ой да, тяжело ей, много разных запахов. Ей бы "провериться" сейчас, прогуляться))
но в целом, мешочек нравится.
ой да, тяжело ей, много разных запахов. Ей бы "провериться" сейчас, прогуляться))
Если Вы спросили о дороге - то придется где-то в объезд преодолевать путь.
может и о бывшем узнаете.Юля7 писал(а): ↑23 июн 2019, 13:10Личная жизнь:
Император+10 пентаклей, 10 мечей, 3 жезлов
Вторую неделю подряд 10 мечей, думаю опять если только какие то новости про бывшего узнаю, что у него все хорошо) 3 жезлов не особо могу привязать сюда.
Работа:
Жрец+рыцарь мечей, 2 кубков, 8 кубков
Первое что пошло на ума, что все таки получу ОС по вакансии, которую ждала на этой неделе, но тк уеду все сложится не в мою пользу.
складывается впечатление, что не только маму подпитываете, а и ряд других людей, которые очень даже не прочь обратиться к Вам.
разозлиться на него, по-хорошему так (ПМ)
Ох, Майя, я этим последние 4-5 месяцев только и занимаюсьMaya_ писал(а): ↑23 июн 2019, 16:49разозлиться на него, по-хорошему так (ПМ)
вспомнить всё, что было, хорошее и плохое, и выплакаться как следует (ТК) Позволить себе пережить все приходящие эмоции.
2п -полностью обесценить прошлое его нахождение в Вашей жизни, дескать "было и прошло, тю на него")))
Новый отношения, по принципу - клин клином вышибают.
Прошу, прощения , что влезла в разговор, но это ужас! Дело не в новой девушке. Дело в ВАС, в отношении к себе. Пока Вы не научитесь, себя любить и уважать, Вы не дождетесь этого, ни от кого..
вижу.
при таких ежедневных "медитациях", конечно, никаких результатов и не будет.
Сравнивать себя с другими - заведомо проигрышное занятие. С кем бы то ни было.
Как я вижу, так вы теряете энергию через две чакры: Аджну и Анахату. Много, но неэффективно думаете: примеряетесь к вариантам, долго не можете выбрать, в итоге энергия уходит в никуда. К тому же эмоционируете через верх. А по отшельника ещё и не подпитываетесь.