Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2020, 09:12

Анита2020 писал(а):
01 мар 2020, 02:22
Интересно ваше видение в таком раскладе на финансовый поток,выложила для себя
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –Смерть (4 мечей)
Канал не функционирует,мало действий для его реализации скорей всего
2. Что блокирует ваш денежный канал? –6 кубков
Отношения из прошлого ?
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 3 пентаклей
Я думаю Нет
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –6 жезлов
Конечно,с деньгами я чувствую себя более уверено
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –10 пентаклей
Нет
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 кубков
1. "летаргическим сном" он у вас "почивает" почему то сейчас
2. вы сама и блокируете какими своими "шаг вперед и два назад"..
3. не является
4. да, влияет, понижает или повышает (в завсисимости от состояния на тот или иной момент) вашу
психологиечскую самооценку
5. если в целом по роду, то нет, не было
6. можно, по принципу "оставь прошлое и возлюби будущее."
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 19:03

kannza писал(а):
01 мар 2020, 02:12
Справится ли девушка с занимаемой должностью?
королева жезл,2 меч,2 жезл итог влюб(2 пент)
Ох не справится,не сможет сама принимать решения.
Не скажу, что прям у нее провал, но справится она средне. Да, нужна будет помощь.
Fenixx писал(а):
02 мар 2020, 04:06
1)Как начальник сейчас относится ко мне?Император + 2 кубков + 9 мечей.Чувствует себя главным,сильно разочарован во мне и идти на уступки не хочет...
он не хочет вас терять как сотрудника, но и свой авторитет хочет укрепить. Переживает за вашу реакцию
2)Он хочет уволить меня?Смерть + 5 мечей + Колесо Фортуны...ну тут тоже не весело.По смерти идет изменение отношения ко мне,по 5 мечей явно не в лучшую сторону...колесо фортуны как будто намекает что еще не все потеряно,и ситуация может изменится...А вы как думаете?
уволит, если у вас еще будут выпады в его сторону, но да, ситуацию еще можно изменить.

Посетитель

Сообщение Анита2020 » 02 мар 2020, 20:05

Улучшится ли мое финансовое положение в течении марта ?
Жрец(6 кубков)Солнце (7 мечей )Повешанный (6 жезлов)
Дно рыцарь мечей
Какие то обстоятельства которые будут мешать то ли мое состояние в общем не продуктивное,ну вот не вижу тут хороших доходов

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2020, 20:08

Анита2020
Конкретного улучшения нет, но, возможно, вас посетят мысли о том, как его улучшить, однако они будут требовать усилий.

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 03 мар 2020, 01:28

Девочки, хелмпи. Ситуация такая. На маму взвалили всю работу. Зп не повышали уже 3 года. Она хочет ставить вопрос ребром, либо уходит, либо ей повышают..вопрос- повысят ли ей зп, если она поставит начальству свои условия? 3 м король п сила дно 6 к- 3 мечей здесь все портит да? Начальник на нее надавит и деньги зажмет?

Посетитель

Сообщение Анита2020 » 03 мар 2020, 02:24

ягодка-малинка писал(а):
02 мар 2020, 09:02
Анита2020 писал(а):
01 мар 2020, 02:45
уеду ли на следующей неделе домой или командировку продлят?
Рыцарь жезлов Справедливость (10 жезлов)2 кубков
По рыцарю жезлов все таки склоняюсь что уеду
Справедливость говорит тут о том что все будет согласно изначальному арсписанию, сколько изначально отмерили вам дней в этой командировке, столько пробудете, ни сократят и ни продлят.
Вопрос решился тем,что все таки придётся задержатся,буквально на пару дней.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2020, 08:28

НаташаРомаша писал(а):
03 мар 2020, 01:28
Ситуация такая. На маму взвалили всю работу. Зп не повышали уже 3 года. Она хочет ставить вопрос ребром, либо уходит, либо ей повышают..вопрос- повысят ли ей зп, если она поставит начальству свои условия? 3 м король п сила дно 6 к- 3 мечей здесь все портит да? Начальник на нее надавит и деньги зажмет?
я думаю что "по рукам не ударят" в любом случае, пусть просит..хуже не будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2020, 12:39

НаташаРомаша писал(а):
03 мар 2020, 01:28
Девочки, хелмпи. Ситуация такая. На маму взвалили всю работу. Зп не повышали уже 3 года. Она хочет ставить вопрос ребром, либо уходит, либо ей повышают..вопрос- повысят ли ей зп, если она поставит начальству свои условия? 3 м король п сила дно 6 к- 3 мечей здесь все портит да? Начальник на нее надавит и деньги зажмет?
Я думаю, нет, не повысят, начальник будет действовать так, как ему самому выгодно и благоприятно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Listok L » 03 мар 2020, 19:26

Девочки, вопрос.
Девушка собралась, ехать в Корею на заработки. Так называемый хостес.
Вопрос. Что ждёт девушку в корее, при условии если она поедет туда на заработки?
8 мечей(2 пентаклей) королева чаш(туз чаш), туз жезлов(влюбленные)
Дно 6 мечей
Я бы сказала, что ничего хорошего. Секс рабство.
Прошу вашего мнения @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2020, 20:17

Listok L писал(а):
03 мар 2020, 19:26
Дно 6 мечей
Я бы сказала, что у нее не выйдет заработать тех денег, что ей обещали. Секс рабство я тут не вижу, но, какие-то любовные приключения могут быть.

Новичок

Сообщение Lilak » 03 мар 2020, 21:21

Уважаемые Тарологи, добрый вечер
Не совсем уверена в ту ли ветку пишу, ситуация одновременно и в любовной и в финансовой сфере, но т.к. любовь отразилась на деньгах, решила написать тут.
А теперь ситуация: Девушка познакомилась с иностранцем в интернете, он к ней приезжал на 3 месяца, она так же ездила к нему, 3 раза в отпуск, он ее познакомил со своей семьей, друзьями, на третий раз они отдыхали вместе, вдвоем, по какой-то причине у него не оказалось нужной суммы денег, и он попросил ее оплатить гостиницу, она оплатила, он потом деньги ей вернул. Начали думать о том, как бы ей уехать к нему, тут-то и началось... он начал просить ее высылать деньги на различные услуги иммиграционных фирм своей страны, говоря что отдаст ей, как только решится у него вопрос с недвижимостью, якобы не может продать временно, ну она и отсылала деньги (ведь за отпуск же он все вернул и сомнений что на этот раз будет так же у нее не возникло), в итоге она "наотсылала" ему уж очень много, а вопрос с ее переездом к нему так и остался нерешенным, она даже кредит взяла на свое имя, и вот тогда она начала беспокоиться, перестала ему делать переводы, а он ее терроризировал звонками и письмами.
Девушка начала осознавать, что это мошенник и вот мы делаем расклад...

Вопросы к Таро РУ:
1.Почему в ее жизни произошла такая ситуация? 3 жезлов_Луна_Солнце
Хотела красивой жизни, не прилагая особых усилий, желательно в другой стране, изначально строила отношения неискренние, выдавая желаемое за действительное.

2.Планировал ли ее избранник изначально такую схему своего обогащения? Паж пентаклей_4 пентаклей_2 жезлов
Однозначно да, расчетливый молодой человек, любит деньги, хороший манипулятор, умеет войти в доверие, все мысли вокруг денег.

3.Что предпринять девушке чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации? 3 чаш_5 жезлов_Сила
Решить вопросы с долгами, ценить что имеет, развиваться, освободиться от ненужного, работать над собой, не бояться отстаивать свои интересы, быть честной с самой собой.

Если у кого-то будет желание прокомментировать, милости прошу @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 мар 2020, 08:41

Listok L писал(а):
Вопрос. Что ждёт девушку в корее, при условии если она поедет туда на заработки?
Дно 6 мечей
Прошу вашего мнения
если именно "на заработки" то судя по тому что выпало "много там в любом случае не заработаешь", потому что там для нее будет много всяких "ограничений"..каких..всяких..потому что "чужачка"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 мар 2020, 08:56

Lilak писал(а):
03 мар 2020, 21:21
Не совсем уверена в ту ли ветку пишу, ситуация одновременно и в любовной и в финансовой сфере, но т.к. любовь отразилась на деньгах, решила написать тут.
А теперь ситуация: Девушка познакомилась с иностранцем в интернете, он к ней приезжал на 3 месяца, она так же ездила к нему, 3 раза в отпуск, он ее познакомил со своей семьей, друзьями, на третий раз они отдыхали вместе, вдвоем, по какой-то причине у него не оказалось нужной суммы денег, и он попросил ее оплатить гостиницу, она оплатила, он потом деньги ей вернул. Начали думать о том, как бы ей уехать к нему, тут-то и началось... он начал просить ее высылать деньги на различные услуги иммиграционных фирм своей страны, говоря что отдаст ей, как только решится у него вопрос с недвижимостью, якобы не может продать временно, ну она и отсылала деньги (ведь за отпуск же он все вернул и сомнений что на этот раз будет так же у нее не возникло), в итоге она "наотсылала" ему уж очень много, а вопрос с ее переездом к нему так и остался нерешенным, она даже кредит взяла на свое имя, и вот тогда она начала беспокоиться, перестала ему делать переводы, а он ее терроризировал звонками и письмами.
Девушка начала осознавать, что это мошенник и вот мы делаем расклад...

Вопросы к Таро РУ:
Хотела красивой жизни, не прилагая особых усилий, желательно в другой стране, изначально строила отношения неискренние, выдавая желаемое за действительное.

2.Планировал ли ее избранник изначально такую схему своего обогащения? Паж пентаклей_4 пентаклей_2 жезлов
Однозначно да, расчетливый молодой человек, любит деньги, хороший манипулятор, умеет войти в доверие, все мысли вокруг денег.

3.Что предпринять девушке чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации? 3 чаш_5 жезлов_Сила
Решить вопросы с долгами, ценить что имеет, развиваться, освободиться от ненужного, работать над собой, не бояться отстаивать свои интересы, быть честной с самой собой.

Если у кого-то будет желание прокомментировать, милости прошу
1. произошло все это потому, что она сама дала епу повод обмануть себя, показал негласно, что она живет по принципу "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"..
2. хмм..такое ощущение что изначально продуманного плана и не было, он как бы по ходу уже возник..
3. круг общения своего надо "фильтровать", по принципу "не всех, кто тебе в друзья набивается нужно туда принимать"..а также искоренять в себе такие негативные черты характера как малодушие и слабоволие..по простому учиться говорить твердое "нет" там где это прям надо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 04 мар 2020, 10:59

Listok L писал(а):
Девочки, вопрос.
Дно 6 мечей
ой не знаю, но для меня первая же связка карт говорит о том, что или она не поедете, после того как хорошенько подумает , или же поедет, но толком ничего не приобретет в этом путешествии кроме эмоций. Тут денег я не вижу особых, работа тоже как-то не скажу, что будет ладится. В общем и плохого (как вы говорите сексрабство) я тоже не вижу. Тут нет карт обмана, трагедии, разбившихся надежд... В целом какую цель ставить. Если людей посмотреть и себя показать - то поездка вполне может сложится. Плюс даже и любовь может быть. А вот если ради заработка, то похоже денег не принесет эта дорога..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 04 мар 2020, 11:04

Lilak писал(а):
вы знаете, по 5 жезлов быть осторожнее и не торопится с решениями. Проявить силу в плане отказа. По 3 чаш отгораживаться от "лапши на уши", когда кто-то сладко льет в уши.

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 мар 2020, 11:06

Lilak писал(а):
Вопросы к Таро РУ:

ее просто затмило, переклинило, все предохранители сгорели) в том числе и от эмоций.
это его стандартная схема. То есть да, планировал получить денег
найти в себе силы отстаивать свои интересы) по 3 чаш не залипать серьезно, а веселиться, присматриваться

Старожил

Сообщение Listok L » 04 мар 2020, 11:38

voronov писал(а):
04 мар 2020, 10:59
Listok L писал(а):
Девочки, вопрос.
Дно 6 мечей
ой не знаю, но для меня первая же связка карт говорит о том, что или она не поедете, после того как хорошенько подумает , или же поедет, но толком ничего не приобретет в этом путешествии кроме эмоций. Тут денег я не вижу особых, работа тоже как-то не скажу, что будет ладится. В общем и плохого (как вы говорите сексрабство) я тоже не вижу. Тут нет карт обмана, трагедии, разбившихся надежд... В целом какую цель ставить. Если людей посмотреть и себя показать - то поездка вполне может сложится. Плюс даже и любовь может быть. А вот если ради заработка, то похоже денег не принесет эта дорога..
Ей наобещали 2000 долларов как минимум.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 мар 2020, 11:47

Listok L писал(а):
04 мар 2020, 11:38
по 2 пентаклей хоть бы 200 получилось, уже хорошо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 04 мар 2020, 14:14

Listok L писал(а):
04 мар 2020, 11:38
я не знаю зарплат и цен в этой стране. Возможно это мало и будет хватать только на жизнь. Надо садится и считать, что называется.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 мар 2020, 14:30

Listok L
мне кажется надо садится и изучать интернет, и плюс к этому спросить у карт есть ли какой-то подвох в данном предложении.
Дело в том, что в свое время моему сыну так же предлагали поехать в Корею. Его внешность подходила под определенные параметры и мы эту тему изучали. Вполне себе реально там жить и работать. В случае с моим сыном надо было сесть и выучить язык (а он у них не простой), мой не захотел напрягаться))))

Ответить