Буду вас веселить, девчонки)))
Вопрос.
Удовлетворяет ли себя мужчина, сам, разглядывая мои фото. Ответ:
3 пентаклей,7 жезлов, Сила(суд)
дно7 чаш
Я не могу

Работает мужик со своим жезлом до победного))) А сам фааантазирует)))
Я так понимаю,ваша колода уже начала нас веселитьListok L писал(а): ↑23 июн 2019, 13:27Почистила, на днях колоду огнем. Колода жжет моя)) От ответов я,в восторге просто))
Вопрос.
дно7 чаш
Я не могу![]()
Просматривал, и что-то его там напрягалоListok L писал(а): ↑23 июн 2019, 12:19Девушки, утро доброе!![]()
Вопрос.
Просматривал ли . задуманный мужчина( все тот же), вчера вечером мои фото на моей странице в инсте.?
паж чаш, 3 мечей, 5 жезлов(паж жезлов)
двойка чаш
Просматривал.. Как то переживает.. Думаю кипит мужик, возможно подумывает выйти на контакт? Прошу вашего мнения , девочки?
Думаю, нет, не выйдет, не торопится с этим
Ну тут все понятноListok L писал(а): ↑23 июн 2019, 13:27Почистила, на днях колоду огнем. Колода жжет моя)) От ответов я,в восторге просто))
Вопрос.
дно7 чаш
Я не могу![]()
Вот, реально? Да?))) Я сама не ожидала, на столько четкого ответа)) Спасибо за просмотр))
Если бы ее именно парфюм напрягал, то кубки бы выпали, я думаю... мне кажется, ей там тесновато... может, она хочет большой мешочек
Спасибо)) Подумаю)) Но платок большой. Я ее просто в него завернула. А раньше она лежала голенькая)
Тяжело и хочется вырваться.
Добрый день.Listok L писал(а): ↑23 июн 2019, 14:48Девушки , вопрос.
Состояние моей энергетики , на данный момент.
2 жезлов, смерть(сила), паж мечей(колесо фортуны)
Дно суд
Идет некая трансформация энергетики, на сколько поняла, в лучшую сторону. Есть защита от высших сил.
Прошу помощи девочки..
Квинт дьявол смущает..
Сила и Движение Кф остановлены Смертью-застой,по паж м и Дьявол-всё по замкнутому кругу,мечи могут говорить о какой-то проблеме,которую Вы не можете решить и она как гвоздь в голове отнимает энергиюListok L писал(а): ↑23 июн 2019, 14:48Девушки , вопрос.
Состояние моей энергетики , на данный момент.
2 жезлов, смерть(сила), паж мечей(колесо фортуны)
Дно суд
Идет некая трансформация энергетики, на сколько поняла, в лучшую сторону. Есть защита от высших сил.
Прошу помощи девочки..
Квинт дьявол смущает..
О! Все благодарю! Даже поняла, о какой проблеме, речь. У меня мама сильно болеет..
думаю, что у мужчины вспышками происходит воспоминание о Вас, когда он с другой женщиной (Сила и Суд)
медитация, молитвы и пост. Что-то связанное с едой, питьем. Либо от чего то отказаться, либо что-то заменить в привычном.