч. и карьерный) вопрошающей дамы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Доброй ночи уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста
Просто крик души
У меня есть долг и я всё не могу его отдать. Спросила у карт смогу ли я его отдать до конца этого года. Выпали 6 пентаклей, 5 жезлов, 4 жезлов и 5 кубков. Я думаю что все-таки до конца года не смогу его отдать
Ещё спросила что мне делать чтобы быстрее его отдать? Выпали рыцарь кубков, туз мечей, жрец и колесо судьбы. Здесь я немного запуталась..... возможно карты говорят о том что какое-то решение я найду но всеравно буду бегать как белка в колесе.
Прокоментируйте пожалуйста
Просто крик души
У меня есть долг и я всё не могу его отдать. Спросила у карт смогу ли я его отдать до конца этого года. Выпали 6 пентаклей, 5 жезлов, 4 жезлов и 5 кубков. Я думаю что все-таки до конца года не смогу его отдать
Ещё спросила что мне делать чтобы быстрее его отдать? Выпали рыцарь кубков, туз мечей, жрец и колесо судьбы. Здесь я немного запуталась..... возможно карты говорят о том что какое-то решение я найду но всеравно буду бегать как белка в колесе.
Прокоментируйте пожалуйста
- Собеседник
Добрый вечер
прошу помощи в толковании)))
На работе ситуация. Резко уволилась наш старший бухгалтер, никто не знает почему ( ну как никто, знают только высшие чины). Работала более 15 лет.
Почему уволилась
6 жезлов, 7 чаш пп, туз жезлов, 4 монет
Ну во-первых, она ушла с гордо поднятой головой, а во-вторых у нее новый этап в жизни, может начала свое дело
На ее место стала другая женщина, работает тоже очень давно, но в рядовых ( с зарплатой).
Что связывает руководителя с ней
9 монет пп, паж кубков, рыцарь кубков пп, рыцарь жезлов . Читала на форуме, что 9 монет пп может показывать обманщицу. Много лести, красивых фраз от нее наверное.
Почему так ее вдруг продвинули
Паж кубков, сила, 9 мечей (2 монет пп).
Предложила свою помощь, когда ушла бывшая старшая бухгалтер.
Как будет справляться с дожностью
и обязанностями
9 монет пп, маг пп, императрица пп, дно 2 монет пп
Как то все нескладно и все плохенько...
Еще одна новенькая у нас
Как будет ей работаться
Шут пп, паж мечей пп, 10 чаш пп
Особо не очень. Может коллектив не понравится.
прошу помощи в толковании)))На работе ситуация. Резко уволилась наш старший бухгалтер, никто не знает почему ( ну как никто, знают только высшие чины). Работала более 15 лет.
Почему уволилась
Ну во-первых, она ушла с гордо поднятой головой, а во-вторых у нее новый этап в жизни, может начала свое дело
На ее место стала другая женщина, работает тоже очень давно, но в рядовых ( с зарплатой).
9 монет пп, паж кубков, рыцарь кубков пп, рыцарь жезлов . Читала на форуме, что 9 монет пп может показывать обманщицу. Много лести, красивых фраз от нее наверное.
Почему так ее вдруг продвинули
Как будет справляться с дожностью
и обязанностями
Еще одна новенькая у нас
Как будет ей работаться
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Ветеран
скорее всего либо у вас ее права в деньгах (зарплате) "ужали", либо где то в другом месте ей "больше посулили"..вообщем основной мотив ее ухода это ее "жадность до денег"..ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2020, 00:21На работе ситуация. Резко уволилась наш старший бухгалтер, никто не знает почему ( ну как никто, знают только высшие чины). Работала более 15 лет.
Почему уволилась
нуу..тут скорее всего "более чем приятельские отношения"..не скажу что это прям его "любовница" центровая, но с этой женщиной у директора видимо "что то было"..чем то он ей "обязан"..ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2020, 00:21На ее место стала другая женщина, работает тоже очень давно, но в рядовых ( с зарплатой).
тут несколько факторов, во первых, как я только что выше предположила, директора с ней могло связывать что то более чем "просто коллеги", во вторых она имеет свой какой то вес уже в коллективе, а в третьих..больше то вроде как и некого, кто бы вызывал явное доверие для этой должности..ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2020, 00:21Почему так ее вдруг продвинули
да как то неважно..какой то "нерадивой финансовой хозяйкой" она по итогу окажется..ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2020, 00:21Как будет справляться с дожностью
и обязанностями
эта скорее всего "не приживется" у вас в коллективе, в смысле надолго не задержится..ksysha8210 писал(а): ↑14 мар 2020, 00:21Еще одна новенькая у нас
Как будет ей работаться
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-