Спасибо!! Обязательно отпишусь, если увижу воочию, это ЧУДО)))ягодка-малинка писал(а): ↑19 июн 2019, 16:14реальными..этим он видимо и "своеобразен"..
это как Жанна Агузарова - "женщина со звезды"

Спасибо!! Обязательно отпишусь, если увижу воочию, это ЧУДО)))ягодка-малинка писал(а): ↑19 июн 2019, 16:14реальными..этим он видимо и "своеобразен"..
это как Жанна Агузарова - "женщина со звезды"
А еще, небольшая ОС. Женщина сказала, что он считает себя альфа-самцом))) Но по картам этого я бы не сказала
Это видимо как раз ТЖ+ ПМ ))) именно, что "считает себя" и подаёт подобным образом, но на самом деле таковым вряд ли является) Потому что всё-таки мелковаты эти карты для алфа-самца ))
ну почему же..по Тузу жезлов (если его под другим ракурсом тут рассмотреть) вполне можно "большой" или "чересчур прыткий" мужской член у него предположить..
а вот как раз таки чисто внешне он может быть и вполне обычным, может только весьма обаятельным даже на вскидку (по той же 2 кубков)
Я согласна.. Что мужчина темпераментный.) Но думаю, на Альфа не тянет)
а остальное он видимо "добирает" своим природным обаянием..
Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑19 июн 2019, 21:56Девочки, сегодня общалась с другом близким через мессенджер, поведение и его ответы были странные, как будто человек с ума сошел) у него сейчас проблемы, да, но то что сегодня было меня прям удивило сильно.
Решила узнать его эмоциональное и психологическое состояние
8 кубков, 6 жезлов (5 мечей), 4 мечей, дно 4 монет
Ну говорящий триплет, устал, ушел в себя, чувствует себя уязвленным и обиженным, старается выровнять ситуацию, но не получается, боится потерять что-то
Здравствуйте!Каро писал(а): ↑19 июн 2019, 22:00Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑19 июн 2019, 21:56Девочки, сегодня общалась с другом близким через мессенджер, поведение и его ответы были странные, как будто человек с ума сошел) у него сейчас проблемы, да, но то что сегодня было меня прям удивило сильно.
Ну говорящий триплет, устал, ушел в себя, чувствует себя уязвленным и обиженным, старается выровнять ситуацию, но не получается, боится потерять что-то
Он похоже устал(8К) отчаянно хочется ему в чем то выиграть, причем любым способом.(6Ж-5М). 4М-он плохо себя чувствует.
Скажите, у него на работе все так плохо?
Да, это очень серьезно(((JanetLee писал(а): ↑19 июн 2019, 22:57Здравствуйте!Каро писал(а): ↑19 июн 2019, 22:00Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑19 июн 2019, 21:56Девочки, сегодня общалась с другом близким через мессенджер, поведение и его ответы были странные, как будто человек с ума сошел) у него сейчас проблемы, да, но то что сегодня было меня прям удивило сильно.
Он похоже устал(8К) отчаянно хочется ему в чем то выиграть, причем любым способом.(6Ж-5М). 4М-он плохо себя чувствует.
Скажите, у него на работе все так плохо?
Да, там "попали" с начальством на очень крупную сумму, а он как доверенное лицо, и должен сам все решить
Я тут вижу внутренне желание бросить все (8 чаш) и уйти куда-то, буквально бежать, не боясь о том, что подумают (6 жезлов+5 мечей), чтобы вернуть себе равновесие и спокойствие - 4 мечей. Высокая потребность в стабилизации состояния и получении заветного чувства покоя.
Я не вижу, что общение с вами его как-то сильно пошатнуло, он рассчитывает на ваше благоразумие, а точнее мудрость, и на то, что вы сами все поймете и сами себе все правильно объясните.
Каро писал(а): ↑26 мар 2019, 18:53Добрый день!Анастасия О6757 писал(а): ↑26 мар 2019, 17:53Добрый день)
Подскажите, пожалуйста.
Поедем ли мы с загаданный человеком вместе в отпуск в мае
7 кубков, 10 мечей, Мир
Думаю, по карте Мир-да
Будет выбор, куда поехать, и возможно, что-то пойдёт не по плану, но поездка все же состоится.
Скорее всего нет. Похоже планы поменяются.
ПрозерпинаR писал(а): ↑26 мар 2019, 19:04Думаю, нет, что-то перечеркнет ваши совместные планыАнастасия О6757 писал(а): ↑26 мар 2019, 17:53Добрый день)
Подскажите, пожалуйста.
Поедем ли мы с загаданный человеком вместе в отпуск в мае
7 кубков, 10 мечей, Мир
Думаю, по карте Мир-да
Будет выбор, куда поехать, и возможно, что-то пойдёт не по плану, но поездка все же состоится.
ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2019, 08:41я так вижу что на уровне мечтаний эта затея и останется.Анастасия О6757 писал(а): ↑26 мар 2019, 17:53Поедем ли мы с загаданный человеком вместе в отпуск в мае
7 кубков, 10 мечей, Мир
Думаю, по карте Мир-да
solncepunya писал(а): ↑27 мар 2019, 14:14ситуация измениться - не думаю что поедите , все как то иллюзорноАнастасия О6757 писал(а): ↑26 мар 2019, 17:53Поедем ли мы с загаданный человеком вместе в отпуск в мае
7 кубков, 10 мечей, Мир
Добрый день!Talullah Tu писал(а): ↑28 мар 2019, 18:30мне видится, что планы рухнут и останетесь домаАнастасия О6757 писал(а): ↑26 мар 2019, 17:53Поедем ли мы с загаданный человеком вместе в отпуск в мае
7 кубков, 10 мечей, Мир
Думаю, по карте Мир-да![]()
Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59Добрый деньсдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.
И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.
Спасибо![]()
да, он точно будет, отмены быть не может. Значит, это все-таки пересдача...спасибо!Каро писал(а): ↑20 июн 2019, 22:02Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59Добрый деньсдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.
И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.
Спасибо![]()
Он точно завтра будет?
Похоже, что завтра его отменят.
Тогда могу сказать, что будут некоторые напряженные моменты, но все же сдать должны. Общими усилиями.bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 22:05да, он точно будет, отмены быть не может. Значит, это все-таки пересдача...спасибо!Каро писал(а): ↑20 июн 2019, 22:02Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59Добрый деньсдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.
Спасибо![]()
Он точно завтра будет?
Похоже, что завтра его отменят.
Похоже, что всё-таки, да, с горем пополам, кое-как "вытянут".bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59сдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.